Анжей : другие произведения.

Мысли вслух 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новость прозвучала примерно так: "Американцы потребовали перекрыть доступ в Сирию террористам из ИГИЛ. И привлечь для этого дополнительные контингенты пехоты и артиллерии".

  Новость прозвучала примерно так: "Американцы потребовали перекрыть доступ в Сирию террористам из ИГИЛ. И привлечь для этого дополнительные контингенты пехоты и артиллерии".
   НА САМОМ ДЕЛЕ, Турции ПОЗВОЛИЛИ, нет даже ПОТРЕБОВАЛИ СТЯНУТЬ ВОЙСКА к тому месту сирийской территории, где был сбит российский самолет. Далее, если там будут турецкие войска (войска НАТО), МЕЖДУНАРОДНОЙ КОАЛИЦИЕЙ ВО ГЛАВЕ США будет установлена бесполетная зона. Для поддержания мира.
   И, самое интересное, для установления этой зоны - уже все готово. Как бы случайно. Французский флот и самолеты - уже на месте. Англичане - из района и не уходили вовсе. У них на Кипре - база. И Кемерон, НУ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, пообещал подкинуть туда ЕЩЕ самолетов. На помощь французам. Турки и американцы - также присутствуют. В полном комплекте.
   И еще надо разобраться. А турецкий ли самолет и пилот сбивали российский бомбардировщик? Или это был АМЕРИКАНСКИЙ истребитель. Из базирующихся в Турции. ОЧЕНЬ УЖ ГЛАДКО И ВЫВЕРЕННО ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ. При ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ВС двух стран - были бы накладки. Обязательно.
   События развиваются в прежнем русле. Турцию, натравливают на Россию. Чтобы потом подключить НАТО в полном составе. Известная тактика дворовой шпаны - в действии. Метода борьбы - тоже, в общем-то, известна. Но. Российским руководством, почему-то, пока не используется.
   ОСТАНОВИТЬ подобное развитие событий полумерами - уже не получится. Единственным реальным шансом на это, да еще ФОРМАЛЬНО не втягивая в события Россию, остается ПЕРЕДАЧА (продажа) Сирии нескольких комплексов С-300. Промедление с такой передачей на несколько дней приведет к тому, что России придется либо с позором уходить из Сирии. Либо идти на ОТКРЫТУЮ КОНФРОНТАЦИЮ С НАТО. Либо передавать Асаду В СОБСТВЕННОСТЬ уже имеющиеся комплексы С-400. Только, вот, боюсь, что передавать их тогда уже придется В КОМПЛЕКТЕ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ БОЕВЫМИ ЧАСТЯМИ (ядерными зарядами). Как и пару ядерных зарядов для имеющихся уже у Сирии комплексов береговой обороны.
   Иначе - не отстанут.
   Пока у Запада есть надежда БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ развалить Россию, смяв только ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - (Асада, Путина...) - они не остановятся.
   Только реальное применение Россией ядерного оружия или угроза его (в купе с современными системами ПВО ) расползания по миру (к Асаду, в Северную Корею, Венесуэлу, на Кубу... ИРАНУ!!!...). А также расползание технологий в производства всего этого может умерить их западные хотелки. Ну, и курдов, греков, болгар к процессу ТРАВЛИ И УНИЧТОЖЕНИЯ их давнего и жестокого недруга ТУРЦИИ подключить стоит. Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ это сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"