Жданова Надежда : другие произведения.

Любовник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любовник ..... Какое странное заманчивое слово. Психологи утверждают, что настоящая женщина в тайне мечтает о нем. Все глянцевые журналы пестрят подобными заголовками. И еще это знаменитое высказывание: "Настоящая женщина должна меня работу, прическу и любовника раз в два года " . Есть женщины для которых верность не устой звук, у которых в жизни был, есть и будет один мужчина. И если даже в семейной жизни не все гладко, они не разводятся, терпят, нет даже не терпят, а принимают все как есть.
   Наталья и подумать не могла, что она, когда нибудь ее посетят подобные мысли. Но на третий год семейной жизни понимаешь все, глаза открываются....
   Наталья вышла замуж в 19 лет. Это сейчас она поняла, что не надо было так рано выходить замуж, тем более за человека старше себя на 10 лет. Но она сама виновата, сама за ним бегала, сама завоевала. Вообще зачем девушки выходят замуж за мужчин старше? Либо из-за денег, либо из -за секса, либо по большой любви. Конечно Наталья любит мужа, но сердце больше не трепещет.
   Секса нет, денег нет, внимания тоже не хватает... Нет, он очень хороший, добрый, любит ее, только этого что -то не заметно.
   Такой уж он человек все время молчит. Этого Наталья понять никак не могла. Уж лучше сказать все что думаешь, поорать, поругаться, а потом помириться. "Да" или "нет", но только не молчание. Нет ничего страшнее равнодушия, люди должны выражать свои чувства, эмоции, иначе это не люди, а рыбы.
   Денег тоже нет, с его то мизерной зарплатой... Если бы не бабушка Натальи им пришлось бы туго... Его родители им "очень скудно помогали".Спрашивается, где справедливость? Квартира, в которой они сейчас живут куплена на ее деньги. Раньше Наталье казалось, что деньги-это не главное, главное любовь. Сейчас она поняла, деньги играют огромную роль в семейной жизни, наряду с любовью и сексом. Да, пусть Наталья меркантильна, он Телец по гороскопу и этим все сказано. Она экономна, в облаках не витает. А так хочется простого счастья, любви, внимания, стабильности, во всех смыслах этого слова.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"