Вервольф : другие произведения.

Красный охотник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кровь, мясо, мат, малость двинутый ГГ...И, да, это по Наруто. Все это в перспективе.

  Сыро...
  Все как в тумане. Ничего не могу осмыслить. С трудом могу чувствовать.
  Сыро. Холодно.
  Тихо. Очень тихо.
  Глаза застилает непроглядная пелена. Мелькают расплывчатые образы. Забрали самое дорогое. Метания по улицам. Слежка. Засада. Нож в шее врага. Трофей. Снова слежка. Перекрестье прицела. Снова трофеи. Пойман. Решетка. Серые люди с папками. Люди боятся. Люди злятся. Улица. Свобода... Теперь меня не поймать...
  Голова болит.
  Сыро. Тихо. Холодно.
  Кровь. Я весь в крови. Она чужая. Она теплая. Она греет. Я хочу крови врага. Много крови! Хочу в ней искупаться!
  Силуэт в темном подъезде. Нож в его горле. Белый череп врага на моем столе. Мой Триумф. Они боятся! Противники в моем доме. За мной пришли... Я дорого разменяю свою жизнь!
  Очень болит голова.
  Как же тут холодно...
  Я утонул в крови.
  ***
  Если бы я не был полностью уверен в том факте, что не пил накануне, я бы на полном серьезе поверил бы, что у меня дичайшая форма бодуна. Именно с формулировкой "дичайшая". Ибо более подходящей, для описания моего состояния, не имеется,
  Так же я с полной уверенностью могу заявить, что посмертие мое, а это оно и есть, весьма и весьма скверно. Такой вывод я сделал исходя из двух обстоятельств.
  Первое. Мою квартиру штурмовали силовики. Один фиг, был бы жив, но, увы и ах, оказал вооруженное сопротивление, положил парочку на линолеум, после чего и был убит ответным огнем. Если короче - я сдох.
  Второе. Я нахожусь... Эм... Как бы это описать... Пусть будет тюрьма. Потому как больше всего на тюрьму это и похоже. Циклопических размеров камера, с залитым водой полом и такой же циклопической решеткой. Вот только узник тут явно не я.
  Зверь. Самое обтекаемое определение. Здоровенная тварюга, расположившаяся у задней стены, свернувшись калачиком, с живим интересом наблюдает за мной, не производя практически никаких движений. Даже дышит слишком тихо для своих размеров. В густом сумраке камеры особо выделяются глаза. Их я вижу четко и ясно. Большие глаза. Идеально чистые белки, ярко-красная радужка и вертикальный черный зрачок.
  Его немигающий взгляд прожигает во мне дыры, которые тут же исчезают, чтобы появиться вновь. Такое ощущение, что он меня читает. Просто читает. Как книгу. Только вот ничего не может понять и разобрать. Если уж привести пример, то с таким же успехом школьник может прочитать шумерскую клинопись.
  Пытаюсь устроиться поудобнее. Все-таки сидеть по самую задницу в воде, да и прислонившись спиной к каменной стене... Хорошо хоть, что вода не холодная. Но она и не теплая...
  Меня тревожат мои чувства. Я не испытываю страха перед этим исполином. Очень интересно, почему? Если раскинуть факты, то получается, что я вижу перед собой простого дикого зверя. Его исполинский размер можно списать на тот факт, что я стал меньше. Вроде логично. Уменьшить меня до размеров таракана, за те грехи, что я совершил. Все логично и взвешенно. Я даже понимаю, почему я его не боюсь. Люди гораздо страшнее животных, и я тому пример...
  - Я не животное. Моя сущность и мое величие вне предела твоего понимания.
  Я вздрогнул.
  Еще бы! Такой оглушительный рокот, пронесшийся по камере, не может не внушать...
  Зверь зашевелился. Его глаза взмыли вверх, после чего остановились. Очевидно, он переменил позу.
  - Хорошо, что я не поддался соблазну сожрать тебя сразу. Ты интересен. Изучение твоей природы развлечет меня хоть какое-то время.
  Я помелочился с определением размеров. Он ОГРОМЕН!
  - Ты странно мыслишь. Я с трудом понимаю твой язык. Я не могу понять, откуда ты взялся. Ты очень интересен.
  Зверь задумчиво вдохнул и выдохнул.
  - Ты похож на меня. Концентрат энергии, но посредственного объема. В то же время, имеет место быть личность, интеллект, инстинкты... Только ты меньше во всех смыслах. Я не могу понять, как ты удерживаешь свою оболочку при такой циркуляции?
  Громадная тень Зверя снова задвигалась. Глаза опустились ниже. По-видимому, Зверь улегся, выставив вперед лапы.
  - Твои эмоции тоже меня озадачивают. Ты должен меня бояться, но это не так.
  Зверь прищурился.
  - Ты испытываешь любопытство? Почему?
  - Я не знаю, - сказал я.
  - Нет, - возразил Зверь. - Ты знаешь.
  - Меня убили, - я не стал упираться. - Так что бояться уже не имеет смысла...
  - Неверно, - снова возразил Зверь.
  - Хм... - я задумался. - Тогда, пожалуй, я так скажу. Ты Зверь. Ты не человек. Люди страшнее, поэтому я тебя не боюсь.
  - Уже похоже на правду.
  Зверь закрыл глаза.
  - Как звучит твое имя?
  - Ярополк.
  - Странное имя... Но гордое. Сильное имя. Но почему ты слабее своего имени?
  - Я не знаю, - я пожал плечами. - Наверное, мне не повезло с эпохой.
  - Мне противно твое уныние! - рыкнул Зверь, вскочив. - У тебя что, не осталось достоинства?!
  - Мертвые сраму не имут, - флегматично ответил я. - А нужно ли достоинство простому духу?
  Зверь промолчал, вновь разлегшись на полу и закрыв глаза.
  - Твоя судьба - охота. Ты забирал жизни, - Зверь снова открыл глаза. - Почему ты охотился?
  - Охотился? - я нахмурился. - Я карал. За пересечение запретной черты, я забирал чужие жизни. В наказание и в назидание.
  - Достойная охота, - Зверь снова замолчал, закрыв глаза.
  - Да не охотился я... - проворчал я.
  Во тьме появилась клыкастая ухмылка.
  - Охота - твое естество. Не отрицай этого, - Зверь вновь открыл глаза, пристально разглядывая меня. - Ты хочешь жить в эпоху, достойную величия твоего имени?
  - Ты дашь мне новую жизнь? - я скептически хмыкнул. - Ты демон искуситель, что ли?
  - А если так? - Зверь оскалился.
  - А взамен заберешь мою душу? - я невесело рассмеялся. - У меня только она и осталась...
  - Мне не нужна твоя душа, - усмехнулся Зверь. - Я потребую нечто другое. Но потом...
  - Тогда валяй, манипулируй, совращай, - я махнул рукой. - Ломай меня полностью.
  - Это будет интересная игра... - предвкушающее пророкотал Зверь, вставая.
  А потом он вспыхнул.
  Вот тут мне стало по настоящему страшно. Я его узнал.
  Ярко-красный громадный лис о девяти хвостах занес лапу и с невообразимой силой ударил по воротам.
  Картинка потухла.
  ***
  Пробуждение было не из приятных. Руки затекли, ноги онемели, я голова гудела словно старый генератор. Глаза открывались с большой неохотой, нервы отдавали колючей болью. Довершал картину тот факт, что меня кто-то осторожно тряс за плечо.
  - Просыпайся.
  Прищурясь от яркого света, бившего в глаза, повернул голову и уставился на... эм... человека.
  - Ты что, лежал здесь всю ночь?
  Хороший голос. Мелодичный. Только вот нихрена непонятно, мужской он или женский?
  Картинка, наконец, приобрела достаточную четкость, и я уже осмысленным взглядом уставился на будителя.
  Подросток неопределенного пола, с гладким овальным лицом, острым подбородком, прямым тонким носом, карими глазами и длинными темно русыми волосами.
  - Ты кто? - просипел я, отрывая спину от земли и пытаясь усесться.
  - Я? - подросток убрал руку. - Я Хаку.
  Я еще раз оглядел его с ног до головы. Приплыли... Это Хаку...
  - А пол у тебя какой, человек с именем Хаку? - иронично и все так же сипло спросил я.
  - Прости? - подросток недоуменно приподнял брови.
  - Ты парень, или девка? - и без того невысокое настроение, начинало быстро понижаться.
  - А, - Хаку виновато улыбнулся. - Я парень.
  - А фигли в юбке ходишь? - я поскреб ноющий затылок и нащупал там шишку.
  - Это кимоно, - парень еще сильнее сконфузился.
  - А ты фасон не перепутал? - хмыкнул я.
  - Перепутал... - совсем тихо пробормотал парень.
  - Блин... - я потер переносицу. - Ладно, начнем заново. С добрым утром.
  - С добрым утром, - парень посветлел.
  - Наруто. Приятно познакомиться, - сдержано улыбаюсь я, протягивая руку.
  - Хаку, - парень, улыбаясь, ответно протягивает руку.
  Жмем друг другу ладони. До тихого хруста. Настроение пошло вверх.
  - Точно парень, - уже искренне ухмыляюсь я. - Рука крепкая.
  - Ты тоже крепок, - кивает Хаку.
  - И что же ты забыл в такой глуши в такую рань? - интересуюсь я, разминая шею.
  - Я собираю травы, - парень придвинул небольшое лукошко к себе.
  - Знаешь толк в ботанике? - я стащил сандалии и начал растирать онемевшие пальцы.
  - Это мое хобби, - Хаку снова улыбнулся.
  - Хорошее хобби, - я слегка поморщился и подвигал ступнями. - Полезное. А как здоровье Момочи-сана?
  Лицо парня вытянулось. А сам он подобрался, словно натянув внутри себя тетиву.
  - Откуда? - тихо выдохнул он.
  - Три момента - я пожал плечами. - Твой рост, твоя шевелюра, и мое богатое воображение. Стоило мне поставить тебя в полный рост и надеть тебе на лицо маску...
  Лицо Хаку посерело.
  - Расслабься, - я хмыкнул. - Наш сенсей уже точно уверен, что Забуза жив.
  - Но меня раскрыли... - парень уставился куда-то в пространство, видимо решая, что со мной делать.
  - Кого раскрыли? Куда раскрыли? Ты вообще о чем? - я широко улыбнулся.
  Хаку вышел из своего внутреннего мира и недоуменно уставился на меня.
  - Я тебя вообще в первый раз вижу, - я пожал плечами. - Или ты видишь повод устроить мордобой?
  - Какой повод? - на лице парня снова появилась улыбка.
  - И в правду, какой? - я усмехнулся. - Мы с тобой - люди подневольные, у нас начальство есть. Оно сказало - мы режем друг другу глотки. Оно молчит, нам друг до друга дела нет. Логично?
  - Логично, - согласно кивнул парень.
  - Ну и все, - подвел итог я. - Я тебя не видел, я тебя не знаю.
  - Я тоже, - Хаку снова улыбнулся.
  - Слушай, друг мой неизвестный... - я скривился и потер пульсирующий висок. - Есть что нибудь от головной боли?
  ***
  Хаку ушел, а я минут пять смотрел в пространство, анализируя сложившуюся ситуацию. Данные были аховые, а выводы были еще хуже. Чужой мир, чужое тело, роль главной пешки в большой игре. И мне категорически не нравилось мое положение.
  - Значит... мы теперь шиноби...
  Я покрутил в руке маленький кулек с ароматной травой и отправил его в карман куртки.
  - Ладно уж, - я провел ладонью по волосам. - Будем подыгрывать... Лять, больно то как...
  Чувствовал я себя и вправду не ахти. Мышцы ныли, голова гудела, в животе неприятно урчало.
  Решив отложить перекус на потом, я принялся за разминку, для начала решив узнать свои физические данные.
  Отжимания, приседания, прыжки с воображаемой скакалкой...
  - Неплохо, - я попытался сесть на шпагат. - Хорошая растя... ААА!
  На шпагат я таки сел, из-за того, что ноги разъехались на влажной от росы траве.
  - Херовая... растяжка... - простонал я, завалившись на спину. - Очень херовая... Лять Больно-то как...
  - Ты пропустил завтрак, идиот... - раздалось сбоку.
  Я повернул голову и уставился на темноволосого парнишку, прислонившегося к дереву.
  - И тебе доброе утро, - проворчал я в ответ, снова уставившись в небо.
  - Долго ты будешь здесь валяться? - снова послышался ехидный голос парня.
  - Какое твое дело, Учиха? - фыркнул я. - Неужели гению клана есть какое-то дело до ничтожного генина-недоучки?
  - Вообще-то, никакого, - нахмурился брюнет.
  - Ну и иди дальше, о светило Клана Учиха. - протянул я, вставая и отряхиваясь. - Ты же у нас птица гордая...
  - Да что с тобой сегодня? - нахмурился Саске, отрываясь от дерева.
  - Сегодня произошло нечто, - я стянул с себя куртку и забросил её на плечо. - Открылась мне истина великая и я прозрел...
  - А ты не заболел? - парень недоуменно приподнял брови.
  - Мда... - я покачал головой и зашагал в сторону дома инженера. - И как мы умудрились сдать этот тест? Нас же откровенно пожалели...
  Оставив Учиху на поляне в полном недоумении, я шагал в сторону нашего постоя. Парень мне не понравился. Широкую душу надо иметь, чтобы терпеть подобное к себе отношение... или по крайней мере низкий интеллект.
  Если так подумать, то душа-то у меня широкая, но вот злопамятный я... Сорвусь ведь ненароком, и не посмотрю, что Учиха - вид вымирающий.
  В принципе у нас и так отношения будут сложными. Парень зациклен на мсте, и мстя - смысл его существования. Глупый смысл. Односторонний. Эх-хэ-хэх... Будем перевоспитывать.
  А что у нас в обозримом будущем намечается? Драка на мосту? Вроде да. Вспоминаем, что там было...
  Хм... Приходит злой Момочи Забуза, Глушит всех рабочих, напускает туман и сцепляется с Хатаке Какаши. Хаку наезжает на Учиху и месит его до потери сознания последнего. А я появляюсь где то на середине процесса и, по идее, лезу к Учихе, типа на помощь. Учиха вырубается, Остапа, то есть меня, уносит, я разношу это, как его, ледяное шапито, бью морду Хаку, убить не решаюсь, Хатаке обездвиживает Момочи, хочет его убить, но его останавливает Хаку. Соответственно парень умирает, Забуза ранен, Хатаке ранен, Учиха в отключке, все остальные в истерике...
  А дальше на сцену выползает местный главарь местного ОПГ... вместе с ГП...
  А вот дальше ахинея. Забуза раскисает, требует ножик, режет главаря, получая нехилую порцию железа и на пафосной волне испускает дух. ГП недовольны и требуют жертв, но появляется толпа очумевших горожан и ГП позорно бегут...
  Тьфу. Бред.
  Дьявола скрытого тумана развезло из-за гибели напарника? Толпа оголтелых отморозков испугалась стада боевых крестьян? И почему наша группа дала им уйти? Никакой логики. Эта банда вернулась бы сразу же после нашего отбытия из деревеньки. И писец местным, а не процветание.
  А значит что? Банду надо резать, Момочи мочить, а Хаку... Хм.
  Убивать он не хочет, это однозначно. Иначе я б щас лежал на полянке стылым трупиком. Парень он толковый, много чего знает. Будем склонять на темную сторону силы...
  - Доброе утро, Наруто! - позвали меня.
  - Доброе, доброе, - я вежливо покивал девушке развешивающей постиранное белье возле дома. - Простите за опоздание, надеюсь для меня что нибудь осталось?
  - Да, но все остыло, - кивнула девушка. - Заходи в дом, я сейчас приду.
  - Спасибо, - улыбнулся я.
  Зайдя в дом, я стянул сандалии и зашел на кухню, сев возле окна.
  Через пару минут на кухню зашла девушка и начала хлопотать над едой.
  - Садись за стол, пожалуйста, - позвала она через пять минут.
  - Иду, - кивнул я, перемещаясь к столу. - Можно вас попросить заварить эту траву с чаем?
  - Конечно, - кивнула девушка, принимая протянутый мной кулек. - А это что?
  - Это от головы, - я улыбнулся, берясь за палочки. - Я не очень удачно приземлился.
  - Сильно болит? - сочувственно поинтересовалась хозяйка, отсыпая порцию душистых листьев в глиняный стакан.
  - Не смертельно, - я скептически посмотрел на 'завтрак', состоящий из порции риса и жареной рыбешки не особо большого размера. - Но, увы, без набивания шишек в нашем деле не обойтись.
  - Это точно, - улыбнулась девушка, ставя на стол стакан с отваром.
  - Приятного аппетита, - я пощелкал палочками.
  ***
  - Мда, надо сходить на охоту... - ворчал я, направляясь на поляну, с которой утром ушел. - На таком топливе я далеко не уеду.
  Завтрак меня никак не насытил, породив идею разнообразить рацион нашей гоп-компании.
  Вспоминая связанные с этим периодом отрывки, я вспомнил про двух мечников, которые были отправлены на захват заложников, зарубившие кабанчика по пути к цели. И сегодня я намеревался поохотиться.
  - О Наруто? - из раздумий меня выдернул басовитый голос. - Вот ты где. Куда ты ходил?
  - Я завтракал, сенсей, - я кинул взгляд на седоволосого мужчину в полевой форме и на девушку, стоящую рядом с ним. - С добрым утром.
  - Ты идиот, Наруто... - покачала головой Сакура.
  - Девушка, - хмыкнул я. - Если не можете сказать ничего приличного, не открывайте рот вообще.
  - Чего? - Харуно от возмущения аж затряслась. - Ты что несешь, придурок?
  - Бубнилку закрой, - я поморщился.
  Девушку аж перекосило. Складывалось ощущение, что из неё вот-вот пар пойдет.
  - Наруто, Сакура. Прекратите, - подал голос Хатаке.
  - Но сенсей! - Сакура тут же переключилась на джонина. - Он же грубиян невоспитанный!
  - Если сосчитать грубости с обеих сторон, то перевес явно не в твою пользу, Сакура, - улыбнулся Какаши. - И он, кстати, прав. Надо быть сдержаннее.
  - Ладно, - заметив, что девушка прервалась, обдумывая услышанное, Хатаке переключил внимание на меня. - Покажи, чего ты достиг.
  - Хорошо, - я кивнул и направился к дереву с искромсанной корой.
  Вспоминай, голова, чему они там учили? Концентрация, энергия, баланс сил? Щас попробуем...
  Скрутив пальцы в печати, я расслабился и прислушался к ощущениям. И, практически сразу, уловил то, что здесь называлось 'чакра'.
  Энергия движения, постоянный поток, упругая сила, вот как можно было её описать. Она струилась практически по всем участкам тела, затрагивая каждый орган. Мозг, глотка, легкие, сердце, желудок, печень, почки, кишечник. Разнообразные группы мышц. Она пронизывала все.
  Значит, надо сконцентрировать энергию на стопах? Сейчас...
  По обеим стопам прошлись слабые колючие импульсы, и они словно потяжелели.
  Оторвав правую ногу от земли, я приложил её к стволу. И тут же заметил проблему. Стопа прилипала к коре, словно магнит к стальной болванке, но вот на голень никаких нагрузок не было. На одних только стопах я параллельно земле не пойду, согнусь дугой и повисну перпендикулярно. Значит надо давать усилие на мышечные группы голеней, бедер, таза и позвоночника.
  Концентрация, захват энергии, перераспределение, удержание...
  Я оторвал левую ногу от земли и обеими ногами встал на ствол. А теперь, шаги.
  Едва я оторвал одну ступню, вторая поплыла вместе с корой. Много! Распределить! Второй шаг был легче. Третий, четвертый, пятый...
  - Неплохо, - закивал Хатаке, когда я дошагал до первой ветки и повис вниз головой. - Прогресс.
  - Пф, - донеслось сбоку-сверху.
  Я повернул голову и обнаружил сидящего на предпоследней ветке Учиху.
  - Не свались, птица гордая, - хмыкнул я.
  Не очень приятное ощущения. Напряжение по всем несущим мышцам. Неприятное, но терпимое. Скорее всего - от непривычки. Вроде упоминалось, что 'питание' идет по каналам? Видимо, они плохо разработаны для постоянного взаимодействия с этой энергией. Удержание контроля над циркуляцией требует постоянного напряжения внимания. Все равно, что пытаться писать левой рукой, являясь правшой. Впрочем, получение этого навыка - дело времени и постоянной практики.
  - Сенсей, - я снова шагнул на ствол и неторопливо зашагал вверх. - Каково среднее время полного овладения этим упражнением.
  - Хм, точно сказать не могу, Наруто, - Хатаке пожал плечами. - У кого как. Кто-то осваивает это довольно быстро, кто-то медленнее. А у кого-то уходит очень много времени.
  - А каковы основные факторы быстрого развития контроля? - я прошел мимо брюнета.
  - Ну... Основные качества - позволяющие быстро прогрессировать - это воля и наследственность.
  - Сила духа, и сила тела, - я хмыкнул. - Секрет мастерства манипуляции чакрой раскрыт. Слабый духом не познает силы, слабый телом не выдержит власти.
  Ответом мне было гробовое молчание.
  Дойдя до середины, я развернулся, и начал спускаться вниз. В мышцы снова начала возвращаться ноющая боль.
  - Это определенный прогресс, Наруто, - кивнул джонин, едва я ступил на землю.
  - До прогресса далеко, сенсей. - Я покачал головой. - Я на пределе.
  - Тогда отдохни немного, - Хатаке пожал плечами. - А я пока схожу, проведаю Тазуну-сана.
  - Я не отдыхать хочу... - я хмуро глянул в спину удаляющегося джонина. - ...а жрать.
  - И что это сейчас было? - наконец подла голос Сакура.
  - Что именно? - я недоуменно перевел взгляд на напарницу.
  - Вот это вот... - она указала на дерево, по которому я расхаживал минуту назад.
  - Тренировка, - я пожал плечами.
  - Да что с тобой сегодня? - нахмурилась девушка.
  - Сегодня со мной все хорошо, - я ухмыльнулся. - Просто утром пришло озарение, и я прозрел...
  - Он неудачно упал, - прилетел сверху ехидный комментарий. - На голову.
  - И произошло чудо, - в тон продолжил я. - Мой мозг начал работать в полную силу.
  - Чего? - выдохнула Сакура. - Это правда?
  - А в чем состоит ложь? - я недоуменно заломил бровь.
  - Либо я сошла с ума... - девушка с задумчивым видом описала вокруг меня круг. - ...либо Наруто поумнел...
  - Причем тут мой интеллект? - я нахмурился.
  - Он определенно ударился... - донесся сверху задумчивый голос. - И сильно.
  - Учиха, спустись, пожалуйста, - я тихо вздохнул. Отношение к себе надо было менять, и менять немедленно.
  - Наруто! Не груби Саске! - моментально взъярилась девушка.
  - Хотел бы попросить от тебя того же, но, боюсь, вежливость от твоей персоны - это как манна небесная... - поморщился я.
  - Чего?! - скривилась Харуно.
  - Чего тебе? - хмуро поинтересовался спустившийся с ветки брюнет.
  - Все в сборе, замечательно, - как можно доброжелательнее начал я. - Ставлю на повестку дня два вопроса. Первый, вас удовлетворил этот, с позволения сказать, завтрак?
  - Ты о чем? - нахмурилась Сакура.
  - Набор продуктов и общее количество пищи, - уточнил я.
  - Более-менее, - ответил Учиха.
  - Не особо, но на большее рассчитывать не приходится, - ответила девушка. - Ты сам понимаешь, что положение в этой стране плачевное.
  - А что нам мешает разнообразить рацион и, одновременно помочь семье, приютившей нас?
  - У нас нет на это времени, - Харуно покачала головой. - Мы должны охранять рабочих и тренироваться...
  - Мы не обязаны этого делать, - я отрицательно покачал головой.
  - Ты дурак, что ли?! - снова взъярилась девушка.
  - Попрошу без грубости, - я помрачнел. - Задание, которое мы получили в деревне, заключалось в сопровождении лица из пункта А в пункт Б, с обеспечением охраны от плохо подготовленных бандитов. После нападения шиноби враждебной деревни, задание утратило силу. Письменного приказа обеспечивать охрану строительства моста мы не имеем. Все что нас здесь удерживает - наше голимое сострадание. А раз нет письменного приказа, нет и инструкций. Если нет инструкций, мы вольны делать все, что считаем нужным. Вы как хотите, а я намерен поохотиться и обеспечить себя и свою группу сносным провиантом, ибо тот факт, что мы сидим на чужой шее не только задевает мое самолюбие, но и подрывает нашу боеспособность.
  Напарники молчали, обдумывая мои слова. И судя по напряженным лицам, очень тщательно обдумывали.
  - Воспользуюсь моментом и доведу до вас еще один очень важный факт, - я криво усмехнулся. - Уважаемые мои напарники. Я пытался по-хорошему вписаться в коллектив, но мои старания разбиваются на стену непонимания и голого, причем необоснованного, презрения с вашей стороны. И должен признать, что терпение мое на исходе. Если вам так хотелось, чтобы я стал серьезнее, я исполню ваше пожелание. И впредь я буду серьезен в любом отношении. Так что, не обижайтесь, если получите по физиономии, ибо вы сами того пожелали.
  Напарники подняли на меня недоуменные взгляды.
  - И второй вопрос, - кивнул я, пользуясь замешательством. - Подумайте на досуге, почему сенсей засчитал нам сдачу экзамена с бубенцами. Можете даже напрямую его спросить. Даю подсказку, моя персона - ключевой момент.
  И развернувшись, я зашагал в лес.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"