Антропова Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Бредятина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они встретились заново... может судьба??? Они не могут жить, дышать друг без друга...они частички друг друга

  Блииииннн............опять проспала. И так каждый раз. Всегда говорю "Нис, ляг раньше" - ага аж каждый день... Ох, как же не хочется вставать, а нужно идти в универ... Стоп. Чёрт мне ж сегодня в фирму на собеседование...Ух в этот раз я собралась в рекордные сроки и у меня осталось тридцать минут, чтобы доехать фирмы, в которую меня вроде приняли...хотя я уже не уверена.Я всё таки опоздала на семь минут.
  -Здравствуйте, я Дионисия Ляхова. Я на собеседование.-сказала я секретарше.
  -Вы опоздали, -сказала она и грозно на меня посмотрела.
  -Ну, всего же на семь минут.
  -Так тебя уже ждут, заходи в этот кабинет,- она мне указала на дверь, находящуюся справа от меня.
  "ух, ну удачи тебе Ниска! Она тебе ой как пригодится. Чувствую."
  Стучу. Открываю дверь и .... "ё моё". Там сидел ОН. Тот, кого я люто ненавижу уже.... 3 года. я тогда работала...ну... поработала....в маленькой юридической "фирмочке". Ах, да я не сказала, я учусь на юриста. Быть юристом - это моя цель с 7 класса. Сначала думала, так, похочу-расхочу. Ан нет, спустя несколько лет, я себя больше никем не видела.
  Познакомилась я в этой фирме с парнем. Красивый, обаятельный, привлекательный...ему много можно было сделать комплиментов. Мы с ним начали встречаться, но до секса не до ходило....только поцелуйчики. И вот я решила - всё хватит! Я его хочу и я своего добьюсь. Хм, добилась. Переспали, а на утро он пропал....Сначала я его искала, а потом его отец объяснил, что он уехал в Англию. Вот и вся хистори....
  Мда...удача не помешает.
  -Здравствуйте, я....-произнесла Ниса.
  - Да проходите. Времени мало через 5 часов самолет в Питер и вы летите со мной.
  -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"