Нимфар : другие произведения.

Прода Защитник? Том 3 - 06.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 9

   Первым решил взяться за плащ. Бродя по городу, наполнял его маной, чтобы сделать чувствительным к магии, и лишь потом в этот артефакт вселю вассала, всё точно также как было и с Драценой. Днем на город было определенно интереснее смотреть, людей было очень много, и что удивляло, никого даже мой плащ не интересовал. То есть когда я говорю что сейчас лето и тут жарко, это значит действительно жарко, но на такого уникала как я, никто не смотрел, будто ничего удивительного.
   Искать уединенное место в городе было сложно, слишком густой мегаполис, а мне нужно было действительно тихое место и без камер, ведь я еще собирался опробовать вызов стихийных духов.
   Насмотревшись на универмаги, магазины и людей, наконец всерьез задумался о проблеме, можно было бы выехать за город, там меньше людей, но это будет и проблемой, я больше начну привлекать внимание. После еще часа таких блужданий, когда начал всерьез раздражаться от происходящей ситуации, вышел на менее оживленный район с домиками поменьше, и где даже происходило какое-то строительство высокоэтажного дома. Сама коробка уже стояла, первые два этажа были прикрыты какими-то щитами и лентами, но для меня не было проблемой запрыгнуть сразу на третий, надеюсь по большей части дисциплинированные японцы, не будут ломится в здание через залепленные проёмы первых этажей.
   Найдя закрытое от взглядов место, на всякий случай накинул "Хамелеон", после чего быстро запрыгнул на третий этаж. Быстро пройдясь по комнатам, удостоверился что тут никто не гостит, вроде бомжей или вообще оставшихся на перекус строителей. Найдя укромное место, я наконец взялся за самое увлекательное. Достал все мои будущие духовные артефакты, которые также начал напитывать маной, и тщательно прошелся маной по плащу, удостоверяясь что он напитался ею полностью.
   Все это дело не заняло много времени, уже через час, весь мой набор артефактов был при мне. Эгиду в виде плаща накинул на себя, сразу почувствовал приятное обволакивание защиты, которую он мне дал, даже определенную прохладу, пришедшую следом. Книга Заклинаний тоже заняла своё место, чистые ранее листы, начали постепенно заполняться магописьмом и магрисами, большей частью последними. Соскучился я уже по этим магическим рисункам. Надавив пальцем на лицевую обложку книги, начал медленно по ней водить, используя волю и ману, пока наконец на Книге не осталась моя личная Метка в виде контура маски с прорезями глаз, которые я ставил на своих големов в Пустоши. Команда книге, и листы быстро пролетели перед глазами, показывая как они начинают медленно заполняться магрисами, которые вассал заполнил и теперь переносил с той Книги Заклинаний что у меня в Воплощении. Новая команда и книга резко захлопнулась, замок сам замкнулся, а книга мигнула еле видимым синим светом, покрываясь щитом, теперь её так легко не навредить и не забрать. Вассал уже успел научиться многим хоть и мелким, но полезным фишкам.
   Последним на сегодня из вассалов была Маска, дух также легко вселился в игрушечную маску, тут же наделив её новыми свойствами и характеристиками. Оторвав резинку от маски, повернул её лицевой частью к себе, на вид она казалась все такой же маской, но ощущение теперь от нее были иными, более какими-то... не знаю даже как описать, не угрожающими, но другими, некая непонятная странность. Обычные люди тоже это заметят, а другие маги? Одев маску на лицо, спокойно убрал руку, Маска была как влитая, хотя ничем к лицу по сути не крепилась.
   Прицепив Книгу на пояс за плащом, достал нож-бабочку и на пробу несколько раз взмахнул перед собой. Возможно я похож на какого-нибудь придурка или странного бандита, но точно не на мага или еще что-то противоестественное. Привлекать еще больше внимания было опасно, один ураган чего стоил.
   Вернувшись в сидячее положение, чтобы войти в медитацию, потянулся ладонью к Маске чтобы снять, но рука внезапно застыла на половине пути... мне не хотелось её снимать. Маска привнесла те ощущения что были у меня в Пустоши, уверенность, силу, решимость Видока. Только в Маске я внезапно ощутил себя тем самым Видоком. То что раньше было моим страхом, я превратил в решимость нового себя, как будто перенес все те лучшие качества что по моему мнению были у Видока в Пустоши, сюда, в своё реальное тело. Черт, теперь чувствую себя таким закомплексованным, раз только маска принесла мне то самое полноценное ощущение. Хотя это не удивительно, ведь все свои деяния я сделал именно в ней, будучи Видоком. Но, не буду вдаваться в самокопание, просто приму всё лучшее что у меня было как Видока, и постараюсь откинуть всё худшее, так или иначе, Видок это тоже я.
   Оставив Маску на лице, вошел в медитацию чтобы почувствовать стихийных духов. С того момента как я вернулся в этот мир, мною уже были предприняты некоторые отвлеченные попытки прочувствовать этих духов, но это было тяжелее чем в недавнем мире. Они будто прятались, или спали, их было очень сложно ощутить, возможно их уже так давно не призывали, что они и вправду упали в спячку, став лишь частью воли природы. Странное ощущение спящего духа, даже не знал что такое бывает.
   Когда я это осознал, невзначай неуверенно застыл, так и не потянувшись своим сознанием к этим спящим духам, которые как будто существовали лишь на краю ощущения, как бы близко моё сознание к ним не было. Стоит ли их пробуждать? Не принесёт ли это неизвестные мне последствия? После недавнего урагана, появилась некоторая опаска непредвиденных последствий. В книгах что я читал, не было и слова о том, как стихийные духи сами по себе влияют на мир, влияют ли вообще и к чему это может привести. Я задумался, нужно ли мне привносить изменения в мир, последствий которых я не осознаю? В таких вопросах я редко долго раздумывал. Нет, сейчас я не готов идти на такой дополнительный риск, у меня не стоит выбора жизни и смерти. Стихийные духи это удобный инструмент, но от их существования прямо сейчас, не зависит ничего. Лучше пока ограничиться астральными духами или существами Чернобога, которые тоже являются астральными духами, они самые безопасные при влиянии на мир, ведь никак не относятся к нему. Хотя казалось странным беспокоиться о таком, после того как впустил в мир бога.
   Было неприятно осознавать, что моя работа по стихийным духам была не то чтобы лишней, но из-за того что я не узнал всех деталей, это несёт неоправданно большой риск.
   Черная вода потекла с моей руки, превращаясь в того небольшого зверька, что я призывал для Метин.
  - "Покажись". - приказал ему.
   Зверек покрутился на месте, показывая себя со всех сторон и несколько раз подпрыгнув на месте. Он больше похож на обычного безопасного зверька, может какой-нибудь редкой породы белки. Как разведчик сойдет. Воздушный дух был бы лучше, почти невидимая машина уничтожения, но пока придется ограничить себя этим.
  - "Наблюдай, ищи магию". - отдал ему новый приказ.
   Это не войр, и даже не грак, можно сказать что я чувствую определенную уверенность, когда отпускаю этого темного духа в фактическое свободное плавание. Может стоит найти каких-нибудь птиц в том бесконечно бестиарии что хранится в этой силе. Каких-то не слишком примечательных, почти земных.
   Буквально сразу как зверек вышел из здания, ко мне пришли от него сигналы. Сосредоточившись на его ощущениях, увидел кажется подростков, о чем-то беседующих внутри огороженной территории стройки и куривших сигареты. У духа было достаточно примечательное зрение, почему-то не столь идеальное как в моем Воплощении.
   Выглянув из окна, задумчиво хмыкнул, заметив как какие-то школьники тайком курили сигареты. Ничего в мире не меняется. Встряхнувшись, навесил на себя "Хамелеона", после чего начав разбег в другую сторону здания, оттолкнулся от подоконника оконного проема и с усилением прыгнул вверх, на жилое пятиэтажное здание напротив. Перекатившись на крыше дома после приземления, удовлетворенно осмотрелся вокруг, так перемещаться было намного быстрее и увлекательнее, и в чем-то даже безопаснее. Разбежавшись, вновь без особых усилий перепрыгнул на соседний дом, сегодня мне пока спешить некуда, устрою небольшой выходной, а уже завтра пойду искать корабль в нужном мне направлении.
   Перепрыгивая с дома на дом, с легким сердцем дышал этим воздухом, получая удовольствие от свободы, и от той силы которая ко мне приходит, когда я своей свободой жертвую. Сила данная мне Вэляном, полностью смешалась с моим магическим телом, делая сильнее и могущественнее. Чем больше качественной маны, тем я сильнее, чем больше жертвую своей свободой, становясь подчиненным духом, тем сильнее становлюсь. Так невзначай, действительно понимаешь почему идут в услужение ради маны, это ощущение, когда твоя сила действительно растет, когда ты становишься могущественнее, те измышления о свободе кажутся уже не столь важными, когда ты видишь своё усиление. Свобода или личная сила? Когда ты ощущаешь эту личную силу, как она струится по телу, наполняя могуществом, этот выбор становится уже не столь и простым. А если Чернобог предложит мне полноценное могущество? Теперь мой выбор будет еще сложнее. Наверное, хорошо что я об этом вообще думаю.
   Так прошел фактически весь день, гуляя по городу, заходя в интересные места, посетил даже несколько храмов, надеясь почувствовать каких-нибудь духов. Испытал некоторое разочарование, когда ничего не ощутил, но я не знаю, был бы я рад если бы некие неизвестной природы духи меня действительно встретили. Мне известны не только стихийные и астральные духи, хорошо что эти духи тоже спят или вообще исчезли.
   Сделав полноценный круг по лишь одному району города, столь этот город был огромным, я заскочил на этаж привлекшей мое внимание квартиры богатого здания, тут никого не было с самого утра, и сейчас фактически ночь и тоже никого не видно. Легкий "Толчок" и окно тихо раскрывается, как культурный взломщик, я ничего брать не буду, только приму ванну и с удобствами посплю на мягкой кровати. Оставив "белку" следить за дверьми квартиры в коридоре, сам внимательно осмотрел квартиру, по ощущениям тут никого не было уже несколько дней, хотя когда нашел в холодильнике девственную чистоту, понял что возможно и намного больше, никто не отменял уборщиц. Хозяин уже долго тут не было, на что я и надеялся. Свет в зале и на кухне не включал, но всеми остальными удобствами воспользовался в полной мере, включая широкую и удобную ванну, воду сюда никто не перекрывал. Отлично.
   Просмотрел на телевизоре несколько местных телеканалов, там всё еще активно обсуждали прошедший ураган судя по записям и фотографиям, пострадали больше леса, ну и несколько прибрежных деревень и даже городок какой-то зацепило, что плотно стояли по стране. Не знаю, как "Торнадо" подействует на суше, но я еще больше уверился что такие заклинания нужно в первую очередь испытывать в других мирах.
   Разогрев и съев купленную еду в микроволновке, с удовольствием упал на кровать, где быстро забылся в обычном сне. Скоро мне вновь плыть к Чернобогу и служить другим призывателем, а пока я отдыхаю.

Интерлюдия

   Смотря на его спящее умиротворенное лицо, было трудно поверить, что всё это время он его так стыдился. Та записка была правдой или это было лишь ради своего исцеления? Я думала, что знаю его как облупленного, но это было большой ошибкой. И теперь могла ошибиться еще больше.
  - "Ксена". - телепатически позвала меня стоявшая в тени комнаты Глициния. - "Думаешь стоит так рисковать?"
  - "Мы его не разбудим, главное молчи и не фони маной, та белка снаружи может нас почувствовать". - ответила ей, невесомо проведя рукой над волосами Видока.
   От Глицинии повеяло легким смущением. Догадавшись о их природе, резко отдернула руку от головы Видока, это движение было слишком личным. Так расчувствовалась, когда впервые увидела его в реальности.
  - "Роза тоже хочет к нам". - с легкой смешинкой заметила Глициния, она казалась более эмоциональной.
  - "Ох, Роза, ты точно не сможешь вести себя тихо". - передала ей толику осуждения, с примесью понимания её действий.
   В ответ пришла обидчивое принятие, понимание не несет согласия. Ей все равно было интересно. Стоя на улице, она следила за окружением, но лишь несколько сильных прыжков, и она будет так близко к своему новому кумиру. Потому она и внизу.
  - "До сих пор трудно поверить, что он связал себя с Чернобогом". - заметила Глициния, с толикой сомнений в происходящем. - "Возможно он ищет что-то другое?"
  - "Нет, он точно направляется к Чернобогу". - передала я уверенность в своих словах.
   У меня выходило лучше всех остальных читать Видока с такого большого расстояния, потому смогла прочесть отголоски его цели. Близко подходить было опасно, он мог почувствовать нас. На Земле было одновременно легко и просто, очень мало другой маны, ничего не мешает читать по ней других, их запах буквально висит в пространстве еще долгие дни, тут быть ищейкой поразительно легко. Но чтение маны ничуть не помогает с обычными людьми, у которых её практически и нет. Читать сильного мага, умеющего скрывать свои мысли, было намного легче чем обычного человека. Сложно читать эмоции и разум по мане, которой практически нет. И тем удивительней было как бог, имеющий практически неограниченное количество маны, так хорошо скрывается в мире ею обделенном. Потому Видок является хорошим вариантом найти его местоположение.
  - "Некоторые ячейки атлантийцев пришли в движение после урагана, устроенного Видоком". - сообщила Глициния новую информацию. - "Даже им по силам почувствовать его магическую природу".
   Да, ураган из-за которого они чуть не потеряли Видока, столько нечитаемой маны размывшей фон вокруг, смешанной со светлым спектром маны высших светлых духов. Похоже у Видока была битва с посланниками Калиара. Некоторые атлантийцы уже рыщут по следу, жалкая попытка их подражанию Следопытам.
  - "Главное чтобы они не делали глупости как Вуйцик и другие придурки". - раздражённо телепатически произнесла я, передавая уверенность в своих действиях. - "Мы можем не успеть послать за ними группу".
  - "Бэт и Грек были рады таким миссиям, как и их тройки". - держа всё тот же равнодушный пустой взгляд, тем не менее с некоторым весельем передала она. - "Но Вуйцик удивил, он мне казался более ответственным".
  - "Именно поэтому он решил всё рассказать и показать своим офицерам и польскому командовании в целом, это был бы полный пиздец". - прикрыла я глаза, передавая Глицинии серьезность положения.
  - "Извини". - повинилась Глициния, внешне лишь чуть опустив глаза, но передав ощущаемую ею вину через нашу свзяь.
  - "Атлантийцы всегда были дураками". - вставила свою мысль Роза, только уверившаяся в превосходстве спартанцев, - "Среди нас дураков, которые бы пошли рассказывать о своих силах не было".
   Атлантийцы хоть и были в некоторой степени дисциплинированы, но и у слишком многих из них витали самые разные мысли, когда мне по интернету сообщила одна из Следопыток, что Вуйцик собрался сделать, пришлось срочно собирать группу и отправлять этот карательный отряд, захватить *банного придурка. Всё вышло слишком спонтанно, да и сам поляк не захотел решить проблему мирно, произошедший бой слишком сильно разворошил улей, как армейских чинов Польши, так и атлантийский.
  - "Ты... с твоим отцом будет всё хорошо?" - поинтересовалась Глициния, когда в наших мыслях промелькнуло упоминание доставки нашей боевой группы спартанцев.
   Группу нужно было доставить быстро в любую часть света, там они уже смогут скрытно действовать с помощью "Хамелеона", но для начала они должны быстро там появиться. Используя свои способности, мне пришлось пойти на некоторый шантаж собственного отца, чтобы получить его личный самолет в своё пользование, только на нем можно было за считанные часы доставить людей в нужную точку света. Но такое точно не способствовало нашим хорошим отношениям, теперь нужно было следить за его действиями. Если бы не срочность, у меня бы вышло всё провернуть тоньше... но вышло как вышло.
  - "Не обеднеет". - стараясь быть спокойной, сообщила им телепатически, но вряд ли это кого-то из них обмануло.
  - "Ты многим жертвуешь". - с беспокойством заметила Глициния.
  - "Слишком многое стоит на кону, долбанные придурки повсюду, и кто-то должен за ними следить". - с новой для меня ответственностью передала я, до Пустоши моё имя вряд ли можно было произносить вместе с таким термином, разве что в словосочетании с безответственностью, тот мир сильно меня изменил. - "Главное, чтобы Валет справился с атлантийцами".
  - "Их общее мнение тоже молчать о своих силах". - заметила Глициния осторожно.
  - "Будто им кто-то поверит". - вновь напомнила о себе Роза.
  - "Роза права, мы лучше придержим их возмутителей спокойствия в своей тюрьме". - передала им мысль, зная чем недовольны атлантийцы.
  - "Валету сложно переубедить Сенат что это не твоя месть, особенно... тех двух сенаторов". - запнулась даже мысленно Глициния при упоминании Леса и Йохана. - "Они достаточно радикальны".
  - "Хорошо что Видок не отправился к Лесу, иначе всё было бы еще сложнее". - мысленно вздохнула я, замерев, когда Видок перевернулся на другой бок, поверившись лицом прямо ко мне.
   Некоторое время посмотрев на его лицо, резко отвернулась под смешки дурёх. У них лишь одно в голове. Медленно поднявшись со стула, я тихо переместилась, скрываясь от вассалов Видока, имеющих слишком ограниченный магический обзор, думаю этой настройки на его ману было достаточно, да и Глициния теперь по идее должно быть по силам читать его. Хотя кое-что всё еще поражало.
  - "Он вновь стал сильнее, а прошло ведь всего пару дней". - заметила я, передав информацию о мане другим Следопытам.
  - "Столь стремительно развивает свое магическое тело. В этом секрет его силы? Думаете это из-за похищения души?" - медленно проходя возле Видока, задумчиво телепатически сообщила Глициния.
  - "Тут что-то другое. Было ощущение что он иногда уходит в Пустошь, по крайней мере его магическое тело покидало его живое тело". - задумчиво произнесла я, понимая что он уходит куда-то в такие моменты. Но куда?
   Это была одна из многих тайн что теперь окутывает Видока, как же мало я теперь его знаю. У Калиара достаточно сложно вытянуть новую информацию, но Следопыты сообщили что его связь с Касом стала плотнее, что в ходе недавних событий лишь настораживало. Многие не доверяли Касу, но получить точную информацию о произошедшем так и не удалось. Кали что удивительно не нашли, она покинула свой дом, и теперь неизвестно где и с какими силами, по миру ходит слишком много людей, чьи действия сложно или невозможно контролировать. Без нас всё провалится в глубокую жопу.
  - "Кто если не мы?" - серьезно сообщила Роза, встречая нас на улицу куда мы спрыгнули с этажа Видока.
  - "Похоже никому". - помяла я шею. - "Глициния".
  - "Я прослежу за Видоком, теперь смогу". - понимающе кивнула она. - "Группа прикрытия на связи со мной".
  - "Надеюсь на тебя". - кивнула ей, отправляя свою уверенность в её силах, придавая решимость.
   Роза подняла завибрировавший телефон и быстро что-то прочла. По эмоциям прошлось её раздражение.
  - "Группа китайских атлантийцев после столкновения с Видоком, решила выдать информацию ищущему ответы китайским властям". - передала она информацию, очередной раз подметив небогатую умственную способность атлантийцев.
  - "Там на месте есть Акула с командой, пусть разберутся, на всякий случай отправьте Имуги с его группой". - поморщившись, передала я распоряжение.
   Пока Валет переговаривает с атлантийцами и восстанавливает Спарту, мне приходиться координировать силовиков. Кали с Касом выскочили из цепочки авторитетных командующих, и теперь боевиками занимаются Райго и Бэт, надеюсь они смогут восстановить нашу структуру, найдя всех спартанцев и влив их в новую Спарту на Земле. Всё слишком рыхло, слишком торопливо. Бл*дь, ненавижу такое.
  - "Отправляемся". - произнесла я Следопыткам на магическом языке, исчезая под "Хамелеоном", и прыгая в сторону аэропорта.
   Лениво смотревшая в окно полусонная девушка, испуганно ойкнула и спряталась в квартире, когда прямо у неё на глазах исчезло несколько молодых девушек. Она всё еще спит. Она точно не видела никаких призраков. Их не существует.

***

   Проснулся только ближе к середине дня, беготня до глубокой ночи не способствовали раннему пробуждению. Умывшись и размявшись, а также проведя обязательную для моего тела тренировку, чтобы при очередном моем выкрутасе не растянуть связки, начал готовиться к выходу. Белку отозвал, она была уже не нужна, мои опасения что хозяин квартиры вернётся ночью или утром придет уборщица не оправдались. Выпив чая с купленными в магазине бутербродами, одел на себя свои артефакты. Маску и Книгу на пояс под плащ, Драцену в карман и рюкзак за спину.
   Еще раз отсканировав округу на ману и никого не почувствовав, активировал "Хамелеон", выбрался за окно и закрыл его "Толчком", после чего перепрыгнул на соседний дом. После небольшого отдыха в Японии, пора вновь продолжать путь к Чернобогу, я и так слишком задержался. Во время пути вновь заключу контракт с новым призывателем, только теперь нужно запомнить, что нарываться на слуг Калиара не стоит, как бы я не превосходил большинство из них по силе, умения их всё еще были значительно выше моих. Неизвестно что они смогут сделать при нашей новой встрече, да и не покидает меня чувство, что вскоре может прийти кто-то сильнее рядовых высших духов, как бы это странно не звучало. Высшие духи сильнее меня точно существовали, и встречать их мне уж точно не хотелось.
   До порта пришлось добираться долго, местному метро я всё еще не доверял, так как не представлял куда оно едет, а потому пришлось бежать и прыгать на своих двоих, что хоть было и быстро, но при размерах этого мегаполиса, заняло несколько часов. Потратив там еще несколько часов на поиски и разведку, нашел ближайший хоть и несколько извилистый, но маршрут в нужную мне сторону, придется по пути посетить Филиппины.
   Пробежав половину немаленького порта, наконец добрался до нужного мне огромного контейнеровоза. Передернув плечами от воспоминаний полета в урагане на одном из кусков похожего корабля, под маскировкой запрыгнул на контейнеры судна. Пришлось прождать еще несколько долгих часов, за которые корабль полностью загрузили, и он начал медленно выруливать из порта, устремившись в открытый океан.
   Весь оставшийся день я разбирался со своими Вассалами, а также проглядывал бестиарий тварей что были в силе Чернобога. Это было непростым делом, и возможно даже немного противным, ты будто ныряешь в маслянистый океан, в котором плавают миллионы других существ, что толкаются и пихаются от тесноты, мельтешат перед глазами и давят на твое сознание. Найти что-то нужное тебе, было сложно и выматывающее, с этой белкой в прошлый раз мне очень повезло.
   С наступлением ночи, я нашел более удобное место, закрытое от ветров и с которого я при больших волнах не слечу, достал спальный мешок и залез в него лишь на половину, оставив туловище свободным, мне нужно оставить себе больше маневра на непредвиденные ситуации.
   Астрал встретил меня как родного, на минуту застыв на месте любуясь его переливами и красотой, я принялся за поиски. Прошлые настройки фильтра мне понравились, и если бы не вера в Калиара в том мире, всё бы было прекрасно, но эту часть в фильтр к сожалению не засунешь, ведь вера это нечто более абстрактное и глубинное, не отражающееся в мане мира.
   Но когда я принялся за поиски подходящего мира, я почувствовал, как меня нечто сильно тянет в сторону одного из миров. Этому нельзя было сопротивляется, нельзя было отказаться, просто воздействовать. Это была связь, контракт. Точнее отложенный контракт, который я давал лишь одному человеку. Снова этот старикашка. Я надеялся, что с нашими временными отличиями, от помрет раньше, чем призовет меня вновь.
   Связь контракта неумолимо принесла меня к пролому в знакомый мир и насильно втянула в него, теперь я понимаю чувства тех духов, которых мы силой затягивали в Пустошь. Это было неприятно, даже удивительно что они были такими покладистыми после призыва.
   Вспышка проявления в мире, и я уже с некоторым опытом помогаю своему Воплощению проявится быстрее, сразу ориентировавшись в происходящем в мире.
   К моему глубочайшему удивлению, оказался я не в каких-нибудь руинах, пещере, темном подвале или на пепелище сожженных городов. Это была большая и весьма богатая комната, детская, и судя по расцветке и игрушкам, девочки. Опустив глаза вниз, увидел перед собой, где-то десятилетнюю девочку в пижаме со всякими рюшечками, и что было поразительно, связь тянулась именно к ней, и моя связь говорит, что это точно тот самый противный дед. Ох, неужели перерождение?
  - "Ну и потрепала же тебя жизнь". - не сдержавшись, брякнул я после увиденного.
   Личико девочки скривилось в не самую красивую гримасу, но произнесла в противовес ожиданиям весьма звонким и милым голоском:
  - Чтоб вас всех по голове трахнуло!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"