Холод. Холодно. Холоднее с каждым днем, с каждым часом, секундой...(геометрическая прогрессия с отрицательным коэффициентом) Одинокие дни бабьего лета шантажируют беззаботным солнцем, приглашают на казнь. Угасло лето. Ветер. Бессмертные облака. Тучи. Эпилог. Осень: художник уронил на Землю палитру, и случай разрешил краскам разлиться настолько негуманно (Серо-голубые облака - тучки заковали солнце, листья деревьев вынуждены сменить пластиды - художник пожелал видеть деревья роскошными, дороги улиц темнеют от капель дождя. Хмуро и холодно.) Холод растекается в сердце, он хочет контролировать все функции организма. Холод будет приходить с глотком воздуха, и распространяться за счет большого и малого кругов кровообращения в теле. Он будет везде. Одиночество, страхи, комплексы позволяют расти холоду, питают его, как своего неокрепшего ребенка. Холод парализует деятельную жизнь. Человек становиться актером, играющим неоднозначную роль самого себя - маска, призрак, проекция сознания. Не жизнь.
Нереальность, сдерживаемая пустотой.
. . .
Развеселена. Мгновения прошедшего погружают в кувыркающуюся лавину счастья и умиротворения. Ожидание наперегонки с безрассудным трепетом вырывает из ласкающей истомы (энергия опустошения и покоя) и заставляет разлагать ощущения от мира (оригинальность мышления), вызывая на ринг подсознание. Святое совершенство. Чистота.