Ануфриев Валерий Геннадиевич : другие произведения.

Проект "Химера"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джек/Сэм

  Джек отвернулся от телевизора и взглянул на Сэм.
  - Как дела?
  - Если не считать, трёх происшествий, в результате которых погиб один человек, то нормально. А ты как? - вздохнула Картер.
  - Ничего. Сижу, пью пиво, смотрю телевизор. Кубок Стэнли в самом разгаре.
  За домиком Джека бушевал ливень.
  - Я по тебе соскучился.
  - Я тоже.
  - Когда вернёшься?
  - Через три месяца. Командование хочет, чтобы я отчиталась.
  - Думаю, этого хочет только Вулси.
  Матч закончился. По телевизору пошла реклама, Джек подошёл и выключил его.
  - Поставь мою любимую.
  - Как скажешь, - охотно согласился О`Нилл и поставил их песню, под которую они кружились в медленном танце в ресторане месяц назад.
  - О, Джек, как я тебя люблю, - сказала Сэм и осторожно присела к нему на кровать.
  - Я тебя тоже. Как Джон? Подчиняется приказам?
  - Да. Я в нём не разочаровалась. Отличный лидер своей группы.
  - Узнаю, что он к тебе подкатывает, отправлю на необитаемую планету.
  - Брось, ты серьёзно? - улыбнулась Картер.
  - Нет. Просто разряжаю обстановку. Лэндри говорит, что хочет быть первым, кто получит приглашение на нашу свадьбу.
  - Ты действительно хочешь это затеять?
  - А почему бы и нет?
  - Не знаю, посмотрим, - загадочно ответила Сэм и прижалась к Джеку. - Как в Вашингтоне дела?
  - От нападения до нападения тихо. Как я соскучился по полётам.
  - Тогда прилетай к нам. У нас каждый день миссия с участием орбитальных врат.
  - Как там этот учёный, ну, который боиться апельсинов и всякой такой фрукты?
  - МакКей? - рассмеялась Картер. - Ничего. Иногда мания величия его затмевает, а так чинит всё, что попадается под руку.
  - А Тил`ка значит, тогда не хотел из врат вытащить?
  - Ну, гении тоже ошибаются. Главное чтобы в подходящий момент приняли правильное решение.
  - Точно! - заметил генерал и потянулся, чтобы обнять Картер.
  - Что ты делаешь? - снова улыбнулась Сэм.
  - Представляю, как это было б приятно.
  - Потерпи, уже скоро.
  - Не могу.
  - Генерал О`Нилл пал не от Апофиза, не от Анубиса, а от того, что не смог чуть-чуть подождать, - произнесла шутливую речь Картер.
  - Потому что Апофиз и Анубис не были так привлекательны генералу О`Нилу, как полковник Саманта Картер.
  - Джек, ты неумолим, - сделала вывод Сэм и засуетилась. - Меня вызывают в диспетчерскую.
  - Но посиди ещё чуть-чуть, - дотронулся он своими губами до её щеки.
  - А я и не знала, что ты такой безнадёжный романтик.
  - Ну, вообще-то это была твоя идея, одолжить прибор Асгардов из Зоны 51.
  - Ладно, встретимся вечером, - попрощалась Картер и растаяла в комнате.
  Джек снова остался один. За окном барабанил дождь. А его возлюбленная снова несла службу в Атлантиде.
  Справка: Прибор Химера создаёт трёхмерное голографическое изображение, управляемое пользователем, на любом расстоянии от него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"