Бензопил feat. Старик : другие произведения.

Заметки из больницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бензопил и Старик. Клево отдохнули.
  
  Заметки из больницы.
  
  Доктор, где мой язык? - спросил больной.)))
  
  Четвертый день лежу у кассы, чтобы заплатить за услуги хирурга.
  
  Когда я зашел в больничную столовую, я обнаружил там котел, в который выкидывал свой завтрак.
  
  -Больной, в вашей утке ничего нет. Вы плохо болеете!
  
  Про меня все забыли. Вторую неделю живу в больнице. Меня навещает только военкомат.
  
  Окулист: Вы не видели, куда упал мой глаз?
  
  -У вас невропатолог кувалду не забывал?
  
  -Доктор, зачем вы мне выписали пурген?
  -Больной, на большее у вас не хватит денег. Вы забудете о своих болезнях.
  
  -Почему я на рентген-снимке ничего не вижу?
  -Это не ко мне, а к окулисту.
  
  Моя палата была большая и длинная... как коридор.
  
  Я проснулся после наркоза, и увидел, что к моей ноге привязана бирочка...
  
  -А это вместо наркоза, - добрым голосом сказал доктор, занося над моей головой молот.
  
  На этот раз алкоголик не смог договориться с анестезиологом.
  
  А другой алкоголик с диким криком убежал, когда медсестра намазала его спиртом...
  
  Они были уже третьи сутки тесно связаны друг с другом - моя нижняя половина и общественный туалет.
  
  Они были уже третьи сутки тесно связаны друг с другом - сиамские близнецы.
  
  Акушерка: - Ой, кажется, головка появилась... Тьфу, блин, это пятка!
  
  О профессионализме российских врачей было написано в моем некрологе.
  
  Больной умер от того, что во время взятия анализа крови медсестра взяла всю его кровь...
  
  Вампир раскаялся и решил стать донором... для других вампиров.
  
  -Наконец-то я понял, как хороша жизнь, как ярко светит солнце, какая зеленая трава у меня под домом, и какое голубое небо... Не надо... АААААААА!
  -Больной, мы вырвали ваш зуб!
  
  Из записок бодибилдера: "Меня забрали, когда я пошел выгуливать гантели".
  
  Доктор сломал руку в трех местах, когда попытался взять у меня оплату за лечение после того, как я попал в автокатастрофу.
  
  И вот, когда все вокруг казалось мне невероятно прекрасным и созданным по божественному усмотрению, я ощутил, как мягко и ласково мне сзади вяжут рукава смирительной рубашки...
  
  -Доктор, вы забыли свой слушательный аппарат у меня в декольте!
  
  После четвертого рентгена у меня появился третий глаз.
  
  -А как вам это? Хопа! - сказал хирург, размахивая скальпелем!
  
  Больной вышел из больницы, ощущая, как весело и привольно идти с вылеченной после операции ногой. Но он не знал, что врачи сделали не ту операцию и сменили ему пол...
  
  Больной вышел из больницы, ощущая, как весело и привольно идти с вылеченной после операции ногой, и по привычке, подойдя к столбу, пометил его...
  
  Человечество дожилось до того, что стало бояться птичку и хрюшку...
  
  Мы действительно понимаем, что нашу медицину нужно уважать, но лучше избегать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"