jizz-n-roll : другие произведения.

Sketches

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Ян тоннами поглощает хрустящий незрелый виноград; Аида украшает красными розочками черные Теймовы волосы; Шедоу теперь и твой шизоид, а Реан передвигается с грацией большого черного таракана. Ебанутое - ебанутым, дамы и господа.
  
   *Море - это просто жидкая структура, идеально входящая в пазы с большинством людей. И песок. Провожу рукой по мокрой спине Лиллиан. Только что она купалась - что примечательно, в одних шортах, чем вызвала яростный интерес у лиц, претендующих на титул "представители мужского пола". Люди вроде как свиньи, если судить по тому, как они выглядят. А женские купальники и вовсе странная вещь. Мимо проходит девочка, сильно напоминающая Агатку лет в двенадцать. Буква У хорошо смотрится с треугольником.
  
   * - Да это девушка! - радостно констатировал факт один из пьяных трамвайных долбоебов и, придвинувшись к Ине вплотную, типичным бычьим движением ухватил за узенькое бедро. - Придурок, - возмутилась она, отскочила и уже размахнулась, чтобы дать ему пощечину, но тут вмешался латентный до того Джек. Он бесцеремонно отодвинул рыжую в сторону - благо трамвай был почти полностью пуст - и своим знаменитым боковым отправил обидчика в беспамятство. Второй нетрезвый молодой человек, осмотрев повреждения напарника, сдал позиции и покорно сел на свободное место. Инцидент был исчерпан.
  
  *- Бритни Спирс сосет... я хуею, как же Бритни Спирс сосет, - тихо и грустно проговорил Джек, лежа на чуть покатой крыше и искоса оглядывая вытянувшуюся на четвереньках в поисках зрелых виноградин Лиллиан. Она обернулась и посмотрела на него. Джек был барбитуратен. Только в ее присутствии он выпил чуть меньше целой бутылочки корвалола. До этого он шлялся где-то два дня, потом вернулся со свежей ссадиной на носу и красивой темной кошкой под мышкой. Он тогда заявил, что это животное принадлежит его старой знакомой цыганке немецкого происхождения. А сейчас, пока они ехали сюда в трамвае, он вдруг уступил место старой женщине; та едва не прослезилась от счастья, а он остаток дороги ехал, задумчиво уткнув подбородок в оконный проем и отсутствующе глядя на проносящиеся мимо столбы. Лиллиан оставила притязания к явно недозревшим фруктам и, проворно переместившись по крыше, вскоре растянулась рядом с ним. - Джек, ты просто Джек, - сказала она вкрадчиво, отодвинула прядь его волос и осторожно куснула его скулу. - О чем? - О себе, - чуть растянуто сказал он, не реагируя на ее поцелуи. Лиллиан понимала его; она всегда слишком хорошо понимала Джека, отдавая себе отчет в том, что он начинает приобретать нехуевую значительность в ее жизни, уж слишком часто она в последнее время входила с ним в пазы.
  
  *Больше всего на свете мне всегда хотелось куклу. В первый раз я попросил куклу когда мне было всего три года. Папа - на самом деле это был дедушка, но требовал, чтобы я именовал его папой - меня ударил. Вернее, он только попытался, ибо я был ловок от природы и увернулся. Это игрушки для девочек, мотивировал он. Из этой сцены я вынес, что ЭТО надо хотеть молча. А у мамы не было. У нее было достаточно тяжелое детство. И вообще она была цыганкой из Андервилля, нагулявшей меня с изящных манер дворянином, который покинул ее сразу после свершения зачатия. Она никогда больше его не видела. Ей было пятнадцать мне будет пятнадцать через два года идиотизм. Дедушка, то есть папа, терпел меня в своем доме целых шесть лет. Мама ушла со мной. Я надеюсь, она вернулась без проблем, когда я сбежал от нее для того, чтобы она вернулась. И все это время я хочу куклу. Они такие красивые, я украл одну как-то раз. меня на ней поймали - остальные, увидев, что я украл, отказались иметь со мной что-либо общего и безжалостно сдали - и долго возили в скорой по городу, потому что я был малолетний, а приемники в больницах переполнены. Кукла была дешевенькая и общей астеничностью походила на меня, улыбаясь застывшей веснушчатой гримасой отчаяния.
  
  *Вышла ошибочка; Алабама встретила его под сенью нерабочих вентиляторов. Легион был краток, он был вкрадчив и соблазнителен. Волосы его распределялись областями, как шерсть трехцветных кошек, глаза, сегментами поделенные между синим и красным, вдохновляли на подвиги. Ему было, по ее разумению, лет девятнадцать. Он говорил так мало, он удивил ее своей ненапряжностью. Он работал патрульным в sewers - угодьях канализации. Огромные лопасти, длинный нос и рыжеватый выбивающийся из общего темного ряда пучок ресниц. Алабама ушла из Андервилля целая и невредимая, раз и навсегда перечеркнув суеверные выдумки; потом она привела с собой Лиллиан. Тогда нашелся Вожак. Легион молчал. Он курил Ивс Сен Лоран, пил портер и не говорил ни слова.
  
  *- Дойчленд зольдатен нихт капитулирен! - радостно и, пожалуй, громче всех орал Джек, размахивая недопитым коньяком. Анджелина смущалась и присоединилась ко всеобщему веселью. Модина злилась; она нажарила котлет и сожрала все в одиночестве, в полной уверенности, что никому не дала, хотя остаток вечера все - в том числе и повиновный в инциденте Колин - радостно обжирались жареным свиным фаршем. Анджелину в итоге отпилил все тот же Джек; открыв рот, она выгибалась на столе. Пришел Легион; из-за Алабамы он моментально разругался с Джейлом и был готов уже объявить последнему кровопролитную войну, когда вмешался Ринджер и одному ему ведомыми эпилептическими способами погасил конфликт. Он был молчалив и выглядел как всегда заебанным. В стаканы плевала только Валентина; Хелл переебал всех симпатичных девушек в округе; все гуляли до утра и всем было страшно не обнаружить у себя похмельного синдрома - хотя вино было хорошим, а коньяка было слишком мало. Мускатный виноград проскальзывал в глотки, эрегированные члены с комфортом располагались в освеженных утренним душем влагалищах. Руд сидел и со скучающим видом наматывал ленточку на мизинец - видно было, что ему здорово настоебенил весь процесс.
  
  *И подорожники. Ее зовут Ина. Ее ресницы светлее волос. Первый пример полностью невербального общения. Дико ухмыляясь плясала на пару с Юки. Пила вино из тетрапакетов. Узким ртом походила на красный фаянс. Я только что выебал Ину Райт. После этого я еще ее и вмазал. На полу лужи уксуса. А одна из луж это ее кровь. То ли самолет. Темперамент Рудова уровня. Ее фигура вообще ни капли не женственна, то что области вокруг сосков слегка приподняты над уровнем остальной грудной клетки, видно только в обнаженном виде. Белое-белое с синеватым оттенком тело в веснушках, большие аквамариновые глаза и медно-рыжие вьющиеся волосы. Я могу сосчитать все ребра, настолько она худа. Ина льет уксус на пол. На левом запястье ее хрупких рук узкая длинная много раз намотанная цепь. Она не знает, как меня зовут. Не расстреляли с утра. Ина хочет только Аукцыон. Эта страсть умиляет до слез, так же как бешеная ебля в румынских лозах ночной красавицы. Невинная Ина по окончанию дефлорации профессионально накачала центряк, и я снова вставил, только на этот раз струну, ее улыбка напоминает мне что-то. Меня Стоя, лежа, раком, снова стоя, наконец в рот. В доме музыка играет так громко, что заглушает все звуки на расстоянии ста метров от усадьбы. А, да. Мы приехали тусить в "усадьбу" в пригороде. Выглядящий все хуже и уже Ричард Хелл выразился "под джанком я могу делать это часами". Под джанком я могу делать это сутками... Это пишется как "ебливая до крови из носу рыжая девушка в кустах недозрелой ежевики" - хотя тут нет ежевики, и не надо, она царапается. Минимальное количество слов. Ина даже не умеет затягиваться. Этих блядских слов. И маленькая кукла вуду, принадлежащая Килл, которая изображает Кармиллу, побуждает меня на дальнейшие действия. И я ебать Ину.
  
  *Лезть через заборы, выебисто предлагая руку девушкам. Ринджеровы нервные не подлежащие классификации звуки - это тик. Впереди старая женщина явно эсэсовского происхождения. Моя куртка на Шелиз, рукава длинноваты. Чье-то мечтательное "клеем пахнет". Эфемерные твари, вылезающие из люков после очередной бессонно проведенной ночи. Искренне винтовая лестница, уходящая вглубь теплотрасс, сопровождаемая сложным взглядом чистенького Колина.
  
  *Шпротик за шпротиком. Воровато пожирать чужих рыбок из чужой банки. Ада смотрит на меня, и выражение ее лица по незнанию можно было бы принять за зверское, если бы я не знала, что она дружелюбна на все сто, и, возможно, даже моя потенциальная партнерша. "Я прямо даже не знаю, на ком жениться - на тебе или на Сюзи." "Вы играете в свои ебаные куклы, дамы и господа. К тому же тебе не удастся на мне жениться - я уже обручена с Джеком." Ринджера можно купить за пару цветочков дурмана. От их запаха он становится сентиментальным и крайне дворянским. Вспомнив, пристроить к нему на клавиатуру своего лысеющего Аиста Марабу с каратистскими замашками, пока он не видит. "Ги очень парится." "Мы вставим гвоздики в петлицы и будем наконец сосать этот ебаный лимонад?!" Если выброситься из окна - трупик потом могут испытывать прутиком. Приходит Ян. Сегодня он совсем бледен. Он продолжает относиться ко мне осторожно, или настороженно. А мне бы хотелось. Я молча беру его за чахоточную кисть руки и волоку в комнату. Колин Фрост. Клип Цепей и Колец, а, там Хелл почему-то на экране. почему-то отрицает. Целься, стреляй, мое солнце. В мое солнце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"