Антонова Елена Николаевна : другие произведения.

О теннисе и пирожках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В тот февральский вечер за центральным столиком в прилегающем к кортам кафе попивала чай с пирожками пара молодых мамаш с удивительным образом выщипанными бровями. Изогнутые стрелки, стремительно взмывая и так же решительно теряясь в глубине перламутровых локонов, казались созвучными шпилькам-стилетам на белых сапогах и создавали даже не дабл-стоп, а октаву, между которой ярко звучали прочие хорошо продуманные и упакованные достопримечательности вроде норковой шубы и креативного френча.
  Разговор был не просто светским. Они уже перешли на "ты" и потому могли роскошно и вальяжно обмениваться финансовыми подробностями. Начиная с того, что а вчера соседи полуторагодовалого боксера за 600 баксов кастрировали, и заканчивая - а у нас в родном городе такси в любом направлении 50 рублей стоит, при этом статусно ощущая себя несомненно ближе к расточительным и решительным борцам с собачьими мечтами, нежели к провинциальным неудачникам с несбывшимися грезами о личном автотранспорте.
  Ну что там наши дети, играют или снова сидят на скамейке, не знаю, как ваш коуч, а у нас только деньги берет, четвертый месяц ходим, никак не научимся. Вы тоже столько платите? Ужас. Пирожок?
  В субботу у свекра будет День рождения. Подарок не купили. В прошлый раз термос ему дарили, хороший такой, большой, в супермаркете выбирали на распродаже. В этот раз даже не знаю, что ему еще нужно. Ой, смотри, смотри, видишь девочка у стены стоит? У нее мама все сама вяжет, и шапочку синюю, и пальто вязаное. Как Снегурочку одевает. Наверно, купим ему зонт, весна же скоро. А я готовить тоже не буду, в прошлый раз приходили гости, и все осталось. Хватит им курицы с картошкой. И баклажаны сделаю. Я вчера свою прямо по жопе отшлепала, когда спать не хотела. Говорю, иди спать ложись, мне надо в ванной полежать. А она, ну мамочка, ну пожалуйста, посиди со мной немного. Мне в ванну, а ей - посиди. И что, прямо так и отшлепала? Да, ремень из штанов достала и всыпала, чтобы больше не просила. Еще пирожок?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"