Антипопс : другие произведения.

Свежевание и потрошение попсовых куриц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:


   Курица (жарг.) - глупая девушка.
   Вывод: здесь будут освежёваны и выпотрошены глупости попсовых певичек.
  
   Глупость 1:
  
   Меня теперь не узнать,
   Сколько не проводи экспертиз...
   <...>
   В новостях показали лишь обломки чувств,
   Что связывали нас.
  
   Две цитаты из песни (?) некой Тани.
   Первая мне особенно понравилась - эта фраза явно о том, что я собираюсь осуществить (нашинковать безмозглую голову певички своим тесаком).
   Но вторая фраза! О чём вы? Нас не связывают никакие чувства, и уж тем более их обломки.
  
   Глупость 2:
  
   Девочка-студентка, сладкая конфетка,
   Милый голосок - звонкая монетка,
   Птичка перелётная - девочка-студентка,
   Глазками стреляет метко.
  
   Расчленяем песню своим викингским топором.
   Во-первых, её поёт попсовая курица.
   Посему меня ввергли в шоковое состояние слова "сладкая конфетка" - она что, лесбиянка?
   Дальше, однако, дело хуже. Описываемый объект (девочка-студентка или инопланетное ОНО - решать вам) обладает режущим уши скриммингом (а как ещё объяснить, что голосок - звонкая монетка?) . Теперь у меня вопрос к исполнительнице сего, некой Ёлке. Если эта девочка (чем это воняет??? Педофилией???) - сладкая конфетка, то почему "птичка перелётная"?? Или дальше должна быть Фраза "развратна малолетка", а "девочка-студентка" - повтор лишь для цензуры?:)- И. наконец, это чудовище ещё и "глазками стреляет метко". Она что же, отрывает от себя глаза, которые тут же регенерируются, и вместо патронов засовывает в ружьё? И в кого же тогда стрельба, да ещё меткая?
  
   З. Ы. Статья будет обновляться - по мере прослушивания мною шедевризмов попсовых куриц.
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"