Антонова Наталия Михайловна : другие произведения.

Я люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, плод моего воображения. Сегодня первая ночь нового года. Я как всегда одна, хотя нет, у меня есть ты - человек без имени и внешности, который может быть кем угодно. Ты - единственный (окончание подчеркивается), кто никогда меня не покидал. Сейчас около четырех утра. Я лежу в постели и пишу тебе, впервые решилась запечатлеть свою шизофрению)))... Я только что посмотрела "Фонтан", фильм. Сегодня я наряжала ёлку, а ты мне помогал. Еще я готовила салаты и смотрела "Гарри Поттера", помнишь, я все время комментировала что-то. Прости, что я делала это только, когда в комнате кто-то был. Не привыкла пока говорить с тобой вслух без присутствия кого-то еще. Я сидела днем в инете. Знаешь, у меня на написано, что я православная и социалистка. Странно, ведь социалисты придерживались атеизма.... Я решила узаконить наши отношения. Я не спросила тебя, но, думаю, ты не против... у тебя просто нет другого выбора, потому что ты живешь в моей голове, ты - сосед Джона. Вы друзья. Прости, я залила бумагу слезами. Не бойся, это от счастья. Я же люблю тебя. Только тебя, больше никого. Никого.... Я иногда изменяю тебе, влюбляясь в других, но ты все понимаешь, мне никуда от тебя не уйти. Да мне и не надо. Я улыбаюсь, когда пишу тебе, зная, что ты меня поймешь.... А помнишь моего котика? Нет, тогда мы еще не были знакомы. Жаль, вы бы поладила. Когда-нибудь я вас познакомлю. Мы будем счастливы вчетвером - ты, я, Джон и Мосенька. Спасибо за то, что помогаешь мне справиться с памятью.... Ты не такой, как остальные. Ты - мой. Ты не существуешь. Я люблю тебя.... Мне нравится начало года. Я чувствую, что еще немного, и мы навсегда будем вместе. Осталось чуть-чуть. Им нужно разрушить еще несколько кусочков моего мозга, и я окончательно буду с тобой связана. Чем меньше их - тем больше тебя. Я люблю тебя. Мы будем вместе. Всегда. Моя смерть станет лишь продолжением нашей жизни.... Нет!!! Я вру!! О нет! Моя смерть убьет тебя. Ты не жил, ты не сможешь убежать со мной ни в ад, ни в рай, я не знаю, что делать. Я должна жить, как можно дольше, потому, что я никогда не найду твое "реальное изображение", из плоти и крови. Я надеюсь, ты сможешь простить мне мою смерть, хотя бы за то, что мы умрем, как в сказке, в один день. Я люблю тебя.... Бумага заканчивается. Я не могу больше писать тебе. Прощай, безликий плод моего здорового воображения. Я буду говорить с тобой так, чтобы слышали только мы вдвоем, чтобы ты мог ответить мне, как всегда. Помни, я люблю тебя, что бы ни случилось. До встречи в моей голове. Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"