Нимфар : другие произведения.

Прода Цифровая экспансия - 27.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец продолжение.

Вход 8

   Когда нам сообщили что мы идем в качестве поддержки, я ожидал что мы будем поддерживать наших более сильных и умелых товарищей по группе. Но пока что выходит так, что мы любуемся на живописные разрушения из разряда, тут прошло что-то мощное, и никто из свидетелей такую встречу не пережил. Аватары серебра из Дуалия-9, не то что бы легко проходили препятствия, они их просто не замечали. Они легкой трусцой бежали вперед и такое чувство стреляли без остановки во все возможные направления, и только когда мы шли следом за ними, нашему взгляду представали уничтоженные турели, ловушки, юниты и стены. Я, конечно, понимал, что это ещё слабая оборона, но для серебра она буквально незаметна. Потому первую половину пути для нас это была обычная прогулка, мы заглядывали в соседние ответвления, прочесывали комнаты после Дуалия-9, но это было скорее имитирование деятельности. Так у нас проходил весь путь до минус восьмого этажа, на котором нас наконец достойно встретили. Понять это оказалось весьма просто, Девятка затормозила и уже не так уверенно ломилась вперед, и даже иногда проводила рокировки бойцов. Буквально сразу после этого и нам нашлась небольшая работка.
  - А1 левой проход держать, А2 зачистить правый проход, А3 держать тыл. - отдал приказ командир Дуалия-77.
   Две группы рассредоточились по своим позициям и покрутили дулами, третья же группа в которой посчастливилось быть и мне, начали штурмовать этот самый проход, в котором был большой отряд юнитов, оказавшийся у нас в тылу.
  - А2 идете по этому маршруту, - тут же пришли к нам данные по маршруту следования, идущий чуть параллельно основной группе. - А1 за ними, поддержка. А3 продолжать прикрывать Девяток.
   Только мы вышли к точке, тут же началась активная стрельба, вражеские юниты не ждали нашего продвижения и сами пошли в атаку, полетели гранаты, вернее пытались, что юниты что Аватары весьма ловко отстреливали их прямо в полете. Но похоже это учитывалось, так как взрыв был сразу при попадании пули по гранате, или сами гранаты бросались какими-то мудрёными траекториями.
  - Стену! - махнул головой командир А2 в сторону входа в комнату параллельно нашему коридору.
   Его сразу поняли, и несколько Аватаров заскочили внутрь, несколько секунд чтобы заложить взрывчатку, взрыв тряхнувший кажется весь комплекс, такие вибрации пошли, после чего Аватары с стрельбой проникли в соседнюю комнату, заходя вражеским юнитам с флангов. А были юниты тут непростые, половина из них с щитами и дробовиками, что вообще не упрощало штурм. Но Аватары были лучше, потому пробивались.
   Взрывы и стрельба, много стрельбы, мы продвигались почти на одной скорости с Девятками, только у них судя по данным сенсоров было раз в три больше юнитов и вражеские Аватары. Тут были гермазатворы в стенах, турели, мины, ловушки, плазменные мешки, за эти десять минут боя я столько всего увидел в этих коридорах и умудрился выжить, что сам себе удивился. Пули кажется летали повсюду, то и дело приходилось пригибаться или отходить в сторону, скашивать огнем самых наглых или подставившихся юнитов, с некоторой гордостью понял что в нашем отряде я был лучшим стрелком, возможно даже во всем 77. Иногда смотрел обычными визорами на коридор, чтобы просто понять что бы тут увидел обычный человек, понял что ничего бы он тут не увидел, мало того что кромешная тьма, в которой редко мигают фонари тревоги, которые тут скорее чисто для красоты, так ещё и пыли полно, вентиляции тут скорее всего банально не было. Хотя источники света всё же были, выстрелы винтовок и вспышки гранат, такие вот источники света.
  - Девятка взрывает к нам, готовься. - внезапно пришло предупреждение.
   Не успел я этому удивиться, и собственно, понять смысл предупреждения, как справа от нас прогремела серия взрывов и к нам в коридор буквально ввалился весь отряд серебра, что практически не замечая преграды, продавила противника перед нами, быстро разбив всё сопротивление и уйдя дальше. Понятно, выходит мы были что-то вроде резервного пути, если на их будет слишком большое сопротивление.
   Юниты и Аватары сражавшиеся с ними практически не растерялись, часть попыталась пробиться следом, и пройти через нас, а основная часть просто откатилась назад в попытке укрепиться и перехватить их в другом месте. Я бы даже восхитился таким интересным трюком, если бы нашу оборону на зубок не попробовал Аватар серебро, что вылилось в море лазерного огня, и взрыва впереди, уже даже не удивляет количество взрывчатки и гранат.
  - Культ погиб. - сообщил кто-то из аватаров о потерях.
   Бой продолжался буквально несколько секунд, но уяснив, что дальше легким способом пробиться не выйдет, Аватар которого я только мельком успел увидеть на прицеле и даже поцарапать ему плечевую пластину, выстрелил по нам на прощание плазменным зарядом, что сделал неплохую такую дыру в стене позади нас и ушел. Мысленно вытер лоб от пота, всего несколько секунд боя, а нас буквально чуть не продавили, хотя тут и фактор неожиданности сыграл, почему-то никто не ожидал что по нам ударит серебро Синих.
  - Десять секунд подбираем снаряжение и на маршрут 1. - отдал приказ командир нашего отряда.
   Подбежав к телам погибших юнитов, начал споро снимать с них батареи лазеров и магазины с патронами, и конечно же самую разнообразную взрывчатку. Один из плюсов Армий, чтобы не плодить себе лишних сложностей, они стандартизировали оружие и боезапас к нему. Войнушка должна продолжаться, а потому боеприпасы противника должны легко подходить для собственного оружия. Успев взять что было перед глазами, поспешил на второй маршрут, это там, где раньше пробивались Аватары серебра, теперь тут было на удивление пустынно, ну и конечно разрушений в несколько раз больше, чем с нашей стороны. Все, кто пытался остановить продвижение Дуалия-9, отошли назад и теперь пытаются остановить их в других коридорах, но если верить картам, там совсем недалеко лифты на следующий уровень, возможно они уже сражаются уровнем ниже.
  - Шевелите своими сверкающими задницами, мы не должны отставать от основной группы, сомнут в металлолом. - поторопил нас командир.
   Приказано, сделано. Противников как раз было на удивление мало, потому мы достаточно быстро пробились к тем же лифтам, сейчас развороченным и отсутствующим полом, который безжалостно подорвали. Снова прыжок в дыру, пролетев метров пять, упал уже на минус шестом этаже.
  - 77 пошли этим маршрутом, - показал он оплавленный проход и кажется, разорванные от выстрелов юнитов Синих. - мы пойдем этим. - теперь он показал на аккуратненький и целый шлюз другого коридора.
   Где тут прошли серебро было сразу понятно, даже объяснять не нужно, покачав про себя головой, всё же ярко они прорываются, мы как какой-то диверсионный отряд спокойно пошли в свободный коридор. Спустя минуту продвижения, мы наконец догнали семьдесят седьмых, и о нас будто вспомнили, вновь начав активное сопротивление.
   Штурм командного центра этой крепости проходил несколько часов, уже два часа как я должен был дрыхнуть крепким сном, но только сейчас мы подошли к этому самому командному центру. Аватары серебра были немного на взводе, бронзы как и я, просто устали, по крайней мере мне так казалось, ведь я именно что устал от постоянных перестрелок. За этот штурм мною было истрачено больше боезапаса чем за всю эту компанию, в которой я участвовал. Но когда мы подошли к командному центру, мы внезапно остановились, я уже думал мы влетим по горячим следам, но не тут-то было. Хакеры серебра выпустили дронов в стены, и начали понемногу окружать командный центр, который судя по картам, был немногим меньше футбольного поля, как по мне великоват. Нас тоже отправили окружать командный центр, но с другой стороны, пока была такая передышка, решил разузнать в чем тут дело.
  - Чего медлим с штурмом? Чего я не знаю? - спросил у тройки бронзовых, с которыми я оказался в ещё больше поделенной команде.
   Аватары переглянулись, будто спрашивая кто будет объяснять, после чего Васаго, как сообщила система, ответил:
  - Взрывчатка в стенах, вот этих. - постучал он кулаком по стенам на которые мы сейчас облокотились. Я даже не дернулся, хотя очень хотелось. - Сейчас хакеры смотрят каким образом она активируется и рубят связь, чтобы при штурме нас всех не уничтожило. К тому же впереди КЦ Купол, очень проблемная компоновка, по сути, не просто командный центр, но ещё и оборонительная башня. Без правильной подготовки, всех разберут. Потому готовимся и ждем, рекомендую вперед не лезть, там настоящий ад начнется, ждем пока серебро немного ослабит оборону.
  - Принято. - кивнул я, отцепляясь от стены. - А почему они сейчас не подорвут эти стены?
  - Потому что не знают где мы, да и сама взрывчатка расположена не сплошным ковром, иначе они так собственный центр подорвут. Сейчас это скорее их способ выиграть себе время, мы не можем начать штурм не обезвредив их, они это знают и собирают подкрепления с других частей базы, которые выжили после нашего штурма. - терпеливо объяснял он. - Но вообще взрывчатка тут это крайние меры, нас может и не уничтожат, но сами окажутся практически в полной ловушке и лишат себя большей части путей для подкрепления. Они ещё верят в победу. - послышалось нечто вроде усмешки в голосе.
   Уже сильно хотелось спать, адреналин ушел, мозг успокоился, а час у меня уже давно сонный, по привычному графику я должен был уже видеть третьи сны, но до сих пор нахожусь в игре, и не вырубился стоя только потому, что нейроинтерфейсом стимулирую своё сознание зарядами бодрости. Кажется, даже впервые в жизни использую по такому назначению, чаще всего я уже в это время спал, а если и не спал, то был достаточно занят чтобы не засыпать. Хоть тело и находится в определенном сонном состоянии, когда я играю, но отдых нужен для моего мозга, который как раз сейчас активно работает... вернее не работает, потому и начинаю засыпать. Снова подал заряд бодрости в мозг, сознание прояснилось и сонливость отступила, но это ненадолго. Не понимаю как некоторые люди могут целую ночь не спать, это же кошмар целый.
  - Штурм Командного центра через 3 минуты, все на позиции согласно указателям, слушаем план. - связался с нами по связи командир нашего Дуалия.
   Система показала направление куда мне двигаться, в тело вновь хлынул адреналин, мысли вновь заметались, скоро начнется новое сражение, если верить словам сокомандников, ещё более жаркое чем было до этого.
  - Первыми начнут Девятки, они уничтожат первую и самую опасную систему обороны, ваша задача в это время выжить. - воодушевил нас командир, проецируя карту КЦ. - После начнется вторая фаза штурма, группа А1-1, А1-2 и А2-2, пойдут по этому маршруту, после разделятся на этих точках. - продемонстрировал он на карте как группы заходят на этот КЦ с разных сторон. - Дойдя до цели, вы заложите взрывчатку.
   Потом командир достаточно быстро и коротко обозначил маршруты всем нашим малым командам, на которые я обратил внимание лишь краем глаза, тут все Аватары уже опытные, но я был новичком, потому наш будущий объект штурма увидел впервые. На карте была большая полая сфера, 200 на 200 метров, зал командного центра, снизу из которого шла башня заканчивающейся сферой поменьше в самом центре этого круглого зала. И если верить схеме, она была просто напичкана орудийными системами и турелями, и должен сказать очень тревожного калибра, избыточной бы сказал для подземного этажа на такой глубине, ведь он будет эти самые этажи прошивать, но похоже обороняющихся это мало беспокоит. В чем-то их даже понимаю, если пробились сюда, о этажах выше можно уже не беспокоиться.
   Отойдя на пару коридоров от КЦ, встал на своей позиции, тревожно прислушиваясь к происходящему по связи. Адреналин гулял по крови, и хотелось действовать, но приходилось сдерживать позывы и просто неподвижно стоять, лишь поглядывая на напарников. Спустя недолгое время томительного ожидания, по связи сообщили лишь одно слово - "Начинаем".
   Спустя мгновение раздались взрывы, после чего окружающий мир потонул в какофонии новых взрывов и монотонных очередей из десятков стволов. Гудение лазеров, плазменного, и кажется рельсового оружия, выстрелы которого отдавались звонящим гудением по всем подземным этажам. Сенсорный массив улавливал такие необычные переливы звуков, что на мгновение я даже заслышался. Впервые услышал выстрелы из такого крупного рельсового оружия, и это было должен сказать очень красиво.
  - Это рельса треть базы простреливает, если не половину. - пожаловался один из напарников, в ожидании слегка покачиваясь на носочках, несколько необычное зрелище.
   Раздался резкий пронзительный и быстрый визг порванной струны, заставивший от неожиданности дернуться.
  - Одна рельса готова. А ловко девятки работают. - похвалил уже другой напарник.
   Они кажутся такими спокойными, хотя меня самого немного потряхивало от волнения, ведь судя по звукам и данным с сенсорного массива, всего за пару стен от нас, происходило что-то невероятное. Очередной перелив жужжания, и коридор невдалеке от нас, прошило несколькими сгустками света, оставившие за собой оплавленные дыры. Мы оказывается были во вполне простреливаемом участке, кошмар.
  - "Группы А, начинаем!" - пришел сигнал, после чего только спокойно ждущие приказы Аватары, резко пришли в движение.
  - "Принято, А1-2". - начали приходить ответные сообщения по общей связи нашего Дуалия.
   Стараясь не отставать от своих более опытных товарищей, поспешил за ними по коридорам, спустя буквально минуту переходов на чуть более низкий уровень, мы внезапно выскочили в тот самый зал КЦ, только в самом низу. Оно было на удивление ровным, тут проходили только редкие толстые полуметровые кабели и множество мостиков над этими самыми кабелями, не самое удобное место для передвижения под обстрелом.
   Только на мгновение подняв голову наверх, проследив взглядом за основанием шара, моему взгляду предстал удивительный бой, который я видел только по стримам и очень-очень редко. Бойцы Дуалия-9, не прятались в стенах, так как с пробивной мощью орудий КЦ, это не имело смысла, они прыгнули в этот зал, и теперь как мошкара летали на антигравах вокруг шара, уклоняясь от его выстрелов и стреляя в ответ. Мошкара была кусачей и очень ловкой, но даже так, иногда по Аватарам попадали, и одного попадания даже вскользь хватало чтобы они лишались половины корпуса, тут не помогала никакая защита. Кружа вокруг сферы, они поливали её со всех своих стволов, постоянно маневрируя в воздухе и уклоняясь плазмы, лазеров, пуль и рельсотронов, которые превратили воздух над нами в зону смерти.
  - Лев не стой на месте, а то сейчас и по нам прилетит. Быстрее к основанию. - услышал своих сокомандников, что уже несколько вырвались вперед.
   Сбросив наваждение от любования боя над нами, поспешил за своими. Они уже как раз подбегали к выглядящей на вид монолитной стене метала, доставая выданные нам бомбы, как с левой стороны по нам открыли огонь. Мне хватило одного проблеска света, замеченного боковым зрением, чтобы прыгнуть в сторону и ещё в полете почти не прицеливаясь открыть ответный огонь в том направлении. Только когда уже падал на пол, смог разглядеть вышедших с того направления юнитов неприятеля, которые быстро расходясь в стороны, сходу попытались подавить нас огнем. Мои сокомандники тоже среагировали быстро, попрятавшись за куцыми укрытиями и стреляли в ответ, где-то с другой стороны этого своеобразного стебля, на котором крепился шар КЦ, тоже велась активная перестрелка, это должны были быть другие отряды. Юниты продолжали прибывать, отчего в этом не самом лучшем месте для боя враз стало неуютно и даже тесно.
  - Заряд установлен, взвожу. - послышались слова одного из Аватаров который даже в такой ситуации укрываясь щитом, умудрялся крепить бомбу.
   Прошло буквально несколько секунд, в которых я безуспешно пытался слиться с полом, укрываясь за небольшим мостиком над кабелем, выцеливая только тех, кто стрелял по мне, иначе бы моего аватара уже давно уничтожили, как все находящиеся тут сокомандники резко поднялись и помчались на прорыв к одному из проходов. Это было настолько неожиданно, что на мгновение даже растерялся, но уперевшись ногой в одну из выбоин в полу, в излишке оставшихся тут после нашего боя, как спринтер на беге с низкого старта побежал за остальными. Прорыв показался мне слишком отчаянным для таких опытных Аватаров, но оказалось они знают что делают, все у кого были гранатометы, в одно мгновение сделали слитный выстрел вперед, покрыв всё пространство перед нами мощными взрывами, уничтоживших или серьезно повредивших всех юнитов на пути. Остальная часть аватаров, стреляла по сторонам, но не очень активно, больше сосредоточившись на том, чтобы самим не получить повреждения.
  - Дымы. - крикнул один из аватаров, и наш путь покрылся хлопками взрывов дымовых гранат, скрывая нас от обзора, а по шуму или вибрациям, уже давно ничего нельзя было понять, слишком всё гремело и тряслось из-за боёв.
   Как только я сам оказался под дымом, тут же слегка пригнувшись сменил направление и скорость бега, чтобы юниты имея старую информацию по траектории нашего движения не попали рассчитанным выстрелом. Сам бежал к проходу по памяти, и при этом не стрелял, чтобы не давать противнику новой информации, а вторая причина, потому что юниты и сами скорее всего сместились в сторону, и стрелять по старым точкам уже бесполезно. Несколько секунд бега, и мы вливаемся в узкий проход, который закрывают Аватары со щитами. Если они знают куда мы бежим, то проще расстреливать именно то место, где мы точно будем, юниты были достаточно умны и опытны чтобы прийти к таким заключениям. Прошмыгнув, наверное, одним из последних, тут же вильнул в сторону, уходя из-под обстрела в спину, в этих коридорах дыма уже не было, и можно было сориентироваться.
  - ...два, один. Взрыв. - закончил считать Аватар, после чего зал, из которого мы выбежали сотряс один из сильнейших взрывов что я ощущал в такой близости от себя.
   Заскрежетало и заискрило, протяжный стон металла раздался в звуковых сенсорах, после чего будто титан ударил дубиной по стене, сотрясся весь комплекс, когда башня завалилась на стену зала. Сразу после этого, наверх был передан сигнал о уничтожении командного центра, за чем должен последовать активный массовый штурм большими силами юнитов, потерявшей большую часть своего оборонительного потенциала базы. До этого времени они лишь удерживали основную часть вражеских сил на самых верхних этажах.
   Массив сенсоров заметил странный энергетический сигнал в десятке метров от меня.
  - Против... - хотел прокричать стоявший у прохода Аватар, как его в обломках собственного корпуса отбросило назад.
   В проход быстро проскользнуло три фигуры в синих цветах, которые на впечатляющей скорости и не останавливаясь, пронеслись сквозь наши порядки забежав в один из коридоров. Всё что я успел сделать это выстрелить в сторону противника, как получил попадание в плечо, удерживающее автомат. Парочку стоявших у них на пути Аватаров, просто разделали лазерными мечами, а остальным перепало от шедшего последним аватара с двумя пистолетами с каким-то заграничным уроном. Моё плечо пробило навылет, определенно перебив управляющие контуры, рукой теперь было невозможно управлять. Вот это монстры только что пробежали, похоже со взорванного командного центра.
  - Три цели прорвались через нашу точку, серебро 2 или 1 ранга. - услышал по каналам, как один из Аватаров торопливо передает информацию другой группе.
   Уцелевшие Аватары начали собираться вместе, где командир нашей группы коротко сообщил новые вводные:
  - Быстро чинимся и готовимся к зачистке, этот этаж должен быть за нами, возможно поможем девяткам. Если снова встретим вражеское серебро, отступаем и зовем на помощь своих серебряных. Минута началась!
   Это время потратил с максимальной пользой, исследовал пострадавшую часть руки, и пополнил боеприпасы с павших вражеских юнитов и союзных Аватаров. Руку в текущих условиях не починить, нужна разборка, потому мой боевой потенциал упал примерно в половину, хотя такое можно сказать о многих из наших. Весь этот долгий штурм не прошел даром, особенно такие напряженные встречи с вражескими Аватарами, у которых почти всегда ранг выше нашего. Мысленно вздохнув, пошел со своей командой, похоже сегодня я окончательно задолбаюсь.
  
  
***
  
   Бои за планету продолжались, они даже казались будут тут идти вечно, настолько тут всё плотно, даже бы сказал тесно он всяких укреплений, подземных и даже тайных баз. Где-то мы побеждали, где-то были лучше синие, которым иногда даже умудрялись пробиваться подмога через орбиту, где каждое такое "подкрепление" превращалось в космическую бойню на пару сотен кораблей, а потом это самое подкрепление десантировалось прямо на своих горящих кораблях, и мне кажется это их не особо смущало. Уже пришлось два раза брать штурмом и подавлять такие высаживающихся на обломках кораблей вражеские войска. Безумие, тут у них форменное безумие, которое не встретишь у других гильдий, я даже не слышал о таких способах десантирования, а это оказывается местный план Б. Думаю, многих бы обескуражило вдруг появившаяся вражеская небольшая армия на вроде бы подбитом и упавшем корабле, поразительная живучесть и приспосабливаемость, а также методы борьбы со всем этим. Но с каждым днем как я участвовал во всем этом, понемногу привыкал и даже начинал чувствовать особое удовольствие от таких методов. Оно опасное, странное, иногда безумное, но крайне захватывающе и масштабное. Как и остальные, я начинал получать особое удовольствие в таком времяпровождении, но мой личный график конечно это полностью убило.
  - Лев, неизвестные сигналы по этим координатам. - пришло сообщение по связи. - Разведка. Изучение. Отступление. Отряд юнитов с собой.
  - Принял. - отправил встречное сообщение.
   Отлипнув от терминала, где я изучал имеющиеся у меня техи, поспешил к своей части. Пока двигался дистанционно раздавал подчиненным юнитам все необходимые приказы, отправил юнитов загружаться в десантный катер, а также поднял в воздух пару тяжелых истребителей Гибейлов. Сам я был всегда готов к бою и постоянно ходил со всем своим снаряжением, неизвестно когда тебя могут так дернуть, да и внезапные атаки на нашу базу время от времени бывают. Когда подошел к своему участку, все юниты уже были готовы, Габейлы поднялись в воздух, а катер ждал только меня.
   Запрыгнув через шлюз в катер, дал приказ на взлет и поспешил к командирскому месту на этом небольшом боевом транспортнике для пехоты. Пока шел, уже успел ознакомиться с местом странных сигналов, где могла быть как группа тех самых диверсантов синих, так и сбоивший юнит любой из армий, не добитый в ходе боев и теперь передающий сигналы о своем существовании. Насколько знаю, обычные гильдии на такие операции посылают только юнитов, но тут порядок другой, и всё это дело должен контролировать хотя бы один Аватар. С местными особенностями это жизненная необходимость, чем блажь командования.
   Наш путь лежал несколько параллельно фронту с армией Синих, что добавляло как очков в копилку диверсантов, так и поломавшихся юнитов, их тут сотнями тонн земля усеяна. Когда боле менее всё утихнет, весь металлолом соберут и в переплавку, тут в этом вопросе Армии экономны и прагматичны. Земля вокруг была пустынная и практически ровная, ни камней, ни холмов, только постепенно увеличивающиеся дюны песков, которые тут собираются в достатке, неудобное место. Буквально десять минут полета на крейсерской скорости, как мы прибыл к месту со странными сигналами, Габейлы прибавив скорости вырвались вперед, специально нарываясь на все подарки судьбы, которые могут тут оказаться для таких любопытных. Спустя полминуты от истребителей пришла картинка по сигналам, где было показано небольшое поле боя, в котором юниты Синих перестреливались с кем-то внутри грубо приземленного на песчаную землю транспортного катера похожего на наш, но Синей армии. Задумчиво положил палец на подбородок, это уже наши диверсанты вырываются с территории Синих? По идее в таких случаях отправляются сигналы на усилителях, чтобы их заранее встречали со всеми почестями и хорошим весом оружия. Вышла какая-то накладка?
  - "Садимся". - передал команду пилоту катера, и мы вправду начали снижаться, вот только по иной причине.
   Юниты на Габейлах успели сообщить что по ним открыли огонь, а катеру, на котором летел я, в прямом смысле срезали любопытный нос, отчего имел сомнительную возможность смотреть на приближавшуюся землю в первых рядах. Поток вражеских снарядов пролетел буквально у самого несуществующего носа. У меня были теоретические знания посадки по плану Б, но вот применять их приходилось впервые, и казалось мне что тут всё будет намного сложнее.
  - "Сгруппироваться". - отправил команду юнитам в десантном отсеке катера.
   Самому мне пришлось поступить абсолютно иным образом, оттолкнувшись от корпуса катера, на стометровой высоте, включил на полную мощность прыжковые двигатели, по большей части предназначенных для маневров в открытом космосе или коротких прыжков на земле. Сожгу все ресурсы маленьких двигателей, но скорость падения уменьшу. Несколько секунд спустя, моё тело врезается в песчаные дюны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"