Антипопс : другие произведения.

Как я сдавал тест на звание фаната Tokio Ho.. Мудрель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*8  Ваша оценка:


   Как я сдавал тест на звание фаната Токио мудрель...
  
   Итак, раскрываем спецвыпуск журнала "Bravo" c Tokio Hotel (сам не понял, как он у меня оказался) и видим тест. Как ни странно, это не тест на беременность. Это тест на звание (!) фаната сей безумной группы.
  
      -- Из какой деревушки близ Магдебурга родом Билл и Том?
   А) Мойтше Б) Лойтше В) Фойтше
   Рассуждаю логически (это как?). Группа гребёт деньги лопатами, совками и вообще чем угодно. Значит, у них есть еврейская жилка. Мойтше похоже на Моше, отсюда я делаю вывод, что это еврейская резервация в Германии:) офигеть логика? Короче, отвечаем "А"...
  
      -- Какого мультипликационного персонажа озвучивал Билл?
   А) Артур Б) Карл-Хайнц В) Кенни
   Так и хочется Кенни ответить (Слот "Они убили Кенни")! Но Артур более популярен у малолетних девчонок, значит, здесь не обошлось без участия Билла!
      -- На какое животное у Билла аллергия?
   А) мышь Б) пчела В) слон
   Мышь! Мышь! По любому мышь! Только у баб такое может быть!
      -- Что всегда приготовлено за сценой для Tokio Hotel?
   А) вафли Б) шаурма В) коровье молоко
   А где ответ "бригада санитаров"??? Ну, за его неимением ответим "ваааафли".
      -- Какая песня идет второй на альбоме "Zimmer 483"?
      -- Springnicht B) an deiner seite C) totgeliebt
   Помилуйте! Тут первую-то песню прослушать невозможно, куда уж до второй! Что ж, не буду нарушать уже сложившуюся традицию, отвечу "а"...
      -- Продолжи фразу из песни An deiner seite: "Du suchst den ..."
      -- Regenbogen B) augenblick C) beweis
   Не понял! Почему нет наиболее подходящего слова сакс, на худой конец фак?! Из-за этого опять придется отвечать "а".
      -- Сколько татуировок у Билла?
   А) две Б) три В) семь
   Да ноль их, ноль! Ну ладно... Татуировок, вернее, шрамов - две штуки. А шрамы эти от двух операций по замене пола. Вот только вопрос, в какой последовательности они производились?
      -- Как называлась группа до того, как появилось название Tokio Hotel?
      -- Angel in disguise B) Devilish C) Sharkattack
   Странно... Я думал, они назывались The Fekals. Придется опять нажать на "А".
      -- От какого немецкого рэпера фанатеет Том?
      -- Bushido B) Sido C) Samy Deluxe
   А что, в Германии еще есть рэпперы? Это наша недоработка, примем к сведению. (Киллеры, готовсь!). Это чудовище, оказывается, от кого-то еще фанатеет. Сказавши "а", на сей раз скажем "б".
      -- Какое самое большое желание близнецов?
   А) вместе печь пироги Б) умереть одновременно В) вместе жить в палатке
   Блин, сложный вопрос! Мне одинаково нравятся все ответы. Вместе печь пироги - какова супружеская пара? Умереть одновременно (с допиской "в результате суицида") - вполне для эмо. Но все же изберу третий ответ с добавлением одного на двоих матраса (простите за пошлость).
      -- Что особенного было в первом поцелуе Билла и Тома?
   А) ничего Б) они поцеловались в один день с одной и той же девчонкой В) его еще не было
   И наш ответ - Ё) они поцеловались друг с другом! Хе-хе!
      -- Какую песню исполнили Tokio Hotel на церемонии MTV EMA в Мюнхене?
      -- Monsoon B) ready set go C) don't jump
   Хотелось бы, чтобы им вообще не давали ничего исполнять - как и всем остальным поп-звездам, что там присутствовали. Продолжим прежнюю традицию - проорем "а".
      -- Где группа встретила 2006 год?
   А) на Мальдивах Б) в Токио В) в лесу
   Зашлем их в лес, а лучше в тайгу, и пусть попробуют выбраться!
      -- Кто из парней устроил однажды нереальный стейдж-дайвинг?
   А) Густав Б) Том В) Билл
   Как, они все-таки парни???!!! Нет, Том и Билл уж точно не мужского роду! (среднего).
      -- Где снималось видео на английскую версию песни Monsoon?
   А) Израиль Б) Южная Африка В) Гавайи
   На сей раз отправим их к африканскому племени людоедов...
      -- Кто женщина мечты для Густава?
   А) Ева Лонгория B) Big Mama С) Бритни Спирс
   А почему нет варианта Г) Билл? Впрочем, пусть попробует справиться с Большой Мамочкой...
      -- Как зовут собаку семьи Каулитц?
   А) Скотти Б) Рекс В) Туччи
   Некорректно поставленный вопрос. Правильно было: "Как еще зовут не человека, а собаку Билла Каулитца?" И вот тут верняком встает ответ Скотти!
      -- Когда у Георга день рождения?
   А) 01.01.1987 Б) 02.11.1990 В) 31.03.1987
   Лучше бы он не рождался! Постараемся сделать его помоложе - "Б".
      -- Около какого символа Франции выступала группа?
   А) Эйфелева башня Б) Триумфальная арка В) Собор Нотр-Дам
   Короче, дело было так. Группа выступала возле каждого из этих объектов, но отовсюду их гнали. Дольше же всего они продержались возле Эйфелевой башни, вцепившись в нее руками...
      -- Где познакомились Густав и Том?
   А) на спортивных состязаниях Б) в музыкальной школе В) в библиотеке
   Опять-таки, за неимением ответа "в гей-баре" ответим "а".
  
   Ух ты! Шкала правильных ответов!!! Неужели я их фанат?
  
   1 б 2 а 3 б 4 а 5 в 6 а 7 б 8 б 9 в 10 б 11 б 12 а 13 а 14 в 15 б 16 а 17 а 18 в 19 а 20 б
  
   Что ж, я всего 7 раз попал пальцем в небо. Значит, я все же анти-фанат! Таковым и останусь. Сжигаю этот ужасный журнальчик...

Оценка: 1.57*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"