Антоненко Сергей Анатольевич : другие произведения.

Хва и нехва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть хва и нехва, и рядом с ними всегда соседствует хво.
  Все вокруг постоянно хотят этого хва и не хотят нехва и тем более хво.
  Но те, у которых есть больше какого-то хва, чем у остальных, не считают, что их хва - это хва и постоянно стремятся к большему хва, становясь в чем-то еще больше хва и в чем-то нехва.
  Те, у кого чего-то нехва, мечтают заполучить его у тех, у кого хва, но зачастую им это не удается. И те и другие со временем становятся хво.
  Если нужное хва не лить, то ничего и не вырастет, потому что будет нехва и со временем оно станет хво.
  Если это хва перелить, то опять таки ничего не вырастет, потому что то, куда это хва льют, посчитает, что оно уже и так хва и со временем станет хво.
  Стоит кому-то решить, что он уже хва, как все вокруг для него сразу же сделают нехва, что опять приведет к хво для тех и других.
  Если же кто-то решит, что ему еще чего-то нехва, то все вокруг сразу же постараются заверить его, что ему как раз-таки хва, что снова приведет к хво.
  Но все же говорят, что полное хва достижимо, хотя для всех, которым нехва или хво этого никак не обьяснишь.
  И еще говорят, что без нехва и хво - хва бы не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"