Владимиров Данила Владимирович : другие произведения.

Деканша и студент. 3. Роковой рейс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нелегок труд маньяка...

   Парень бросил взгляд в окно. Уже начало темнеть, Он взял со стола пачку сигарет и вышел на балкон. Там молодой человек закурил и, выдохнув дым, облокотился на перила. Он поднял голову к небу, выискивая взглядом луну, но та еще не взошла. Тогда парень перевел взгляд вниз на людей, которые с высоты 9 этажа казались мелкими букашками. Он остался доволен, увидев на остановке несколько человек. Кровь стала закипать в предвкушении невероятного. Перед глазами молодого человека стали мелькать картины одна страшнее другой. Но он отмахнулся от них, выбросил окурок вниз и вернулся в комнату. К тому времени уже по-настоящему стемнело. Парнишка пошел в ванную, где на самом дне корзины с грязным бельем он нашел старую черную куртку, которая была вся в каких-то темных пятнах, а под ней маленький туристический топорик, который сразу убрал во внутренний карман куртки, после того надел ее.
  Спустя 5 минут парень уже подходил к остановке. На тот момент там был лишь один молодой парнишка. Молодой человек накинул капюшон, стараясь скрыть чудовищный шрам на правой щеке. Сегодня у него было настроение на поучительный сарказм, поэтому он не раздумывал долго над вопросом, который собирался задать. Он просто подошел к парню, держа одну руку в кармане и обратился:
  - Извините, как пройти в библиотеку?
  Парень, который оказался несколько моложе, чем ожидал наш бесславный герой, удивился такому вопросу, определив по голосу, что спрашивающий был молодым и явно не ботаником, судя по отсутствию очков на его глазах.
  - Извините, я не местный. - смутившись, ответил молодой человек.
  "Тем лучше" - решил другой парень, озираясь на всякий случай по сторонам. Как обычно никого не оказалось в этом пустынном месте на краю города.
  - Разве ты не слышал о маньяке, убивающем в этом районе? - сладким голосом спросил парень.
  Пареньку стало не по себе. У него холодок пробежал по его спине от слов незнакомца. Он взглянул ему в глаза, чтобы что-то ответить, но увидел в них то, что обычно видит жертва глядя на хищника. Он вдруг понял, что нужно уносить ноги, бросил тяжелый пакет в парня, который держал в руках и, не глядя, бросился бежать. Маньяк отмахнулся от пакета и бросился догонять жертву, но парнишка бежал довольно быстро.
  "Видно, жить хочет!" - с насмешкой подумал парень, сокращая дистанцию.
  На удачу убийцы, парнишка, не знавший района на развилке выбрал улицу, заканчивающуюся тупиком. Мальчишка метался около забора, пытаясь найти в нем хоть какую-то щель, чтобы спастись, и пытаясь перелезть через него, что было невозможно, ибо территория за забором была охраняемой ,и хозяин позаботился о том, чтобы на ней не было незваных гостей.
  Увидев всё это еще издали, маньяк замедлил бег, а потом и вовсе перешел шаг, давая этим понять, что парню некуда бежать. Остановившись под самым фонарем, убийца усмехнулся, глядя на жертву и медленно снял свой капюшон, показывая этим парню окончательно, что он не боится внезапного побега.
  "Давай же, начинай молить меня, у меня уже встает" - подумал про себя парень, ощущая теплый подъем в своих штанах. Он не ошибся, увидев его лицо, мальчишка побелел и прижался спиной к забору. А стоило ему сделать шаг и парень взмолился.
  - Не убивайте меня, пожалуйста! Я все отдам, только пощадите!
  Молодой человек улыбнулся, чувствуя в штанах увеличение, благодаря парню, но тот неправильно истолковал улыбку душегуба и решил, что у него есть надежда. Послушав эти сладкие речи еще пару минут, маньяк достал из кармана нож и на направился к жертве. Парень, не дожидаясь смерти сам набросился на убийцу и попытался выбить нож у него из рук, но только сам напоролся на него плечом.
  - Ну как, нравится? - усмехнулся маньяк.
  Парню хотелось осыпать чудовище ругательствами, но он боялся еще больше разозлить его. Наконец тот сказал ему:
  - Сам разденешься или помочь?
  Парнишка не понял, зачем ему раздеваться и удивленно взглянул на своего мучителя.
  - Чего уставился? Помочь? - засмеялся тот, любуясь кровью на ноже при свете фонаря.
  - Зачем раздеваться? - выдавил он.
  Маньяк удивленно посмотрел на парня и рассмеялся ему в лицо.
  - Такие тупые мне давно не попадались. Трахать тебя буду, вот зачем!
  Парень пошатнулся от услышанного. Судя по всему мужеложство для него было страшнее смерти.
  Устав ждать, маньяк схватил раненую жертву за горло и ножом стал срезать пуговицы на его одежде.
  - Не надо! - взмолился парень, но убийца был неумолим. Он нанес парню еще несколько ударов ножом в плечо, чтоб тот не сопротивлялся, сорвал яростно с него одежду, прижал собой к стене и засосал в губы. Парню было противно и очень больно, не сопротивляться он не мог из-за болевого шока и ужаса, оковавшего его тело, Он только лишь время от времени шептал "Пощадите..." , что, естественно, оставалось без внимания насильником, который размазал кровь по его шее и груди и покрывал их поцелуями, оставляя красные засосы.
  - Ты такой красивый, мальчик мой. - зашептал маньяк, потираясь пахом о пах парня. Он приставил нож к его горлу и второй рукой расстегивал джинсы.
  - Неужели я тебя не возбуждаю. - разочарованно протянул безумец, увидев обмякшее достоинство своего партнера.
  Стоя с ножом у горла, мальчик еще больше боялся перечить и поэтому ответил:
  - Возбуждаете...
  - Тогда почему у тебя не встал на меня?! - возмутился от его лжи маньяк.
  - От холода - соврал парень.
  - От холода, говоришь? - усмехнулся маньяк с сомнением оглядываясь на деревья, листья которых ничуть не колыхались, что говорило об отсутствии ветра. - А так? - надавив сильней на кожу парня ножом, но не поранив, маньяк присел на корточки и взял член мальчика в рот. Тот приоткрыл рот от страха, удивления и непривычного ощущения. Маньяк выпустил его писю только когда убедился в ее твердости. Тогда он поднялся на ноги, развернул парня к себе спиной так, чтобы он держался за прутья забора и мог смотреть что происходит на территории, и, следовательно, чтобы и его могли видеть прохожие, хотя такие вряд ли были.
  - Вот сейчас будет больно. - заботливо предупредил маньяк, прижавшись грудью к его спине и лизнув-в ушко.
  Парень весь сжался, ожидая страшную боль, которую вскоре и почувствовал, когда незнакомец стал проталкивать свой член в его невинное отверстие. В этот момент он не смог сдержать крик и завопил на всю улицу.
  - Заткнись! - рявкнул убийца и заткнул пацану рот ладонью. Тот стиснул зубы и постарался больше не кричать, но у него не получалось, поэтому он отчаянно мычал в ладонь, пока парень растягивал своим членом его зад.
  - Ммм. Я у тебя первый. Это всегда приятно. - издевался он, не замечая, как с глаз мальчика стекали слезы.
  -Мама... Мамочка... - беззвучно звал он, но на его мольбы никто не ответил. Тем временем маньяк вошел в раж и, увеличивая скорость с каждым толчком, помещал в попу парня весь свой член до основания. Никто из них-не заметил, что нож порезал шею парня и струйки крови стали стекать ему на грудь. Парень не замети за боли в заду, а маньяк,- от наслаждения, которое ему дарила узенькая дырка. Очень скоро он не смог сдержать себя и со страшным рычанием дикого животного кончил в мальчика и тот закричал еще сильнее, почувствовав себе обжигающую сперму, а потом беспомощно повис на решетке уже не в силах сдержать своих слез.
  - Чего ревешь? Ты стал мужчиной! - безжалостно сказал насильник, вытирая оставшуюся сперму о ягодицу мальчика.
  Мальчик сел на земле и вытирал слезы руками. Он и не заметил, как в руках у парня появился топор. Едва парень хотел обернуться , как ему на спину обрушился тяжелый удар, сломавший ему позвоночник. Парень упал и скорчился на земле.
  - Это чтоб ты не дергался. - усмехнулся душегуб и, прицелившись в темноте, отрубил парню правую руку в области плеча. Душераздирающий вопль чуть не разорвал барабанную перепонку убийце.
  - Да, кричи, громче! - он захохотал и подобрал с земли истекающую кровью руку.
  - Привет...эм, а как тебя зовут? - засмеялся он, и, помахал рукой, изображая приветствие.
  Мальчишка смотрел на своего убийцу выпученными глазами от боли не в силах выдавить хоть слово.
  - Ты еще рот открой, как рыба. - фыркнул он и отбросил руку в сторону. Из плеча парня хлестала кровь, и он неуклюже пытался заткнуть рану рукавом. Это не вызвало у маньяка ничего, кроме презрительной улыбки. Он сжал в руках покрепче окровавленный топор и, глядя на левую ногу парня, нанес удар в ляжку, но с первого удара не смог перерубить кость до конца. Мальчонка завопил снова и стал молить о пощаде с утроенной силой. Маньяк понял, что оконфузился перед своей же жертвой и стал яростно пинать его ногами по ребрам и животу, а когда устал пинать - замахнулся топором и все-таки отрубил ногу , которую с ненавистью отшвырнул в сторону. Парень уже ничего не бормотал, а просто плакал, понимая, что даже если чудом выживет - то это будет не жизнь, а мука. Поэтому он расслабился, мысленно попрощался с матерью и отцом и позволил маньяку убить себя.
  Когда от мальчика осталась только туловище и голова, маньяк сфотографировал его на телефон, затем склонился и поцеловал ласково в губы.
  - Ты был прекрасен, я запомню тебя. - с улыбкой прошептал он, глядя жертве глаза.
  - Убей меня... -тихо выдавил мальчик. - Вот все вы так! - заворчал убийца, снова поднимаясь. - Я думаю надо сказать перед смертью имя твоего жнеца. - Он замахнулся топором, целясь в голову. - Меня зовут Дэни. - в следующую секунду Дэни проломил мальчишке череп и отделил голову от туловища. - Как обычно я расчленил, а проверить карманы забыл! - недовольно проворчал он, обшаривая труп. Кошелек и телефон он оставил себе, а оставшиеся части тела подкатил к люку и ,с трудом открыв крышку, сбросил туда останки. - Ну и работенка. - вытерев руки об себя он убрал топор обратно под куртку и зашагал по той же улице, где он гнался за мальчиком, обратно домой, по дороге закурив еще одну сигарету. На остановке он нашел нетронутый пакет мальчика, которым тот, запустил в своего убийцу. Никого не страшась, он подобрал пакет и заглянул внутрь. Там было много разных вещей, но сверху лежал большой торт, а на нем была открытка. Дэни достал ее и прочел. "Дорогая мамочка! На утренний рейс билетов не было, поэтому прости, что я опоздаю на твой день рождения. От всей души поздравляю и желаю самого главного - здоровья! Твой сын Владислав". - Значит Владик? Нехорошо опаздывать на день рождения Владик" - подумал Дэни, разрывая открытку пополам. Он выбросил ее и некоторые другие вещи в мусорный бак, а все остальное, включая торт, забрал домой порадовать семью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"