huev goth : другие произведения.

Lack of

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас кончился белый.
  В городе он тоже кончился.
  Мы сразу обрели кумарный и агрессивный вид.
  Мы пошли на станцию и смотрели на проходящие мимо поезда и проезжающих мимо быстрых. Они проезжали быстро, ублаготворенные раствором эфедрина. Мы им страшно завидовали. Джейл сидел на синей скамейке и играл что-то, отдаленно напоминающее Smells Like Teen Spirit. Руд стоял и наблюдал за поездами. Темные круги под нашими глазами напоминали очки которые затекают после удара в нос. или ебаных енотов.
   Я жалел что у меня нет Настиного олимпуса чтобы зафиксировать заходящее солнце. поезда. трансформаторы. высоковольт. нас. стайки птиц демонстрирующие нам демоническую красоту своих комбинаций в пространстве. So fuckin" what? мы молчали мы все всегда молчим. Это так круто. Тишина. Мимо проезжает товарняк и самые ништячные вагоны это груженые цементом. Они так гремят, такой ритм. У меня все болит. Take that.mp3. Флэшка в ушах у Лилиан. Даже сюда слышно. Руд постригся короче. Если я захочу позлить Руда я могу сказать что эта стрижка называется "Амели". Меня харит кого-то злить. Меня харит даже глаза держать открытыми. Лучше всех Регине потому что она не торчит. С другой стороны ей тринадцать и я думаю ей все-таки не просто дается тот факт что ее все трахают при ее аристократическом телосложении. К тому же находясь близ меня, Джека или Руда участи джанки ей не избежать.
   Поезда скачут. Поезда проносятся. Трейнспоттинг. Каждый кадр который я вижу отпечатывается в моей памяти даггеротипом. Когда диацетилморфин присутствует в крови видишь все с другого ракурса. Трейнспоттинг. Ирвин Уэлш велик и неповторим. Я велик и неповторим. Педофилия жжот? Это смотря что рассматривать под этим понятием. "зачем мне ебать детей они же такие маленькие". люди любят матерные выражения. Люди не любят. Люди матерятся. люди любя. не люблю детей. Файналли. Свендайв. Ебаный трипхоп. Что это за аццкая буква ч в слове торчит? Они имеют в виду что это запрещенное слово? Я очень парюсь. Мне холодно. Ухода это страшно. Тем не менее страшнее разменяться на это дерьмо. Неа. Лучше уж я умру. Под джейлов смеллз лайк. Это весело. У Руда кончились сигареты. Гыы. У меня кончились уже давно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"