Анучина Людмила Олеговна : другие произведения.

Гудериан и Исаак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: Trinity Blood Про Гудериана и Исаака. Дитрих Лоенгрин присутствует.

  - Голос, Райсцан! Ну же, будь хорошим мальчиком. - Исаак нежно погладил своего телохранителя между ушей.
  Молодой человек издал низкое горловое рычание и потом громко завыл. Слышать, как эти звуки исходят от человека, а не от собаки было крайне неестественно.
  - Дитрих, кажется, сыворотка подействовала! Он не обратился... кроме ушей и хвоста. Однако сознание я контролировать все еще не могу.
  Из комнаты вышел парень лет семнадцати, в черной форме и высоких ботфортах. Он поправил белые перчатки на руках и улыбнулся.
  - Если б еще и сознание получилось контролировать, я бы посвятил тебе целую оду, Исаак. Ну, признайся, который раз ты уже пытаешься? Сотый? Больше?
  Гудериан развернулся к парню, в голубых человеческих глазах вспыхнул недобрый огонек, из груди раздалось рычание.
  - Не язви, Лоенгринн, я делаю все, что в моих силах. И сотый, и тысячный раз я буду пытаться оставить Гудериана в своей человеческой форме и полном сознании в полнолуние. Иди и принеси мне кофе.
  Пушистый хвост поднял облачко пыли с пола. Райсцан начал так отчаянно им размахивать, что Маг даже на минутку закашлялся.
  - Ну, ну, ты тоже чего-то хочешь? Кушать? - Исаак почесал его за ухом.
  В это полнолуние глаза не стали желтыми. Гудериан Райсцан, личный телохранитель Исаака смотрел на него с какой-то просьбой.
  - И захвати чего-нибудь моему Райсцану. Свободен, Кукловод.
  - Чего приходил, спрашивается... - пробурчал Дитрих и уплелся делать кофе.
  Исаак посмотрел на оборотня. Зрелище было забавное. У серьезного и невозмутимого Гудериана выросли ушки и хвост, такие лохматые, как скорей у рыси, чем у волка.
  - Тебе нужен ошейник и поводок. И не смотри на меня так. Ты небезопасен. - Маг надел на шею оборотню кожаный ошейник. - Ты теперь меня обвинишь в любви к БДСМу, да?
  Исаак наклонился, чтобы пристегнуть поводок, и Гудериан ласково лизнул его в щеку, после чего обильно покраснел. Со смехом Кэмпфер вытер мокрый след на щеке.
  - Ты умница. Я обязательно что-нибудь придумаю. Получше... Эй, а это что у нас такое?
  На полу оказалась записка, написанная быстрым небрежным почерком.
   "Фи, какая гадость, Исаак... телячьи нежности. Кофе на столе. Кости (хе-хе) рядом с кофе. Наслаждайтесь"
  - Дурной мальчишка. Будем наслаждаться?
  Гудериан кивнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"