Аннотация: Шутка. Просто шутка. Выложила, чтобы не потерялось :) Однажды темной ночью Ира предложила мне: "А давай кого-нибудь убьем". "Почему бы и нет?" - согласилась я. Ну и вот... мы честно постарались :)
История жизни моей непроста - Сын дроу и земной попаданки, Внук психа-шамана и бога огня Нуждался в серьезной огранке.
Дальше идут всяческие издевательства и гонения, дразнилки и детские обидки, переросшие в жуткие комплексы. Где-то середина мытарств бедолаги, после того, как он вырос и отомстил всем направо и налево *читать заунывным тоном, со сдержанными рыданиями*:
По белому свету скитался один - Не видевший счастия злой Властелин.
И, в конце концов, последний гвоздь в крышку решения о самоубивании *да-да, лучше бы и дальше оставался одиноким! А так сбылась мечта идиота...*:
А женушка, впрочем, нашлась еще та, И эльфом безухим с тупой головой Она обзывалась, дразнилась всегда... Решил я - довольно! Покончу с собой!
Достал я удавку и меч наточил, в ближайшей аптеке отравы купил, стрел полон колчан, колбаса с ГМО... Да вот, как назло, не берет ничего!
Я даже в кафе на вокзале ходил,
Водицы из парковой речки испил,
И острою бритвою фирмы Gillette
Пытался с проблемой покончить. Но нет!..
Я прыгал с обрыва - башкой о гранит, и вены вскрывал, и взрывал динамит. Таблетки глотал и кололся мечом - увы, это было мне все нипочем.
Под поезд с платформы сигал я не раз, над кухонной печкою нюхал я газ... Мне поездом уши примяло едва, от газа болела полдня голова.
В огне я горел - получился загар. У тещи едва не случился удар: кричала, что сволочь и гад, ё-моё, свалил на курорт без дочурки её.
Грозилась убить (если бы!), но опять лишь уши помяла. Итить её мать!
Я пальцы в розетку с надеждой совал,
И на ночь в морозы спускался в подвал,
Недавно на стройке шагнул под каток -
И уши-то толком разгладить не смог!
Топился в болоте - мошка покусала,
Два дня, словно шарик, меня раздувало.
А теща в меня, не признав в темноте,
Метнула гранату... Но пофиг же мне!
Однако граната на мысль навела. Пошел к полигону, что возле села, Ядрёную бомбу (лежала в сарае) сменял на пузырь у ефрейторши Раи.
Да только и эта напасть не взяла! ...Но нет полигона теперь. И села...
Меня и акула когда-то жевала,
Увы, безуспешно - все зубы сломала.
Однажды я в землю живьем закопался.
Не вышло и это. Ну хоть отоспался.
Сейчас я читаю статью в интернете,
Мечтаю о собственной мощной ракете...
Покуда читаю, чтобы время не тратить, зашел в зоопарк. Как зачем? Смерти ради! Надеялся, может, какой бегемот раздавит меня или лев загрызет.
Но лев как акула со мной поступил: жевать-то жевал, только не проглотил. Ходил к крокодилу, прикинулся суши... Но снова страдают лишь гордость и уши.
Сидел в серпентарии, змеи кусали, терпел, предаваясь тоске и печали, мечтал, как умру, не дождавшись весны... Но змеи подохли, а мне - хоть бы хны!
Зато объявился смотритель змеюшек и матом укрыл за издохших тварюшек. Сказал, чтобы шел я отсюда в пи... вон, иначе доложит жене и в ООН.
ООН защищает всех гадов и тварей (а то бы я тещу давно 'отоварил'!).
К бродячим собакам я сунулся в стаю,
Сбежали, как шавки, что делать - не знаю!
На байке в крутой поворот не вписался -
Приятелю должен за байк я остался.
Колол наркоту. Думал, все - передоз.
Да как же! Очнулся наутро от грез
С больной головой и пустым кошелем.
А теща велела купить что-то в дом.
Запилит "мамуля". Не насмерть, конечно,
Что плохо. Ведь я обречен жить так вечно!
Кукушку я спрашивал, сколько мне жить. Издохла бедняжка, едрить-колотить! Уж лучше бы теща и женка-зараза... Ох-ё! Как же я не додумался сразу!
(И тут по сюжету крутой поворот: герой размышляет, как тещу убьет и стерве жене отомстит за страданья. А после, всем прежним грехам в оправданье он станет хорошим и добрым, ей-ей... А теща в то время стоит у дверей)