Шаффер Антон : другие произведения.

Г.Л.А.М.У.Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Г.Л.А.М.У.Р.
  
  
It's summertime and the living is easy
The bees are jumping and the cotton is high
Your daddy's rich and your mama's good looking
Would you hush, pretty baby, don't you cry
  
  
  
  Господин Широков вышел из дома и уверенной походкой направился к своему новому сияющему Bentley. Эту роскошную машину он уже давно хотел иметь в собственности, и вот, наконец, его мечта осуществилась.
  
   "Машины класса "люкс" - это то, что 99% населения видит лишь в образе могучего зверя, проносящегося мимо. Это привилегия. Это стиль. Это стремление".
  
   Лицо господина Широкова сияло. Он был счастлив. И это было похоже на детское ощущение счастья - когда мир еще полон загадок, но вот еще одна из них разгадана. И ты, пятилетний пацан, прочно сидящий на мультфильмах и кофейной жвачке, чувствуешь себя всемогущим, всеумеющим и всезнающим.
  
   "Жизнь класса "люкс" - данная немногим возможность не существовать в мире себе подобных, ведущих ежедневную войну за выживание, но жить красиво. Это привилегия. Это стиль. Это стремление".
  
   И в сердце господина Широкова была любовь. Нет, не любовь - амур. Они были вместе уже пять недель. И теперь она выходила из особняка и направлялась к автомобилю. Она улыбалась. Июльское солнце играло в гранях ее украшений.
  
   "Любовь класса "люкс" - недостижимое для подавляющей части людей чувство и осознание себя в этом мире. Божественная, как все шикарное. Неземная, как все стоящее больших денег. Это привилегия. Это стиль. Это стремление".
  
   Они сели в машину, включили "A night at the Opera" и тронулись с места. Впереди у них был целый июльский день. И такая же жизнь - полная солнца, счастья, красоты. Ну, а все остальное - от лукавого.
  
   "Сознание класса "люкс" - особое мироощущение, позволяющее мыслить категориями, неподвластными большинству населения. Как пример, понимание того, что телевидение - это бог, а его испражнение - это канал "Культура". Это привилегия. Это стиль. Это стремление".
  
  - Сережа! Сегодня по культуре будет концерт, а потом передача про... - учительница Лидия Ивановна так ждала этот вечер.
  - И чего? - огрызнулся из кухни ее муж. - Сегодня по четвертому новые серии "ментов"!
  Хорошо, что в семье Тяпкиных было два телевизора.
  Хорошо, что почти в каждой семье их по два.
  В противном случае, красивым богатым людям было бы намного сложнее жить в этом мире.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"