Антонова Диана Сергеевна : другие произведения.

90 дней до моего счастья. Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня зовут Мишель, сегодня, когда мне исполнилось 18 лет, я впервые занялась сексом. ДА, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Моим первым был Стив - друг детства. Мы вместе ходили пешком под стол, играли в песочнице, смотрели мультики, а сегодня его жезл страсти вошёл в моё лоно. ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ?!! Когда мы отдыхали после двух незабвенных часов сладкой страсти, я представляла себе, как буду рассказывать об этом Хлое - моей лучшей подруге. Конечно, моя новость её нисколько не удивит - у неё самой был целый вагон любовников, и я ей страшно завидовала.
  
  Стив повернулся ко мне. Шёлковая простыня за девятсот долларов, купленная моим отцом на мой день рождения, под ним сладко зашуршала. Капельки пота на его лице блестели как звёзды в ночном небе.
  
  - Тебе понравилось? - промурлыкал он.
  
  ГОСПОДИ, ЕГО ГОЛОС!!! Я СТРАСТНО ХОТЕЛА ЕГО ЕЩЁ РАЗ!!! Но на часах было четыре утра, вскоре нужно было собираться в Гарвард - завтра мой там первый день. Я страшно волновалась. Из всего класса я набрала целых 400 баллов по ЕГЭ, и директор Гарварда лично позвонил моему отцу и предложил мне там поучиться. Я, конечно же, согласилась.
  
  - Конечно, - ответила я и Стив сексуально улыбнулся. Моя рука вдруг зажила своей жизнью и опустилась ниже его пояса. Я почувствовала что-то твёрдое, как сук.
  
  И мы занялись ЭТИМ ещё раз.
  
  Когда наступило шесть утра мне позвонил мой отец.
  
  - Мишель, детка, ты не проспишь? Сегодня твой первый день в Гарварде.
  
  - Ой, папа, что ты, конечно нет, я всю ночь не спала. Готовилась вот...
  
  - Ты же моя золотая, - проворковал отец. - Твоя мама только что уехала на работу, так что на кухне остались кусочки вчерашнего торта. Позавтракай сладко!
  
  - Спасибо, папа!
  
  Да, этой моей отец. Такой милый, заботливый, работящий. Говорит, что работает в крупной строительной фирме, где пропадает целыми днями. Я вижу его редко, но, когда это случается, мы будто два полюса магнита неистово бежим к друг другу; общаемся без конца, делимся новостями. Он всегда слушает о моих проблемах, что-то советует и всегда даёт немало карманных денег, чем, безусловно, радует меня до глубины души.
  
  - Ну что, пошли завтракать? - сказала я Стиву. Он сонливо улыбнулся и стал надевать трусы. Я последовала его примеру.
  
  Вдвоём мы спустились на первый этаж и прошли на кухню. Сразу скажу, что мой дом не из бедных: сама кухня была такой же огромной, как мой школьный класс. Всё было чисто, аккуратно, всё блестело; солнце весело играло на полированном обеденном столе. Обещанный торт стоял у холодильника. Вдвоём мы накинулись на него, как голодные звери. Кто же знал, что секс может ОТНИМАТЬ СТОЛЬКО СИЛ?!! Мы ели, болтали, смеялись. Нам было весело, хорошо и приятно. Как жаль, что наше счастье продлиться недолго, и мы расстанемся на какое-то время. Я поеду в Гарвард, а он работать.
  
  - Кстати, ты сегодня работаешь? - спросила я.
  
  - Да, будем с отцом чинить Ферари. Если всё получится, нам за него крупно заплатят!
  
  - Ух ты, здорово!
  
  - Да. Знаешь, вырученные деньги я отложу на наше запланированное путешествие.
  
  ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ОН МИЛЫЙ!!! Несколько месяцев назад мы запланировали путешествие по Карибскому морю. Дорогой отель, красивые чистые номера, море, пляж, фоточки для инстаграмма! Да о таком можно мечтать!
  
  - Спасибо, - сказала я и вдруг почувствовала тошноту. Такую сильную, резкую; казалось, что мой живот выжимали, как тряпку. Я живо бросилась в ванную.
  
  Спустя пять минут моя голова качалась. Стив смотрел на меня с тревогой:
  
  - Всё в порядке?
  
  - Да, всё хорошо. Видимо переела торта!
  
  Он кивнул и продолжил есть. В этот момент зазвонил мой айфон. Это была Хлоя.
  
  - Хей, подруга, ты готова?
  
  - Да, вот уже собираюсь.
  
  - Давай, заеду за тобой через пять минут.
  
  ПЯТЬ МИНУТ! Меня трясёт от страха. Если Хлоя увидит меня со Стивом это будет кошмар. Почему, спросите вы?! Да потому что Стив - её парень!
  
  Я, запинаясь, прощаюсь и кладу трубку, быстро рассказываю обо всём Стиву, и тот, белый как полотно, побежал одеваться. Я тоже. Уже через пять минут мы оба одетые (мне пришлось накинуть на себя джинсы, синюю футболку и синий джемпер - а ведь я планировала одеться поизящнее!) встали у двери. Я приотрыла её и посмотрела на улицу. Никого. Зелёная лужайка, размером с футбольное поле, было безлюдным, как и дорога за ней.
  
  - Я позвоню тебе, - бросил Стив и убежал.
  
  - Буду ждать, - шепнула я.
  
  И он метнулся куда-то вправо, в кусты.
  
  И тут подъехала Хлоя. Её машина блестела на утреннем солнце. Из салона доносилась новая песня Билли Айлиш. Двойной гудок - и вот я бегу, открываю дверцу и плюхаюсь на своё место.
  
  Хлоя была бесподобна даже тогда. Высокая, стройная, светлые, как пшеница, волосы падали на тонкие плечики. На ней было светлое шёлковое платье, жутко дорогое.
  
  - Ты как будто в школу оделась, - удивилась она.
  
  - Прости... проспала.
  
  Не могла же я сказать, что не успела накраситься, потому что трахалась с её парнем! Эта новость разобьёт ей сердце! Мы поссоримся, а ссориться в первый день в Гарварде мне страшно не хотелось. Но Хлоя поверила мне - как и всегда. И мы тронулись в путь.
  
  Я должна была волноваться о первом дне учёбы, но мои мысли и душу занимал Стив. Я люблю его! И однажды он будет моим!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"