Антология Короткого Рассказа : другие произведения.

Чаво по Антологии короткого рассказа - 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто задаваемые вопросы по Антологии короткого рассказа.

  Часто задаваемые вопросы по Антологии короткого рассказа.
  
  > Каков тираж Антологии?
  Это зависит от того, сколько спонсорских денег будет под проект найдено. Минимальный тираж - библиотечный, т.е. несколько десятков.
  
  
  > Где и как будет распространяться книга?
  Она поступит в библиотеки крупных городов Украины. Если первоначальный тираж позволит, поступит в свободную продажу.
  
  
  > Сколько авторов войдут в Антологию и будет ли это один том или несколько?
  Это будет один том. Он рассчитан примерно на 150-200 авторов, в зависимости от объема присланных текстов.
  
  > Как будут отбираться тексты в Антологию?
  Тексты будут отбираться на конкурсной основе. Лучшие произведения войдут в книгу. Определять лучшие тексты будет оргкомитет из семи человек.
  
  >Будет ли освещаться данное событие в прессе и в какой прессе?
  Этот вопрос пока открыт. Сначала нужно хорошо сделать книгу, а потом уже говорить о ее пиаре, рекламе и отчете по работе.
  
  > Имеет ли отношение издание Антологии к государственным институтам или же это - инициатива частных лиц или организаций?
  Никаких грантов не издание не выделено. Это частный проект неравнодушных людей, готовых работать бескорыстно для блага всех.
  
  > Кто организатор этого проекта?
  Вольное литературное общество "Кораблёвник" и ИЭО "Чистый воздух".
  Это - донецкий проект.
  
  > Сколько человек в оргкомитете?
  В Оргкомитет входят семь человек. Они составляют жюри, которое будет отбирать талантливые тексты для Антологии.
  
  >Если автор не получает гонорара, то вопрос - что ему дает публикация в Антологии?
  В целях проекта записано для чего издается Антология. Кроме того, эта книга будет очень полезна как справочная литература по современной малой прозе русскоязычных авторов Украины.
  
  > Это всеукраинское мероприятие? Имеет ли оно отношение к Союзу писателей Украины?
  Нет, не имеет. Однако сбор материала идет по всей Украине.
  
  
  > Как будет распространяться Антология?
  Зависит от тиража. Если будут найдены средства, то возможно каждый автор получит в подарок книгу.
  
  >А какое издание - формат, бумага и т.д.?
  Планируется выпустить книгу формата А4. обложка - твердая, печать - черно-белая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"