Антипопс : другие произведения.

Рок радио: первый выпуск новостей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хай всем металл слушателям, настроившим свою волну на настоящее рок радио! С вами первый день в эфире брутальные ведущие
   Я, Виктор Металлов!
   И я, Игорь Цепеш!
   Ойяаааааа! (брутальный гроуловый крик)
  
   Виктор: И начнем мы наш металло-рокерский эфир, естественно с новостей! Но это новости не о том, как баба Клава подала в суд на Колю Баскова, что он не платит алименты! Это новости о мире металла!
   Игорь: И первая новость, поступившая к нам, это новость от горячих финских парней из Apocalyptica! Эти веселые ребята только что вернулись из Лос-Анджелеса, где сняли клип на песню End Of Me с грядущего альбома 7th Symphony, выход которого планируется на 24 августа 2010 года!
   Виктор: Что ж, думаю этот альбом порадует всех поклонников металла! К сожалению, клип по радио показать невозможно, да и самой песни у нас нет, но для всех поклонников этой группы мы ставим песню
   Apocalyptica - Life Burns!
   Игорь: После этой бодрой музыкальной паузы мы возвращаемся к нашему выпуску новостей! И сейчас, пожалуй, самая скандальная новость! Но это не новость про певицу Максим, сменившую пол!
   Виктор: Хаха, эта новость куда круче! Дело в том, что наконец-то все обвинения, выдвинутые против гитариста и вокалиста Адама "Нергала" Дарски, сняты! Напомним, что гитарист и вокалист польской блэк-метал группы обвинялся в антихристианской пропаганде. Адам неоднократно называл католицизм "самым смертносным культом в мире", и ведь он во многом прав, взять хотя бы ту же инквизицию! Ну а то, что он разорвал Библию прямо на сцене, объясняется общим мнением музыкантов группы: Библия была неоднократно переписана по заказу католиков, а значит, в ней нет исторической правды. В общем, польский суд оправдал музыканта и не счел его действия за преступление, в конце концов в Польше тоже свобода вероисповедания, несмотря на огромное влияние католистической церкви.
   Игорь: Да и я думаю, что навязывать какую-то одну религию человеку, выбравшему свой путь, это больший грех, чем вероотступничество. Каждый волен выбирать сам, а те, кто силой пытается это изменить, пусть задумаются о том, а соблюдают ли они сами религиозные заповеди. Ну а пока мы встряхнем головами и послушаем великолепного Нергала! Песня как раз по теме!
   Behemoth - Antichristian Phenomenon
   Виктор: Ну и последняя, самая шокирующая новость на сегодня! Нет, не про Ксюшу Собчак, снимающуюся в порно-фильме! А про самый беспрецендентный поступок для блэк-металлистической группы! Дело в том, что норвежские блэкари DIMMU BORGIR отправятся в тур по Европе, да не в самый простой! А в очень интересный, поскольку им предстоит выступать на разогреве... у нью-металлистов из Korn!
   Игорь: Вот это, я вам скажу, неожиданность! Чтобы блэкари выступали у нью-металлюг на разогреве! Это обещает быть очень интересно, хотя бы потому, что мое личное мнение: Korn должны сами выступать у них на разогреве! Хотя как знать! Вдруг ребята из Korn решили удариться в блэк-металл!
   Виктор: Ну что ж, мягкого им удара! А завершим мы наш выпуск новостей потрясающей композицией норвежского блэк металла!
   Dimmu Borgir - Puritania
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"