Апаликов Владимир Васильевич : другие произведения.

Коль Пошла Такая Пьянка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотрел я телерепортаж о футбольном матче ·РубинаЋ и ·БарселоныЋ. И очень позабавили меня восторженные клики комментаторов за кадром о героях матча - казанцах Домингесе, Ансальди, Нобоа и прочих казанских футболистах. Нет-нет, ничего не имею против футбольных наёмников. Тем более что и самый главный тренер российской сборной по футболу имеет такое же отношение к России, как и Гикдениз Карадениз к Казани.
  К тому же, сама система ландскнехтов у нас всё расширяется и крепнет. Вон уже и на Евровидении Россию представляла зарубежная певица. Конечно, могла бы и повыше восьмого места подняться, но чего с неё взять - зарубежье-то ближнее. Вот если бы, скажем, Мадонну пригласили, тогда, глядишь, снова бы в победители вышли.
  К чему это я?
  А к тому, что коль пошла такая пьянка, то надо спешно резать огурцы. Пусть и последние. Другими словами, развивать нужно данную инициативу вширь и вглубь, не считаясь с расходами. Потом как-нибудь они себя оправдают. Ну, а на ·нетЋ и суда ·нетЋ. Во всяком случае, в России за это точно не осудят. Прецедентов ещё не было, а попытки не в счёт.
  К примеру, сейчас рядят, кому быть губернатором Волгоградской области, список какой-то составили, бьются вокруг него. Слушайте, чего заморачиваться, интриги плодить? Давайте пригласим Брюса Уиллиса. Ведь справляется же Шварценнегер с Калифорнией. Неужели же ·крепкому орешкуЋ не покорится управление Волгоградчиной? На крайний случай, можно и Джеки Чана задействовать. Хоть посмеёмся.
  Или выше пойдём. Коммунисты недавно обиделись на итоги выборов. А я так скажу: на себя нужно обижаться. Ну, сколько же можно на Зюганова молиться? Понятно же, что не под силу ему увлечь российский люд на битву за светлое будущее. Да позовите вы к себе генерального секретаря компартии Китая Ху Цзиньтао - ведь умеет же человек работу поставить, вон какую громаду тащит. И ведь как здорово это у него выходит.
  Кстати говоря, и премьер-министр Вэнь Цзябао у них там в авторитете в большом...
  Стоп! Это я куда-то не туда сворачиваю. В данном случае необходима обратная инициатива. К примеру, недавно в некоторых газетах было опубликовано исследование, которое убедительно доказывает, что так называемые ·антикризисные мерыЋ правительства направлены на поддержание и умножение благосостояния десяти процентов населения России.
  В связи с этим вношу предложение: всем остальным россиянам собраться и умотать в тот же Китай. Где миллиард неплохо уживается, там и наши сто миллионов как-нибудь поместятся. А эти десять процентов пусть тут остаются. Пусть стреляют друг друга почём зря, шакалят по мировым курортам, скупают всё и вся на всех концах планеты - словом, пусть служат на благо России, как они это понимают.
  Ну, а мы уж попробуем без них...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"