Антяскин : другие произведения.

Несерьёзно о кулинарии??? Чо вылупился? Я сам в шоке! (6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы Антон, в очередной раз поразили меня буквально энциклопедической широтой своих Знаний.
  Вот эта вот ваша цитата "Мы едим для того чтобы жить. А не живём для того что есть".
  Очень ли вы знаете глубоко ёмко и свежо. Вот уж и не знал, что вы сочинитель столь глубоких афоризмов.
  Как сказала одна девушка в кепке из "Собачьего сердца".
  -Вот если бы сейчас была дискуссия...
  Ну а у нас здесь вроде как и есть дискуссия.
  Насчёт первой половины, где говорится о необходимости есть для того, чтобы жить.
  Я думаю, что вы надеюсь согласитесь со мною, что как говорится в известнейшем Новогоднем пожелании "Выпей йаду!", кстати согласитесь после этого как то отпадает надобность во второй части пожелания. Ну я имею в виду тот полный любви и человеколюбия совет "Убей себя об стенку!".
  Зачем так напрягаться, достаточно просто немного подождать.
  Это я к тому, что далеко не всё что попадает в наш организм достойно нашего вдумчивого пережёвывания и переваривания.
  Помните лозунг из 12 стульев "Тщательным пережёвыванием пищи ты помогаешь обществу". Кстати, в этом есть своя сермяжная правда.
  Мне так кажется, если в нынешних нападках на Мак Дак была бы хоть часть неправды, концерн, несущий из за такой антирекламы чудовищные убытки, сожрал бы критиканов живьём.
  Молчат!
  Значит, знают где собака порылась, как говорил незабвенный Михаил Сергеич.
  ТО бишь надо достаточно вдумчиво относится к тому, что в рот суёшь...
  Вроде и вычёркивать нечего, а что то не то.
  Ну слово не воробей, вылетело и чуствуешь где то очень глубоко, на самом донышке подсознания, что наверняка залетишь.
  Насчёт второй части, где речь идёт о том, что есть в жизни много других ценностей, кроме процесса принятия пищи. То есть, если сказать жёстче или утрированней, процесс приёма пищи недостоин того, чтобы получать от него удовольствие. Так следуя этой логике и сэксом заниматься стоит только ради размножения, и книги читать только из Универовской Библиотеки.
  Смысл? Зачем сознательно жизнь обеднять.
  Это раньше, как писал Михал Михалыч "если других туфлей не видел, то наши вот такие". Конечно если потратить жизнь на удовольствия, то это будет не лучший способ убить время.
  Мне так кажется. Что выход, как обычно, где то посередине. Но ни к чему призывать не буду.
  Считать, что гамбургер это прекрасная еда, а Сангрия, в свою очередь, как бы вино.
  Дело ваше. Как говорится, каждый человек сам кузнец своего несчастья.
  Вам жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"