Антонов Е В : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошло уже 3 года после олимпийских игр в Сочи,этих страшных три года. Ни кто даже и в страшном сне не мог себе такого представить.

  Прошло уже 3 года после олимпийских игр в Сочи,этих страшных три года. Ни кто даже и в страшном сне не мог себе такого представить. На открытие игр собралось много народу,конечно такое событие. Все были в предвкушении праздника, по всей стране не было минуты,что бы кто нибудь не обсуждал игры. Гадали сколько медалей возьмем,у кого будет больше всех золотых,кто тянет на рекорд. И вот настал день открытия олимпийских игр. Погода стояла жаркая,солнечная,едва дул небольшой ветерок,неся свежесть моря. На открытие игр приехали главы стран,все они находились на трибунах,одетые совсем не по деловому. Почти все были в шортах,солнцезащитных очках и белых бейсболках с символикой игр,мишкой зайченком и леопардиком. Вот поднялся наш приездент,призвал народ к тишине,хотя это и не требовалось, все внимание было на него и как только он встал, все притихли.
  • - Россияне -только и успел произнести президент. И в этот момент что то с треском, и с грохотом ухнуло. День стал ночью,началась паника. Люди ни видя ни чего в темноте бежали с трибун,ломая все на своем пути,топча тех кто упал. Каждый спасал свою жизнь не забочась о других. Ни кто не знал, что произошло,но у всех был животный ужас, который и подстегивал людей бежать прочь,спрятаться. В этот же момент,отказала вся электроника,на которую человечество надеялось. Спустя пять минут,все люди,кто находился под открытым небом упали как подкошенные. И пошел дождь,но это был Черный Дождь,покрывая,людей словно краской черным цветом. спустя час,стало светлее,люди стали высовываться на улицу,что бы посмотреть что же произошло...
  • Кто выглянул на улицу ужаснулся,люди попавшие под дождь стали меняться. Ни один автор фантастических рассказов не мог и представить таких чудовищ
  Наши дни
  • С тех пор мы живем в темноте,прячась от дождя и порожденных Черным дождем чудовищ. И ни кто не знает что же произошло на самом деле,терракт сумашедших террористов,неудачный опыт одной из держав,наступил апокаллипсис предсказанный Вангой,не знаю .Сейчас мы живем в полумраке и почти не спим. Во сне зов зовет на улицу,под Черный дождь,который ни разу не прикращался с одня открытия олимпийских игр. Мы охраняем сон товарищей,и будим когда они словно Лунатики встают и бредут под дождь.
  Странный сон
  • Вчера произошло событие,которое взбудоражало всех. Люди как один уснули,в одно мгновение,все. И всем снился один и тот же сон. Старец в красивых одеяниях рассказывал о волшебном мире Алонар. Он говорил,что Орден магов Алонар,попытаются нас спасти,они откроют портал в их мир и все жители земли ,если захотят, смогут переселиться в Алонар. Страну где правят магия и оружие,пусть в ней не мало опасностей,но человек будет жить под солнцем,и радоваться жизни. После чего,человечество,да именно человечество,проспало спокойно,без снов,без зова на улицу под Черный Дождь. Люди выспались,и так же проснулись в один момент,все.
  Алонар
  • После этого в людях появилось искорка надежды на лучшее. И вот спустя три дня,после того как все проснулись, возле каждого человека открылся портал. Его края мерцали,а поверхность была похожа на жидкое зеркало. Я шагнула туда без раздумий и оказалась в небольшом помещении, где склонившись над столом сидел мужчина в расшитом балахоне.
  • -Здравствуйте-он поздаровался со мной и улыбнулся.В его глазах блескали искорки,на вид ему можно было дать от 40 до 50 -Меня зовут Карл,я маг ордена магов Алонар,добро пожаловать.
  • -Здравствуйте-поздаровалась я с ним,едва кивнув головой,шаря вокруг глазами рассматривая помещение. -Я Наталья,что... Что мы тут будем делать? мне 20 лет всего,я ни чего не умею толком.
  • -Не переживайте Наталья,с помощью магии света,мы вложим вам не обходимые знания,а дальше вы сами.-сказал Карл улыбнувшись. -Вам предоставляется возможность,Наталья,стать Магом,Войном,Охотником,Палладином,Священником ну или разбойником. его явно забавляла эта ситуация,он улыбался.
  • -А что тут и правда есть магия-я до сих пор не верела в происходящие, хотя после того что с нами случилось неверить ему не было смысла.
  • -Конечно-и в этот же момент в его руке появился шар,не просто шар,ледянной шар,небольшой участок под его сталом покрылся инием. В комнате сразу стало прохладно.
  • -Я Верю теперь - просияла я -Я хочу стать магом. Он все так же улыбаясь,сделал пометки в большой книге,неспеша встал и подошел ко мне.
  • -Наталья-сказал он мне глядя в глаза - Ну раз магом,значит магом,к тому же я вижу в вас задатки великого мага. Быть может он и лукавил,но пути назад нет.
  • -Постойте,а что будет с другими людьми?
  • -Да ничего,мы посмотрим каждого,и поможем сделать выбор,согласно его способностей. В вас я не сомневался и советовать ни стал,я знал что выберете путь маг - он снова улыбнулся.
  • -Ну вы готовы?- скорее утвердил чем спросил он.- Не бойтесь,сейчас закружится голова,это нормально. Потом возможно будет болеть. Но это нормально,не мудрено столько колличества информации... Ну что же,начинаем? • -Да,начинайте-я улыбнулась,он подошел близко приблизился к моему лицу,и как мне показалось в его глазах отразилась бездна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"