Мариален : другие произведения.

Продолжение *красной шапочки*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история любви, елки-палки..)

  Жила была Красная Шапочка, приключилась с ней та самая история про Красную Шапочку: их с бабушкой бабушкой спасли, а волка зарубили.
  Только вот не долго радовалась Снегурочка..тоесть Шапочка..по первому времени думала, что слезы от счастья льются, оказалось,что от горя. Полюбила Волка она, козла этого блохастого. И погрузилась Снегурочка, тоесть Шапочка в овладевание черными силами Вселенского Зла, и выучилась в подпольной Академии Черной Магии деревни Березовичково на некроманта кладбищенского с золотым дипломом. Прошла курс практики годовалый, заполонила нечисть, ее силою оживленная, деревни близлежащие, ну вот она и решилась на родное кладбище сходить, туда, где Волк похоронен. Нашла могилу его, попроклинала душу его прогнившую, и той же ночью оживила мерзавца любимого. Он узнал Снегошапочку, сожрал сразу же ее. А так как он сдохнувший давно уж был, не работала пищеварительная система то у него, да и вообще соображал он туго. Вот и сбылась мечта Снегошапочки, оказалась она рядом с Волком обожаемым, настолько рядом, что слышала дыхание его рваных легких и чувствовала запах мертвого тела его. Но ведь так она не могла видеть глаз его червями съеденных. Пыталась выбраться на волю Снегошапочка, да вот только застряла она и вылезти не могла. Так и осталась она в чреве его, пока не умерла от истощения. В тот же момент рассыпался прах и Волка ею любимого. Через неделю нашли деревенские жители труп ее, признали Снегошапочку, крикнул кто-то из толпы "Ведьма!", сожгли ее на том самом месте вместе с костями Волка, и развеял ветер их прах пылью по окраине.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"