Борман Анжелика : другие произведения.

На скорости чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти двое просто обожают скорость, так они чувствуют себя свободно, хорошо, счастливо. Но все это заканчивается, стоит только остановиться... Реальность накрывает их своей повседневностью, краски блекнут, и снова наступает одиночество. Ангелы пытаются исправить свои ошибки и играют с нитями судьбы, а остальные ищут что-то свое, что - то по - настоящему важное именно для них! Каждому для счастья нужно совсем не много, то о чем мечтаешь или о ком... Кому то достаточно зачастую желаемых людьми: богатства, славы и пафосной любви, а кто-то, знает, что ценность всему этому равна нулю, все проходит! С сумасшедшей скоростью вертится жизнь вокруг, заставляя влюбляться, удивляться, жить. При первой же встрече эти двое возненавидели друг друга. Слишком хорошо Эвелина знала таких, как он. Слишком плохо Даниил отзывался о таких, как она. И нет бы, оставить все как есть, но не тут то было... Буря эмоций, океан ненависти, ураган новых ощущений... И на скорости летят двое, летят на скорости чувств... Только начала писать, поэтому совсем чуть-чуть=))) Черновик!

  1 глава
  19 лет назад
  
  А началось все, пожалуй, с морозного зимнего дня, когда и пустила росток вся эта история. В декабрьских вьюгах, посреди огромной больницы послышались крики маленьких девочек - новорожденных. На небе зажглось еще одна пара ярких звездочек, звезд, являющаяся покровительницами крохотной Эвелины и еще одной девчушки. Ангелы находящиеся рядом с роженицами печально склонили голову, все-таки не удалось помочь, а ведь они так старались... Теперь их ряд пополнился, и будто, пытаясь сгладить вину, они наклонились к младенцам и наградили их необычайной красотой, светлым умом и добротой. Только начала писать, поэтому так мало=))
   Молоденькая медсестра поднесла девочку маме.
  - У вас очень красивая дочь, - девушка искренне улыбнулась недавней роженице - знаете, такое бывает очень редко, чтобы такая крошка, была действительно очень симпатичной.
  Счастливая мамаша только улыбалась, это действительно долгожданное дитя. Каким бы оно не было, для матери оно все равно самое красивое на свете. И, несмотря на то, что не совсем отошла от наркоза, она прижала маленький комочек к себе. Это было ее отрадой, счастьем, ее жизнью.
  За дверью метушились испуганные медсестры. Старшая зашла в соседнюю палату.
  - Нам, н-нам очень жаль, но ваша ж-жена, он-на - и, опустив глаза в пол, врач замолчала.
  Молодой мужчина все и так понял... Не нужно быть шибко умным, чтобы не оценить всю ситуацию. Такой сильный и безжалостный на работе, он склонил голову, пряча слезы потери.
  Привыкшая ко всему доктор, начала паниковать то ли от новости, то ли от вида сильного плачущего мужчины. Она на долю секунды задумалась, а потом как-то резко выпалила:
  - Но это еще не все - с каждым словом она ставала все уверенней, говорила все громче - у вас осталась дочь!
  Мужчина не спеша поднял голову и долго так смотрел в глаза симпатичной молодой врачихи... А потом сорвался с места и крепко прижал к себе:
  - Спасибо вам, спасибо...
  Ангелы радостно вздохнули... Ну вот теперь можно было спокойно лететь еще по одному адресу, где уже, наверное, заждалась будущая мамочка в окружении своих родных.
  
  *******************************************************************************************
  Потом пошли пеленки, распашонки, соски и разбитые коленки, да и не только они.
  Лина росла. Она была очень умной девочкой, и мама гордилась ею, грамоты в конце учебного года, легкая атлетика, танцы, да и смышленой она была. В мыслях ничего грешного, если любовь, то только чистая и искренняя, если семья, то крепкая, если дружба, то никакой выгоды. Лина не любила ревность и часто была недовольно тем, что ее лучшая подруга ревновала к другим девочкам. Но была очень скромная и тихая для того, чтобы высказать то, что ей не нравится или же наоборот - нравится. Вот так проходило время, наступила первая влюбленность. О, это чувство, смотришь на него, и ноги подкашиваются, а если он тоже обращает внимание, то куда уж там, счастье. Но дальше взглядов дело не шло, а в девятом классе хотелось хотя бы элементарного общения. Но у него была девушка, хотя это все же не мешало ему обращать внимание на нее. Много стихов, радости, иногда слез принес ей Антон (так звали первую любовь Эвелины), но она уже становилась девушкой, жизнь для нее только открывалась, и он далеко не последняя ее влюбленность. Был следующий, а потом еще один, но кроме взглядов и "Привет", для девочки - подростка, конечно же, хотелось чего-то больше, ну хотя бы поцелуев. Иногда слушая рассказы мамы о первом поцелуе, ей даже становилось страшновато.
  - Это было так ужасно. Он открыл свой рот, и было такое ощущение, что он хочет заглотнуть меня полностью, да еще и языком что-то там пытался делать. После этого я еще ой, как долго не хотела целоваться.
  Но Эвелине в этом деле очень даже повезло. К подруге приехал брат из-за заграницы. Симпатичный, высокий, к тому же в них возникла взаимная симпатия, поэтому первый поцелуй принес ей очень сладкие ощущения. На следующий день он уже укатил на родину и у нее опять пошел поток обыденной жизни, много кто обращал на нее внимание, но Лина была замкнута, стеснялась, все мечтала о принце, который будет искренне любить ее. А время все шло, вот уже не за горами и выпускной. Подготовка, платья, примерки, ее охватило это все, было не до парней. Уж как-то так повелось, что Лина не считала себя очень привлекательной, хотя когда-то, когда она была еще очень-очень маленькой, миленькая медсестра назвала ее очень красивой. Лине мама рассказывала эту историю, и девушке порой казалось, что та медсестра просто сглазила ее. Но все же...
  В один прекрасный день она поняла, что не такая уже и не привлекательная. Ведь этот мужчина, ездит, улыбается, и подвозит ее. Не просто так же это все? Не знаю, кого можно назвать виновником ее первого маленького греха, его или ее, но уже тогда Лина познала, что такое хоть и в малой степени, но использование людей. Этот тип, с плохой репутацией совершенно ей не нравился, но было же так удобно ездить туда-сюда, и слушать его веселую болтовню. Конечно ей, шестнадцатилетней девочке было страшно одной быть с ним, но она видела его слабость, и то, что он к ней не равнодушен, и вечно таскала с собой своих подруг, выводя Мишу из себя. Господи, сколько же он наговорил ей комплиментов! С каждым днем она расцветала все больше и больше, и хотя он ей не нравился внешне, все же ей было интересно слушать его, да и видеть, как он уверенно выделывался перед всеми. Постепенно она привыкла к тому, что он полностью ее и ничего другого она знать не желала. Но Михаил был взрослым мужчиной, и физические потребности требовали своего, а Эвелина в свои шестнадцать еще не собиралась лишаться девственности. И он использовал других, а она, увидев, как он держит за руку очередную девицу, безумно ревновала. Наверное, из-за ревности возникло это чувство, чувство влюбленности. Конечно, сначала ей казалось, что это любовь, но со временем она поняла - нет.
  Но в тот момент, сколько было слез из-за него, сколько попыток забыть, и бросить все, но он менялся, возвращался, а потом снова начинал творить невесть что. Конечно, польза от него была, Лина стала гораздо уверенней в себе, она начала понимать, что в ней очень много достоинств, которые если подчеркнуть, то они принесут ей огромнейший успех. Так она познакомилась еще с одним своим поклонником, который, так же как и Миша, был старше нее, да еще и богат, и он исполняет все ее прихоти. Устав терпеть все выходки Михаила и его постоянные измены, Лина постепенно начинала понимать, что не стоит зацикливаться на одном и том же.
  Ведь целое лето, она все время пыталась найти с ним встречу, побыть рядом с ним, но все время натыкалась на холодную стену. То Михе нужно было помочь друзьям, то еще что-то, а для нее время было только тогда, когда нужно было либо похвастаться нею, либо же, когда ему хотелось попробовать воплотить свои плотские желания. Что так ни разу и не удалось ему.
  - Ты совсем меня не уважаешь, ты только пользуешься мною - в порыве отчаяния, кричала Лина, - почему ты не звонишь мне, почему?
  - Если бы ты не была нужна мне, я бы просто бросил тебя, но я же с тобой, чего ты выдумываешь проблему там, где ее нет?
  Михаил всегда умел врать, так как и уговаривать. А Лину природа наделила отличным терпением. Отличным, но не вечным. Еще несколько его пустых обещаний, плохого отношения к ней, и вот она не выдержала, сорвалась. Удалила его номер, старалась больше не думать о нем. К тому же город маленький, людей молчать не заставишь, а он почти на двадцать лет старше. Но дело даже не в этом. Мама Лины - Камилла не раз говорила дочке, что мужчина постарше, это даже лучше, чем пустоголовый паренек, но лучше только в том случае, если он не какой-то местный футболист, у которого ни настоящего дела, ни жизни. Поэтому о Мише даже слышать не хотела. Но как говорится, запретный плод - сладок, и гораздо интересней того, что позволено.
  Такова позиция Камиллы была понятна, возможно, не для всех, но для женщины, которую соблазнил студент, променявший свою беременную девушку на богатую барышню, этого было достаточно. Ей было очень тяжело. Оставшись одна без поддержки родственников, она не могла позволить себе многого. Обычно, когда ждут пополнения, то всегда находят своего личного доктора, который тщательно наблюдает за будущей мамашей целых девять месяцев, сообщая все на свете от витаминок до пола ребенка. Но для этого были нужны деньги и немалые. Поэтому Мила, слушая в очередях на бесплатный осмотр более опытных мамочек, все запоминала и вникала, можно сказать это были единственные ее советчицы.
  В очередной скучный день, настроения совсем не было. Поэтому, когда ее подруги Лизка и Таня пригласили ее, она согласилась. Сильно прихорашиваться не стала, настроение было не то. Да еще и эта непонятная погода на улице, вроде и солнышко светит, но какие-то тучи черные надвигаются, а возвращаться домой все равно не хотелось. Приехав в центр, Эвелина поняла, что зря она не спросила, где именно они встретятся. Ведь парк понятие растяжимое, а еще она их там явно не видела. Начинал срываться дождик. Эвелина решила пойти к магазину, стать под навесом. На счету не было, и в данный момент это злило просто невероятно. Этих предательниц не было, Лина вдруг увидела проезжающего Мишу, но он сделал вид, что не заметил ее.
  "Это ж надо, какой же он все-таки" - в отчаянии думала Эвелина.
  "Я одна под дождем, а ему хоть бы что".
  Что же придется постоять здесь. Эвелина стала под навесом, и единственным ее развлечением было то, что она просто наблюдала за прохожими. А спустя еще несколько минут, между прячущимися от дождя людей, к Лине подошла какая-то дальняя родственница. Вот сейчас только не хватало слушать все сплетни этого города. Но другого выхода не было, либо идти под дождем, либо слушать этот бред. И Эвелина выбрала второй вариант.
  Делая вид внимательного слушателя, Лина опять погрузилась в свои мысли и стала дальше разглядывать людей. Вдруг ее внимания привлек автомобиль, подъехавший к магазину.
  "Хм такого я еще определенно не видала, красивый такой, необычный, вот бы прокатится к дому".
  Мечтать Эвелина любила, даже засыпала с какой - то историй в голове, иногда ей казалось, что она вполне сможет стать полноценной писательницей. Идей то хоть отбавляй!
   И машины всегда были слабостью девочки, тысячи раз она уговаривала Мишу научить ее или хотя бы порулить. Но он всегда говорил, что в аварию попадать не хочется. Возможно, этого Лине и не хватало простого человеческого доверия, тем более она же не рвалась устраивать учение прямо в центре, сошли бы и поля, да что угодно. Тем временем с авто вышел мужчина. Молодой человек так же, как и машина сразу привлек ее внимание. У него была какая-то необычная внешность. Он не походил ни на смазливого мальчишку, ни на полного хулигана, но что-то было в нем такого, что явно приковывало ее взгляд к нему. Они зашли под навес, и Эвелина машинально отвела взгляд. Попыталась внять, о чем все продолжала говорить несносная родственница, но у Лины так ничего и не получилось. Вот уже и тот мужчина выходит, она мельком посмотрела на него и опять отвела взгляд. С грустью думая, что вот и все. Мимолётный ветерок, появился и исчез... Но он, казалось, читал ее мысли и снова зашел. Эвелина нервно теребила пальцами, этот человек явно не давал ей покоя.
  "Вот, как только он снова выйдет, посмотрю на него еще раз и уйду отсюда. Плевать я хотела на этот дождь, слушать эту невыносимую сплетницу уже просто не было сил. Но его все же нужно дождаться".
   Наконец-то он вышел и стал чуть дальше от нее. Эвелина перебила свою тетку и попрощалась. Дождь был уже не таким и сильным и, вдыхая свежий воздух, проклиная своих подруг, Лина направилась домой. Интуиция большая штука. Эвелина не оборачивалась, она просто чувствовала, как так понравившееся ей авто движется прямо за ней. Вот он подъехал, и остановились около нее.
  - Девушка, может вас подвезти, что же вы идете под дождем, заболеете - незнакомец явно переживал.
  - Даа... я, я не против - Эвелина улыбнулась, это ж надо, как просто сбывается ее мечта. Почему то мысли о том, что это может быть, какой-то озабоченный маньяк спали далеко под сознанием.
  Мужчина выскочил из машины, и открыл дверь. Подав руку, он помог ей сесть. Эвелина чувствовала себя настолько неуверенно, но в тоже время она была в восторге. Ведь мало кто отличался такой галантностью, а вернее таковых она вообще не знала.
  - Меня зовут Денис - он улыбнулся.
  - Я Эвелина - девушка, смущаясь, посмотрела на нового знакомого.
  - Имя очень красивое - Денис метнул взгляд на Лину, - как раз для такой красивой девушки. Ты живешь здесь?
  - Да, а вы откуда?
  - Я из Москвы - а как на счет того чтобы провести мне здесь экскурсию, я ведь не знаю этого города - предложил Денис - тем более я бы хотел поближе познакомится с вами!
  Эвелина раздумывала. С одной стороны ей было страшно. Ведь совершенно незнакомый ей человек предлагает провести с ним вечер, но с другой стороны, было интересно, к тому же заменить вечно нудные вечера, на одно приключение казалось ей гораздо интересней. Действительно. А почему бы и нет. Она никому не чем не обязана, а тут такой мужчина, де еще не какой-то там безмозглый хвастун, а такой весь представительный, галантный. Тем более чем жизнь не шутит, нужно перебороть свой страх, нужно...
  Вот, наверное, с этого согласия началась еще одна перемена в жизни Лины. А помните ту наивную девочку, которая была в самом начале. Сначала Миша, а вот еще один опыт в ее жизни... Который перевернул ее с ног на голову и еще триста тысяч раз наоборот...
  Вечером, тщательно подбирая наряд, Эвелина предвкушала сладость нового приключения. Хотя маленькие нотки страха все же присутствовали. Но на этот счет она не переживала, Эвелина уже договорилась с Лизкой. Либо московский мафиози согласится быть и с ее подругой, либо же встречи и вовсе не будет.
  - Во сколько вы договорились встретиться, Эвелина? - спросила Лиза - сегодня же еще футбол будет.
  - Да, я помню, сходим и туда, вдруг Миша образумится и после игры позовет меня с собой. Тогда к черту этого Дэна!
  Эта дурная привычка никак не покидала ее. Миша нужен ей был непонятно для чего, но он был нужен. Эвелина улыбнулась до чего же все прекрасно, посмотрела на свое фото в рамке. От той девочки осталось, казалось все- то же, но она уже была не такая. Не такая наивная, а может ей просто показалось. Эвелина считала себя довольно таки взрослой.
  Михаил был неисправим. Футбол закончился, и он как всегда оказался среди своих друзей, Эвелина удостоилась лишь улыбки и приветствия.
   "Ну что же милый, веселись, у меня тоже сегодня будет хороший вечер!" - Эвелина улыбнулась ему в ответ, и вместе с Лиз пошагала к месту встречи. Денис был пунктуален, это радовало, на Мишу это было так не похоже.
  Вечер в компании Дэна пролетал быстро. Так хорошо и желанно Эвелина не чувствовала себя уже давно. Столичный был очень интересный человек. Чуть-чуть вина, экскурсия по городу, много интересных мыслей. Рассказы об Америке, веселые шутки, огни города... Скучать не приходилось. Но время Лины уже заканчивалось, ведь нарушать мамины пределы было нельзя. Страха совсем не осталось. Лизку доставили домой. Вот уже и Эвелина показывала путь к своему дому.
  - Ты красивая, ты это знала? - лукаво спросил Денис, - глазками стреляешь, представляю, какой ты станешь, когда начнешь понимать все это.
  Эвелина лишь застенчиво улыбалась. Комплименты действовали, так как нужно. Дэн взял ее за руку, Лина пыталась сопротивляться, хотя его объятия так и манили к себе.
  -Ты поцелуешь меня?!- Денис вопросительно заглянул в ее глаза.
  - Да, но только по-детски - Эвелина весело улыбнулась.
  Специально скрутила губы бантиком и наглядно чмокнула его в щеку. Она всегда так делала с теми, с кем не собиралась заводить серьезных отношений, и это обычно ее спасало, но не сегодня. Дэн страстно прижал ее к себе и начал целовать. Тепло разливалось по телу Эвелины, такое ощущение, что внутри была буря. Мурашки по телу, прикосновения его губ к шее, к ее губам, она сходила с ума.
  - Я уезжаю завтра.
  - Позвонишь мне перед отъездом - Эвелина вышла с машины.
  - Иди ко мне - Денис опять с силой притянул ее к себе.
  - Ну, все хватит, ты меня сегодня зацелуешь.
  Эвелина пошла к себе. Ей было так хорошо. Но чертова совесть не давала покоя. Ведь она изменила Мише. Попыталась набрать его. Он ответил, но так безразлично, что чувство вины вскоре ушло. Наутро Дэн позвонил ей и сказал, что уже выезжает. А весь город гудел, на чем и с кем ездила Эвелина. Что же от этого никуда не денешься, в этом маленьком городе всегда так было.
  Мишка был обижен, и не хотел говорить с Линой, но у нее были и другие заботы, нужно было сдать последние экзамены. Среди недели снова позвонил Дэн. Приглашал в Москву, но ведь Эвелина не могла поехать к совершенно незнакомому человеку. Видно уж сильно она понравилась Дэну, и он зачастил к ней на выходные. Принося в ее жизнь все больше и больше новых эмоций и ощущений. Он был прекрасен, с ним Эвелина ощущала себя настоящей леди. Он защищал ее, боготворил, удовлетворял. А как по морю кружила за рулем, вообще вождение для Эвелины было чем-то вроде большого праздника, она обожала водить. Волны, пляж все это заставляло радоваться жизни. Эвелина просто наслаждалась жизнью и ловила момент. Крутая тусовка, новые люди, наверное, все же это меняло ее или на все время или навсегда. Этого она понять не могла, но пока Дэн был рядом, Эвелина - королева, богиня, самая, самая желанная и самая, самая лучшая! Да и после его отъезда она осталась ею. Ею восхищались, наконец-то она полностью открыла в себе свое обаяние и красоту. Но была и другая сторона медали. Она погрузла в ощущении великой силы и опасности. И словно болотная трясина она затягивала помимо воли, заставляя подчиняться и принося боль.
  *******************************************************************************************
  Сессия... Тот, кто является студентом или уже был им прекрасно меня поймут. Каково это на протяжении семестра бить баклуши, а теперь словно ужаленной бегать от корпусу к корпусу. И неважно будь это летняя сессия или зимняя, это одинаково сложно. Зимой вечно куча одежды, снег в лицо, идти, чтобы не упасть, я терпеть этого не могла, а вот летом своя теория - жарища, минимум одежды, но так, чтобы пустили на территорию университета. А для этого нужно быть максимум закрытой и ходить в своем собственном летнем аду. Конечно, я бы могла брать пример с некоторых студенток, которые щеголяли здесь в своих мини-юбках и вываливали все напоказ, но это казалось мне вульгарным что ли? В общем, для универа неприемлемо! Не то что бы я была сильно правильной или консервативной, но все же рамки приличия для меня существовали, а это явно выходило за их пределы.
  Я снова споткнулась, зачетка полетела с рук и упала прямо под ноги, идущему мне на встречу преподу по философии.
  - Аист, думаешь, тебе поможет это? - он скептически уставился на меня своими четырьмя глазами, - вот, когда расскажешь и распишешь мне все девять умозаключений и расскажешь о теории доброго дядьки Маркса, тогда вот и сможешь мне так зачетку свою бросать, а то смотри какая шустрая!
  Я растерялась, ну с чего этот идиот думает, что это хоть как-то связано с ним, или он считает, что случайности не случайны, мир крутится только вокруг него, и все взаимосвязано, так как...
  "Стоп, о чем я вообще думаю, или философ действует так, что при стычке с ним я начинаю такую чепуху в голове нести"
  - Извините, Вячеслав Евгеньевич, я, я просто случайно...
  - Случайно? Случайно не бывает госпожа Аист - он хихикнул при упоминании моей фамилии (меня это всегда жутко раздражало) - знаем мы ваши студентские случайности. То случайно деньги в зачетку положили, то случайно о подкупе заговорились...
  То, что в основном наши преподаватели были не взяточники, знали практически все, а та кучка народу, которая этого не знала, часто попадала к проректорам за идеализацию коррупции.
  Я, например, никогда не предлагала взяток, да я и не умела! Тем более поступила на стипендию, а даже если лишалась ее, то относилась к этому философски. Спасибо за это Вячеславу Евгеньевичу. Я улыбнулась своим мыслям.
  Философ не поняв, как расценить улыбку своей студентки, быстро пошагал догонять коллегу. В этом году ему не терпелось поизощренней подойти к их экзамену, чтобы знали, как с лекций его уходить.
  - Сашкаа - я подбежала к подруге и со всей силы прижала к себе - ты не представляешь, как мне тут без тебя...
  - Скучно? - сверкнув зелено-серыми глазами, предложила Александра - представляю, мне и самой не весело, хотя сегодня последний предмет закрыла.
  - Эх, счастливая ты, я сегодня тоже побегала, вот - я открыла зачетку и показала еще пару отметок - остался только философ, который вечно ржет над моей фамилией.
  - Это он от страха - Сашка звонко рассмеялась - еще бы Лягушкин аиста не боялся!
  Я и сама не сдержалась и начала заливаться вместе с подругой, а у нее был такой заразительный смех, что по-другому просто и быть не могло. Знаете, сразу вспоминается фильм о злобных ведьмах, которые проклинают и начинают громко и выразительно смеяться. Вот и Алекса обладала таким милым смешком, я, сколько не пыталась так и не смогла.
  С Сашкой дружим мы еще со школы. Конечно, не с первого класса, как бывает часто с закадычными друзьями, но зато точно так же крепко. Помню, как сейчас себя в 7 классе. Все девочки и мальчики поделились на группки. Кто-то считался такой себе элитой класса - самые популярные, кто-то клоунадой, кто-то цыпочками, я же особенно не выделялась и отнесла себя к группе обычных учащихся. Не знаю, кому я там перешла дорогу и почему на меня скинули какую-то вину, но случилось так, что одна из популярных цыпочек решила устроить разборки. Когда, я пыталась нормально решить проблему, хотя даже и не понимала в чем ее смысл, на сцене появилась Сашка. Увидев, что моя соперница пытается своим криком поддавить мою спокойную персону, Александра обладательница громкого, звонкого голоса, начала защищать меня. Перекрикивая уже нашего общего врага. Я тогда сильно удивилась такая хрупкая, невысокая девчонка не побоялась и встала на мою защиту. Вот так мы и начали общаться.
  Она вся такая бойкая, веселая, неугомонная и я, казалось бы, эталон спокойствия и кротости. Нам всегда было весело вместе, чудили такое, что потом сами не верили, что это сделали мы. Помню когда-то пошли в цирк, и повели ее младшего брата. А пока представление еще не началось, начали обсуждать паренька, в которого я тогда влюбилась. Я проклинала его, обзывала, готова была просто на куски разорвать, почему он не обращает на меня внимания, что не так? А потом я посмотрела назад и запнулась. Симпатичный молодой человек, не отрывая от меня взгляда, удивленно смотрел на нас.
  "И, что такого, что первый раз слышит, как девчонки бесятся?"
   Что там было... На арену вышел клоун, конечно детям он кажется смешным, а вот мы сразу проглядели, что скрывается за яркой раскраской и милым костюмом. Тот милаха, который подслушивал наш разговор, сейчас активно веселил малышей, крутясь вокруг себя, в надежде поймать хвост. Администратор, переодетый в буратино объявил:
  - Клоун Антоша, аплодисменты!
  Мы смеялись громче всех. Это же надо, какое совпадение, даже имена с моей первой любовью совпали. Потом я замолчала, неужели этот клоун подумал, что мы так активно материли его. Сашка посмотрела на меня, эта мысль сейчас крутилась и в ее мозгу тоже. В тот день мы зареклись больше никогда и ни кого не обсуждать. Но как говориться - "Зарекалась свинья...".
  
  - Ну и ну, ты опять погрузла в своих мечтаниях? - Сашка пощелкала пальцами перед моей физиономией - прекращай витать в облаках, пора действовать!
  - Действовать, ты опять собираешься захватить наш бренный мир?! - я усмехнулась, кто еще из нас мечтательница...
  Хотя сама любила это дело. Недаром и к писанине, и к сочинениям талант был. Правда вылаживать это все в сети или еще более экстремально - отправить в редакцию я боялась, поэтому все мои "рукописи" надежно валялись дома.
  - Ну, мир, это чуть позже, наши планы по изменению страны, когда кто-то из нас станет президентом еще в силе. Пока я просто хочу сходить на крутую тусу!
  - Нет, нет, нет - я завертела головой в знак протеста - хватит с меня этих рокерских, или еще того хуже готичных движений на которые ты меня вытаскивала.
  Я с ужасом вспомнила, какой-то полуразваленный дом, весь в мрачных тонах, с облезлыми стенами и жуткими рисунками на них. Я, конечно не против там всяких культур и течений, но лично участвовать в них все же не желала.
  - Да, нет же, это совсем другое - и сделав загадочную мину, она с нарастающим восторгом произнесла - тебе понравится, обещаю!
  - Ну не томи, куда ты уже успела пробить путевочки? - меня, как особу жутко любопытную начало раздирать от интереса.
  - А ты угадай - Алекса не собиралась сдаваться, знала, чем больше разожжет интерес подруги, тем больше шансов, что они туда пойдут.
  - Это концерт какой-нибудь - почему-то мысли плыли только в таком направлении, подруга отрицательно покачала головой.
  - Эмм... клуб?
  - Нет, ну же давай, мой любимый экстрасекс, я верю в тебя - видно было, что ей не терпелось сказать, но все же продолжала мучать Лину.
  - Презентация книги?
  - Нудятина, я бы не пошла на такое...
  - Мужской стриптиз?
  - Заманчиво, но не то!
  - Ты думаешь, я только что мало шевелила своими извилинами на зачете, не мучай меня! - ну откуда мне знать, куда ее черт потащит!
  - Это... это...это же гонки! - и Алекса громко захлопала в ладоши, как будто перед нами выступил знаменитый оркестр.
  - Гонки? - я ушам своим не поверила, конечно, в этом городе все может быть, просто я как-то о них никогда не слышала, а хотела бы побывать? Да, хотела бы, даже очень. Пересмотрев когда-то фильм "Форсаж", я не только гонок хотела, я еще себе и того блондинчика хотела, и от участия не отказалась бы.
  - Да, ну знаешь, там куча машинок разъезжают туда-сюда, обгоняют друг друга - она принялась мне объяснять словно я дитя малое...
  - Я знаю, что такое гонки, Саша, или, по-твоему, я вообще тугодум какой-то?
  - Ну, знаешь, иногда мне так кажется... А иначе с чего бы такая красотка разгуливала одна, без пары?
  - Опять ты за свое, мне не нужен никто - мой голос превратился в шепот - во всяком случае, пока...
  Вот жеж неугомонная натура. У самой парня нет, а мне так обязательно найти нужно. Красавицу нашла.... Ну, допустим высокая, стройная, а грудь не шибко, то и большая. Глаза, многие находили их необычными, но как по мне так вполне себе привычные - темные очень, иногда вообще казались черными, а вообще темно синие, менялись от настроения. А так, что там еще описывают? Лицо на месте, носик, скулы, губы, это тоже все есть. Если так судить, то красоток очень даже много и с чего бы мне выделяться?
  - Не суди всех по одному, все же разные - Сашка взглянула на меня своими зелеными глазищами, пытаясь проникнуть в самую душу.
  - А я и не сужу - и, натягивая широкую улыбку, мы потопали к центральной проходной.
  - Ой, посмотри направо, какооой... Хорош и подкачан и лицо при нем - Алекса указала пальцем на парня, курившего в сторонке.
  - Ага, а мозги, небось, отсутствуют, раз в такую жару так выперся.
  И вправду на улице было градусов под тридцать, а этот парень вырядился в водолазку с горлом, да еще и штаны темные нацепил.
  - Ну ладно, а тот светленький, неподалеку от каштана, как?
  Я присмотрелась... Обычный себе юноша, простое лицо, притягивающее взгляд, хорошо одет. Но вот почему то сразу возникает мысль, что с ним будет скучно и не интересно. А таких персон я всегда обходила стороной.
  - А, что ты мне всех присматриваешь, лучше бы себе парня выбрала, а из тебя сваха, как сапожник без сапог - и с укором в глазах я уставилась на подругу, интересно было, как она начнет аргументировать сложившуюся ситуацию.
  - Да мне то что - она замолчала, видно доводы сегодня отдыхают дома - мне и самой хорошо и...
  - Так вот и мне одной неплохо, чего ты кипишуешь?
  - Эх, Линка, просто ты должна развеяться после всего, а ты только носом воротишь, я вот смотри - каких принцев тебе предлагаю...
  Напоминание о том, что нужно развеяться всегда выводило меня из колеи, ну не нужно раз за разом мне напоминать о том, о чем я не хочу помнить. Понимаю, что Саша мне добра желает, но сама того не понимая, она заставляет меня предаваться грустным, неприятным воспоминаниям.
  - Ты же знаешь, мне не принцы нужны, а идиоты с высокой самооценкой и кучей тупых, распиздяйских привычек в одном комплекте.
  Сашка громко залилась смехом, прохожие в удивлении уставились на невысокую брюнетку, пытаясь понять причину ее смеха. Но, не увидев вокруг ничего интересного, пожимали плечами и шли дальше своей дорогой.
  - Ой, мне Темка звонит - глаза Александры зажглись ярче, веселый огонек погас, уступив место любопытству и ожидания. Она отошла от меня на пару шагов и ответила:
  - Привет, май диар френд!
  Дальше я уже ничего не слышала, но с интересом начала наблюдать за подругой. Эта ее вечная манера веселья и безразличности явно хромала с этим Артемом. Я его еще не видела, но знала о нем практически все, вплоть до того, какие кофточки и джинсы на нем были, что он любит есть, слушать, смотреть. Он был на четыре года старше Алексы и доучивался на ее же факультете. Мне казалось, что Сашка влюблена в него, но она это твердо отрицала, говоря, что такую дружбу портить этими дурацкими отношениями не станет.
  Но, тем не менее, стоило, какой-то барышне появится возле него, как Алекса из обычной девушки превращалась в огнедышащего дракона с задатками привередливой свекрови, которая находила кучу недостатков у своей будущей невестки.
  Мне уже давно хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на него, и как назло мы не смогли найти его страничку в социальной сети, а то я бы уже давно рассмотрела, что да как. В исторической академии я бывала очень редко, а общих фото у них с Алексой не было. Прям не парень, а сплошная загадка.
  Летящей походкой Санька подошла ко мне. Как жаль, что сейчас у меня не было фотика, такое стоило бы запечатлеть - радостные, сверкающие глаза и улыбка от уха до уха, такая искренняя, настоящая, никто из парней еще не имел чести завоевать такую для себя. Другое дело я, мы то улыбочки, да и не только друг другу практически каждый день дарили.
  - Ну, что там твой фрэндик? - я не удержалась от ухмылки - вы еще продолжаете свою дружбу, не смотря на твои мокрые трусики?
  - Эй, Аист, знаешь, я тебе сейчас эти мокрые тебе на голову одену, если не заткнешься...
  - Ну, тебе плохо дается этот суровый тон, особенно с еле сдерживаемым смехом - ну люблю я над ней издеваться иногда.
  - Темка нам билетики завтра подкинет, это тебе не хухры-мухры - и, словно, праведная учительница, показала мне пальцем - оторвемся...
  - Не то слово, это, пожалуй, единственный понедельник, который я буду ждать, как никакой другой, если бы меня еще там и покатали, я бы твоего Темку расцеловала бы - в моей голове уже проносились картинки, где я за рулем крутой тачки, несущейся на большой скорости...
  - Я тебе поцелую - все же слабо скрываемая ревность проскользнула в ее тоне.
  - Ну вот, вот - я радостно запрыгала вокруг нее - я тебя раскусила!
  
  2 глава
  - Вау, Темыч, с кем это ты такие милые беседы ведешь? - один из самых близких друзей, Ник услышал краем уха кусочек разговора, - что за барышня?
  - Ты бы копался дальше в своей машинке, чего ты уши распустил или родство с Дамбо дает знать о себе? - Артем не любил, когда его подкалывали по поводу чего - либо. А тем более сейчас.
  - Ахаха, ну конечно... Вот только генами не все передалось, я же вроде, как не в цирке работаю.
  Вот тут то и затронулась любимая тема Никиты - его работа. В свои двадцать три, после окончания университета с красным дипломом парень устроился в одну из лучших компаний города. Сначала был простым помощником менеджера, но буквально за год он сносил все на своем пути, став на пару ступеней выше. И останавливаться не собирался, ему не хотелось жить так, как жили его родители. Не то что бы вся проблема была в бедноте, нехватке средств, больше всего его бесило то, что они не пытались выбраться оттуда, они просто смирились, пряча свое горе в алкоголе.
  Никита еще с детства натерпелся насмешек от одноклассников и еще ребенком решил, что больше никто и никогда не посмеет смеяться над ним. Поэтому в школе учился хорошо, и, несмотря на насмешки и бичевание, не прогуливал, не пил, как многие его сверстники, даже на девочек особо не заглядывался, да и они на него тоже. Все обзывали его ботаном и занудой, хотя классе в десятом ситуация начала меняться. Ник тогда помимо уроков еще и успевал подрабатывать. А, что парень был смышлёным, причем в нескольких делах - программист с него был хоть куда, да и к машинам страсть, так что подрабатывал, как только мог и насколько времени хватало. Накопил денег на первую машину. А для девчонок уже не было приоритетом то, что парни курят и подрастают крутыми гопниками, теперь им хотелось умного и приличного, и спортивного, и красавца. Вот тут то они заметили Никиту. Высокий, широкоплечий, парень всегда следил за собой, несмотря на то, что помимо заданий и работы, еще и родителей на ноги нужно было поднимать. Серые глаза под густыми ресницами, светло-русые волосы, достающие ему до плеч, прямой нос, четко очерченные, слегка полные губы, разбудили фантазию многих. Ник только диву давался, а потом однажды услышал разговор одних подружек. Две одноклассницы за школьным туалетом курили сигаретки, и бурно обсуждали достижения Ника, и как было бы круто соблазнить его раньше Ксюхи с параллельного класса, а потом хвастаться: "Мол, посмотрите, какой у меня парень - красавец, спортсмен и на машине катается!" Вот с этих пор Никита понял всю сущность этих милых созданий. Им было все равно, какой он, что у него в душе, да вообще, главное - это деньги, машина, красота, все остальное неважно. Конечно, парень не стал отшельником и не забил на девушек, но они были для него лишь минутными увлечениями и ничего больше. Почему то не встречались на его пути милые создания, которые хотели узнавать его, были лишь те, которым интересно прокатится с ветерком. Были и такие, что хотели длительных отношений, еще бы - с таким! Но слушать эти куриные разговоры о шмотках, сплетнях и тому подобном не было сил и не хотелось, тем более что большинство ради него были готовы ну чуть ли не хвостом перед ним вилять, что раздражало просто неимоверно.
  Поэтому жизнь Никиты заполняли три вещи - это его друзья, работа и машины. С Артемом они познакомились при весьма смешном и странном обстоятельстве. Вообще люди, которые дразнили Ника в школе ботаником и скучным парнем, просто не знали его. А зря... Возможно, если бы они не были зазнайками, парень был бы весьма популярен в их компании. Но это сейчас не важно.
  В один прекрасный летний вечер Ники спешил с работы и застал в парке прелестную сцену. Высокий смуглый брюнет убегал от блондинки, которая сломя голову неслась за ним, падая на колени и крича на всю улицу. Никита застыл, несмотря на то, что большинство девушек казались ему подлыми созданиями, он все же не мерил всех одной меркой, поэтому решил разобраться, что к чему, а вдруг ей нужна помощь, хотя выглядело и не совсем так. Тем временем, брюнет, увидев, что вопящая блондинка валяется на земле, он, устало вздохнув, подошел к ней и помог подняться. Она, воспользовавшись ситуацией, бросилась в его объятья, словно пиявка, прижавшись к нему. Брюнет только головой покачал и снова попытался отодвинуть ее от себя, но девушка, казавшаяся такой хрупкой, не сдавалась. Ник подошел ближе, ему стало интересно.
  - Темочка, зайка моя, малыш, я же тебя люблю так - голос блондинки превращался в плач, - не нужен мне этот Вятских, я просто, просто...
  - Эй, я вас и не знаю толком, или решила, раз с Даном не получилось, то и я сойду - Артем вопросительно уставился на свою преследовательницу, - слушай ты вроде симпатичная, найдешь себе кого-нибудь, а теперь оставь меня в покое и прекрати устраивать этот дешевый спектакль.
  - Но милый, - большие голубые глаза с щенячьей преданностью смотрели на парня, - ты мне сразу понравился и я хочу быть с тобой, мы же так подходим друг другу, ты темный, я светлая, ты такой сильный, а я - слабая, ты парень, я девушка.
  В этот момент Никита не выдержал, да уж аргумент, ничего не скажешь. Вот вам, пожалуйста, яркая представительница куриных мозгов и кукольной внешности. Брюнет, который так и не смог отлепить от себя девушку просто опустил руки, глядя на парня, который так открыто, ржал над ними. Никита и сам не раз являлся вот таким убегающим объектом, ему были знакомы все эти представления и обычно настроение после нападений портились. Наверное, это и послужило причиной для спасения "брата". Вспомнив, как эта милая блонда назвала парня, Ник кинулся к блондинке сзади и с силой отцепил от парня. Потом делая голос приторно-сладеньким, произнес:
  - Эй, Темочка, что эта за кукла возле тебя? - подмигнув парню, продолжил - девушка вас не учили, что приставать к чужим парням чревато последствиями, я ведь могу вас и за волосы подергать, не побоюсь даже маникюрчик свой испортить. Никита еле сдерживался от смеха.
  Артем сначала просто опешил, сначала девка, теперь еще и гей хочет его заполучить, но увидев, как парень сам еле сдерживается от смеха, он принял игру и прильнул к спасителю, приобняв его за талию.
  - Ну, что ты пупсик, не сердись, она уже собиралась покидать меня, да крошка - Артем посмотрел на ошарашенную блондинку.
  - Ты... Вы... Вы, что того? - блондинка еще не могла поверить в происходящее. Ей так хотелось быть составляющей крутой тусовки трейсеров, а они, то отшивают, то геи, час от часу не легче.
  Никита, набравшись смелости, провел рукой по щеке Артема. Последнего аж передёрнуло от такого жеста, но он понимал, что так смотрится более натурально.
  - У нас любовь вообще то, так, что девушка, попрошу пока по - хорошему, оставьте нас, а не то узнаете всю силу магии ВУДУ - Ник вспомнил девчачьи разговоры, по их мнению, это было что-то очень жуткое, он надеялся, что голубоглазая кукла тоже испугается.
  - О, Боже - глаза блондинки стали размером с огромное блюдце, - ужас то какой, вы, да вы придурки полные! С этими словами ее, словно, ветром сдуло, и Никки с Темкой отпрыгнули друг от друга на метр расстояния.
  - Ты ж того... С ориентацией все в норме? - Артем с опаской поглядел на своего спасителя.
  Никита же схватившись за живот, пытался не сходить по маленькому от смеха. В такой ситуации он еще никогда не участвовал, хотя нужно признаться это было чертовски весело. Артем понял, что задал глупый вопрос, ясно же дело, что все нормально и начал составлять компанию Нику, теперь уже оба парня едва на земле не валялись от дикого хохота. Бабульки, которые проходили рядом недобро взглянули на молодых парней:
  - Наркоманы, что с них то взять то... Только то и могут, что швыряться, да мешать мирному народу...
  С тех пор и завязалась крепкая мужская дружба между этими парнями. Между Ником, Темкой и Вятских Даниилом, которого упоминала та кукла.
  Дан не спеша прогуливался по улице. Сегодняшняя ночь притягивала своим теплом и ароматом цветущей сирени. Возможно, это звучит смешно, но этот парень любит цветы, впрочем, как и был неравнодушен ко всему прекрасному. Но цветы - они такие искренние... Они не могут играть, притворяться, хотя точно так же, как и люди могут неосознанно дурить. Вот оболочка прекрасная и запах такой же чудесный, а внутри яд и люди такие есть. И хочешь, не хочешь, они будут попадаться на пути и учить, учить различать хорошее от плохого, научат ценить то, что внутри, а не поддаваться на внешнюю обложку. Было бы большим счастьем, когда человек схож с ландышем, например, такой изысканный, красивый, аромат имеет приятный, а никакого вреда принести не может. Но цветов много, так же как и людей и у каждого свои достоинства и недостатки, у каждого свои "прибамбасы".
  Сегодня Даниил хотела чуть-чуть поработать над своей малышкой. Уже через пару дней намечались гонки, а к такому событию он относился очень серьезно, недаром считался одним из лучших гонщиков города. В этот раз они решили устроить Стритпоинт - гонки (чаще всего, ночные) по городским улицам по вольному маршруту через определенные точки - чек-поинты. Участники стартуют из одной точки. Если автомобилей много, используется система парного старта через определенные отрезки времени. Задачей участников было - как можно быстрее добраться из начальной точки в конечную, при этом нужно регистрироваться на контрольных точках. Гонки были страстью Дана еще с детства. Буквально, как он только увидел все это движение, он ни на миг не переставал думать о том, как он и сам будет участвовать, и одерживать победу, а в этом он был уверен. Упорность и стремление идти к своей цели передавалось генами. Поэтому уже с пятнадцати, хоть это и не совсем легально, его учили лучшие мастера этого дела - его дядя и отец. Дан был не только стритрейсером, он был гонщиком. Существует много людей, которые думают, что это одно и тоже... Нет, на самом деле не совсем... Гонщик, это водитель-профессионал, с хорошим образованием, социальным статусом. Любой гонщик ответственно относится к каждому заезду - выверяет лучшую траекторию прохождения поворота, оптимальный момент торможения на всех участках трассы, собственноручно подстраивает машину на свой лад, подолгу тренируется. Он гоняется по специальной трассе, с такими же гонщиками, как и он сам. Для подобных водителей нет ничего лучше, чем нестись по альпийской дороге, на своей концептуальной машине, обклеенной деколями, пытаясь опередить других на одну-две секунды. Разумеется, нельзя назвать гонщиков роботами с единственной целью - победить (у них и личная жизнь устроена, и развлечения они любят), но всё же...
  Стритрейсер является полной его противоположностью, он развязный, наглый, мятежный правонарушитель, не признающий правил. Он проводит бессонные ночи на дискотеках, вечеринках, на которых жмёт "девочек" и балуется травкой. А днём он становится крутым драйвером, в лексиконе которого нет словосочетания "слишком быстро". Стритрейсера можно сравнить с бьющимся сердцем - если оно остановится, то умрёт. Жизнь его протекает также стремительно, как и заканчивается...
  Но у гонщика и стритрейсера определенно есть то, что их объединяет - это пожизненная гонка, финишем в которой может являться не только победа, но и смерть...
  - О, кто к нам пожаловал, Дан ты что ли? - парни крепко пожали руку друг другу.
  - Нет, существо инопланетное, как тачка Ник? - Даниил восхищенно посмотрел на машину друга, тот неплохо довел ее до ума. Видимо вложил довольно таки приличный капитал в тюнинг, да и человеком Никита был творческим, так, что сейчас его малышка выглядела на "ура!".
  - Да, я смотрю, ты глаз оторвать не можешь - воскликнул Ники.
  - Любуюсь формами, а тут поверь есть чему любоваться...
  - Смотри, щас перехвалишь еще - Никита усмехнулся, - до твоей тачки мне еще работать и работать.
  - Ну, я тебе предлагал, ты отказался.
  - Мне не нужны подачки от папиных сыночков, - Ник открыто издевался над Даном. Смешинки в глазах прыгали из стороны в сторону, а мозг уже придумывал планы отступления, вдруг парню взбредет в голову стукнуть его.
  - Твою...! Ники, еще раз рявкнешь такое, ты же знаешь...
  - Да расслабься Данька, ты же знаешь, шучу, шучу - Ник начал кланяться, будто подданный перед Римским императором.
  - Проехали юморист, блин. Участвуешь в гонках?
  - Нет, в этот раз меня сам голова компании хочет видеть, возможно, придется слетать с ним в Германию на конференцию. Думаю не стоит это пропускать, - Ник вытер руки, испачканные мазутой, об штаны, - думаю скоро я уже буду на верхушке, и тогда смогу родителей в центр получше отправить, у них будет вроде, как свой дом, но под присмотром, короче неплохое место.
  Артем с уважением посмотрел на друга. Этот никогда не упустит своего и всегда добьётся желаемого. Таких сейчас очень мало. Больше пижонов, которые взяв машинку у папочки ездит снимать красивых пустышек, прожигает все деньги в дорогих клубах, курит иностранные сигареты, но помимо этого ничего больше и не умеет, а поставь его поменять радиатор в той же тачке, так на ней потом опасно ездить будет.
  Ник любил пошутить так над Даном, но все в этой компании знали, что ему не так просто досталось то, чем он сейчас был окружен. Дорогие машины, дома, деньги, в это все они с отцом и его братом вложили немало труда, силы, нервов. Артем помнил, как друг заваливался к нему ночью совершенно уставший и убитый, как все руки были сбиты в кровь, а штаны потерты. Только сначала было очень трудно, а чем дальше развивалось их совместное дело, тем легче было. Они поставили на карту все - и одержали победу!
  - Я хочу расслабиться сегодня, может, рванем куда-нибудь? - Дан потянулся, настроение было ни к черту. И единственное, чего хотелось бы - это оттянуться по полной! - Слышал, сегодня в Колизее неплохое шоу будет. Да и папочка мне одну прикольную штучку подогнал.
  - Да, я тоже "За" - Никита прикрыл глаза - а то еще чуть-чуть и придется в монастырь отправляться.
  - Ты? Не смеши, бабник, - Артем звонко рассмеялся, - тебе скорее роль помощника сутенера подойдет, ты будешь подбирать подходящие кадры.
  - Ну-ну, отозвался святой праведник, хотя... Неужели наш обожаемый друг решил остановить свой выбор на той девочке с телефона...
  - Девочка с телефона? - Дан с интересом уставился на друга, - вот так вот, решил остепениться, друг?
  - Эй, хватит, мы с той девчонкой просто друзья, ничего больше - Артем замахал руками - давайте свахи, сворачивайтесь!..
  
  3 глава
  - Эва, сними эти ужасные джинсы и быстро натягивай платье! - Сашка скривила лицо, показывая свое "фу". - Ты же, блин, с такой фигурой, тебе бы по подиуму бегать, а ты закрываешь все своими нелепыми штанами.
  - Оно слишком открытое, не хочу, чтобы всякие недоумки цеплялись с грязными предложениями, понимаешь, я танцевать хочу, а не флиртовать, - я уже второй час пытаюсь объяснить этой взбаламученной девке, которая является моей лучшей подругой, что хочу просто расслабится, а не бегать от пьяных мужиков.
  - Но мы же в клуб идем, а не на похороны, так, что вперед - и, всучив мини-платье ярко красного цвета - начала крутится перед зеркалом, выбирая прическу, которая бы подошла к огромным серьгам в виде сердечек.
  Я решила дальше не спорить, все равно без толку. Если эта юная особа вбила себе что-то в голову, ее просто не остановить. Раньше я очень любила всю эту движуху с клубами, дискотеками, флиртом, а сейчас.... Сейчас переросла, наверное. И такие места посещала крайне редко, тогда когда хотелось выпустить пар в танце, а иногда это было просто необходимо. Вот как сегодня, после всех этих зачетов, преподов, дурацких очередей, чтобы сдать лабы, хотелось закружиться в бешеном танце и забыть обо всем на свете.
  Но Сашке-упрямице вздумалось вырядиться, вот и терпи теперь эту стервочку маленькую.
  Я взглянула на себя в зеркало. На меня смотрела высокая девушка, глаза, которой потемнели, превратившись почти в черный цвет от предвкушения веселой ночи. Красное платье обтягивало все изгибы, выгодно подчеркивая формы. Волосы, закрученные в замысловатую прическу Алексы, открывали милое личико обладательницы. Маленький носик, пухленькие губки, счастливые глаза. Я осталась довольна собой.
  "Все же Сашка знает толк в разнообразных прическах!"
  Я улыбнулась, настроение стремительно поднималось вверх, теперь мне не терпелось поскорее оказаться в Колизее. Тем более, сегодня туда должны приехать известные ди-джеи и МС, так, что скучать не придется.
  - Не успела я отойти, ты уже в контике висишь, - я всегда считала Сашку слишком зависимой от социальной сети, хотя и сама любила там посидеть иногда. В интернетные знакомства я не верю, ну лучше вживую знакомиться и общаться, хотя там тоже иногда что-то веселенькое попадалось.
  - А я все еще не теряю надежды найти своего красавчика, сегодня краем уха слушала, как клуша с нашего потока рассказывала всем, как они мило переписываются. Я готова ей язык выдернуть, ее часто подлавливали на лжи, может этот случай как раз такой, а мне теперь всех ее друзей пересматривать, - Алекса прокрутила вниз еще пару человек, это были не ее прЫнцы...
  - А если найдешь, то, что дальше? Вы же и так по телефону общаетесь. Вон он тебе даже приглашение на гоночки подогнал, и вообще ты же говорила, что вы просто френды, зачем же так упорно изучать страничку той мымрочки? - я понимала, что она к нему неравнодушна, зачем только скрывать это от меня? Все равно мне и так все понятно.
  - О, Боже, Линка, иди сюда! - воскликнула Сашка - смотри это же он! - она нажала на его страничку.
  - Умм, Темыч Лихач... Вот же фантазия у парня,- я даже не пыталась сдержаться от подступившего смеха, - вот умора, Алекс, ну какой нормальный парень пойдет на такое, он не маньяк часом?
  - Ничего ты не понимаешь, - Сашка аж причмокнула от досады - ты посмотри на него, ну разве такой милашка может быть плохим мальчиком? - и она начала поочередно рассматривать его фотки на страничке.
  - Ну, Лихач, это уже о многом говорит, тебе не кажется? Хотя глаза у него шикарные, такие голубые, прям как авантюрин...
  - Как что? Что у тебя вечно за сравнения такие, страшно представить, с чем ты карие глаза сравнишь - Алексу понесло, мы уже смеялись обе.
  - Дурочка, это камень такой - небесного цвета, ну и голубого тоже, небо же такое бывает или ты будешь спорить со мной?
  - С тобой спорить себе хуже... Я лучше полюбуюсь на этого Лихача - и с умилением свойственным многим девушкам, она принялась вычитывать информацию о "любимом". - А какие друзья у него, ты только посмотри, по-моему, я начинаю понимать, чем хорошее это многомужество.
  - А содержать то ты их как будешь? Ты, я помню, и с последним особо не справилась - я усмехнулась, выводить из себя людей, а особенно парней, было у Алексы хобби...
  - Нашла с чем сравнивать, для таких бы вот, я бы плюнула на все и научилась бы готовить, чего уж тут?
  Я с интересом взглянула на фото. Трое молодых людей и все, как на подбор, дядьки Черномора не хватает только с ними... Первый "Сашкин любимчик" - красивый брюнет с голубыми глазами, мне показалось, что такой вполне мог заняться модельным бизнесом. Второй парень с искренней улыбкой открыто смотрел в объектив, сверкая своими белоснежными зубами, серые глаза искрятся счастьем, а светлые волосы разбросаны в полном беспорядке. Третий - серьезный, хотя какая-то саркастичная улыбка все же присутствует на его лице, насыщенные зеленые глаза здорово выделялись, добавляя ему особого шарма.
  - Что, взгляда оторвать не можешь? - Александра клацнула и... застыла. Артем с обнаженным торсом, которое радовало глаза количеством мускулатуры и кубиков, на шее кожаный ошейник с шипами, и взгляд...
  "Дорого фотографу, наверное, обошелся этот милый взглядик"
  - Точно моделька, - я не удержалась и озвучила свои догадки, я наткнулась на недовольный взгляд подружки, - ну, я это в хорошем смысле, чего ты?
  - Смотри мне! Да-а-а вот он мечта любой женщины - и Алекса снова уставилась на голубоглазого.
  - Мы сегодня никуда не идем! Ура! Ура! Ура! - я начала кружится по комнате, на ходу вытягивая массивную серьгу с уха.
  - А как же, размечталась! - Сашка закрыла ноут и схватила меня за руку, - пойдем птица счастья моя, хочу сегодня веселиться!
  - Птица счастья, как же...
  Высокие каблуки давно уже не были на моих ногах, поэтому чувствовала себя я сейчас на все сто процентов настоящим аистом. И наградил же Бог меня такой фамилией, вернее мою маму. Я часто допытывалась у нее, почему она не захотела дать мне фамилию биологического отца, но она отмахивалась только, там еще хуже. Настолько хуже, я уже уточнять не стала, не хотелось теребить ее раны, она же мне и за отца, и за мать была. Прямо два в одном, как с рекламы. Иногда я думала, что больше всего бы мне подошло прозвище "Неудачница", нежели "Птица счастья", как любит называть меня Сашка. Ну не помню хоть одного раза, когда выйди мы вечером на гуляние, оно было спокойным и милым. Нет, зачем же? Мы же не ищем легких путей. Вот так и в этот раз, не обошлось без курьезов.
  - Давай выйдем прямо здесь, до клуба метров пятьдесят останется, ну Лин, ну пожалуйста - Сашка жалобно протягивала последние слоги слова, и для пущей убедительности теребила мое колено - давай на следующей остановке выйдем.
  - Ты издеваешься? И, что ты там забыла? Алекс иногда ты...
  - Знаю, я знаю. Нелогична, непонятна и вообще нетерпима, но ты же еще общаешься со мной - и, крикнув водиле об остановке, посмотрела на меня "аля я кот из Шрека".
  - Не смотри на меня так, существо инородное, пойдем уже, только постарайся уж объяснить причину, моему высочеству очень интересно знать.
  - Я верила в тебя, моя королева - Сашка усмехнулась, - просто подумала, что выходить возле такого крутого места с маршрутки будет очень... ээ.. очень..хм.. ну отстойно, в общем.
  - Ну, ты даешь, и только ради этого нужно ломать ноги, Шурик иногда ты меня поражаешь просто...
  - Что- о-о?
  - Что?
  - Как ты назвала меня?
  - Смотри! - я указала пальцем в небо, - щас будет гроза, бежим! Я рассмеялась и рванула прямо по дороге, которая должна привести нас к пункту назначения.
  - Какая к черту гроза?- и догоняя меня, она не переставала вспоминать все свои самые страшные угрозы, - ты никогда, кстати, не умела нормально сходить с темы. Так, что нечего там радоваться, я еще придумаю тебе коварную месть!
  - Я уже боюсь!
  - И правильно делаешь малышка, - грубый голос передо мной, заставил меня резко остановиться.
  Все бы хорошо, но я, к сожалению, кроссы на каблуках каждый день не проводила, о чем сейчас сильно жалею. Не удержав равновесие, я повисла на плече у этого, как мне показалось устрашающего гопника.
  - Чего же ты резко так замолчала или дай угадаю реакция от внезапной любви?
  За его спиной послышался громкий ржач, за моей - тихое шипение Сашки. Она, видать, обдумывала достойный ответ, я решилась подать голос, понимая, что хуже уже не будет.
  - Молодой человек, я, мне бы хотелось, чтобы вы меня отпустили - мой голос становился все неуверенней, а последнее слово я практически пропищала. Ну не любила я, когда лапают всякие, да еще такие непонятные с замашками местной быдлоты.
  Парень, услышав столь культурное обращение, понял, что внешность обманчива, и он попал на культурных девочек, но отпускать добычу не собирался.
  - Моя леди, - парни снова засмеялись в один голос - я... милорд, хм.. нет, пожалуй, покорный слуга, не буду отпускать тебя... вас - и прижав к себе сильнее, перекинул через плече.
  - Черт, пусти меня идиот невоспитанный! - больше всего я сейчас переживала даже не за то, что меня куда-то потащат, а за голые ноги. И, скорее всего, кусочек задници, который выглядывал из под задранного платья - Отпусти меня!
  Вряд ли мои крики заставили бы его что-то сделать, так как этот милый молодой человек даже и не собирался слушать меня. А его друзья разделяли его веселье, не знаю, чего уж такого смешного случилось, но мне висеть вниз головой, ой, как не нравилось. Гораздо приятнее было бы сидеть где-нибудь в мягком кресле, читать книжечку и пить горячий шоколад. Но на этом вся беда не заканчивалась, не знаю, как такой малышке, как Сашка удалось свалить с ног этого великана, но тем не менее... Сказать, что этим ситуация улучшилась? Ничего не сказать. Мы устроили некий кавардак, который в народе называют просто - "Больше куча - лучше!".
  Сейчас я поняла, какое примерно ощущение у представителей цирка, лежащих под ездящей на них машине. Очевидно, гопник пушинкой не был, а Алекса, царапая нашего врага, иногда доставала и до меня. Хотелось бы что-то сделать, вот только что, единственное, что я могла это шевелить левой рукой. Кричать было сложно, грудь сдавило, а вокруг мелькали лица дружков этого идиота, ну вот что прикажете делать в такой ситуации? Как говорят, если уж и попала, во что-то такое, а выхода нет, то наслаждайся?! Щас, вот только настроюсь...
  - Эй, подруга, слазь ка с него, он и подруга твоя еле дышит...
  - Какая я тебе подруга, имбецил? - и кряхтя, с новой силой царапнула нападавшего по лицу - я тебе по дышу щас... Что? Кто задыхается? - кажется, смысл сказанной фразы начал доходить до нее только сейчас и быстренько соскочив с практически убитого парня, она схватила меня за руку.
  Парень уже и сам был не рад, что участвовал в этой заварухе, одергивал одежду, которая местами была порвана, благодаря усилиям Алексы. Но на этом его горе не заканчивалось, после всей этой каши они каким - то образом оказались прямо под фонарем и Пушинка, увидев лицо своей "жертвы", сам побледнел будто собрался с жизнью прощаться.
  "Черт возьми! Не хватало еще работы лишиться после шуточки дурацкой".
  Какой-то его друг подал мне руку. Не сказать, что я ожидала ТАКОГО жеста, но помощь приняла, была не в той ситуации, чтобы выделываться и выбирать.
  - Спасибо - это единственное на что меня сейчас хватило.
  - Было бы не плохо, если бы кто-нибудь за водой смотался - гопник "пушинка" повернулся к своим товарищам, эта стерва мне щеку раздерла...
  - Стерва? У тебя сейчас не только щека такой будет, а и все остальные части тела, знаешь ли...
  - Угомонитесь, блин, тут, по-моему, подруге вашей сейчас не сильно хорошо - худенький светловолосый тип, наверное, единственный, кто вызвал у меня сейчас симпатию. Он как раз и тогда за меня переживал, когда я думала доживать последние минуты своей жизни. - Смотрите, какая бледная стоит, ей бы тоже выпить чего не помешало - и, взяв меня за руку, он внимательно посмотрел в мое лицо.
  Сашка поменяла направление своего внимания и уже крутилась около меня. Большинство парней пошли в поисках жидкости, рядом стоял только блондин и "пушинка", а так же неугомонная Сашка. Мне хотелось спокойствия и желательно полнейшего освобождения моего личного пространства. Но не тут то было. Блондин, чувствуя вину своего товарища, одергивал платье, пытаясь привести его в порядок, Саша материла гопников, заодно пытаясь померять у меня пульс, температуру и все что только возможно в данный момент, а прозванный мной парень - пушинка, виновато стоял, из-под лоба поглядывая на меня.
  Блондинчик уже по второму кругу начал ощупывать меня, что уже порядком начало надоедать.
  - Все нормально, честно, - я одернула руку, - и спасибо - с благодарностью глянув на своего спасителя, я обратилась к Сашке - может, мы уже пойдем, хотелось бы смыть с себя всю пыль, которой я покрыта с ног до головы.
  - А в клуб?
  - Саш, ты это, ты сейчас серьезно? - более глупого вопроса я сейчас от нее не ожидала, даже смешно как-то - ты меня видишь, или на ночь глядя со зрением проблемы?
  - Я пошутила, не надо тут с меня идиотку делать, ты еще за Шурика по заднице не получила, так что я бы на твоем месте не умничала бы сильно!
  - Думаю, ты отомщена, даже более чем...
  - Девушки у меня от вашего щебета голова уже раскаливается - Пушинка ожил и начал негромко возмущаться - и где эти придурки с водой?
  Мы все дружно огляделись, парней с водой видно не было. Они как будто испарились. Я невольно залюбовалась вечерним небом, усыпанным миллиардами звезд. До чего же красиво. Я прикрыла глаза и погрузилась в свои мечтания. Придуманная мною жизнь не сильно отличалась от реальной, но там присутствовало то, чего так не хватало мне здесь - драйва, влюбленности и сносящих крышу ощущений! Хотя на счет последнего, и чем этот случай не сносящий крышу? Ощущения прямо таки зашкаливали.
  - Эй, ты в порядке? - Пушинка не на шутку разволновался, девушка зависла где-то в прострации и выглядела довольно потерянной, не хватало, чтобы из-за их шуточки, тут сознание кто-то терял. - Давай, обопрись об меня и с этими словами притянул к себе задумавшуюся особу.
  Алекса вместе с блондинчиком горячо обсуждали, кто стал виновником сложившийся ситуации. Поэтому им не было дела до своих товарищей, а те в свою очередь стояли в обнимку и просто наслаждались своими думами.
  
  - Дан, поднажми, кто тут у нас крутой гонщик?
  Audi RS4 стремглав неслась по прямой. Это не машина, это настоящий "волк в овечьей шкуре", который запросто мог обогнать любую тачку, составившую конкуренцию господину Вятских. Красивый тонированный автомобиль просто наповал поражал своею красотою. Нет, это не экстремально тюнингованный кар, который способен просто красоваться на страничках специальных журналов или же выставках, нет... Дану не нужны были яркие игрушки, называемые шоу-карами, ему нужна была реальное авто, которое могло бы справится на дороге, не боясь огромной скорости или резких поворотов, а еще сделала бы его победителем! Вот поэтому он и любил ее и ухаживал за ней, а если бы не необходимость в далеких будущих наследниках, то и вовсе забил бы на девушек, проводя все свое время рядом со своей машинкой.
  Конечно, от девушек Даниил не отказывался, и поклонниц у него была масса. Но всем им он знал цену. Был бы он никем и ни с чем, еще не факт, что к нему бы так рьяно протягивали руки и призывно улыбались. Парень не считал себя красавцем, хотя природа обделила его широкими плечами и высоким ростом. Черты лица слегка грубоваты и резковаты, однако было в этом что-то завораживающее, притягивающие. Можно было подумать, что его мать была истинной, изысканной аристократкой, а отец - эдакой грубый мужлан, что так манило к себе. Вот, а ребенком получился Дан - такой совмещающий в себе грацию и шарм маменьки, и внутреннюю силу папочки.
  Данни еще сильнее надавил на педаль газа. Машина, почувствовав приказ своего хозяина, слегка взревела и быстро поддалась вперед. Мелодии Казантипа заполнили салон своим мелодичным взрывом, Ник двигался в такт музыки и умудрялся еще что-то подпевать. Тёму хватало лишь на то, чтобы громко ржать со своего друга, который находился сейчас в полном неадеквате, перед поездкой с шефом хотелось развлечься по полной программе.
  - Мне, кажется, Ник не выйдет с этого милого состояния до понедельника и его босс никогда не захочет терять его! - Даниил рассмеялся.
  - Почему? Он из владельца компании захочет стать продюсером и снять новую комедию о нашем парне?
  Никита посмотрел на своих товарищей и покрутил у виска.
  - Вы че оболтусы, обнаглели совсем, я же здесь сижу и все слышу-у- у.... И, не дождавшись их ответа, начал дальше подвывать свою песенку. - Я, приеду-у-у в су-у-пер кл-у-у-б! Я у-у-увижу те-ебя моя ма-а-лыш-ка, а-а-а, а-а-а, ты-ы, покоришь мо-е-е, вот черт - и, поднявшись с сиденья, на которое только, что упал, Ник уставился на Дана, - ты чего, брат, ездить разучился?
  - Сплюнь, дебил. Я просто нашел способ, как заставить тебя заткнуться хотя бы на секунду.
  - Ну и ну, с каких это пор.... О, мой Бог, кажется, я вижу шикарных цыпочек, и пробираясь сквозь Артема, Никита уткнулся лбом в стекло. - Эй, Млятских, вернись назад, давай повеселимся!
  Даниил притормозил уже возле клуба.
  - Обойдешься, чего возвращаться, если тут этих кукол полным полно, выбирай любую!
  И в подтверждение его слов сладенькие высокие барышни повернулись к подъехавшим парням и очаровательно улыбнулись.
  - Ну, что валим внутрь? - Артем полез за свой карточкой.
  Колизей - пятиэтажное современное здание, на трех этажах которого был самый лучший в этом городе клуб. Внутри, обстановка поражала своей необыкновенностью и оригинальностью. Три этажа были сделаны по подобию древнеримского развлекательного центра. Колизей или амфитеатр Флавиев - памятник архитектуры Древнего Рима, наиболее известное и одно из самых грандиозных сооружений древнего мира, сохранившихся до нашего времени. Вот именно по его подобию строилось это замечательное место. На первом этаже размещались барные стойки, которые эллипсом окружали танцпол. От них же шли ступеньки, ведущие на второй этаж, который выглядел, не менее эффектно - на разных уровнях и возвышениях находились маленькие диванчики и столики, а возле них небольшие танцевальные площадки, которые сходились в один единый круг. И если центр Колизея был для жителей Рима и приезжих главным местом увеселительных зрелищ, таких, как бои гладиаторов, звериные травли), то здесь отдыхающие могли наблюдать не только за танцующими на втором этаже, но и видеть то, что происходило на танцполе первого. Эдакое воспроизведение наших пра-пра-и еще несколько раз пра - дедов... Третий этаж предназначался для ВИП-персон, отдельные кабинки, приятный мягкий свет и полный контроль за людьми ниже.
  Вот тут то и находился столик ребят. Хозяин клуба являлся неплохим знакомым отца Даниила, да и сам парень не раз помогал делать машинку для Станислава. Поэтому ему и его друзьям тут были рады и карточки ВИП, всегда позволяли делать, что душе угодно.
  - Черт, я же совсем забыл о той начинке! - Дан хлопнул себя по голове...
  Две пары глаз уставились на него с немым укором и с растущим желанием стукнуть друга по голове еще раз.
  - Мне не одному хочется сейчас вмазать этому типу с девичьей памятью? - Артем посмотрел на Ника, тот тоже загорелся этой идеей.
  - Согласен, с меня прям пьянь вся выветрилась...
  - Здесь же точно нет нормальной расслабухи для кальяна, точно что-то подмешают, а мне хотелось просто наслаждаться хорошей японской начиночкой, Млятских, ты знаешь, ты умеешь обламывать...
  - Дядя со своими разговорами все мозги выел, чего вы так паритесь? Сейчас сгоняю, не успеете и оглянуться!
  - Что опять девчонка та? - Ник искренне заинтересовался ситуацией...
  - Да, но сейчас не до этого, я скоро буду!
  Три гламурные куклы чуть головы не посворачивали, так засмотрелись на вылетевшего парня, уж очень он им показался привлекательным, да и вышел, ни откуда - то там, а из ВИП - зала.
  - Хорошенький то какой, я бы его...
  Следующие ее слова заглушила громкая музыка, бьющая по ушам соседей этих девушек, а нечего стоять прямо за возвышающейся аппаратурой. Подруги, услышав слова своей заводили, лишь покрылись румянцем, смущенно опустив глаза. Но Дану до этого не было никакого дела, сегодня у них праздник, последняя развлекаловка перед серьезными соревнованиями, а поэтому провести сегодняшний день нужно было хорошо. И сев в свою любимую машину парень рванул вперед.
  В жизни нашей как ни странно всегда нужны сложности, проблемы, препятствия, так было и на этот раз. Непонятно откуда взявшаяся девушка буквально выпрыгнула на дорогу, а следом за ней мрачный здоровяк. Она кричала и размахивала руками, а он виновато опустив голову, пытался схватить ее за руку и прижать к себе. Задранное платье, полный кипишь на голове, ясно давали понять, что девушка совсем не монахиня, и очевидно такие ночные прогулки ей по душе. Хотя она и была чем-то недовольна.
  Дан дал по тормозам, машина отскочив чуть-чуть в бок с лихвой остановилась. Парень ругнулся. Так недалеко стать убийцей, не остановись он во время и все - девушку, да и парня, наверное, придется отправлять на тот свет со всеми почестями.
  - Мать вашу, у вас мозги вообще не присутствуют? - сдерживать свои эмоции он не собирался, - чего стали посреди дороги?
  Красивая девушка стояла, зажмурив глаза и боясь, пошевелится. Сначала здоровяк чуть не лишивший ее жизни, потом "невинная" шуточка его друзей, теперь вот еще недовольный парень, который чуть не сбил ее. Здоровяк же не растерялся... Конечно, они не правы с этой девчонкой, которая уже была далеко не в радость, но ответить наглецу, который посмел кричать на него, он все же мог! Поэтому недолго думая, он отпустил девушку из своих рук, и пошел к наглому смертнику.
  Дан оценив противника, потихоньку начал придвигаться к своей машине, почему то этот гопник смотрел на него далеко не дружелюбно, хотя можно было понять чего так и по какой причине.
  Эвелина наконец-то осмыслила, что весь ужас позади и решилась - таки открыть глаза. Первым, на что она обратила внимание было... Никогда не догадаетесь О_о Нет, не парень, который хоть и отступал выглядел довольно эффектно, и не ее спаситель Пушинка, даже на собравшихся зрителей она не обратила внимание. Единственное, что удостоилось ее взора это заставляющее сердце стучаться быстрее авто, хозяином, которого очевидно и был идиот, который чуть не сбил ее.
  Пушинка или здоровяк, как его мысленно прозвал Даниил, уже практически приблизился к нарушителю порядка.
  "Вот как выглядят настоящие шкафы, его бы в рекламу и продажа пошла бы в разы быстрее"
  Улыбнувшись своей догадке, Дан решил словесно все решить. В конце то концов к чему портить настроение. А ведь все начиналось так хорошо. И снова залюбовавшись девушкой, хмыкнул... Зачем она портит себе жизнь, с ее внешностью вполне можно придумать работку поприличней. И словно подтвердив его догадку, здоровяк крикнул:
  - Малышка, сойди с дороги, мы еще не закончили, там как раз ребята подогнали жидкости.
  - Хм, жидкости, ну да - одна бровь скептически полезла вверх, и снова пройдясь взглядом по спутнице, он наконец-то заметил, что она, не отрываясь, любуется его машиной. Видать громила ее такой обеспечить не сможет, решила сразу на месте другого клиента окрутить.
  Ощущение, что сейчас во мне проткнут дырку своим испепеляющим взглядом, вернуло меня в реальность. Я посмотрела на владельца Ауди, он с интересом, но в то же время каким-то презрением оглядывал меня.
  "И чем же интересно, я ему не угодила, или смотреть запрещено?!"
  Я с вызовом уставилась на него, мало того что чуть не сбил нас так еще и недоволен чем-то, хотя учитывая, что рядом с ним сейчас находиться разъяренный Пушинка, дело ясное - радоваться особо не чему.
   "А красивый же, черт его возьми, но характер, наверняка скверный! Знаем мы таких, встречали уже..."
   Мое внутренне Я кивнуло в знак согласия. На одни и те же грабли наступать только себе дороже, да и в данном случае вряд ли, вон как смотрит, явно не взгляд романтичного влюбленного, готового к моим ногам весь мир положить.
  Дальнейший разворот событий заставил подскочить с места и рвануть к этим двоим.
  - Чего ты там шепчешь, лох? Сейчас решать будем, как ты легко или не сильно выйдешь из этой ситуации.... Или думаешь, такому красавчику все с рук сойдет, тут ты дорогой ошибаешься...
  - А в чем собственно проблема? Здесь, по-моему, пешеходного перехода нет, так что нарушители здесь вы со своей... кхм... дамой!
  - Да мне все равно, что тут есть, а чего нет. У тебя есть три секунды, а иначе ты пожалеешь, что решил переехать мне дорогу!
  По - хорошему тут бы надо было сесть быстренько в машину. Завестись и рвануть куда подольше, но гордость, упрямство или нежелание выглядеть в своих глазах проигравшим, заставили Дана все так же в упор смотреть в глаза этому недоноску.
  - Страх потерял уже, я так понимаю, ну что же, сейчас и пары ребер лишишься!
  Резкий взмах руки, заставил Лину обратить внимание на парней, один из которых уже валялся на земле, естественно это был не Пушинка. Перед глазами сразу картинками пронеслось прошлое. Двое, драка, ужас, и истерика. Не смотря на то, что сделать бы она ничего не смогла, Эвелина бросилась к своему спасителю и мучителю одновременно и схватила за руку.
  - Не нужно, перестань - не выпуская руку, она брала противника своим криком, - пожалуйста, давай просто уйдем, хватит!!!
  - Эй, ты чего, девочка, я же просто проучить его решил, про ребра то я так, в шутку, - почему-то перед этой девушкой сразу хотелось быть милым, хорошим и жутко приличным. Что бы она потом не пожаловалась и все обошлось, - все пойдем, нужно умыться и по домам, мы подвезем вас?
  - Я думаю, мы и сами справимся, спасибо...
  Уснула я только под утро, не хотел этот зеленоглазый красавчик выходить из моей головы, воображение рисовало снова прекрасную сказку, а реальность проводила грань между ним и моим прошлым... Что у них общего, а что возможно различается... Всегда ли внешность и душа соответствуют друг другу, и почему зачастую это не так. От этого мне стало как-то грустно, хотелось прижаться к кому-то, забыться, и не думать ни о чем, просто отдаться сумасшедшему порыву новизны! Парень моей соседки снова громко захрапел, я вернулась в жестокую реальность и улыбнулась. Все напряжение этого дня постепенно начало покидать меня, снова в голове крутились обычные заботы - последний экзамен, быстрые автомобили в понедельник и, пойти, что ли толкнуть этого гада, нарушающего мой покой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"