Не-Ровный Антон : другие произведения.

Не чувствуя пропасть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жесткая исповедь человека в свободном падении - без цензуры

  Куча липкого дерьма - вот что представлял собой мир вокруг. Смердящие комья липнущих друг к другу туш. Да - это общество. Оно было свободным как никогда.
  
  Люди попросту хотят делать то, что они хотят. Нет запретов. Нет законов. Есть только действие или бездействие.
  
  Помню тот день, когда я жрал что-то в сточной канаве. Как раз - точно! - солнце взошло. Я увидел его сквозь разрывы свинцовых клубов туч. Это было такой редкостью, что я запомнил этот день. Тогда я как обычно был голоден и не знал другой жизни кроме как способ существования навозного червя. А что? Чем червь хуже голубя, гадящего на лобовое стекло недоржавелого авто? Я считаю - ничем. Никакой разницы...
  
  ..Помню я сдружился с какой-то девицей без передних зубов. Я даже стал доверять ей, но однажды ночью она все-таки обчистила меня. Чёрт! Но по крайней мере я драл ее пару раз в день и это было весьма приятно.
  
  Я вот что скажу - возненавидеть себя очень легко. Достаточно только захотеть. Возненавидеть других? Еще легче. Это правда улиц, разукрашенных чьей-то блевотиной вперемешку с кровью. Вот в таком мире, обрисованном черно-коричневыми, крупными мазками мне и приходится жить каждый день.
  
  Знаете - никак не могу почувствовать дно, шоковый плацдарм ниже которого ничего нет. Когда-то я считал, что побывал на дне. Видел как двое насиловали еще совсем молоденькую девицу, а когда они закончили - я подошел к израненной девке и продолжил. Не знаю. Я был чертовски пьян и мне было глубоко положить даже на самого себя, не то что на кого-то... Да черт возьми - кто я такой? Мешок, полный человечьего дерьма. Боров, фаршированный отбросами, что я впихиваю в себя каждый день. А кто другие? Еще хуже - во сто крат. Один пытался воткнуть мне вилку в глаз, когда я делился с ним консервами. Другая сдала меня своему бывшему хахалю - это еще когда я жил в резервации... Хахаль был рогат по самые гланды, но верил своей шлюхе больше чем сперме на грязных простынях. За его тупость пришлось убить его, ну и сбежать из этой дыры. Прочь от кучки законников за высоким забором, от людишек, строящих эти заборы и у себя в головах. Запрещающие себе то и это. Каждый день...
  
  Бог мой. Мне казалось я на дне, но каждый раз. Каждый раз я проваливаюсь все глубже. Помню как одна рыжая сучка воткнула нож в грудь мужика, на котором она прыгала в оргастических конвульсиях. Это было прямо на моих глазах! Ей просто захотелось чего-то еще. "А что если сдобрить ЭТО кровью?". Всё происходило прямо на улице. И она подмигнула мне в тот самый момент с ножом.. и смачно загоготала. Действительно - а почему бы и не сделать это так? Человек-ищущий.
  
  Да... Помню и проповедника, что собирал вокруг себя оголодавших калек. "Возлюби ближнего своего" - говорил он. Тогда я как раз отходил от глэпа - самопального наркотика, что варят в бункерах на юге. Думаю вы представляете мое состояние. В выжженной башке ползал этот чертов зеленый жук - болотное пятно, вьедающееся в мозг, грызущее его. Просится, стучится доза, а в голове лишь зло и отчаяние. В таком состоянии я увидел этого "пастора", что вещал-вещал-вещал. А его слушали-слушали-слушали. В том числе и я. Мне казалось, что в этом есть что-то. Спасение, прощение. Черт побери - как же я грязен и омерзителен. Чего я только не делал для удовлетворения своего живота и члена. Дай же мне прикоснуться к чему-то почище. К чему-то, что скинет с меня тени глэпа и давний алкоголизм. Мне всего-то и надо - еда, крыша над головой и добротный трах... И перст пастора указывал. Я шел за ним. Прямо по улице, а потом налево в проулок. Дальше смутно... Лица осунувшихся калек, кости в луже и крепкий удар по голове. Да! Они хотели сожрать меня! Эти уродцы вместе со святошей. Чертовы людоеды. Всё что спасло меня - долбанная ржавая граната. Я засунул ее пастырю калечных туш прямо в его серые, отутюженные, праведные штаны. Бабах! Лицо моё посекло осколками, однако ноги мои вновь спасли мою никчемную шкуру. Я выскочил из переулка будто пробка от газировки, нырнул в старый коллектор и затаился в хитросплетениях каналов. Жрал крыс пару дней - в общем, как обычно, славненько проводил время.
  
  А потом? Куда ниже? Ну что ж... Помнится видел шестилетних детей, забивающих насмерть родную бабушку, отобравшую у них глэп. Они ведь за него так долго ублажали того дяденьку! А что я? Дождался пока они закончат, отогнал их, размахивая давно разряженным пистолетом, и обчистил карманы старушенции.
  
  Таинство траха. Что это?
  Человеческая жизнь ничто. Привычно.
  Убей за жратву. Почему бы и нет?
  Жри всё что ты хочешь. Измажь себя дерьмом, откуси и проглоти свой язык. Разве не славное развлечение? Доступно все - выбирай!
  
  Таким я стал. Каким же я был... Хочу ли я вспомнить?.. Могу ли?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"