Антонов Антон Александрович : другие произведения.

Ебёныш-Говёныш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЕБЁНЫШ-ГОВЁНЫШ
  
  Я дурак, я говно, Ну и что с того? /группа Н.О.М./
  
  Огромный Детский Мир сиял своим великолепием. Тысячи светлячков-огоньков восхищали и детей и взрослых. Со всех сторон доносился счастливый детский смех. Неважно одетый маленький мальчик стоял и витрины и любовался игрушечным раем. Чего там только не было. И белые пушистые зайцы с красивыми деревянными барабанами, звучащими так звонко и сладко что казалось что гром самих курантов или бой удары церковного колокола. Плюшевые медвежата с с гитарами и без таковых. Куклы и пупсы, большие и маленькие, в красивых и блестящих нарядах что переливались маняще пьяня своим блеском разум любого ребёнка. А железная дорога с красивым металлическим паровозом и паластмасовым машинистом с виней форме и с усами как у таракана, редкие взрослые что уж там малыши не останавливались у бархатного стенда и не восхищались красотой локомотива. А большая пожарная машина с выдвижными лестницами и крутящейся башней, кого из детей она оставить в покое. Взрослые чуть Завидя цены на неё утаскивали своих детей подальше, но т уже вкусив их красоту капризничали и топали ногами, взрослые как могли откупались игрушками по проще - солдатиками в ярких мундирах, мячам, скакалками, деревянными лошадками торжественно клянясь что в следующий раз обязательно купят или машину, или паровоз, или большой рыцарский замок стоявший целое состояние ( должен вам сказать что даже астрономы привыкшие исчислять всё миллиардами и триллионами хватались за голову увидев стоимость этого чуда).
  
  Неважнецки одетый мальчик стоял у витрины магазина и наслаждался всем этим блеском, который был доступен лишь избранным. Он нервно оглянулся и завидя в далеке фигуру подшатываючего отца побежал его нагонять. Изрядно запыхавшись он осторожно одёрнул отца за рукав.
  
  - Папа! Ну купи пластилин!
  - Да на хуя он тебе?
  - Я слеплю себе игрушки и буду играть ими, вы же не можете их мне покупать, так купите хотя бы пластилин!
  - Не дело какое пластилин!
  - Но ты же обещал мне!!
  - Обещанного три года ждут - громко и гадко крикнул отец отпил паршивого пива из полупустой бутылки и засмеялся так мерзко, так противно, что прохожие оборачивались подозревая что это смех как кого ни будь слизкого тролля.
  - Ну папочка, дорогой, купи!
  - Нет! Прекрати ныть, как девчонка! Ей богу придем домой я задам тебе хорошую порку!!!
  Отсовская рука отвесила сына щелчок по лбу
  - Хотя ты прав, отличная идея! Слепить игрушки - заржал отец и допивая пиво.
  - Спасибо что не отказал мне папуля - засиял мальчик
  - Только за чем пластилин, лепи из ГОВНА! - Отец громко заржал и швырнул в пустую бутылку на мостовую. Дребезг стекла переливался в ушах мальчика с дребезгом голоса отца, его надежда подобно пустой бутылки разбилась об мостовую. На широко открытых глазах мальчика появились слёзы. Не сын, не отец больше не проронили не слова.
  
  Семья Бена (так звали этого несчастного мальчика) была самой обычной семьёй - то есть жила очень бедно. В старом, кривом, досчатом бараке в котором кроме них ютились еще пять семей таких же работяг. Свет часто выключали так же как и холодную воду, а горячей здесь вообще мало кто помнил. Туалет вечно тёк и распространял едкие запахи и многие взрослые и дети предпочитали спускаться в тёмный подвал заваленый всякой рухлодью и населенный армиями серых крыс.
  
  Придя домой Бен первым делом пошёл в уборную, погадив он залез рукой в настолько грязной сортир что куски говна плавающие в унитазе казались милыми конфетками по сравнению с той сранью что творилась вокруг. Достав пару какх Бен стал лепить. Он слепил куклу. И спрятал её под кроватью.
  
  Он день и ночь лепил и лепил....
  
  Из под его рук выходили люди и животные, дирижабли и пароходы, красавицы и чудища. И вот уже острые шпили из тёмного кала смотрели верх, и вот уже знамёна развевались на ветру, и вот уже в говнистая принцеца без устали говнялась и отвергала одного говнюка за другим, и вот уже в царь восседал на своём галимом троне и правил страной ГОВНОВИЕЙ.
  
  Пришла пора писать письма Санте. Маленький Бен написал в своем письме: "Милый Санта ты не прислал мне игрушек как я просил тебя в прошлом году, и не пришлешь мне и в этом, я знаю тебя скорее всего нет, но хочу чтоб ты знал что Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ - ПОТОМУ ЧТО Я ГОВНО,,,,,,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"