Подгородецкий Антон Иванович : другие произведения.

Авторский анекдот "Жертвы законов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь в условиях капиталистической демократии, с антинародными законами показывает, что любой человек, даже умерший - может быть осуждён, не взирая ни на что, кроме списка Форбс и отношения к властным структурам.

   Судья Российской Федерации в соответствии с законом, осудил режиссёров и операторов советских фильмов про Великую Отечественную Войну по статье за пропаганду нацизма. Бутафорские цеха "Мосфильма" и других киностудий за изготовление нацистской символики для съёмок фильмов были осуждены и оштрафованы в полном составе. "Выкрутиться" и избежать наказания не удалось даже фронтовикам, евреям, цыганам, славянам и сумасшедшим. Заочно были осуждены даже умершие ко времени суда участники съёмок. На ехидный "не по-существу" вопрос одного из участников съёмок, престарелого фронтовика еврея:"С какой символикой они должны были снимать нацистскую Германию, если не с нацистской, может быть с советской (звезда, серп и молот) или иудейской (звезды Давида)?", судья ответил, что "он лишь исполняет законы, а не принимает их. А все претензии они могут адресовать к Думе и депутатам Единой России".
   ...В последующем за слова о "Думе и Единой России" против судьи прокуратурой также было возбуждено дело уже в соответствии с законом "Об оскорблении власти".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"