Антоненко Сергей Анатольевич : другие произведения.

Ожидание перемен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Существуют в пространстве точки, скрытые до поры до времени от глаз любопытных зевак своей неотличимостью от всего остального.
  Удачно сочетая в себе все протекающее мимо них с чем-то другим, одним только им известным способом, они никак не взаимодействуют с окружающим, являя всему текущему свойства абсолютной пассивности, аппатии, бесхарактерности и полного безразличия.
  Они как бы есть и вместе с тем их как бы и нет вообще.
  Все течет и происходит без них, само собой, повинуясь назревшим потребностям и желаниям всех остальных участников, сталкиваясь между собой, перераспределяясь, куда-то стремясь, замирая на время и вновь приходя в движение, разъединяясь и объединяясь, увлекаясь и увлекая за собой других, уже готовых следовать за идеями их пробудившими.
  Принадлежа другому, абсолютно отличному от всего того, что ежедневно происходит вокруг них, они живут по своим законам, согласующим и собравшим их в одно целое для проявления идей, еще неведомых миру.
  Они наблюдают происходящее, пребывая в нем, и идеи незримо зреют в них, ожидая времени и места для своего проявления.
   А все остальное, само не зная того, ежедневно готовит условия для их воплощения, но будучи полностью занятым своим, еще не ведает о грядущем.
  Но приходит время, и скрытое, невидимое ранее, начинает свое едва уловимое движение во всем остальном.
  Привычное заканчивается и завеса спадает с глаз незрячих.
  Гремит гром и сверкает молния.
  Тайное проявляет себя, начертав для всего другого новые пути - пути движения в иных направлениях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"