Антонов Владимир Юрьевич : другие произведения.

Марсианское зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откуда исходит угроза миру


Марсианское зло

  
   Лаврил Авин заканчивала свой очередной концерт. Толпа на стадионе бесновалась. Лаврил была счастлива.
   "Как хорошо, что я не такая как все! Как хорошо, что у меня необычная жизнь! Как было бы скучно, если бы я была обыкновенной. Как это вообще скучно, быть простым человеком. Как хорошо, что я - Звезда! Все, что угодно, только не обычная жизнь!"
   И ещё она думала о своей украинской прапрабабушке. Как она могла жить в этом маленьком доме, затерянном среди бескрайних золотых полей, что сливаются на горизонте с ровно голубым, без единого облачка, небом? Неужели не скучно ей было сидеть в своём саду, слушая крепкий, хрустящий стук румяных яблок, что срывались с ласково тянущих свои ветви к маленькому дому яблонь? Как она могла подолгу стоять на обрыве у широкой реки, прищурив обрамленные сетью мелких морщинок карие глаза, любуюсь зеленой шапкой соснового леса на том берегу? Как она не понимала своей мелочности, когда несла ещё теплое молоко в крынке на продажу? Нет! Это не для меня! Я не хочу такой скучной, обыкновенной жизни!
   Лаврил Авин закончила концерт песней "Anything But Ordinary" и ушла за кулисы. Она улыбалась.
   Лаврил и не подозревала, что сверху, оттуда где крепились мощные прожектора, за ней следит недобрый взгляд. Это был марсианин. Он невидимой молнией скользнул вниз к хрупкой девичьей фигурке.
   Мировая поп-звезда ощутила острую боль в шее. Но она даже не успела вскрикнуть. Марсианин проник сквозь кожные поры, внедрился в кровь, достиг сердца и сожрал его изнутри.
   Трагическая смерть молодой певицы шокировала миллионы поклонников.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"