Антоненко Сергей Анатольевич : другие произведения.

Пл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПЛ как и все в мире имеет свои особенности и свое предназначение.
   Для тех, кто попал в ПЛ и остался - все остальное постепенно исчезает под завесой ПЛ. Нельзя сказать, что ПЛ всеобъемлюще, однако оно способно удерживать все, что может быть в ПЛ.
   У него свое понимание присущих объему характеристик высоты, глубины, размаха, качества, и вместе с тем, пытаясь вместить в себе нечто из окружающего пространства, оно способствует делению его на части.
   Именно благодаря наличию ПЛ и его свойствам безграничное, бесконечное, бесформенное многое становится частностью. И став ею, начинает жить своей особенной, характерной лишь для нее жизнью, жизнью частности во Всеобщем.
   Для ПЛ существует свое понятие времени, связанное с фактом его существования, присутствием его во всем остальном.
   Когда ПЛ умирает - рожденная им частность перестает быть частностью, но и только.
   Стремясь к бессмертию, ПЛ способно меняться и рождать другие ПЛ, которые вмещают в себя особенности данного ПЛ, его стремления и опыт его частичного существования.
   Иногда Всеобщее позволяет им быть, и тогда начинается новая жизнь для новых ПЛ.
   (Список слов и понятий, использовавшихся при изучении ПЛ: плоскость, план, планета, плен, плуг, пелена, площадь, пласт, пламя, плавить, плащ, поле, плод, племя, плыть, плот, оплот, плата, плотина, плести, плеть, плоть).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"