Владимиров Данила Владимирович : другие произведения.

Цена любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы с Эриком вернулись после тяжелого ,изматывающего задания по прикрытию нашего шпиона Роберта Хоккинса. Просидеть на чердаке три часа возле маленького окошка со снайперской винтовкой в руках вымотает кого угодно. Радует одно, что операция прошла успешно, и ядерная бомба теперь в Техасе. Дико хотелось есть, а потом завалиться куда-нибудь и уснуть. Эрик предложил пойти перекусить к нему в магазин, а потом отдохнуть у него в уголке. После смерти владелицы магазина Грейси, Эрик унаследовал магазин и был там полный хозяин, но спал все равно на полу, правда ему приходилось делить магазин со Скайлой, у нее тоже погибли родители во время взрыва, но они были одни из самых богатых людей в городе и оставили ей в наследство половину акций городской соляной шахты. Она была очень крутой девчонкой, и что ей понадобилось от моего Эрика я понятия не имел. В городе никто не знал о наших с ним отношениях, поэтому она думала что он свободен.А он ей ни в чем не отказывал чисто из вежливости.И вот сейчас мы пришли уставшие,а она как всегда сидела на крыльце магазина и ждала Эрика.
  -Привет парни,ну как все прошло?-тут же подскочила она,и направилась к Эрику,хотя вопрос вроде бы был обращен к нам обоим.Эрик уже было направился к ней,но тут мое терпение внезапно лопнуло.Я оттолкнул Эрика и кинулся на Скайлу.Я схватил её за грудки:
  -Что тебе от него нужно?!-прошипел в ярости я.
  -Эй! Мне ничего от него не нужно! Ты что?-испугалась Скайла.
  -Ничего.-я с размаха ударил ей в нос,так,что она отключилась.Эрик обернулся ,не видел ли кто,но это была окраина города,за которой простирались поля.Никого не было.Я перекинул девчонку через плечо и понес в глубину поля,где была лесопилка.Эрик шел рядом и все время оглядывался назад.
  -Зачем?-наконец выговорил он.
  Я посмотрел на него,словно вижу впервые.Это верный знак того,что я на пике ревности.Эрик понял что ответа ждать бесполезно,и просто молча шел рядом.Наконец мы пришли на место.Я бросил девушку на землю.
  -Садись.-велел я,указывая на стопку дров.Эрик послушно сел.
  -Может не надо?
  -Ты ее любишь?-я обернулся к нему,сверкая яростными глазами.
  -Нет...просто это бесчеловечно!-растерялся Эрик.
  Я взял топор и две доски.
  -Значит по-твоему я не человек?-хладнокровно спросил я.,пытаясь скрыть за этим обиду.
  -Человек...а что ты собираешься делать?
  -Ничего особенного,просто распну ее на кресте.-спокойно ответил я улыбаясь уголками губ,и принялся прибивать одну доску к другой,крест на крест.
  -Ты ненормальный!-пораженно воскликнул Эрик и подошел ко мне.
  -Конечно ненормальный!Особенно когда ревную такого красавчика,как ты!
  Эрик нагнулся чтобы поцеловать меня.Я позволил ему лишь коснутся моих губ своими губами,а потом приложил палец к его губам.Эрик удивленно отпрянул.
  -Присмотри за своей невестой!-сказал я.
  -Она мне не невеста!-процедил Эрик и пересел поближе к Скайле.Я стал забивать второй гвоздь.Я полностью погрузился в свое занятие.Я фантазировал как она будет висеть на этом кресте и молить о пощаде.Но тут ее же голос у меня за спиной вывел меня из задумчивости.
  -Где я?-Скайла открыла глаза и непонимающе уставилась на Эрика.Я положил топор и направился к девушке,но Эрик опередил меня.Он схватил какую-то доску и ударил ее по голове.Она затихла.Из-под волос показалась струйка крови.Эрик в ужасе отбросил доску в сторону.
  -Я убил ее?-прошептал он.
  Я приложил два пальца к ее горлу и выждал несколько секунд.Несколько ритмичных ударов.
  -Нет,она жива.-ответил я.-Помоги мне,возьми ее за ноги.
  Эрик взял ее за лодышки,а я за предплечья и мы на раз,два,три переложили ее на крест.
  -Можно я помогу тебе?-предложил Эрик.
  -Ладно,будешь держать ее руки и контролировать,чтобы она не очнулась.-с этими словами я взял горсть гвоздей,топор и положил левую руку Скайлы ровно на доску.Эрик тут же схватил ее руку с боков и плотно прижал к доске.Я взял первый гвоздь и приложил его к центру кисти,перевернул топор обухом и нанес первый удар.Из-под моей руки хлынула кровь,а в ушах застрял крик.
  -Выруби её!-рявкнул я.Эрик сел ей на ноги так,чтобы она не смогла его ударить,схватил одной рукой за руку,а другой за горло.Я обернулся на них,а затем просто поставил сапог на ее запястье и продолжил забивать гвоздь.Он вошел ровно и до конца.Крови было много,а крика еще больше.Я улыбнулся Эрику и пересел там,где другая рука.Её постигла та же участь.Настала очередь ног.Скайла даже уже не кричала и не дергалась..а просто стонала от невыносимой боли.Эрик по-прежнему держал ее за ноги,а я на секунду встал размять плечи.Вдохнул полной грудью чистый воздух,чуть подкрашенный запахом крови и надвигающейся смерти.Я огляделся.Ни души.Солнце еще не закатилось,но дело было к вечеру,кузнечики стрекатали в траве,и никто даже не догадывался что здесь,в поле,на лесопилке,кто-то жестоко терзает девушку из ревности.Я посмотрел на свои руки.Они были в крови.первой моей мыслью было вытереть их об Скайлу но потом я решил облизать их.Мне понравилось.
  -Попробуй!-кивнул я Эрику.Он неуверенно взглянул на свои руки.Тогда я снова вернулся к нему и поднес окровавленную ладонь к его лицу.
  -Ну смелей!-я лукаво подмигнул и другой рукой приобнял его за плечи.Он начал облизывать мою ладонь.От прикосновений его языка меня будоражило всего....всего!Я не удержался и впился в его губы страстным поцелуем,я так сильно сжимал его милые щуплые плечи,которые меня всегда соблазняли,что казалось я задушу его своей любовью.А в голове крутилась всего она фраза: "Я никому тебя не отдам!"Я уже был близок к тому,чтобы начать срывать с него одежду,но вовремя опомнился.Ведь надо было сперва закончить со Скайлой.Я взглянул на нее,она уже даже не стонала а просто с молчаливым ужасом взирала на меня,как приговоренный к смертной казни на палача.
  -Ну теперь то ты понимаешь,идиотка,что у тебя ничего не может быть с Эриком?!Потому что он любит МЕНЯ!!!
  Скайла поспешно закивала.
  -Прости...я ничего не знала...отпусти меня!Пожалуйста!-взмолилась она.
  В душе у меня появилось такое щекочущее чувство.Когда ты чувствуешь,что имеешь власть над жизнью другого человека.
  -Ты целовала его!МОЕГО ЭРИКА!Да я только за одно прикосновение к нему убью тебя падла!А за поцелуй убью тебя медленно и мучительно!-со злостью крикнул я и снова взял в руки топор и гвоздь.Эрик взял ее за ноги и я начал забивать....и снова ее крик разнесся над полем,распугивая птиц, пролетающих над нами.Прибивать ноги было сложнее,чем руки,потребовались длинные гвозди,но я справился.Укрепил крест вертикально на земле и сел на стопку дров любоваться на свое творение.Со стороны если отойти на достаточное расстояние Скайла на кресте была похожа на падшего ангела,который проиграл свои крылья в карты.
  Чуть отдышавшись я вновь подошел к кресту и поднял голову вверх,чтобы взглянуть в глаза этому живому трупу.
  -Скайла,если бы не тот поцелуй,то возможно ты бы осталось жива.Но ты постоянно крутилась возле Эрика,а мне это не нравится,так что это твоя цена любви.Пора платить по счетам.-я плюнул в землю рядом с крестом и вернулся на место.
  -Ублюдок!Чтоб ты сдох!-доносилось мне в спину,но мне было плевать на ее жалкие потуги вывести меня из себя. Рядомстоящий Эрик провел пальцем по кресту и поднес свою руку к моим губам,чтобы я облизал с нее кровь.В этот момент ревность покинула мое тело и ее место заняла страсть,я облизывал его руку...и наслаждался прекрасным соленым вкусом крови...Я сам не заметил как он стал меня целовать...губы,шею...я впал в неистовство,развернул его задом,спустил штаны и воткнул свой меч ему в зад,он застонал от удовольствия.Я стал ритмично двигатся,постепенно ускоряя темп..я чувствовал его..чувствовал каждое движение его тела...и мне было хорошо...и мне было хорошо еще потому что ему тоже было хорошо....и от того что нашей разлучницы больше не было...я больше никому не позволю встать между нами!...я отдался на волю чувств и полностью расслабился...Когда все закончилось мы легли прямо под крестом и обнимая друг друга весело наблюдали предсмертные муки нашей "разлучницы" Скайлы.Он лежал,пожив голову мне на грудь.Одной рукой я медленно проводил по его кучерявым волосам,а другой показывал "FUCK" Скайле.Нет ничего приятнее этого..обнимать любимого человека после занятия любовью,и убийства из ревности,с традиционном вкушением крови,и наблюдение смерти...вот это настоящая РОМАНТИКА!!!К закату мы уже собрались уходить,а эта сука все никак не могла умереть.Она начинала снова действовать мне на нервы.Но Эрик успокаивал меня как мог.Наконец он применил верное средство.Посмотрел на меня ТАК..и произнес всего одну фразу.Только она имела надо мной власть-"любимый псих".Душа нежно затрепетала и стала медленно таять как воск,что я не смог сдвинуться с места.Он подошел ко мне,достал у меня из кармана мой нож.Я сначала не понял что он собирается делать,ведь он не способен на убийство.Но оказывается я ошибался.Он пошел с ножом к кресту.
  -Прощайся с жизнью!-услышал я его голос.
  -Эрик!..Нет!...-заскулила в ответ Скайла.Но Эрик был неумолим.Он подпрыгнул и в прыжке вонзил нож ей в горло.Девушка захрипела.Со следующим прыжком Эрик вытащил нож из горла и из него ручьем потекла кровь.Наконец-то её взгляд застыл,глаза сделались стеклянными и уставились в пустоту.А Эрик с довольной улыбкой направился ко мне,облизывая кровь с ножа.
  -Не облизывай нож-порежешься!-шутливо сказал я,потрепав его по кучеряшкам.
  -Да пошел ты!-притворно обидчиво ответил он.-Держи.-он протянул мне нож.Я убрал его обратно в карман.
  -Это был лучший день в моей жизни!-сказал я,с блаженной улыбкой на лице. -И в моей тоже..лучший!Спасибо тебе,Дэн!-подтвердил Эрик.и мы зашагали обратно в магазин.Там нас ждал вкусный ужин и уютный уголок на полу.С милым рай и на полу.Это я прочно усвоил сегодня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"