Анубиас : другие произведения.

Жоппа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротический стеб


   Любовь
  
   В этот невзрачный полдень ольга уже опаздывала на работу, где работала в офисе, она взглянула в зеркало, поправила волосы и скорчила рожу; в зеркале она увидела часы с кукушкой, только кукушка смотрела на нее как-то укоризненно.
   И еще в зеркало она увидела соседского гошу, одной рукой он держал ее за ливчик, а в другой держал пульт и переключал телевизионные программы.
   По первой программе показывали развлекательную передачу, там по морю плыл пароход "григорий распутин", по нему гуляли гастарбайтеры из голиции, они пили марочное шабли, икали за борт, и, вообще, веселились.
   Некоторые из них, громко вздыхая, заглядывались на молоденьких стюардесс, но это вовсе не была любовь.
   Тут гоша увлекся и надавил на ольгу так, что она уткнулась носом в диван, прямо в засохшую лужицу спермы, это ее младший брат кирюша душными московскими вечерами разглядывал потрепанные журналы с голожопыми неграми, но это тоже не была любовь.
   Ольга подумала, что ничего страшного не случиться, если она еще немного опоздает; для полного счастья ей все еще не хватало пива, чипсов, и, пожалуй, еще даже разочек пукнуть, но чего она пока не могла сделать - ее анус в данный момент был все еще очень занят.
   Но, через какое-то время, выбрав подходящий момент, она все-таки издала громкий звук, похожий на хлопок пробки от шампанского.
   - Ну, ты и даешь - удивился гоша.
   - Это еще что, это еще только была разминка, ответила ольга. Она набрала полную грудь воздуха, так что ее сиськи напряглись, а от ливчика отлетела пуговица и закатилась за книжный шкаф, и так от души про.....ась, что соседская собачка этажом выше испуганно залаяла, а гоша восхищенно охнул и пошел открывать форточку.
   Пожалуй, это уже было что-то похожее на любовь.
   О..еть.
  
   Пирожки
  
   По воскресеньям ольга пекла на кухне пирожки, надевала желтый фартук и пекла.
   А пирожки она пекла не с капустой и даже не с ливером, а с сиськами-письками.
   Ольга была москвичкой и поэтому сиськи она покупала на рижском рынке, а письки на тишинском.
   Излишки пирожков она потом продавала по дешевке, она была очень доброй девушкой; с сиськами - на тишинском рынке, а с письками, наоборот, на рижском.
   Вот такая она была чудачка.
  
   Кроссворд
  
   Однажды вечером кирюша сидел дома и от скуки разгадывал кроссворды, только вдруг ему попалось одно очень трудное слово на букву ж, которое он долго не мог разгадать.
   кирилл решил позвонить по мобильнику своей сестре на работу и попросить помочь.
   На что та ответила ему, что как раз сейчас идет совещание и она не может ответить ему вслух на этот вопрос, но скоро она придет домой и это слово ему даже покажет.

Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"