Антяскин : другие произведения.

Школа1.В траве сидел кузнечик!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "В траве сидел кузнечик."
  
  Не в моих принципах идти против Правды, так что точнее будет сказать, что всё таки не совсем в траве и, не покривив душой скажу, что не такой уж и кузнечик, а вовсе даже Генриетта Григорьевна, но что зелёная-таки да. Уж этого то у неё не отнять.
  
  Ну ладно, по порядку.
  
  Общага Физ-Мат школы. Сижу у наших девушек в комнате, выклянчиваю что-то списать. Стук. Заходит классная воспитательница Генритетта Григорьевна.
  -Здраствуйте девочки.
  Мне уже весело.. Допустим я тогда усов ещё не носил.
  Но блин, всё таки ...
  Я обратил внимание, что на ней довольно интересная шляпка.
  Типа кастрюля. Приличная такая, надо заметить, кастрюля, где то литра на 4.
  Не какой-нибудь ковшик, годный лишь на то чтобы сварить пару сосисок или новомодная скороварка.
  Боже упаси.
  Капитальное произведение отечественной лёгкой промышленности. Прям хоть сейчас Борщ вари. Ну или картошку с мясом потушить.
  Кому что нравится!
  Крышка правда была без ручки, что вносило некий диссонанс в целостность восприятия всей композиции.
  Что характерно, кастрюля нежно-салатного цвета.
  К ней пальтецо и шарфик, цвета свежескошенной травы, ну и как основа всего этого творчества бешеного флориста-туфли "Прощай Молодость", радикально зелёного цвета.
  Настроение резко улучшается!
  -Девочки можно я у вас разденусь?
  Снимает своё зелёненькое пальтецо. Под ним платьице цвета....
  -А как ты догадался? Ну чертяка.
  -Да ессно зелёное. Я чуть не забыл про сумочку. Цвета мериканьского доллара. Так вот из это сумочки она достаёт зелёненький такой кошелёк.
  Я начинаю давиться от смеха.
  Ну а когда она сказала.
  -Марина, вот те 3 рубля. Которые я у тебя занимала.
  И вытащила из своего зелёного кошелька такую, ну откровенно зелёную, трёшку.
  Я извинился и выскочил в коридор поржать!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"