Lady Vader : другие произведения.

Избиение гламурных уродофф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Избиение гламурных уродофф.

   П
   ираточка Карибского моря, она же леди Вейдер, она же воин планеты Рок Виола
   перебралась через розовую гранитную крепостную стену города Страз планеты Попса, и бесшумно спрыгнула на землю.
   Был поздний вечер. 24 часа назад леди Вейдер сумела приземлиться на Планете Попса в зарослях гигантских роз и спрятать там свой корабль. Виола прилетела на планету с важной, секретной и опасной миссией: найти в городе Страз цитадель Гламура и покончить со всеми ее обитателями.
   Пираточка Карибского моря внимательно оглядела себя с ног до головы и усмехнулась: выглядит она нормально, во всяком случае, прилично для воина планеты Рок страны Блэк Метал: черная футболка с капитаном Джеком Воробьем (а иначе за что ее величать пираточкой Карибского моря?), простые кожаные проклепанные черные брюки, увешанные множеством цепей; перчатки с шипами и высокие черные сапоги, также усеянные заклепками - в некоторых местах даже были присобачены шпингалеты, и перевязь с длинным одноручным мечом в ножнах за спиной; пара револьверов 45-го калибра в кобуре в комплекте с патронташем; мощная цепь с амулетом в виде черепа на шее; длинные черные волосы висят неровно остриженными прядями... Короче, леди Вейдер была уверена: ей нечего бояться в этом прокисшем в гламуре сонном попсовом царстве.
   Был розовый закат, и уже скоро должна была опустить на землю Планеты Попса ночь. Леди Вейдер в уме прикинула, какое количество неприятеля засело в Цитадели Гламура, и каким способом его можно было выкурить оттуда. Подумав слегка, Виола тряхнула головой, собираясь с мыслями, и пошла вперед по розовой брусчатке. Шаг Виолы был бесшумен - казалось, что крадется пантера, готовая вот-вот напасть на свою добычу.
   По странному стечению обстоятельств сегодня большинство гламурных отморозков покинули Цитадель Гламура для того, чтобы подготовиться к очередной бессмысленной атаке на планету Рок. Виола примерно знала, кто будет в крепости в этот кровавый вечер: Зубастая Кобыла, Анастасия Уходько, Александер Трупак, Масик Калкин, Глюканутая Коза и ДеБилан - один из королей планеты Попса.
   Первой жертвой должна была стать Зубастая Кобыла, которая с сотней своих пажей охраняла Цитадель Гламура. Про нее говорили: "Не лает, не кусает, а в дом не пускает!"
   Виола вовремя вспомнила эту поговорку.
   - Хм, не пускает, значит? Прекрасно! Пойдем другим путем. Тогда впустит, - спокойно сказала себе леди Вейдер и пошла по дороге по направлению к Цитадели Гламура.
   Вскоре пираточка Карибского моря была у цели. Цитадель Гламура возвышалась перед ней - громадная и с виду неприступная. Но Виола знала: крепость только с виду мощная. Под землей находился огромный винный погреб. Если там оставить немного пороха и все это поджечь, то... То в результате получится огромный фейерверк по случаю победы рока над попсой.
   Подойдя к воротам гламурной крепости, выполненным из розового дерева и украшенным бриллиантами и опалами, леди Вейдер отметила, что ворота открыты. Это ей показалось странным, но на всякий пожарный случай пираточка Карибского моря вытащила оба револьвера. Оба, естественно, были заряжены.
   - Черт, у меня плохое предчувствие. Селезенкой чую здесь ловушку, - процедила сквозь зубы Виола и тихонько вошла внутрь.
   Но вдруг раздался вопль: "Бей паршивую гадину! Бей врага!" и, откуда не возьмись, возникла Зубастая Кобыла и иже с ней сотня ее недоблестных гламурных подонков. Все окружили Виолу кольцом. Леди Вейдер на издевательские насмешки лишь не обращала внимания и делала вид, что чистит рукояти револьверов.
   - Как ты, металлическая мразь, попала сюда? - задала вопрос Зубастая Кобыла, высокая блондинистая жердь с огромными белыми зубами и розовом прикиде от Зверева.
   - Молча, - отбила атаку пираточка. - Ногами.
   - Когда тебя спрашивает высокий человек, рокерское отребье, ты кланяться нам должна! - заорало тупое блондинко, видимо, одно из подручных гламурной овцы.
   - Кланяться гламурным уродам не обучена, - сквозь зубы ответила леди Вейдер и неожиданно открыла по вражинам огонь. Не прошло и минуты, как половина гламурных овец полегла с размозженными черепами. Розовый гранит залила кровь, во все стороны полетели мозги. Другую половину пираточка добила мечом. В живых не осталось никого.
   Зубастая Кобыла была еще жива. Пуля раздробила ей ногу. Леди Вейдер подошла к поверженному противнику, достала меч, и со словами: "Вы все умрете, калеки. Все!" разрубила голову гламурной овцы пополам. Хлынул очередной фонтан крови, окропивший все вокруг. Виоле чудом удалось не запачкаться в крови.
   - Пока я открываю счет, - с удовлетворением заметила пираточка, вытерла кровь с меча о балахон мертвой Зубастой Кобылы, убрала в ножны, зарядила револьверы и продолжила свой путь.
   Следующей жертвой должен был стать Александер Трупак, который в свое время немало сгубил воинов планеты Рок, заманивая их в Цитадель Гламура, а потом медленно убивал их визжанием своей скрипки. Короче, как сказала себе леди Вейдер, расчленение Трупака - это месть за безвинно загубленных собратьев.
   Через несколько секунд на пути Виолы попался сам Александер Трупак. При виде леди Вейдер он сразу же перешел к делу и начал водить смычком по струнам скрипки и петь нечленораздельным голосом глупые бессмысленные попсовые песни; от ужасающих звуков у воина страны Блэк Метал чуть не свернулись в трубочку уши, но пираточка поборола себя, подскочила к Трупаку, и прикончила его в 3 удара. От первого разлетелась вдребезги скрипка; от второго полетели в сторону отрубленные ноги, а от третьего далеко отлетела голова очередной гламурной овцы; брызнули фонтаны розовой крови. Трупак и звука произнести не успел, как стал трупаком в буквальном смысле сего слова.
   Леди Вейдер вытерла о тело врага меч и зловеще усмехнулась. Во мраке сверкнули ее зеленые глаза.
   - Вы все умрете калеки. Все, - произнесла Виола ту же фразу, что и 15 минут назад, и продолжила свой путь мстителя.
   Неожиданно Цитадель Гламура потрясли ужасающие вопли. От таких невыносимых звуков у любого с непривычки могла пойти из ушей кровь, либо уши вообще могли отвалиться, но леди Вейдер ничему не удивлялась. Она сразу поняла: гламурные подонки поняли, что в их обитель залез враг, и сейчас включилась сирена в виде воплей Анастасии Уходько.
   - Так-так-так! Похоже, наши гламурные подонки сообразили, что к чему и хотят выкурить меня отсюда психологической атакой! Не выйдет! - процедила сквозь зубы пираточка. - Теперь мы будем играть в полную силу!
   Определив на слух, где орет не своим голосом Уходько, Виола сняла цепь с пояса, и стала подниматься на самую высокую башню гламурной крепости. Там и находилась Анастасия Уходько, закованная в цепи и в смирительной рубашке. Увидев приближающуюся к ней рокершу-пираточку, гламурная овца заорала еще громче, но тут леди Вейдер зашла к ней за спину, и стала душить цепью. По мере того, как сильно затягивалась стальная цепь на шее Анастасии, ее вопли звучали все тише и тише. Через пару минут все было кончено. Виола презрительно плюнула на труп, вернула цепь на место и продолжила свой путь. Но вот на лестнице ей пришлось столкнуться с Масиком Калкиным, который следил за состоянием "живой сигнализации" в крепости. Увидев, что ему навстречу идет мрачный воин планеты Рок Масик пискляво завизжал, как мог, и стал размахивать руками: по его мнению, это была отличная психологическая атака. Но он ошибся. Пираточку нельзя было этим напугать, потому что она вообще ничего не боялась. Не останавливаясь, леди Вейдер выхватила оба револьвера и разрядила оба прямо в голову гламурному отморозку. От головы Масика осталось кровавое месиво, и он упал замертво. Виола не спеша зарядила оружие, и продолжила свой путь. Остались два самых вредных врага: Глюканутая Коза и первый король планеты Попса ДеБилан.
   Войдя в главный зал Цитадели, пираточка остановилась. ДеБилан восседал на золотом троне в розовой мантии. Рядом с ним стояла Глюканутая Коза, как обычно, со своим доберманом. Похоже, эти уроды уже ждали ее. Увидев воина страны Блэк Метал, король планеты Попса указал на него Глюканутой Козе:
   - Взять ее!
   Разумеется, Коза со своим доберманом тут же ринулись на леди Вейдер. Та, скрестив руки на груди, спокойно ждала, когда враги подойдут поближе. И вот, когда предпоследняя гламурная овца подошла слишком близко, Виола выхватила из ножен меч и, размахнувшись как следует, полоснула им добермана, но не рассчитала удара. Глупый зверь в розовом ошейнике с бриллиантовыми шипами опрокинул воина планеты Рок на спину, и начал кусать и рвать ей руки, целясь в горло. Леди Вейдер Кое-как отпихнула от себя озверевшего добермана, а затем живо вскочила на ноги, подняла ногой меч и разрубила бешеного песика пополам. Такая же участь постигла и владелицу добермана.
   Пираточка с ненавистью смотрела на ДеБилана. Тот смотрел все это время на поединок, и ждал, чем дело кончится. Увидев, что его последняя "защита" пала в неравном поединке, король планеты Попса в ужасе взвыл от страха и попытался спрятаться за троном. Но пираточка Карибского моря, собрав всю свою рокерскую мощь в кулак, страшно зарычала и опрокинула трон, который, само собой разумеется, рухнул прямо на ДеБилана и придавил его, превратив короля планеты Попса в фарш.
   С обитателями Цитадели Гламура было покончено. Леди Вейдер самодовольно усмехнулась: сегодня она поработала на 200 процентов. Потерь нет, если только можно считать потерей покусанные до крови руки, да это ерунда. Бывало и похуже.
   Однако оставался последний штрих, без которого операция "Антипопс" считалась бы незаконченной. Ведь, когда цель достигнута, путь еще не окончен. Виола подняла с пола меч и пошла вниз, в винный погреб.
   Через час воин планеты Рок вышел из Цитадели Гламура и отправился к своему кораблю. А еще через полчаса планету Попса потряс страшный взрыв. Цитадель Гламура взлетела на воздух. Операция "Антипопс" была поведена успешно.
  
  

The end.

  
   No Виола Ленская. 22.05.09. - 05.06.09.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"