Artmaster : другие произведения.

Про козлов и баранов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    минифест 2016

   От кого еще ждать "молока"?
  
  
   Баранов по-пьяни пожаловался Козлову, что де не везет ему с дамами в сексе.
  
   - Что так? - поинтересовался Козлов, он-то как раз на эту тему не заморачивался - его "коза" была известной светской дамой, кокеткой, царицей модных вечеров. Козлову завидовали, но сам он не считал свою подружку за идеал, но с сексом все действительно было неплохо.
  
   "Да, чертовски красива... и умна, соблазнительна, но какие расходы! Рестораны, салоны, тусовки..." - думал Козлов, но вслух об этом не говорил, а в тайне завидовал Баранову - у того подружка-домоседка. Ну, овца, да... но зато всегда вкусно накормит и чистота в доме хрустальная".
  
   - Так, что не так? - хитро прищурился Козлов - в его бородке клинышком зрел авантюрный план - подшутить над приятелем.
  
   - Не возбуждают... - не замечая иронии отвечал Баранов.
  
   - А что, твоя овца плоха? Такая милая кудряшка! - подливал масла в огонь тоски приятеля авантюрист.
  
   - Мила-то она мила, но... тупая... - совсем расслабился Баранов своей пьяной искренностью.
  
   - Моя "коза" напротив, так умна, что ус воротит - вдруг сошел на ответное откровение Козлов, но вовремя спохватился, - но тебе, дружище, именно это и нужно - умненьких! Да, знаешь что: лучше двоих! Да-да! Они сами все сделают! Будут друг перед другом блистать и выкрутасничать - кто лучше!
  
   *
  
   Идея пришлась Баранову по вкусу. Найти двух красоток оказалось не трудно - в модной кофейне он увидел щебечущих подружек и подсел за их столик. И завертелось!
   Пирожные, потом шампанское, экзотические фруктовые салаты, мороженое и, наконец, коктейли сделали свое дело. Оплатив неслабый счет, Баранов повез красоток к себе в мастерскую. Девицы всю дорогу щебетали о педикюре и мэйк-апе, о тишотках и бижу. В мастерской продолжалось то же самое. У Баранова от нескончаемой болтовни разболелась голова.
  
   - Нужно заказать суши из японского ресторана! - заявила брюнетка, когда он стал открывать коньяк.
  
   - Да-да, - закивала рыжая красотка, поправляя кудлатую прическу, - и к суши непременно саке! А коньяк можно потом ... - Баранов отреагировал на "ПОТОМ" с нескрываемой надеждой, но "коза", хитро сощурившись, заключила, - к десерту.
  
   - Ну, что застыл, звони!
   - Я сам схожу, - обрадовался предлогу улизнуть Баранов, и аки конь брыкнул копытом к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"