Антонов Сергей Анатольевич : другие произведения.

Маг. Реальный попаданец (Глава 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.19*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения мага, родом из нашего мира, который попал в параллельный мир не случайно, а по своему желанию. Он все пытался активировать портал в месте силы, для перемещения в параллельный мир. Однажды у него это получилось, и вот, он уже в другом, параллельном мире называемый местными "Мидгардия". Первая глава...

  = Маг. Реальный попаданец =
  
  = Глава 1 = С чего все началось
  
  Я с самого детства увлекался магией, но действительно стал заниматься ею только к 18 годам, я имею в виду практически заниматься, а не теоретически, читая книжки. Магией я занимался не такой, как многие ее сейчас представляют - привороты, отвороты, порчи, сглазы, различные ритуалы, обращение к дьяволу и тому подобное. Нет, я занимался научной магией, в которой нет мистики и всякой суеверной ерунды, я занимался магическим саморазвитием. Именно магическое саморазвитие и есть настоящая магия. Развивая себя, я развивал свои магические способности, вследствие чего, я мог применять их в повседневной жизни. Но в основном я их использовал для тренировки, оттачивая мастерство.
  
  В 25 лет, я уже много, как я считал на тот момент, достиг и решил обучать людей. Как-то мне говорил один из моих учителей, придет время, когда необходимо начинать набирать учеников, это Важный этап в саморазвитии. В общем, я сделал свой сайт и назвал его "Магическое саморазвитие". На этом сайте я писал статьи по магии, в основном теоретические, но бывало и практические, например методика на тему как убрать боль. Кстати, этой методике я дал название "Психоэнергетическое обезболивающее". Позже я начал писать практические пособия и курсы, распространяя их посредством сайта, но это все было как-то не то. Это было не обучением, а писательством, и это мне совсем не нравилось. А не нравилось это потому, что не было общения с учениками, не было доведения учеников до результатов. Тогда я решил открыть индивидуальное обучение, которое проводилось посредством интернета, через электронную почту. При таком индивидуальном обучении я контролировал учеников, их развитие, потому как общался я с ними практически ежедневно.
  
  С января 2015 года, я начал практиковать переходы в параллельные миры, точнее я пытался перейти, но ничего не получалось. Я не нашел "мест силы" рядом со своим местом проживания, поэтому выезжал в другую область России, в лес, где было одно мощное место силы. В феврале 2015 года, когда мне было 26 лет, я снова поехал к месту силы для практики перехода. Зачем мне это было нужно? Для общего развития, наверное, для расширения своих возможностей, да и интересно же, как и что там в других мирах. В общем, я как обычно, выполнил полный комплекс подготовительных практик, и снова стал активировать портал. Кстати, саму методику активации порталов мне никто не давал, я ее получил из информационного поля вселенной, посредством своего информационного тела. И тут на мои действия портал отозвался, пространство шевельнулось и образовалось что-то вроде большего круга, низ которого частично уходил под землю. Сам круг, как и пространство внутри него, не имел цвета, выглядело это как испарение бензина в форме круга. Этот круг был большим, его диаметр был метров пять, не меньше, и этот круг был порталом, я это точно знал, поэтому вступил в него.
  
  
  
  Где это я? Почему так темно? Я что умер? Хотя нет, если бы я умер, то я бы был в астрале, его бы я точно узнал, сколько лет уже практикую астральную проекцию. Так, надо достать фонарик, который я взял с собой вместе с походным рюкзаком. Я снял свой рюкзак, достал фонарик, включил его и начал осматриваться. Оказывается, я находился в какой-то пещере, хотя она больше была похожа на большую комнату. Округлые стены были почти гладкие, а потолок, на котором был какой-то большой символ, имел форму купола, как будто кто-то вырезал эту пещеру в скале. Под ногами был каменный пол, такой же почти гладкий, как и стены.
  
  Осматривая пещеру, в одном месте на стене я заметил вырез в виде круга, надеюсь это такая дверь, то есть выход из пещеры, только как ее открыть я никак не мог понять. Я искал всякое кнопки и рычаги, по фильмам так открываются такие двери, но все мои поиски были тщетны, я ничего подобного не нашел. Хотя было кое-что интересное, посреди каменной двери было небольшое отверстие в виде кружка, диаметром около одного сантиметра и глубиной в пол сантиметра. Но нажав пальцем на этот кружек ничего не произошло. Тогда я стал искать другой выход, осматривая пещеру. В итоге я заметил каменные ступеньки, ведущие вниз, они были около стены, напротив той двери, которую я не смог открыть.
  
  Я начал спускаться по этим ступенькам, в итоге я оказался в маленькой пещерной комнате, в которой на полу лежало что-то наподобие гроба. В крышке этого гроба, по центру, был вставлен большой зеленый камень в виде полушария, он был очень красивым и притягательным. Я подошел к этому гробу и прикоснулся к камню, и тут крышка гроба начала сама открываться, я в ужасе отпрыгнул назад. Постояв некоторое время около ступенек, я решился подойти и посмотреть, что же там в этом гробу, может это и вовсе не гроб. Подойдя ближе, я заметил, что там кто-то лежит, о боже, это все-таки чей-то гроб, ужаснулся я, не люблю видеть мертвецов. Но подойдя еще ближе, я заметил, что это вовсе и не мертвец, он дышал, хоть и очень медленно, но дышал, он живой!
  
  Я внимательно рассмотрел отдыхавшего в гробу человека, да это был обычный человек, по крайней мере на вид. Одет он был в коричневые штаны и что-то наподобие футболки зеленого цвета, а на ногах была обувь, похожая на кожаные сапоги. У этого человека были длинные черные волосы, которые лежали на его плечах. На средний палец правой руки был одет перстень с зеленым камнем в виде полушария. Перстень был сделан из метала похожего на черное серебро. Лицо обычное, и что самое главное не заросшее, сдается мне, что он вчера брился. Я начал размышлять о том, что мне делать, этот человек не иначе как вампир, и скоро он проснется, если уже не проснулся. Я присел рядом с гробом и стал ждать когда он проснется. Ждал я около двое суток, а он все не просыпался, и тут я решился сам разбудить его, все равно замурован здесь, без него я отсюда не выйду.
  
  Будил я его около часа, но все впустую, как будто он в летаргическом сне. И тут меня осенило, пещера, гроб, да он же в этом, как его там йоги называют, в состоянии самадхи. Этот человек, скорее всего не вампир, а маг, который решил уйти куда-то в другие измерения бытия, и походу он не собирается в ближайшее время возвращаться сюда. Что же мне делать, как быть? Я снова обратил свое внимание на перстень, и решил снять его с пальца мага. Держа в руках и рассматривая этот перстень, я решил надеть его на себя.
  
  Как только я это сделал, я почувствовал всю его мощь, да это же накопитель энергии, да еще и такой мощный, что его хватит на всю жизнь. Я начал тянуть энергию из перстня, аккумулируя ее в своей чакре "свадхистхана". Наполнив свой энергетический резерв, я почувствовал чье-то присутствие, обычно я такое чувствовал после того, как я вызывал своего, искусственно созданного мною, элементаля - энергетического существа. Так, значит этот маг поместил своего элементаля в свой перстень, не нравится мне это, хозяин наверняка программировал этого элементаля на защиту перстня. Придется уничтожить этого элементаля, хотя если в перстне такая мощь, то это он меня уничтожит, а не я его. Вдруг ощущение присутствия пропало, как будто и не было его, ну да ладно, может это вовсе и не элементаль был, а что-то связанное с вытягиванием энергии из перстня.
  
  Ладно, с перстнем потом разберусь, а пока надо решать вопрос выхода из пещеры. Мне пришла одна интересная мысль, ведь в перстне столько энергии, что ей можно дыру в стене пробить. Так, моего резерва на это не хватит, не смогу я столько энергии аккумулировать, слишком уж много нужно для пробивания стены. Как то мой учитель упоминал, что его учитель что-то рассказывал про то, как можно использовать энергию из накопителя напрямую, не пропуская ее через себя. Но как он сказал, это нужно лишь в том случае, если есть очень мощный накопитель, которого он сам никогда даже не видел. Как он тогда сказал, на создание такого накопителя и трех жизней не хватит. В общем, буду пытаться напрямую использовать энергию перстня, может и получится. Я посмотрел на перстень, и вдруг меня осенило, то отверстие посреди двери, оно ведь такого размера и формы как и камень перстня! Недолго думая, я подошел к двери и вставил камень перстня в то отверстие. Я почувствовал как небольшой поток энергии перстня потек в стену и внутри стены влево. Затем круглая дверь содрогнулась, и медленно, издавая звук трения камней, колесом покатилась влево в стену, открыв выход из пещеры.
Оценка: 5.19*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"