Антисемитов Василий Алибабаевич : другие произведения.

Четвертая часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переношу из ЖЖ Там будет, сегодня, если это угодно Богу, пятая и шестая.

   Собственно говоря, не будь наша Валентина Владимировна такая, нашей истории и не было бы.
  
  Какая такая? Про это вам расскажет любой коренной питерец. Жаль, сегодня таковых, на брегах Невы, почти и не осталось...
  
  В представлении этого самого питерца, особо - женской их половины, валентины владимировны - жадные, расчетливые сучки. Которые понаехали из своих мухосрансков и выгрызают себе место под солнцем. Не стесняясь, для того, поработать и передком. Любимое дело всех этих неприличных девок - втереться в культурную питерскую семью, с уважаемыми родителями. Нарожать парочку детей. И отправить родителей на какое-нибудь кладбище. Которых в самом Санк-Питербурхе до фига, больше восьмидесяти... А недотепу - сына, через слабости которого валентины и проникают в почтенные питерские семьи, раздеть до трусов и выставить на улицу, из родительской квартиры...
  
  И никогда такая свекровь, ни за что, не поверит ни в любовь, ни в искренность своей невестки. "Все они сучки крашены"...
  
  Нет, Валентина Владимировна была другой. Но плетью обуха не перешибить. Тем более, как модно сейчас говорить, наша Валентина была даже не разведенкой с прицепом, а вообще неизвестно что. Не способствовал и ее добрым чувствам и женский, на 100%, коллектив детского сада. О, это еще был тот клубок змей! Не все, конечно, были там такие, но...
  
  И да, через какое-то время, наша Валя таки нашла козла Љ2...
  
  О, это был не столь высокий, как первый козлик, но очень примечательный экземпляр самца. Носил имя Павел и украинскую фамилию Рыбаченко. Пел "Нiч яка мiсячна","Несе Галя воду" и "Ой, у вишневому саду". Замечательным таким баритоном, трогающим нежные струнки женской души. Чернявый, с гордым разворотом плеч, осиной талией и весь такой-такой...
  
  Валентина млела, пунцовела и, как модно говорить в определенных кругах, вся тащщилась. Куда? То одному богу известно... Но затащить Петра в ЗАГС, Валя всё же сподобилась. Поскольку был, у нее, уже негативный опыт общения с "мушчинками". После ЗАГСа она привела своего суженого в свой мир, держась за руку. В свой мир, в свою комнату в коммуналке.
  Примерно об этом поет одна французская певица...
  Donnez-moi une suite au Ritz,
  Je n'en veux pas
  Des bijoux de chez Chanel,
  Je n'en veux pas
  Donnez moi une limousine,
  J'en ferais quoi
  Offrez moi du personnel,
  J'en ferais quoi
  Un manoir à Neuchâtel,
  Ce n'est pas pour moi
  Offrez moi la tour Eiffel,
  J'en ferais quoi
  
  Je veux de l'amour, de la joie,
  De la bonne humeur
  Ce n'est pas votre argent
  Qui fera mon bonheur
  Moi je veux crever la main sur le cœur
  Allons ensemble découvrir ma liberté
  
  Всё еще наивная, как и девушка из той песни, Валентина Владимировна, продолжала считать, что не деньги главное, не в них счастье. Главное - это любовь, это свобода, хорошее настроение. Будущая, но несомненная, радость.
  
  Они таки прожили полтора года вместе... Банальная история. Младенец, который плачет. Измученная кормящая мать. Еще и старшая дочь, рядом, за занавеской? Какая тут сексуальная жизнь? Вот и поймала таки наша Валя своего принца, совсем рядом, в соседней комнате. В пикантной ситуации, ну, вы понимаете...
  
  В подарок, от Павла Рыбаченко, остался сын, Олег. Красивый такой паренек, который нонче пребывал в соседнем домике, в средней группе, этого же садика... Валентина Владимировна, напомним, была воспиталкой в старшей группе.
   После крушения всех ее жизненных планов, характер бывшей лапочки-Валечки, сильно испортился. Теперь она точно знала, что а) мужикам надо только одно и б) все они - козлы. Смолоду. Появилась еще ранее не свойственная ей жадность, стремление манипулировать мужиками (что великолепно получалось) и некоторая тяга к наживе. Постепенно она становилась всё более и более похожей на тот образ, каким рисовала воображение петербургских бабок типичную лимитчицу. Уже свысока смотрящую на приезжих, но мало чего добившихся. В жизни. Не считать же комнату в коммуналке, пуст и в центре города, и двух маленьких детей, за такие уж достижения?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"