Глазарь Антон Владимирович : другие произведения.

Шутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Почему ты в платье?
  - Ну... я почувствовал в себе женское начало. И...
  - Понятно. Смотрел "Бёрдмена"? Блин, класснецкий фильмец!
  - Стой. Ты оставишь это просто так? То есть никаких возмущений, или возражений?
  -Я знаю тебя слишком давно. На твою очередную провокацию я не поведусь. Все ради какой-то глупой шутки. Снова.
  Он вынул сигаретную пачку, положил её на небольшой кухонный стол. Побарабанил по ней пальцами пару секунд, а затем вынул две сигареты. Одну бросил себе в рот, вторая же покатилась по красной скатерти в сторону парня в длинном черном женском платье. Почти у самого края она остановилась. Парень в женском платье толкнул её назад и принялся удивленным взглядом резать лицо своего друга. Декольте обнажало старую футболку "Metallica". Недолгая тишина.
  - Что насчет "Бёрдмена"?
  - Я... в женском платье. Возможно, я - гомосексуалист. Педик. Твой лучший друг. Друг-педик. Понимаешь?
  - Сколько можно? Даже не так: Сколько можно ЕЩЁ?
  - Возможно, мне нравятся мужские пенисы. Задумайся...
  - Я не собираюсь в этом участвовать! Твои шутки они...
  - ...не для всех..
   -...Тупые! - он наконец прикурил сигарету, глубоко затянулся и плюнул дымом под самый потолок. Затем закатил глаза и принялся шевелить губами. Безмолвно досчитав до десяти, он продолжил - Ты ведь не успокоишься?!
  - Не-а. - Уголки губ парня в женском платье тут же скакнули вверх. В глазах загорелся огонь и интерес. Он схватил оставшуюся на столе сигарету, прикурил, так же жадно затянулся и выпустил дым едва удавшимся кольцом. - Что ты думаешь по этому поводу?
  - Думаю, что ты придуриваешься, но такой ответ тебя не устроит...
  - ...угушеньки....
  - Думаю, что ты заблуждаешься.
  - А скажи, почему ты так думаешь?
  - Потому что ты трахал мою сестру и тебе это дико понравилось. - сказанное огорчило обоих собравшихся на кухне.
  - Да, как ты мог?!
  - Что? - огромная степень негодования скользнула по лицу брата похотливой сестры.
  - Это была суть шутки! Ты все испортил! Спасибо, тебе огромное! - широкими взмахами рук, а точнее сигаретой зажатой между пальцами правой, он умудрился прожечь скатерть, свое платье и чуть не выжечь глаз своему другу.
  - То есть ты отодрал мою сестру. Полтора месяца над этим потешаешься. А теперь я еще и виноват? Ну, ты и свинота!
  - Еще и платье прожег. Мне его возвращать еще...вообще-то.
  - В чем хоть шутка-то была?
  - Ну, - парень в платье поумерил пыл, бросил остатки сигареты в пепельницу, принялся разглядывать новенькую дыру на черной ткани его облачения. - в общем, я хотел развести тебя, что я - гей. Затем спросить братан ли ты мне. Потом развел бы тебя на мысли о браке со мной, уговорил бы. А потом выдал бы.......Правда, тогда бы то, что я делал с твоей сестрой, называлось бы инцестом!
  Последнюю фразу он выдал невероятно громко. Четкость каждого слога выдавала долгую подготовку и репетиции. Его друг воспринял сказанное без эмоций.
  - И все? Как-то слабовато.
  - Знаешь, вот попробуй сам! Вот трахни чью-нибудь сестру, а потом попробуй придумать хоть одну хорошую шутку. Я, между прочим, тебя уже полтора месяца ими кормлю.
  - А у тебя сестер вроде бы нет?!
  - Не-а. Только брат. А из свободных женщин, в моем семействе, только бабуля. Могу дать номерок.
  На подоконнике задрожал телефон. Парень в платье улыбаясь направил руку к нему. Схватил. Поднес к себе. И, после недолгих манипуляций большим пальцем правой руки по экрану, принялся активно читать пришедшее смс.
  Глаза его замерли. Экран погас. Около минуты он сидел без малейшего движения. На виске проступила влага.
  - Что-то случилось? Кто написал-то?
  - Эммъ...что? Прости, что?
  - Что пишут, говорю.
  -А..- наигранно улыбнулся..- это твоя сестра. Говорит у ней задержка, возможно даже беременна. Слушай, как думаешь, твоя сестра поверит, что я на самом деле гей??
  Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"