Антипопс : другие произведения.

Сказ про богатыря славного Кипелова Хэвиметалловича и мутанта проклятого Павла Волюшку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жил-был на Всея Рок Руси богатырь великой Кипелов Хэвиметалович. И собой был хорош, и силён был рукой, и петь умел на заслушанье... Хорошо жилось народу Рок Руси, но вот беда, одолевал её напастями падла паршивая, мутант проклятый Павел Волюшка. Любил он собрать свою рать с генералами Алсу-Сосу, Де-Биланом, зверушкой своей невиданной заморской - макакой бритой Тимати, и деревеньки беззащитные грабить! И не успел Кипелов Хэвиметалович споймать падлу поганую, ибо только потянешься за любимой булавой, так сразу Павел быстрей поноса становится, "вжик!" - в свое логово проклятое - и только его и видали.
   Как-то раз ехал простой дружинник-металлист по лесу, и тут - во те на! Видит он, как макака бритая Тимати на русский здоровяк дуб испражняется и тексты свои рэповые на нем выцарапывать при этом успевает.
   Не смог терпеть металлист-дружинник такого поругания (а как же иначе? Ведь из этого дуба была выстругана гитара самого Кипелова Хэвиметаловича!), погнал он свою лошадку прямо к макаке бритой, к дубу оскверняемому.
   - Пошто дерево священное рокерское паршивишь, макака ты бритая! - справедливо вознегодовал металлист
   Тимати даже не соизволил повернуться на крик доблестного воина и пробурчал лишь что-то на языке неведомом, варварском.
   - Я тебя второй раз вопрошаю, пошто дерево паршивишь? Третий раз булавой по затылку долбану, и желудей в зад понапихаю!
   - Йо братан да ты чо, реально, какие желуди, че ты так не по пацански, че ты краба не дашь, руку не пожмешь... - Тимати откинул гвоздик и прикрыл тощим тельцем надпись "Сдес был Тимоти!!", на священном дубе выцарапанную.
   - Ты чего язык русский рокерский своими словами варварскими мараешь? А ну... - не стерпев такого святотатства, металлист-дружинник достал из-за пояса булаву и ударил ей со всей силы своей немалой по бритой голове макаки Тимати.
   Голова отозвалась пустым деревянным звуком, после чего Тимати постучал по ней кулаком.
   - Йо, да ты хоть забейся! У рэпперов мозгов нет! Хотя... ХОЗЯИН, МЕНЯ ОБИЖАЮТ!
   И завертелся позади дружинника вихрь розовый, и вышел оттуда сам Павел Волюшка в розовом пиджаке, блестками обшитом, в трусах семейниках от Зверева. Тоже, кстати, розовых.
   - Так-так... И что это тут происходит? - Волюшка скорчил уродскую рожу. - И чего это ты мою зверушку обижаешь? Сразу говорю - лучше сдавайся, а то хуже будет!
   - Никогда еще металлисты на сдавались! - булава полетела Волюшке в голову, но тут же расплавилась
   - Ну и ладно. Тимати, хватай его!
   По лесу пронесся протяжный крик...
  
   Кипелов Хэвиметалович, сидя на старинной скамейке, от предков ему доставшейся, пел во все горло песню красивую, детишек развлекая и народ услаждая. Внезапно от ворот града Хэви раздался голос часового глазастого да горластого.
   - Рэпак к воротам подходит!
   Но это был не рэпак проклятый... Весь народ града Хэви слезы лил горючие, увидав металлиста в косухе розовой, всего израненного, и татуировками супостатскими размалеванного.
   - Ну все, Павел Волюшка! Хватит тебе богатырей русских гнобить! Потешился! - И Кипелов пошел в свою избу. За снаряжением.
   Взял он доспех стальной - слабоват показался. Взял он доспех титановый - тоже слабоват показался. Увидел свою старую косуху клепаную - ее надел. Ее еще сама Маргарита Пушкина, волхвесса, стихотворными заклинаниями заговаривала...
   Взял он булаву тяжелую - подумал, нет не подходит. Взял меч-кладенец - тоже не подойдет. И решил Хэвиметалович самое великое свое оружие взять - гитару, из дуба священного выточенную.
   Пошел в конюшню. Глянул на обычного коня - слабый слишком. Глянул на богатырского - силен, но тоже не подходит. Глянул на своего старого коня железного с клеймом "Harley" - в самый раз.
   И провожал народ богатыря великого, и длился пир три дня и три ночи. Я там был, мед пиво пил, но так как усов у меня не было, то напился вдрызг... Однако речь не об этом.
   Многия дни ехал Кипелов Хэвиметалович по лесу, попсой оскверненному... наблюдал он дубы, розовой краской извазюканные, березки, гламурно одетые... Обливалось кровью великое сердце богатыря.
   Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И вот спустя седмицу целую, приехал Кипелов в замок Гламура И Содомии.
   - Выходи, рать розовая, биться за Русь Рокерскую с тобой будем!
   Никто не ответил крику богатыря:
   - Выходите, падлы чертовы, пока вконец не довели!
   Все равно никто не ответил:
   - Распродажа у Зверева! - применил Кипелов хитрость военную.
   Услышав волшебное варварское слово "Зверев", высыпала тьма-тьмущая войск розовых, и накинулась на Кипелова.
   Но не испугался великий богатырь! Достав из-за спины гитару, он сыграл на одной струне несколько аккордов "Пробил Час", и тьма тьмущая войск розовых смертию пали.
   Поехал Кипелов дальше, под чавканье трупов под колесами коня железного, и рев мотора мощного.
   Вот пробил богатырь стену розовую замка проклятого, и въехал в залу парадную, где кривлялись в оргии бессмысленной Павел Волюшка, макака бритая Тимати, и два генерала розовых - Алсу-Сосу, и Де-Билан.
   - Пошто Русь Рокерскую топчете? - нахмурился Кипелов. - Пошто безобразия творите многочисленные? Ответ вам час настал держать!
   Первым на Кипелова бросился макака бритая Тимати - Де-Билан и Алсу-Сосу пока что с трудом одежду на себя натягивали, причем Билан по ошибке надел платье Алсу... но ему не привыкать.
   Макака бритая Тимати тем временем вцепился в сапог Кипелова и прокусить его пытаться начал, но сапог клепаным был, а Кипелов вообще в другую сторону смотрел - так что проку от макаки бритой Тимати было ноль.
   Алсу-Сосу взяла микрофон бриллиантовый и петь начала, но после того, как Кипелов сыграл пару аккордов (уже на двух струнах) песни "Небо тебя найдет" микрофон бриллиантовый взлетел, роком окрыленный, внесся в глотку Алсу, и застрял там!
   Де-Билан же притащил рояль, скрипку и балерину, после чего начал прыгать, подражая макаке бритой Тимати, и орать что-то попсовое. Нахмурился Кипелов и еще два аккорда сыграл, на сей раз из песни "Призрачный взвод" и на трёх струнах - рояль полетел в глотку Де-Билану, а скрипка в задницу. Балерина же была в рояле.
   Тимати тем временем, никем не замеченный, пролез к гитаре и попытался было струну на ней порвать! Но внезапно прогремел женский голос:
   - Ты что, макака бритая, делаешь?! - и Тимати отправился вслед за скрипкой. Знатные заклинания Маргарита Пушкина накладывала!
   И остались на поле брани Павел Волюшка и Кипелов Хэвиметалович.
   - Ну что сладкий... ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!
   И начал Павел Волюшка своим секретным оружием - гламурным рэпом орудовать. Однако Кипелов сильнее и умнее был. И вместо того, чтобы аккорды наигрывать, он долбанул как следует гитарой своей по зубам Павлу Волюшке. Я же говорил, что она из дуба сделана?
   - Ты фто дефаефь? Фафем? - Павел Волюшка пытался собрать крошки зубов с пола.
   - Умри же! - и Кипелов заиграл "Я Свободен"...
   ...И снова был пир, и снова я там был, с Кипеловым общался, на дохлого Волюшку любовался, видел Де-Билана с скрипкой в заднице, да Алсу с микрофоном в горле, водяру пил, пельмени ел по-рокерски... Нажрался, напился и спать завалился. Вот и сказочке конец - кто послушал, молодец!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"