Антонaakaаракс : другие произведения.

Записки Ученика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждения о жизни.... Попытка бежать....

  Нечто подвигло меня на это....потом выяснилось - ЭТО заключалось в жизни.....
  Когда то.....пол года назад.....это было так давно....но с тех пор....я понял КАК и ЗАЧЕМ.
  И маятник качнулься, пламя розгоралось с новой силой... НЕЧТО уже не могло его потушить.
  Ярость проснулась....стряхнув оковы льда....и жалости к себе и людям....на их место пришло ЗЛО....которое стало учитилем...
  и хоть ЗЛО утверждало что будет хуже....было только лучше....счастье переполняло Ярое Сердце....Новое Сильное Сердце....все ножы и кинжалы когда то воткнутые в НЕГО испарились...их поглотило пламя Ярости....зажженное ЗЛОМ.Пламя которое должно было разрушыть....зжечь...превратить в пепел, вдруг сработало иначе....указав....ПУТЬ.Там где у ЗЛА остались лиш черепки и пепел...Сердце наполнилось СИЛОЙ....оно более не было пустым.....ему не нужна была половинка, отныне и навсегда оно чувствовало СВОИХ....и ВРАГА....так же был РОД....требующий помощи....и подпитки от НЕГО.....пока еще маленького СЕРДЦА.....но ничего....Сердце росло быстро....вскоре оно уже видела изменения....РОД усиливалься и менялься на глазах....Ярость которую не могло удержать Сердце впитывалось РОДом усиливая и меняя его.....то что ранее было отчужденным вдруг чувствовало тягу друг другу....РОД обьеденялся.....то чего небыло и не могло быть ранее происходило....Сердце, малое...еще совсем юное....меняло Старое Сильное и Мудрое.....питая эго СОБОЙ....и от этого становясь СИЛЬНЕЕ.
  
  Далее история обрывалась....мне был виден только исход...НО об этом еще рано...
  
  З.Ы. Мы еще поиграем....(ЗЛУ)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"