Анжеликка : другие произведения.

Современный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поступило предложение в создание интересного. Предлагаю продолжить мысль другого и мы посмотрим, что из этого получится...

  Анастасия устала. Гости разошлись, молодожён с счастливой улыбкой лежит в салате и пускает пузыри... - Чёрт! - выругалась она, срывая с головы фату, и осматривая разгром царившей в комнате, которая со временем превратится в семейное гнездо. Жалко платье! Красивое, сшитое на заказ, в лучшем ателье города, и стоящее большущих денег. Но муж, даже испачканый майонезом, и с прилипшим ко лбу кусочком селёдки, ценнее, и ближе...

Приподняв голову мужа, Тася убрала из-под неё салат и подложила свёрнутое в "подушку" полотенце.

- Пусть спит, - решила бывшая невеста.

Аккуратно сняв платье, Тася с нежностью пробежалась пальчиками по вышивке, вспоминая сегодняшний день: лимузин, Загс, цветы, крики со словами "Горько", застолье, и вздохнув убрала его в шкаф. Переодевшись в домашнюю одежду, она принялась за уборку...

"Завалив грязной посудой всю кухню - раковину, оба стола, и стулья вместе с холодильником, Тася отделила и выбросила битую и надкусанную.

- Оголодали! Половину приданного извели, - возмущалась она, рассматривая красивую, с позолоченным рисунком, салатницу со следами зубов на эмалированной поверхности.

Жалко выбрасывать такую красоту.

- Отмою, и другой стороной в сервант поставлю , - решила хозяйственная Тася, и приготовив щётки, губки, и моющие средства, приросла к раковине.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"