Анубиас : другие произведения.

Знакомство 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротический стеб

  сочинение паши наумова
  
  
   з н а к о м с т в о 2 0 1 0
  
   эротический стебб
  
   глава 1
   .......
  
   В общем, она была неплоха - шотландская юбочка, сантиметров на восемь выше колен, красная бейсболка и корзинка, из которой торчал здоровенный рыбий хвост.
   - Девушка, где вы купили такого большого судака?
   - Вы молодой человек, сразу видно, знакомиться не умеете, к тому же это не судак, а щучка.
   - Да вы совершенно правы, я еще девственник - ответил молодой человек в желтой рубашке и с банкой пива в руке.
   - У меня племянник такой же - вздохнула старая леди в новеньких голубых джинсах, - ему уже 20 лет, а хрен, извините, от морковки отличить не может.
   - Я тоже еще девственник - влез в разговор толстый подросток в очках и с жевачкой во рту, и был тут-же строго одернут его мамочкой, очень модной и под ежик постриженной.
   - Держись лучше за ручку и молчи в платочек.
   Но тут трамвай тряхануло, по видимому, на какой-то кочке так, что все чуть не попадали, а толстый мальчик даже чуть было не выплюнул свою жевачку. Стоящая рядом девушка в зеленом платьице, по виду студентка, со спортивной сумкой, откуда высовывался эвкалиптовый банный веник, громко фыркнула.
  
  
   глава 2
   собственно знакомство, 12:40
  
   - А чем вы занимаетесь? - спросила девушка с корзинкой молодого человека в желтой рубашке. - Я, например, журналистка, пишу и беру интервью.
   - А я работаю на ферме, выращиваю кактусы, в свободное время играю в крикет, занимаюсь сексом, и еще я пишу стихи, а зовут меня миша.
   - Очень приятно, - а меня - маша.
   Она улыбнулась и сделала книксен - а прочтите чего-нибудь из ваших стишков, если это, конечно, не лабуда.
   Миша засмущался.
   - Ладно уж, давай валяй - подбодрил его толстый мальчик.
   - Смелее, коллега - добавила студентка.
   - Ну да ладно уж, слушайте - согласился миша:
  
   цукки и сукки
   ели хрюхрюкки
   хрюккри, шмухлюккли,
   шпуккли и сюккли
   ели цукки и сукки
  
   цукки и фукки
   сидели на сукки
   пили пивнукли
   курили говнюккли
  
   Да вроде бы ничего - похвалила мишу студентка в зеленом платье.
   - Да, очень сильно, - добавила бабка в джинсах - особенно в конце.
   Миша просто покраснел от удовольствия.
   - А как это называется? - поинтересовалась маша.
   - Завтрак в лесу.
  
   Толстый мальчик задумался - А что это еще за сюккли, - их разве можно есть?
   - Можно, - ответил миша - еще как, по крайней мере, на японских островах, куда мы ездили год назад.
   - А зачем вы туда поехали, коллега? - Спросила маша.
   - А просто так - скромно ответил миша. - Мы ездили на джонках на острова рюкю, ловить морских ежей, взбирались верхом на мулах на гору фудзияму, пили подогретое саке из глиняных блюдец, вечерами же ходили смотреть ниндзю.
  
  
  
   глава 3
   ........
  
   Сукки - на самом деле - это сукки сан, младшая дочь одного старинного японского феодала кагуси из нагано.
   Цукки же - просто иностранный парень, студент художественного колледжа из сен дени, пригорода парижа. Приехал на острова порисовать с натуры японских девушек с веерами, а также попрактиковаться в сумо. Носит гэта и учиться есть деревянными палочками.
  
   И вот, значит, сукки после обеда надевает свое розовое кимоно на голое тело, идет в своих деревянных сандалиях - гэта по садику и поливает сакуру из лейки.
   Цукки же выходит, а точнее вылазиет из чайного домика в своем новом клетчатом кимоно.
   И вот он так вежливо раскланивается перед ней и говорит - мадемуазель, не желаете ли по чашечке саке?
   Сукки же со свойственной молодым японкам скромностью стыдливо прикрывается веером.
  
   Навыгибавшись, сколько это было положено по этикету, сукки идет на кухню, приносит рис, улиток и трепангов, ну, в общем, все как положено. Накрыли низенький столик под сакурой, рядом ручеек журчит, угри плавают, пчелки жужжат. Цукки же с сукки сидят на корточках, пьют рисовую водку и занимаются тем, чем обычно и занимается японская молодежь в это время года - соревнуются в искусстве составления хокку и потихоньку готовятся к полуденной чайной церемонии.
  
   А суккиному же папочке, в это самое время, посчастливилось приобрести в универмаге в эдо редкую вещицу - подарочный набор серебряных ножей для национальной японской церемонии - харакири.
   И вот он в благодушном настроении возвращается домой, идет прямо по саду, мимо улей и камней и отмахивается от назойливых бабочек.
   Феодал этот, кстати, являясь большим любителем европейской культуры, заводит с цукки разговоры о густаве малере, буонаротти и сафо. Воодушевившись приятной беседой, посылает сукки на кухню подогреть саке, а также почистить рыбу фугу и морских ежей. Далее проникаясь глубокой признательностью к образованному европейцу, особенно после обсуждения с ним "голубых танцовщиц" эдгара дега, он дарит цукки на память свой подарочный набор.
   От такого приятного сюрприза цукки чуть не давиться соленым трепангом. Феодал же улыбается, хлопает его по спине и просит запросто посещать их в любое удобное для него время, а сукки же стыдливо прикрывается рукавом и делает книксен.
  
  
  
   глава 4
   ........
  тут трамвай снова сильно тряхануло. Люди в вагоне стали раскачиваться из стороны в стороны а девушка в зеленом платьице даже чуть было не налетела на мишу.
  Миша посмотрел на нее внимательно и представил ее, например, в предбаннике, совершенно голой и даже без ливчика, зато с махровым полотенцем, которым она терла себе под мышками. Потом толстый и загорелый зад с прилипшими зелеными листиками...
  
   - А как вас, интересно, зовут? - поинтересовался он.
   - Наташей, ответила та.
   - Да неужели?
   - Йес - ответила девушка.
  
   Мише и маше, собственно, уже надоело, было ехать в этом трамвае. Они стали проталкиваться к двери и толкнули наташу, стоящую у выхода.
   - На площади ленина не выходите, мадемуазель?
   - Нет, я выхожу на следующей, на зоо.
   Вагон остановился и они выпрыгнули из трамвая.
  
  
  
   глава 5
   полдень, 13:00
  
   Миша вынул из кармана своих шорт "нашу марку". Погода в этот июньский полдень была просто чудесная, пели птицы, прыгали белки и бегали кошки, в ларьке напротив продавали свежее пильзеньское пиво. Рядом в бассейне веселились какие-то девушки, похожие на студенток. Они резво плавали в воде как селедки, брызгались и старались ухватить друг друга за толстые п..ы.
  
  
   Миша же с машей особенно никуда не торопились, к тому же была пятница или суббота. Они сели на скамейку, предварительно потрогав, не покрашено ли, потом миша сходил и купил по кружке пива.
   - Посмотри, какая прелесть, - он показал пальцем в сторону бассейна, особенно вон та в красных трусиках, ничего себе кобылка, а?
   - Довольно интересно выражаешься, как-то образно - заметила маша.
   - Да ничего страшного, - ответил миша - ведь мысль изреченная есть ложь.
  - Расскажи лучше чего нибудь, - попросила маша - что ты там еще насочинял, мне очень интересно.
  
  
   - Вот это, скорее всего, было на самом деле - начал вспоминать миша, - я всего лишь слегка отредактировал.
  
  
  
   глава 6
   полдень, продолжение, 14:00
  
   ....., она же анна флоренская или просто аня, лет двадцати, метр восемьдесят два, довольно симпатичная, играет в баскетбол. Форма у нее довольно красивая - белые длинные трусы, белые же носки и желтая майка на размер больше и с большим красным номером 4. И вот однажды, едет она в конце мая во францию со своей командой на кубок мулен де ля руж.
  
   После довольно успешного матча, если, конечно, не считать небольшую ссадину на коленке, аня выпила кока колы и решила в одиночку побродить по старому парижу, посмотреть на дворец кардинала ришелье и покурить французских сигарет. Набродившись, садиться в трамвай и едет в латинский квартал.
  
   - Ну и как вам париж? - интересуется у нее парень в красной бейсболке и синих джинсах, видя, как анна вертит своей головой и смотрит по сторонам. Это оказывается тимофей коровин, или просто тим, дальний родственник известного русского импрессиониста. Они со своей подружкой - темнокожей француженкой жанеттой возвращались из булонского леса, где загорали и смотрели на вуайеристов.
   -Да ничего - говорит аня, - городок мне, в общем-то нравиться, особенно вандомская башня и бастилия.
   - Жарко сегодня - замечает тим, обмахиваясь газетой.
   Анна соглашается - да, пожалуй, хотела, было искупаться после обеда в сене, но из нижней одежды на мне был только небольшой и светлый ливчик, что я обычно и ношу, будучи в париже.
   Интересуется у жанетты - а как, интересно, часто французские девушки стригутся под ежик?
   На что та отвечает, что очень редко, потому что французские мальчики совсем на это не обращают никакого внимания.
   Аня тут же интересуется - ну а как ей нравятся французские мальчики?
   Жанетта краснеет и отшучивается, что ей больше нравятся английские девочки.
   Тим со смеху проливает кофе себе на джинсы. У ани еще много всяких вопросов, но тут трамвай доехал до сены и остановился.
  
   Далее они идут пешком, курят "кэмел", слушают как на речке громко квакают лягушки.
   - Это к дождю - заметила жанетта.
   И точно, внезапно полил сильный ливень, тяжелые и мокрые капли застучали по окнам и мансардам старого парижа, теплая вода стекала за шиворот и далее вниз по коленкам. У жанетты и ани насквозь промокли их коротенькие юбочки. Тим предложил зайти побыстрее в бурбонский дворец и немножечко просохнуть.
  
  
  
   глава 7
   ........
  
   В парадной столовой, аня и жанни сняли свои ливчики и повесили их на какие то канделябры, посушиться.
   Тим смотрел на них и отпускал разные шуточки. Тут подошел экскурсовод и спросил - почему они отстают?
   Экскурсовода звали борис, у него были взлохмаченные волосы, очки в тонкой золотой оправе и интересный французский акцент.
   - Мы заблудились - пошутила аня.
   - И промокли - добавила жанетта.
   - Сейчас, подождите минутку - сказал борис, он открыл старинный шкавчик, достал оттуда запыленную бутылку и разлил по рюмочкам, достал также лимон, камамбер и плитку шоколада.
   - Народное средство - пояснил он.
   Девушки выпили, попробовали сыр, у них слегка покраснели щеки и они стали заваливать бориса всякими вопросами:
  
   - вы роялист?
   - скорее вуайерист - ответил он
   - спали с девушкой?
   - 1 раз
   - чем умный отличается от глупого?
   - ничем
   - сколько тебе лет?
   - 28
   - столица габона?
   - либревилль
   - какое любимое насекомое?
   - гусеница
   - купался нагишом в сене?
   - один раз
   - боишься щекотки?
   - нет
   - почему ты такой толстый?
  
   - Что за чушь - обиделся борис, - это у меня просто лицо такое круглое, а задница и прочее вполне в норме. Девушки осмотрели его со всех сторон внимательно, а также пощупали.
   - Кончайте, - сказал им смущенный борис - лучше доедайте свой сыр, сейчас пойдем и искупаемся в речке.
   Они взяли с собой недопитую бутылку "камю" и отправились на набережную. Дождик уже закончился. Борис разделся и оказался в длинных до колен плавках в мелкую клеточку. Он надел на свои ноги ласты и поплыл к мосту александра 3 за кувшинками. Под мостом сидели цапли, прячась от жары. Одна из цапель ухватила своим клювом его за трусы. Тим плеснул на нее водой, потом сорвал две кувшинки и поплыл с ними обратно.
   Я сегодня был наверху, на эйфелевой башне и смотрел оттуда вниз из театрального бинокля - сообщил он девушкам, вылезая мокрый из воды.
   - И что же, интересно, ты там увидел? - спросила его аня - может быть кролика?
   - Нет, я увидел внизу девушку с большими сиськами - ответил тот.
   - Невероятно - удивились тим и жанна.
   - Даже не вериться, - добавила аня - и что, интересно, она там делала?
   - Каталась на спортивном велосипеде по саду тюильри.
  
  
  
   глава 8
   ........
  
   Ровно в 15:00 студентки повылазили из бассейна, вытерли пушистыми и махровыми полотенцами свои толстые п..ы и убежали.
   - Давай купим еще пива и пойдем ко мне, я тут недалеко живу, - предложила маша - заодно и пообедаем.
   Миша повыгибался немного для приличия и согласился.
  
   Они купили "хельстена" и сушеной рыбы, фиников и пастилы, томатной пасты и йогурта, банку морской капусты и семечек, свиных ножек и повидла, жевательных резинок и пакет с сушками.
  
  
  
   глава 9
   в гостях у маши
  
   - Ничего у тебя квартирка, и ты, значит, здесь имеешь экзистенс?
   - Йес - ответила маша. Она начала открывать пиво, а миша тем временем с любопытством осмотрел жилище, заглянул даже на балкон, где сидела морская свинка и грызла морковку, а в ванной комнате поковырял пальцем плитку и понюхал машины шампуни и гели.
   Потом он вернулся на кухню, где уже на полированном столе стояли высокие хрустальные стаканчики, и в них что-то уже искрилось и пузырилось, а сама маша резала петрушку и сельдерей колечками.
   - Какая же ты хозяйственная - сделал ей миша комплимент.
   Было видно что маше приятно было это слушать, но она лишь притворилась, будто порезалась, открывая банку с морской капустой.
   - Можешь пока почистить яйца для салата, пока я щипаю эту рыбу - предложила она.
   - Да, кстати, а не было ли у тебя, случайно, до меня какой-нибудь девушки или женщины?
   - Йес, - ответил миша, - у меня была уже одна - лена, но такая дурочка, хотя и училась в университете и носила длинные юбки. Все слушала кантри и грезила о пляц пигаль. У нас с ней ничего не было, к счастью, хотя кто его знает, что такое счастье.
  
  
  
   глава 10
   вечер, 18:00
  
   Они сидели в уютной гостиной на большом диване большого и древнего фикуса. Машины голые ноги по щиколотку утопали в пушистом ковре. Над диваном висела небольшая и непонятная картина в темной рамке.
   - Что это за фигня? - Поинтересовался миша.
   - "Купание красного конька в сене" - ответила маша, - авангард, вроде бы пауль клее или дюфи.
  
   - Потом еще была одна лиза - продолжил миша, налюбовавшись на картину, - та уже была скорее философ, чем дурочка, хотя и не училась в университете.
   Она любила ходить по магазинам и парикмахерским, и однажды решилась постричься по последней моде, а именно - совершенно налысо.
   - Лиза, понимаешь ли, мечтала сыграть лысую певицу у ионеско.
   Дома она постоянно варила компот из груш, стирала свои ливчики, кормила рыбок в аквариуме и свою любимую куропатку. Мы с ней катались на фуникулере и гуляли по лугу.
   Иногда, вечерами, я залазил к ней под юбочку, лизал своим шершавым языком ее упругие соски и даже целовал ее в ж..., но дальше этого дело не доходило, все что-то мешало - свет то внезапно погаснет, или же, например, приходили гости.
   Маша выпила еще полстаканчика, достала из кармана пачку мальборо и включила телевизор. Там показывали женский футбол и как раз били пенальти. Мяч угодил вратарю пониже спины и улетел далеко в лужи. Счет не изменился, рефери показал на угловой.
  
  
  
   глава 11
   вечер, продолжение
  
   - Ну и что там с твоей аней дальше было? - Поинтересовалась маша.
   - Сейчас, - ответил миша. Он сходил на кухню, достал из холодильника 2 бутылки холодного пива и огурец.
  
   - Так вот, анна со своей командой уезжает в лондон, катается после матчей на лодочке по темзе, гуляет по пикадилли с зонтиком.
   Однажды она заходит в открытое летнее кафе, недалеко от тауэра, читает меню:
  
   - бутылочное пиво, пильзеньское
   - раки из темзы
   - баранья нога из йорка
   - сигареты пэлл мэлл, мальборо
   - чай
  
   - У вас пиво точно пильзеньское? - Спрашивает аня у официанта.
   - Йес - отвечает тот.
   Неожиданно, за соседнем столиком она замечает своего парижского друга бориса. Рядом с ним сидела молодая и прыщавая девушка в коротком зеленом сарафане, с очень длинными ногами и в деревянных сандалиях. Они пили зеленый чай с вареньем и ели пряники.
   Аня состроила им улыбку и сделала реверанс.
  
   - Познакомьтесь энн - представил обрадованный борис свою длинноногую подружку, - это миранда, миранда керкергор, артистка студенческого театра из челси.
   Подружка смутилась и выпила минеральной воды.
   - Миранда такая скромница, - пояснил борис - одним словом артистка.
   - Ой, как интересно, - заинтересовалась аня - в париже я уже была в одном театре, на сен дени, там артисты ходили прямо по залу и из одежды на них были только крышечки из-под кока колы.
   - Неужели? - удивилась миранда, а что это интересно была за пьеса?
   - Кажется, три мушкетера, - ответила аня - кардинал с портосом в буфете ели устрицы вилками и пили красное вино.
   - Все это фигня, - заметила миранда - устрицы лучше всего отсасывать.
  
   Борис дожевал свой пряник и предложил им сходить в театр.
   - Приехали артисты кабуки с японских островов, играют "возвращение блудного годо", будет довольно любопытно.
   Аня и миранда в принципе не против, они допивают чай, выходят на улицу и ловят кэб.
  
  
  
   глава 12
   .........
  
   Маша набрала пригоршню фиников и залезла с ногами на диван.
  Матч по телевизору наконец то закончился, счет был 4-3. По другой программе показывали цирк и дрессированного гиппопотама, одетого в очень миленький сарафанчик розового цвета. Гиппопотама звали ван гог, он сидел за журнальным столиком и ел английский пудинг. Клоуны из уэльса катались вокруг него на велосипедах и рассказывали анекдоты про чукчей. зрители ерзгали в креслах и хохотали до упада.
  
  
  
   глава 13
   представление, 18:00
  
   Медленно раскрылся занавес с изображением фудзиямы. Над фудзи, похоже, шел мелкий дождь, дул сильный ветер, летали совы. Внизу же ходили японские крестьяне, рвали бамбук и складывали его в скирды.
  
   На сцене - чайный домик. На циновке около камина сидит мальчик и серебряными щипцами переворачивает головешки.
   Неторопливо входит годо в зеленом кимоно.
   - Годо сан, вы опаздываете на чайную церемонию на целых 18 минут, вот и саке уже простыло.
   - Ходил на рисовое поле, смотрел полет шмеля, - отвечает годо.
   - Я - джем - представился мальчик, - учусь здесь в лондоне на пианиста, и еще беру уроки английского у господина мандрагона. Вас он так и не дождался, пошел в маркет, покупать себе новые гэта. Старые, видите ли, ему уже жмут. Передавал тебе большой привет.
   - Вот приобрел альбом хокусаи на эбби роуд, - хвастается годо. Листает и смотрит картинки, потом наливает себе в маленькую чашечку из жестяного чайника, выпивает и с удовольствием закусывает сушеной каракатицой.
  
  
   И только он выпил, как на сцену выбежали танцовщицы - выпускницы рюккского художественного училища, одетые в разноцветные кимоно и замахали веерами. Зрители восторженно зааплодировали.
   Годо же и джем, пока девушки танцевали, сели потихоньку на циновки и успели опрокинуть еще по паре чашечек.
  
  
  
   глава 14
   .........
  
   Входит лысая певица, играя на тайку. На ее лице небольшие рыжие веснушки, она одета в короткую белую маечку, велосипедные шорты и к тому же, кажется, еще слегка и косолапит.
   - Присаживайтесь, юля, - предложил ей джем, - все готово к чайной церемонии.
   - Спасибо, - ответила та, опускаясь на циновки, - и как вам моя прическа?
   - Очень мило - похвалил годо.
   - Пойдет - добавил джем, - и что вам это стоило?
   - Фунт - ответила лысая певица. - Цирюльник рассказывал мне о черчилле, а потом попросил о небольшой пустяковой услуге - подложить в 11:40 по гринвичу небольшой сверток на трамвайные рельсы возле чаринг кросс, обещая сводить за это в тейт галерею, показать констебля и тернера.
   - А что, интересно, было в свертке? - поинтересовался годо.
  - Ф....имитатор из папье-маше, завернутый в газету таймс - ответила юля.
  
   - Что это вы все о делах и о делах, вот палочки берите, - предложил джем, режа сырую рыбу на прозрачные ломтики - ракушек попробуйте, а вот акулий плавник - большой деликатес.
   И только юля укусила за плавник, как из-за кулис выбежала кошка и уставилась своими зелеными глазами на блюдо с сырой рыбой. Джем сказал ей - брысь. Тогда кошка схватила какой-то моллюск и покатила его по сцене.
   Моллюск докатился до края сцены и упал в зрительный зал.
   В зале бурные овации, зрители встают, кричат бис, швыряют на сцену хризантемы и ирисы.
  
  
  
   глава 15
   после спектакля у миранды, 20:00
  
   ...аня только-только налила себе минеральной воды, как в гостиную вошла мадемуазель миранда. В бархатном купальнике, в шелковой юбочке и в унтах, она шла и сосала карамельку.
   Аня вздрогнула и задела локтем стакан с минеральной водой, сидящий рядом с ней борис естественно не успел отдернуть свои коленки.
  
   - Я так нарядилась господа - объяснила миранда, - только, чтобы рассказать вам анекдот про чукчу.
   - Про кого? - заинтересовался борис, потихоньку вытирая свои мокрые коленки салфеткой.
   - Это, наверное, что-то экзотическое, вроде эскимосов - объяснила ему аня.
  
   - Вот значит, идет чукча по пикадилли, - начала миранда, стараясь говорить с акцентом - заходит в паб, и говорит - давай пудинг, однако.
   - Ха-ха-ха - рассмеялся борис, - а, интересно, во что же он был одет?
   - Просто, по европейски - легкий полосатый джемпер, короткая юбочка, кроссовки.
   - ??????
   - Это была чукча женского рода - пояснила миранда.
   - А, интересно, чего же ей надо было в лондоне?
   - Она приехала поступать в кембридж.
   - А у нее есть кто нибудь в лондоне?
   - Да, один парень, дима пфафф из челси, экскурсовод, они познакомились в стоунхендже. Предлагал ей зайти за камень и поцеловаться там несколько раз.
   - Ну и что же она?
   - Сказала - если по настоящему любит, то подождет, пока ей не исполниться 18 лет.
   - Вот молодец, - восхитилась аня, - настоящая леди.
   - Оба они хороши, - добавила миранда и положила себе в бокал с мартини небольшую вишенку.
  
  
  
   глава 16
   по улице Мюкки, 22:00
  
  
   по улице Мюкки
   шли верблюкки
  
   по улице Пикадилли
   шли хрюкадилли
  
   вот пришли ти
   здравствуйте ти
  
   шел, шатаясь ьйюкки,
   разговаривая с хрюкки
  
   посмотрев на верблюкки,
   йюкки сняла брюкки
  
   - Это что за последняя фраза, намек, что ли какой-нибудь? - Спросила маша, открывая новую бутылку.
   - Да нет, это просто стихи такие, - ответил миша - а что, собственно, если я у тебя останусь и переночую?
   - Да, пожалуйста, - ответила маша - ведь мы же теперь с тобой друзья, можешь лечь вон на том диванчике.
   Хорошо - сказал миша - только, он засмущался, - ты знаешь, я сплю без всяких там трусиков.
   - Ой, обрадовалась маша, - какое совпадение, представь себе, я тоже, и еще без ливчика. Можешь накрыться вон тем ковриком, если стесняешься.
  
   Миша почитал еще немного своих стишков на ночь, допил пиво и залез на диван.
   Тут же погасли звезды, зашумели клены и липы, и полил дождь.
   Птицы и совы перестали летать и попрятались по дуплам.
   Так же попрятались по речкам и лужам всякие лягушки, стрекозы и водомерки.
   Даже кроты и полевые мыши позалазили по своим норам.
  И пришел к ним сон.
  
   Мише приснилось, как совершенно голая студентка в зеленой юбке сидела за столиком в кафе и ела булку с маком, макая ее в банку с вареньем.
  
   Маше же приснилось совершенно следующее:
  
  
  глава 17
   сон
   По мосту александра 3-го ехал фиакр со спущенными шинами, в нем сидели крестьянки и лузгали тыквенные семечки; из провинции в корзинах они везли в парижский зоопарк двух упитанных поросят. На свинячьих шейках были повязаны чудные бантики розового цвета и в белый горошек. Поросята смотрели на эйфелеву башню и негромко хрюкали. А за фиакром шел какой то верблюд рыжего цвета, завидев машу, он свернул в сад тюильри, пожевать кустарники...
  
  
   ... Маша только собралась, было достать из кармана свой "кэмел", но тут к ней подошли лена и лиз и начали неожиданно ее щупать.
   Маша, поначалу, даже чуть было не растерялась, но вовремя одумалась и решила отойти от них на безопасное расстояние.
   Лена и лиз хихикнули, сели в трамвай и прижались носами к стеклу.
   Ну, ж..ы, - подумала маша им вслед. Тут к трамваю подошли борис и тим.
   - Фройляйн, куда идет вагон?
   - В буэнос айрес - сострила лиз.
  
  
   ... лена и лиз танцевали в салоне. Нежные ленины руки неторопливо опускались под лизино короткое платьице, обхватывая ее голые ягодицы. Лиз коленкой врезала лене куда следует, и обе снова громко расхохотались.
  
  
  
   глава 18
   утро, пастораль, 9:00
  
  
   Трамвай стрелой летел к городу, первые солнечные лучи ударяли в крышу.
   Зайцы бежали за ним и махали ушами, ежики перепрыгивали через ручейки.
   Морские свинки плыли наперегонки брассом.
   На бельевых веревках раскачивались разноцветные ливчики.
   В душевой открылся кран и брызнуло.
  
  
   Маша стояла на балконе и чистила яблоко, зюйд вест обдувал ее голые красные соски, мурашки бегали по ее упругому телу, на дворе из травы выползали разноцветные козявки, пробегали цыпоньки, пастухи со свирелями выгоняли своих лохматых коров на душистые луга.
   Пастушки плели венки из одуванчиков и гирлянды из васильков, надевая их себе на груди вместо ливчиков. Задумчивые косари вышли еще с рассвета, и уже часа четыре ходили и размахивали своими длинными косами.
   Сонные художники выходили в луга со своими мольбертами и рисовали акварелью длинноногих крестьянок.
  
   - Это все фигня, - сказала маша - мало ли что может присниться, давай лучше будем пить кофе.
   - Давай - ответил миша, - вот сейчас только протру глаза.
   Он надел свои вишневые шорты, умылся и пошел молоть зерна.
  
   Потом они долго сидели на кухне, высунувшись из окна, курили "камел" и думали, куда бы им пойти.
   - Хочется чего нибудь изящного. Сходить, например, на женский футбол, - размечтался миша - купить там мороженого, выкурить по сигаре. Или пойти в зоопарк, посмотреть на гиппопотама, покормим его дыней.
   - пойдем - охотно согласилась маша.
   Они выпили еще немного кофе, потом маша переоделась. Она надела себе маечку на голое тело и желтую юбочку выше колен сантиметров на пятнадцать. Потом они помыли чашки, помахали машиной свинке рукой и вышли.
  
  
  
   глава 19
   утро, продолжение, 11:20
  
   В лифте они с интересом изучали, что было изображено на стенках.
   С одной стороны было, например, написано:
   - Паша, зачем ты встречаешся с зиной, ведь она же похожа на выхухоль. Потом - марина, я тебя хочу, а ниже - отдам в хорошие руки ондатру по имени ирина.
   Ниже же - не совсем удачно нарисованный портрет герцога альбы, потом предмет на букву ф и две цитаты из лао дзы.
   На двери были нарисованы баобаб и "женщина моющаяся в тазу" эдгара дега.
   На потолке же было написано стихами:
  
   досюда дотянулась светлана
   стройна, умна и румяна
  
   А на задней стенке:
  
   каждой юле по зуле
   каждой свете по пете
   каждой маше по навташе
   каждой ире по пипире
  
   - Да вовсе не нужна мне эта навташа, я лучше буду с тобой дружить, - сказала девушка - ты, вроде, неплохой парень, поэт, а то кругом одни только ж....
   - Давай - охотно отозвался миша. Он давно уже засматривался на машу, на ее голые коленки, на ее крутые бедра, на ее тонкую шею.
   Тут лифт, наконец-то приехал, маша поправила свою юбочку и они вышли в город.
  
  
  
   глава 20
   .........
   по улице ходили беззаботные хрюкки
   подставляя свои лапы и хвосты веселому утреннему солнцу
   прозрачный воздух струился во все стороны
   карусели кружились во все стороны
  
   катились крышки от пузырьков куда то
   толстые кошки лениво лежали на скамейках
   воробьи летали и клевали рябину и чернослив
   на земле валялось что-то, похожее на ф....имитатор
  
   в музей стояли очереди посмотреть на чучела
   по тротуарам ходили куры, в бассейне плавали золотые рыбы
   женщины в сарафанах ходили по магазинам и громко смеялись
   рыжие юли шли в библиотеку читать ионеско и сервантеса
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"