Антушевич Александр Александрович : другие произведения.

И на старуху бывает порнуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  И на старуху бывает порнуха.
  
  На столе в пропахшей старым бельём комнате сидела муха, вокруг фантики от конфет, крошки, капли сливочного масла и шкурка докторской колбасы. Пустая белая чашка стояла на полу, возле разваленного дивана:
  - Мэйсон это не правда, ты не мог этого сделать.
  - Джулия, прости.
  Валентина Сердцеедова, без особого удовольствия вылезла из тёплой, нагретой норки, босиком пробежала по холодному полу комнаты, выключила телевизор. Она уже несколько дней совсем не могла смотреть сериалы, что-то не хорошее и совсем не важное возбуждали они в её сознании. Она смотрела на героев фильма и как-то отречённо анализировала свою, как она считала неудавшуюся жизнь. Например, с мужчиной она не была уже долгие годы, в основном это её и гложило. Вспоминая молодость, это те времена когда о телевизорах мечтали только высокопоставленные чиновники аппарата, а простому человеку и о радио было подумать запрещено, Валя не редко улыбалась сама себе, хохотала глядя на себя в зеркало, трогала морщины на лбу, смотрела на таз и бёдра. Жизнь идёт и всё меняется, разве это не прекрасно думала она, протирая зеркало сухой тряпкой. А тогда много лет назад, было совсем иначе, не стоило и думать о ком-то. Люди кружились вокруг, как мухи. Мужчины все как один высокого роста, кавалеры с чёрными чемоданами, не всегда на автомобиле, но велосипед был у каждого, да и общественный транспорт в то время был ещё в моде. Коммунизм, социализм, большевизм, троцкизм, знаете ли. Понятия для американца, например, очень абстрактные. Никогда не забуду, как троллейбус застрял в снегу и водитель предложил пассажирам толкать его сзади. Народ с радостью, сплочённо выполнял свой долг, потому что домой хотелось, да и поздно уже было, темно..
  Валентина бросала курить, поэтому каждый день покупала барбариски и золотые ключики, фантики от которых разлетались по всей комнате, вместе с пылью и прочим сором они взвивались вверх когда кто-то приходил и громко хлопал дверью.
  - Здравствуйте Валентина
  - Здравствуйте Николай.
  -Уменя к вам подарочек
  - Николай, вы так неожиданно, срочный вызов что ли?
  - Да нет Валентина, вы знаете я ту подумал, сидел как-то и подумал.
  - Долго сидели, Николай?
  - Два дня сидел, не поверите, за чепуху, за оскорбление сотрудника министерства чрезвычайных ситуаций.
  - Николай, ну уж сотрудника мчс за что, как можно?
  - Достал гад, каждую ночь ко мне в огород повадился, ну я ему и скажи, мол ты змей проклятый ещё раз увижу уши поотрываю, да ноги повыдёргиваю.
  - Вы садитесь Николай, вернее присаживайтесь.
  - Спасибо, я закурю?
  - Нет, я бросаю видите? Поэтому не хочу соблазнять себя.
  - Валентина мне очень приятно это слышать,- Николай нежно посмотрел ей в глаза.
  - Вы не рассказали конец истории.
  - Ах, да, так гад милицию вызвал, они меня в бобик и в отдел, там в обезьянник, и я им всю ночь полы мыл, только так отпустили, а то ещё три дня просидел бы.
  - А может вы на него в суд подайте, всё таки он в ваш огород лазил, каким способом кстати?
  - Каким? Через калитку, у меня калитка всегда открыта. А Тузика валерьянкой напоил, и свободно проходил несколько дней: абрикосы, черешня, алыча.
  - Не расстраивайтесь Николай,- Валентина была рада видеть этого человека. Ей было так одиноко, а Николай Ильич всё таки проявлял к ней не малый интерес.
  - Да куда мне уже расстраиваться, скоро в могилу, какое расстройство. Вот только в суд то я на него подать не смогу, он гад сказал, что выявил у меня на огороде пожароопасное нарушение и поэтому несколько дней ходил ко мне и наблюдал.
  - Мда...
  - Да Валентина, такая у нас молодёжь, стариков совсем не уважают, я хоть на фронте и не был, а всё равно немца не любил и всячески ему препятствовал, кур из их курятников мы ещё парнями воровали, таким образом, так сказать, голодом морили и хозяйственную невыгоду причиняли.
  - Да? А мы в Ленинграде в этот период были.
  - По театрам ходили,- улыбнулся Николай.
  Эта улыбка была не кстати, и Валентина вышла за водой для цветов, которые принёс внезапный гость, может быть сегодняшний вечер решит всё : Как? Для Чего? Зачем? Столько вопросов накопилось за жизнь, раньше хоть дочь интересовалась, приходилось задумываться, отвечать. Валентина переодела платье и поставила чай, гардероб у неё был на кухне. Не хватает аксессуара,- думала она.
  Как появился Николай:
  - Простите, я хочу вам кое что подарить.
  - Да? И что же это?- Кокетливо спросила Валя
  Николай снял кепку, из кармана комбинезона достал маленькую коробочку, искусно обшитую бархатом и открыл её.
  - Ба!- Не выдержала Валя,- Николай, что это значит, какая прелесть.
  Он подошёл ближе и обнял её за талию, поглаживая через ситцевое платье.
  О чём только не думала в эти секунды Валя и о Ленинграде, и о Петрограде, о многих других городах советского союза, о внучке Настеньке, о том как летом ездили на море, о комбинезоне Николая, благодаря которому всё может случится не так быстро. О своём старом ситцевом платье с дыркой под мышкой, о грязных рабочих руках Николая, О его дыхании, о маленьком диване, о женской невинности, о его трусах и майке цвета роз, о запахе в комнате, ярком свете. Сознание помутнилось, на кухне свистел чайник, Николай целовал её раскошную грудь, и живот. Раздался сигнал вызова:
  - Диспетчер! Диспетчер! Алло помогите !
  Валентина не могла оставить ласки Николая, он так приятно целовал её, это не забываемо, быть может никто и никогда не целовал её так как он. Ах! Николай, почему? Где ты был ? Почему не приехал в Питер двадцать лет назад,- думала она.
  - Диспетчер!- опять послышался голос человека.
  Николай остановился.
  - Николай дорогой не останавливайся продолжай, продолжай,- она сжала его руку и водила ею по своему телу, Николай,- бормотала она, - продолжай... продолжай..
  - Валя там вызывают тебя, может подойдёшь?
  - Нет, продолжай.. они не имеют права портить мне жизнь, посидят часок ничего с ними не случится.
  Николай призадумался.
  - Диспетчер ответьте! Мы застряли! Диспетчер!
  Так они лежали и слушали свист чайника.
  - Уберите от меня руки развратник,- наконец не выдержала Валя, вырвалась, накинула халат и побежала к пульту.
  - Диспетч..
  - Да, говорите...
  - Здравствуйте мы застряли..
  - Адрес ?
  - Проспект Вернадского 95 к 2
  - Нажмите на 5 этаж
  - Ничего ... только свет погас..
  - На другие этажи нажмите
  - Ничего не происходит
  - Ладно, ожидайте специалиста
  - Мы не можем ожидать у нас концерт в Олимпийском..
  - Ожидайте,- повторила Валя и села на диван.
  - Извините Валентина,- одевая носки виновато шептал Николай.
  - Ничего, ничего Коленька, приходите чаще.
  - Хорошо,я буду приходить, а брошку я вам дарю...
  - Спасибо Николай, не забудьте инструмент вас ждут по адресу проспект Вернадского 95 к2
  - Да, да инструмент всегда со мной.- он снова улыбнулся и чуть прикоснулся к Вале.
  - Идите, идите же, там вас ждут а то жаловаться будут, идите.
  
  ?@ntuzhewicz 2009-09-08
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"