Апатова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Современный любовный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Олли Рид - милая девушка. Единственная, любимая дочь своих родителей. Гордость отца, отрада матери. Красивая, талантливая, умная и просто прекрасный человек. Но, тем не менее имеющая стальную волю. Она знает чего хочет, и идёт к своей мечте не оборачиваясь назад. Мечта её - стать знаменитой певицей. Это то, к чему она стремиться - дарить людям свой талант. И такой шанс ей выпадает. Вот он - яркий луч софитов: Публика, фанаты, признание. Только протяни руку и возьми. Но, по руке, что тянется к мечте больно бьёт соперник. Отдаляя, отбрасывая на несколько шагов назад. Это, объявление войны. У Олли впервые в жизни появился враг: Чертовски красивый, самоуверенный, не менее целеустремлённый, жёсткий, а порой жестокий в достижении своих желаний - Илай Картер. Несмотря ни на что Олли все же не отказывается от своей цели - стать первой в конкурсе и заключить долгожданный контракт с самым знаменитым продюсером Америки. К чему же может привести отчаянное соперничество двух сильных, гордых, несгибаемых молодых людей? Предупреждение: Книга содержит сцены откровенного сексуального характера. + 18.

  Глава 1
  - Мама! Папа!- я ворвалась на кухню словно ураган. Мама сидела за столом, потягивая кофе. При моем неожиданном, громком появлении, она вздрогнула и расплескала напиток по столу. Отец оторвался от планшета, с которым не расставался, и укоризненно на меня взглянул:
  - Родная, не надо так кричать, ты напугала маму, - я не обратила внимание на отцовский нарочито строгий тон. Бросив школьный рюкзак у порога кухни, я буквально подлетела к маме и чмокнула ее в щеку, а затем так же подлетела к отцу и клюнула его в кончик носа. Лучезарно улыбнувшись удивленным родителям, я села рядом с отцом. Они выжидающе уставились на меня.
  - Знаете что? - я потянулась одной рукой за ароматным круассаном, а другой подтащила папин кофе к себе. Он вскинул бровь.
  - Нет, милая, не знаем. Так что случилось?- мама промокнула лужицу кофе салфеткой, не сводя с меня внимательного взгляда.
  - У нас в городе вот уже неделю проходит отбор на конкурс "Я звезда". Так вот, сегодня, интереса ради и под уговоры и пинки Розы, я пошла на этот отбор, и... я прошла! Сегодня нам должны позвонить организаторы конкурса, а так как я несовершеннолетняя, нужно ваше разрешение на продолжение моего участия в конкурсе. Ведь после первого отбора начнется тур по городам с нашими выступлениями, по ходу после каждого концерта будут отсев участников, останется один, лучший. Он или она, получит контракт с Джонатаном Греем! Он же самый знаменитый продюсер в нашей стране. Представляете?! С самим Мистером Греем!- выдав все на одном дыхании, я хлопнула в ладоши и замерла в ожидании реакции родителей. Не то что бы родители у меня были строгими, вовсе нет, наоборот, они во всем мне потакают, поощряют, не балуют меня, но холят и лелеют, как хрустальную вазу. Запретов и ограничений не ставят, а я не пользуюсь подобными преимуществами, я правильная, тихая девочка и не стыжусь этого. Я единственный ребенок у своих родителей. Мама с трудом забеременела, поздний ребенок, мама родила меня в сорок два года, роды были тяжёлыми. После, родителям сказали, что второго ребенка маме не выносить. На этом мама с папой закрыли тему о расширении семьи, так что я для них что-то вроде чуда, благословения. Почему сейчас я замерла в ожидании их ответа? Мы никогда не расставались больше чем на несколько часов. Отпустить меня одну в чужие, незнакомые города для них будет невообразимо трудно, как и для меня. Да, я мамина и папина доченька, да, я никогда не покидала нашего теплого гнездышка, я привыкла находится под их покровительством. Мне семнадцать, но у меня нет парня, я еще даже не целовалась ни разу, да и не стремлюсь к этому, отношения для меня не важны на данный момент, для меня необходимо в ближайшем будущем построить свою карьеру. Я стремлюсь стать знаменитой, я люблю петь, и это хорошо у меня получается. Мой голос - меццо-сопрано - средний по высоте между сопрано и контральто. Так же мой диапазон составляет три октавы, это очень хороший результат. С Уитни Хьюстон и ее пяти октавами мне, конечно, не сравниться, но я вполне могу побороться с Фредди Меркьюри. И дело не в том, что я желаю славы и денег, я просто хочу поделиться своим талантом с людьми, подарить частичку себя. Также я сама сочиняю музыку и слова к своим песням. Бог меня не обделил дарованиями, а родители их развили, и они радуются моей даже самой маленькой победе. А еще я с пяти лет занимаюсь балетом, но это скорее хобби, чем призвание, никогда не думала о профессиональной сфере этой деятельности. Помимо моих родителей меня также поддерживает практически весь наш маленький провинциальный городок Сонома, Лунная долина - штат Калифорния. Лунная долина является винодельческим районом, вино - это собственно главный доход нашего города, туристы любят наш напиток. Ежегодно Соному посещают более семи с половиной миллионов туристов, так что мы не бедствуем, наш град вполне себе обеспечен. Я люблю свою Лунную долину, знаю здесь многих и уважаю всех и каждого. Я не конфликтная и общительная, мне отвечают взаимностью, уважаю, дружат. Жители Сономы приветливы и радушны, меня часто просят выступать на разных мероприятиях и праздниках, я на короткой ноге с нашим мэром мистером Дэвисом, он частый гость в моем доме, папа легко отпускает меня с ним на любые мероприятия, даже если они длятся до рассвета. В нашем городе мне не грозит опасность, если кто-то из чужих посмеет меня обидеть, как минимум четверть жителей Сономы встанут за меня горой. Еще у меня есть подруга Роза, она сорванец, боец в юбке, мой личный телохранитель. А вот что будет за пределами нашего города неизвестно, я могу стать легкой добычей для недоброжелателей, именно поэтому сейчас я замерла в неведении, ожидая ответа да или нет, когда мама с папой взвесят все за и против моей авантюры с конкурсом.
  - Ну? Что скажете?- не выдержала я. Отодвинув надкусанный круассан в сторону, я умоляюще глянула на отца. Он свел свои темные брови вместе, его взгляд был прикован к маме. Папа слегка постукивал пальцами по поверхности стола. Мама скомкала в руках салфетку и едва кивнула, взор отца обратился ко мне:
  - Я обговорю с ними все нюансы, когда они позвонят, если меня все устроит и мне пообещают что за вами, конкурсантами, а именно за тобой, Олли, будет вестись бдительный присмотр, тогда да, доченька, мы отпустим тебя навстречу мечте,- я взвизгнула и поскакала по кухне, отплясывая дикий танец победы. Мама с папой рассмеялись, наблюдая за мной. Краем глаза я заметила, как отец протянул руку к матери и нежно сжал ее ладонь. В глазах мамы блестели слезы.
  Вечером этого же дня в нашей гостиной раздался звон городского телефона, в этот момент отец читал газету, а я, пристроившись под его боком, бездумно щелкала пультом, перепрыгивая с канала на канал. Я вздрогнула когда раздалась первая трель звонка, выпрямившись, спустила босые ноги с дивана и села "по струнке". Отец похлопал меня по бедру.
  - Спокойней, Олли, возможно, это твоя подруга, Роза,- медленно, как мне казалось, отец потянулся за трубкой радиотелефона. Кинув мне насмешливый взгляд, он ответил. Я понадкусывала все ногти, пока папа размеренно разговаривал с собеседником по ту сторону линии. Вообще-то по большей части отец молчал, лишь задавал направляющие вопросы. После десяти минут переговоров, в которые я так и не вникла из-за сильного волнения, отец положил трубку себе на колени, посмотрев на меня, поднял руку и выдернул мой палец, ноготь которого я уже сгрызла до основания из моего рта. Дурацкая привычка, но я никак не могу от нее избавиться.
  - Меня все устраивает. Вам предоставят жилье за счет компании, кормить вас тоже будут за свой счет. У вас будет охрана, жить вы будете в престижных гостиничных номерах, также мы подпишем договор, где будет прописываться обязательство об ответственности организаторов конкурса за состояние здоровья конкурсантов, а также за их жизнь. Так что, родная, завтра сборы. Ты улетаешь через два дня в Лос-Анджелес,- я бросилась к папе на шею и крепко поцеловала в щеку, но, нахмурившись, тут же отодвинулась.
  - А как же школа?- отец лукаво улыбнулся и щелкнул меня по носу.
  - Это предоставь нам с мамой, ну, и мне пообещали, что у вас там будут личные учителя и репетиторы, так что в знаниях ты не отстанешь, а, возможно, наоборот, еще преуспеешь, - я улыбнулась и снова повисла у отца на шее.
  - Куда еще преуспевать, пап? Я и так отличница, - Отец погладил меня по голове и уткнулся носом мне в макушку.
  - Это я так, к слову сказал, Олли. Я знаю, ты у нас лучшая во всем, - папа отстранился и посмотрел поверх моей головы в сторону кухни. Там мама пекла кексы, по всему дому уже начал распространяться запах ее божественной выпечки.
  - Саманта! Наша дочь уезжает через два дня, хочешь обсудить эту новость?- Минуту спустя мама уже опускалась на диван по противоположную сторону от отца.
  - Что, уже звонили? Что сказали? Ну же, не томи, Кевин! - Голубые глаза мамы горели любопытством. Папа тихо рассмеялся.
  - А потом, милая, ты удивляешься, в кого же у нас такая нетерпеливая дочь. Ты и рта мне раскрыть не дала. На первый вопрос: да, звонили, я только закончил разговор. На второй: у них все хорошо организовано, меня устраивают их условия. Завтра приедет адвокат с документами, которые нам следует подписать, тогда нам все и объяснят подробнее.
  
  *****
  Все происходило со скоростью света, меня закружили сборы, подготовка. Рози ночевала все эти дни у меня. Как и было обещано, нам прислали адвоката, моих родителей все устраивало, больше всего их радовало, что меня будут привозить домой через каждые два месяца, ровно на две недели, что-то вроде отпуска для конкурсантов. Меня предупредили, чтобы я не брала много вещей, только на первое время. Там с нами будет работать стилист, гардероб мой обновят, создавая для меня сценический образ. Я была согласна на все, мыслями я уже была на сцене, на своем первом крупном выступлении, где на меня будут смотреть миллионы.
  - А если я захочу навестить тебя, можно мне будет приехать? - спросила Рози, она сидела на моей кровати, в моей пижаме и наблюдала за моими метаниями по комнате. Мой чемодан лежал рядом с ней, некоторые вещи, которые я небрежно в него закидывала, она вытаскивала обратно и швыряла на пол. Например, сейчас к моим ногам полетели мои самые любимые джинсы.
  - Чем тебе они не угодили? - Я указала на джинсы, валяющиеся комом на полу, Роза закатила глаза.
  - Олли, они затасканы до дыр, ты что, хочешь опозорить наш городок? Там, в Л.А, тебя и так все будут принимать за провинциалку. Так что будь добра, не давай им повода удостовериться в своих убеждениях, и возьми с собой свои самые приличные вещи, хотя сомневаюсь, что у тебя такие есть, ты же привыкла одеваться, как серая мышка,- Роза мне подмигнула, я вспыхнула и кинула ей в лицо кофточку, которую держала в руках. Роза не осталась в долгу. С воплем "Вызов принят!" она схватила подушку и кинулась на меня. Я успела увернуться, и, прошмыгнув буквально в двух сантиметрах от нее, запрыгнула на кровать, схватила вторую подушку. Начался бой, мы хохотали и мутузили друг друга, сбивая с ног.
  - Все, сдаюсь!- Я повалилась спиной на кровать, тяжело дыша. Рядом плюхнулась Роза, мы сцепили наши руки в замок и уставились в потолок. Эта разрядка мне была нужна, за эти дни меня не отпускало напряжение и волнение.
  - Ну так что, я смогу приехать к тебе, когда очень сильно соскучусь? - Я сдула локон волос с лица и повернулась к подруге.
  - Думаю, да, только вряд ли у меня будет свободное время, я не смогу находится рядом постоянно.
  - И не надо, мне будет достаточно просто увидеть тебя и понежится в лучах твоей славы, - Роза забавно пошевелила бровями, я фыркнула и шлепнула ее ладонью по лбу.
  - Брось, Роз, ты же знаешь, я никогда не стану одной из тех молодых, заносчивых звездочек, которые забывают друзей и родных, едва их воздвигли в ранг знаменитостей США, - Роза мне мягко улыбнулась и сжала наши пальцы в замок немного крепче.
  - Я знаю, Олли, ты не такая, как все, ты - особенная.
  - И снова ты глупости морозишь, Рози, я такая же, как все, как ты, я простая смертная, каких миллионы.
  - Ты себя недооцениваешь подруга, но именно эту простоту я в тебе и люблю, - Я захлопала глазами, пытаясь сдержать внезапно набежавшие слезы. Приняв вертикальное положение, я потянула Розу за собой, всхлипнув, я крепко обняла подругу.
  - Я буду безумно скучать, подружка,- Роза еще сильнее обняла меня в ответ.
  - А уж как я буду скучать!
  На следующее утро я летела в Лос-Анжелес, занимая место у иллюминатора в салоне бизнес класса.
  
  * * * *
  Я зашла в студию для репетиций и обнаружила Люка. Он сидел на бежевой софе, его голова склонена над стеклянным журнальным столиком, парень что-то пишет на тетрадном листе, рядом с ним, у ног, стоит его глянцевая, темно-синего цвета гитара.
  - Хей, Люк!- Приветствую я, подходя ближе. Он вскинул свою светловолосую голову и криво мне улыбнулся. Его голубые глаза горят энтузиазмом.
  - Привет, Олли!- Он сдвинулся вбок и похлопал по софе, указывая на место рядом с собой.
  - Чем занят?- Я села, с любопытством поглядывая на исписанный лист бумаги.
  - Помнишь, через три дня мы должны выступить и спеть со своим произведением? Вот я и пыхчу, пытаясь хоть что-то написать. Вот только в голову ничего не идет. Что у тебя, пишешь?
  - Я уже написала и слова, и музыку,- Я опустила глаза, когда Люк слишком интенсивно на меня уставился.
  - Серьезно? Да ты гений! - Я подняла глаза и стеснительно улыбнулась, он прищурил глаза, затем щелкнул пальцами, словно что-то решил, его губы растянулись в заискивающей улыбке. - Я покажусь наглым, но, все же, можешь мне помочь? С музыкой я справлюсь, а вот со словами полный провал. Что скажешь? Ты просто подтолкни меня, дай начала, а дальше я подхвачу, пожалуйста!- Я прикусила губу, сдерживая улыбку, Люк был очарователен в этот момент, большие голубые глаза сверкали надеждой, он смотрел на меня с мольбой, улыбка была настолько обаятельной, что я не удержалась и улыбнулась в ответ, медленно кивнув. Люк совсем по-детски вскинул руку с зажатым кулаком вверх, и слегка подпрыгнул на месте.
  - Да! Я знал, что у тебя доброе сердце! Начнем? - В этот момент в комнату вошли Картер и его вечный хвостик - Рина, она висла на его руке и по-щенячьи заглядывала в его глаза. Я передёрнула плечами от омерзения, у девушки совсем не было гордости, чувства собственного достоинства. Ведь Илай Картер ни во что ее не ставил, она была для него удобной, послушной игрушкой. Как только он избавлялся от ее назойливого внимания, его взор обращался к другим привлекательным девушкам, а они в свою очередь не отказывали ему. Он был игроком. Я не раз наблюдала со стороны, как он входит в вестибюль нашей гостиницы то с одной длинноногой цыпочкой, то с другой. Он любил разнообразие, поэтому в его номере побывали девушки всех типов: блондинки, брюнетки, рыжие и даже мулатки. Я из-под ресниц рассматривала Илая, черные волосы, немного длинноваты на мой вкус. Темные брови в разлет, идеально вылепленный, прямой нос, заостренные, высокие скулы, полные, твердые губы, оливковая кожа, черные, пронзительные, жгучие глаза. Он выглядел как демон-искуситель. Красивый демон. Но его красота угасала, как только он открывал свой грязный рот, во всяком случае, для меня. Другим, возможно, нравилось в нем все, даже его грубость, заносчивость, вспыльчивость. Он смотрел на всех свысока, но его окружение боготворило его.
  Мы все знакомы уже месяц, многие ребята покинули конкурс, здесь была жёсткая конкуренция, оставалось еще множество конкурсантов, но лидировали мы с Картером, между нами шла полномасштабная битва. Я не знаю, почему он так меня невзлюбил с первой же встречи, мы все здесь были соперниками, но с остальными ребятами я была в ладах, с Илаем Картером? Нет. И не я это начала, он первый ко мне придрался и нахамил. Я не сталкивалась с ним вплоть до первого выступления, у меня все прошло на ура, я исполнила кавер своего собственного произведения, это была грустная баллада о потерянной любви.
  Я только зашла за кулисы под шквал оваций, как мне перегородила путь широкая мужская грудь, моя улыбка сошла с лица, когда я уткнулась носом в эту каменную грудь. Я вскинула голову и встретилась взглядом с самыми черными глазами, какие видела за всю свою жизнь, по телу пробежались мурашки, в этих бездонных темных зрачках плясали черти, измываясь и завораживая. С трудом отведя взгляд от гипнотических глаз парня, я прошлась взглядом по его красивому лицу, на пару секунд задержалась взглядом на его соблазнительных губах, опустила глаза ниже, на рельефный торс, длинные ноги. Черная футболка обрисовывала идеальный, накаченный пресс, давая полет воображению, что же находится под футболкой. Я сглотнула и вновь вернула взгляд к лицу парня, от которого волнами исходил негатив и опасность, он резко поднял руку и одним движением откинул челку с глаз. Я зацепилась взглядом за татуировку на его руке, видно было не все тату, половина скрывалась под рукавом футболки, рисунок представлял собой тело и хвост обвивающий кольцом всю его руку по кругу, до самого запястья, что-то чешуйчатое, змея?
  - Нравлюсь? - Раздался глубокий, бархатный голос над самым моим ухом, я вздрогнула и отскочила, тут же заливаясь краской смущения, парень цокнул языком.
  - Какие мы недотроги, да еще и смущаться умеем, дай угадаю, ты из маленького, захолустного городишки, провинциальная девочка, верно?- Я сдвинула брови и убрала мешающую гитару за спину.
  - Если и так, это что, преступление, родится и жить в провинции?- Парень хмыкнул, облокотившись о стену, он скрестил руки на груди и впер в меня изучающий взгляд. Его глаза прошлись по моему лицу, опустились ниже, задержались на не выдающейся груди, спустились еще ниже, на ногах его взгляд задержался намного дольше, чем на стальном. Я почувствовала себя раздетой. На мне было короткое, воздушное бирюзовое платье, она было из моего нового, обещанного гардероба . Мне не нравилось то, что в основном там присутствовали открытые, короткие платья, юбки, топики, еле прикрывающие живот, джинс было раз-два и обчелся. Я так скучала по своим старым, потрепанным и удобным джинсам. Он проигнорировал вопрос, продолжая меня изучать, задал свой следующий вопрос:
  - Давно поешь? - Я, как и он, скрестила руки на груди, но если с его стороны это был жест расслабленности, то с моей - знак защиты.
  - С семи лет.
  - Песни и музыка, как я понял, твои?
  - Да, к чему этот допрос?- Мне надоело находиться под его пристальным взглядом, я чувствовала себя пришпиленной бабочкой.
  - Ты талантлива, очень, а значит, сильный соперник. В этом конкурсе должен победить я, ты не годишься на роль звезды, слишком чиста и невинна, ты же божий одуванчик. Предлагаю сделку, ты проваливаешь свое следующее выступление, а я поделюсь немного своей славой с тобой позже. Когда выиграю, замолвлю за тебя, так сказать, словечко. Согласна?- Я открыла рот от удивления и возмущения, парень был невероятно нахален и самоуверен.
  - А если я скажу нет?- Он оттолкнулся от стены и направился ко мне с холодной улыбкой на лице.
  - Тогда я тебя раздавлю, детка. Таким, как ты, здесь не место, ты не выживешь среди акул, - Я искусственно рассмеялась, подавляя в себе желание сжаться в комочек от его опасной близости. Гордо вскинула подбородок я умудрилась посмотреть на него сверху вниз, хотя была на голову ниже.
  - Что ж, это твое решение, но я также, как и ты, намерена выиграть, так что ты прости, но придется тебе меня потерпеть, такую невежественную провинциалку, - Мой голос был ледяным и ровным, за что я мысленно похлопала себя по плечу. Черные глаза парня прищурились, он шагнул еще ближе и с минуту молчал, напряжённо вглядываясь в меня, что-то ища. Но, так и не найдя, отошёл.
  - Ты правда не боишься меня? Напрасно, я опасный противник... ну, я предупредил, предупрежден - вооружён. Я веду жёсткие игры, детка, удачи, - Он окинул меня последним пронзительным взглядом, и, отсалютовав, ушёл. Я впала в ступор. Только что я приобрела своего первого в жизни врага.
  Я встряхнулась от воспоминаний и сфокусировала взгляд, чтобы тут же столкнуться с глазами Картера. Его губы были приподняты в насмешливой улыбке. Оказывается, все это время, пока я была в себе, вспоминая нашу первую встречу, я неосознанно пялилась на Илая. Мысленно чертыхнувшись, я обратила свой взор на Люка.
  - Давай не здесь, мне нужна тишина. Приходи через пару часов ко мне в номер, как раз до сна что-нибудь с тобой сообразим, по рукам?- Улыбка Люка засияла в тысячу мегаватт.
  - Конечно! - Люк поспешно начал собирать свои записи, подняв гитару, он указал мне на выход.
  - Пойдем, провожу тебя,- Мы прошли мимо застывшего недалеко Илая и хихикающей по неизвестной причине Рины. Хотя, этой девушке не нужен был повод, чтобы без конца глупо хихикать. Люк кивнул ему головой в приветствии, Картер ответит едва заметным кивком. Я прошла мимо, полностью его игнорируя, ощущая его прожигающий взгляд на себе. Когда я выходила, не удержавшись, на пороге я обернулась. Взгляд Картера был прикован ко мне, его глаза обдавали поистине леденящим холодом. По телу прошёлся озноб, я резко отвернулась и шагнула за порог.
  
  Глава 2
  Ровно в девять вечера Люк стоял у дверей в мой номер и держал в руках бумажные пакеты с логотипом суши-бара. Я открыла дверь, не парясь о том, как выгляжу, ибо Люка я воспринимала исключительно как друга. Я даже и не думала прихорашиваться к его приходу, поэтому предстала перед ним в пижамных клетчатых штанах и своей любимой растянутой серой футболке, которая раньше принадлежала отцу. Люк оглядел меня с ног до головы, на его губах появилась понимающая улыбка.
  - Милый прикид. Пытаешься отвратить меня от того, чтобы я не запал на тебя? - Он прошел мимо меня в комнату, я закрыла дверь и развернулась к нему лицом. Люк уже вовсю хозяйничал в моем номере. Он придвинул низкий стеклянный столик ближе к кремовой софе, присел на нее и начал раскладывать еду. Я все еще стояла у двери и наблюдала за его манипуляциями. Он поднял голову и задрал свою светлую бровь вверх.
  - Чего ты там робеешь? Проходи, располагайся, - Я рассмеялась, мотая головой подошла к столику и села напротив него на полу.
  - Спасибо за приглашение. Интересно, ты находишься в моем номере, и предлагаешь мне не стесняться на моей территории. Я действительно начинаю чувствовать себя, будто я у тебя в гостях, а не наоборот,- Люк смущенно улыбнулся, придвинув ко мне тару с роллами, протянул мне китайские палочки.
  - Да, со мной случается. Я веду себя беспардонно, но я безобиден, поверь,- он доверительно заглянул мне в глаза, невольно мои губы вновь расползлись в ответной улыбке.
  - Я уверена, что так и есть. Я тебе доверяю, иначе не звала бы на ночь глядя к себе в номер,- Люк удовлетворенно кивнул.
  - Ну, приступим, мне обязательно надо поесть перед умственной работой, иначе мой мозг отказывается трудиться, - Люк схватил свои палочки и с аппетитом набросился на роллы. Я с минуту смотрела на него. Он ел так аппетитно, что мой желудок, который пять минут назад и думать не хотел о еде, сжался, а рот наполнился слюной, и я так же, как Люк, с удовольствием набросилась на еду.
  ***
  - Откуда это у тебя? Как ты так легко сочиняешь потрясающие тексты для песен?- Я пожала плечами и постучала пальцем по виску.
  - Все здесь, просто есть и все,- мы с Люком сидели на полу, на пушистом ковре. Вокруг нас были разбросаны исписанные листки. Мы закончили, последняя строка песни написана. Провозились пару часов, все могло бы быть готово намного раньше - я могла просто написать текст и отдать Люку, но, верный своему слову, он не позволил мне этого сделать. Я лишь подкидывала фразы, рифму, общую идею, остальное - его работа. В процессе мы иногда спорили, но всегда приходили к взаимному соглашению, что и как будет лучше звучать. Люк потянулся к моей гитаре, вопросительно взглянув на меня. Я кивнула, позволяя. Он удобнее устроился и взял несколько аккордов.
  - Послушаем, что получилось?
  - Давай, не терпится уже,- Люк прикрыл глаза и заиграл, я зажмурилась вместе с ним. Его голос был сильным, с легкой хрипотцой - таким голосом потрясающе петь ковбойские баллады. Из него бы получился отличный кантри-певец. Песня получилась грустной, от неё щемило сердце, а вкупе с голосом Люка слова разрывали душу. Последнюю фразу он почти прошептал и резко оборвал игру на гитаре, ударив по струнам ладонью. Мои глаза все еще были закрыты, даже когда в комнате наступила абсолютная тишина.
  - Ну как? - Я открыла глаза. Люк смотрел на меня, прижимая мою гитару к груди так, словно это его щит. Я подползла к нему на четвереньках и, заглянув в глаза, положила руку на его плечо, слегка сжимая.
  - Потрясающе, Люк. И исполнил ты ее что надо. Запомни это чувство, с которым ты пел сейчас для меня, и выступи на концерте так, чтобы я гордилась тобой, - Люк отложил гитару в сторону, наклонившись, он обнял меня, крепко прижимая к своей груди. В его объятиях не было никакого подтекста, только дружеская теплота. Я в ответ обняла его за талию.
  - Ты не только потрясающе красива внешне, но и внутренне ты тоже прекрасна. Куда же смотрят идиоты - парни, почему ты до сих пор свободна? - Я отодвинулась и взяла свою гитару в руки, нежно ее поглаживая, я бродила взглядом по струнам моей единственной любви.
  - Потому что мне самой не нужны отношения, я могу любить только музыку, я не мыслю себя без нее. Петь, выступать, сочинять композицию и слова к ней, дарить все это людям - вот моя единственная страсть. Мне кажется, я никогда и никого не смогу так полюбить, чтобы поставить выше музыки. Потому я даже не хочу давать ложных надежд парню, который будет иметь несчастье в меня влюбиться.
  - Понимаю, но не до конца. Я тоже люблю музыку, петь - это мое все. Но также у меня есть девушка. Даяна - потрясающая, я люблю ее всем сердцем,- Люк лукаво улыбнулся и подмигнул мне.- Иначе я давно бы влюбился в тебя, но у меня есть моя малышка, ее я ставлю впереди всех. Она на пьедестале, и никогда оттуда не сойдет. Для меня она всегда будет единственной. - Я грустно улыбнулась, Люк красивый, милый парень, и он влюблён, он боготворит свою избранницу, во мне совсем немного подняла голову зависть. Что бы я не говорила, как бы не убеждала себя, но где-то там, в самой потаенной глубине своей души, я мечтала, чтобы и меня однажды полюбили так же.
  После того как Люк собрал все листы и сложил их в свою сумку - почтальонку, я проводила его до двери.
  - Спокойной ночи, Олли,- он поцеловал меня в щеку и открыл дверь,- и спасибо, теперь я у тебя в долгу.- Я шлепнула его по плечу и вытолкнула за дверь.
  - Не говори глупостей,- я задумалась на секунду, мое лицо озарила улыбка.- Хотя да, ты в долгу, и долг ты отдашь, если познакомишь меня со своей малышкой.
  - Проще простого, Олли. - Люк послал мне воздушный поцелуй и зашагал к лифту, его номер находится этажом ниже. Ему повезло, ведь его соседом не является Илай Картер. Я непроизвольно перевела взгляд на дверь, она находилась через два номера от меня. Слава Богу, он не проживает за стеной, иначе, я уверена, его ночные похождения не давали бы мне высыпаться. Словно по желанию какой-то сверхъестественной силы, или, может, от того, что я слишком долго пялилась на дверь номера Картера, та открывается и из номера выплывает (иначе это не охарактеризуешь) длинноногая брюнетка с потрясающим телом, которое едва прикрыто... это и платьем назвать нельзя. Скорее супер-мини-укороченная "тога". Следом за девушкой в проеме появляется полуголый Картер, на нем лишь джинсы, которые очень низко сидят на бедрах. Девушка обхватила его за лицо руками, сверкая своими ярко красными ногтями, она глубоко и затяжно его целовала, пока Картер сам ее не отодвинул.
  - Детка, я думаю, ты уже достаточно сегодня поработала ротиком,- он развернул ее спиной к себе и хлопнул по заднице, - тебе уже пора, я позвоню тебе, возможно. - Девушка, которая выглядит старше меня, да и самого Картера как минимум лет на пять - шесть, кинула ему через плечо томный взгляд и, цокая высокими шпильками, удалилась.
  Я как последняя дура стояла у своей распахнутой двери и наблюдала за всем этим, широко распахнув глаза. Как назло, когда я наконец уже хотела шагнуть обратно к себе в номер и закрыть дверь, Картер меня заметил. Сначала он нахмурился, разглядывая меня, потом на его лице расползлась самодовольная улыбка. Он шагнул за порог своей комнаты и прямо босиком, полураздетый, приблизился ко мне. Я собралась срочно ретироваться и сделала шаг назад в комнату, но не успела захлопнуть дверь. Картер положил руку на ручку с внешней стороны двери и удержал ее. Я подняла голову и посмотрела в его глаза, там плясали огоньки задора, его губы искривились в ехидной усмешке. Я втянула воздух в легкие, готовясь выдержать его очередную гадость, сказанную мне. Стоит потерпеть пару минут, он выплеснет на меня всю свою грязь и отстанет, так уже происходило несколько раз. Я молча выслушиваю его, ничего не предпринимая в ответ, просто игнорирую его. В начале я думала, что это поможет, ему рано или поздно надоест и он оставит меня в покое, но нет, время идет, уже пошел второй месяц, как мы знакомы, а его нападки становятся только более жестокими и продолжительными.
  - Что, Олли-Колли, любишь наблюдать в замочную скважину?- я поморщилась. Это прозвище он придумал мне с самого начала и почти всегда обращался ко мне именно с этой кличкой. Меня это бесит, но я не реагирую. Я никогда не конфликтовала ни с кем, и я не хочу начинать. Я буду уподобляться этому парню и опускаться до его уровня, потому сейчас я гордо задрала подбородок и смело встретила его взгляд.
  - Я просто провожала друга. Я не виновата, что ты так не вовремя решил выпроводить свою ... - Я запинулась, пытаясь подобрать определение девушке, которая только что ушла от него, но ничего более-менее приличного не приходит в голову. Неожиданно Илай начинает хохотать, громко и заливисто, мои брови поднялись в недоумении. Что его рассмешило? Я не жду, когда он успокоится, дергаю дверь на себя в надежде, что его хватка ослабла и мне удастся ее закрыть, не выслушивать дальнейшие оскорбления. Но он держал все так же крепко, дверь не шелохнулась. Я удрученно вздохнула, смех Картера оборвался так же неожиданно, как и начался, он чуть придвинулся и опустил подбородок. Теперь он взирал на меня из-под своих густых длинных ресниц.
  - Ты даже слова шлюшка не можешь произнести, ну что за святая невинность? Ты что, в монастыре жила? - Я не выдержала и закатила глаза, но продолжила молчать. Картер раздраженно вздохнул.
  - Так и будешь молчать?- я пожала плечами, Илай наклонился ко мне совсем низко, обдавая меня запахом летнего дождя и древесины. Это настолько мужественный запах, что я совершенно бессознательно вдохнула его глубже и тут же отдернула себя. Теперь наши лица находятся на одном уровне. Картер несколько долгих секунд изучал мое лицо.
  - И как с такой смазливой мордашкой ты до сих пор осталась девственницей-недотрогой? Странно, что тебя еще никто не оприходовал.
  Я вспыхнула, плотно сжав губы. Тяжело задышала от гнева, что начал разгораться во мне. Его слова напомнили о том, что совсем недавно говорил Люк, но, в отличие от Картера, его фраза не была пропитана ядом и презрением, как у Илая. Он говорил обо мне возвышенно, нежно. Картер же все опошлял.
  - Тебя это не касается, Картер. Что тебе нужно? Говори быстрее, я хочу лечь спать.
  - Совсем малость, Олли-колли,- он протянул руку и схватил меня за локон волос, я дернула головой, волосы вскользнули из его рук.- Я хочу, чтобы ты исчезла с моих глаз, испарилась, растворилась. Неважно как, главное просто свали с моего пути.- Я повторно закатила глаза. Снова он за свое. С того первого дня он постоянно твердит мне, чтобы я не мешалась у него под ногами. Он угрожает, хамит, оскорбляет, но серьезно еще мне не вредил, что меня радует. Его моральное давление я смогу выдержать, а вот физическое применение силы навряд ли.
  - Ты все сказал?- мой тон холодный и отчуждённый, его это бесит, вижу по глазам, которые медленно наполняются злостью.
  - Ты, мелкое недоразумение, зачем ты упираешься? Проще, если ты уйдешь по-тихому, я же тебя в порошок сотру. - Вот тут я не выдержала, мое самообладание дало трещину, я подалась немного вперед и уперлась ладонью в горячую, голую грудь парня, из-за всех сил отталкивая назад. От неожиданности он поддался и отпустил ручку моей двери.
  - Оставь меня в покое, Картер! Твои угрозы на меня не действуют!- Парень зарычал и с угрожающим видом снова шагнул ко мне, я резко отпрыгнула назад, захлопнула дверь перед его носом и тут же отскочила еще дальше, в глубь комнаты, когда с обратной стороны в дверь глухо ударили. Мое сердце билось в бешеном ритме, я очень испугалась. Картер действительно выглядел очень опасным, на долю секунды мне показалось, что он готов меня ударить.
  ***
  На следующий день я проснулась в радужном настроении, я была полна сил, мне не терпелось ринуться в бой. Сегодня у меня должна состояться главная репетиция, а еще через день выступление, после которого уйдут еще пять участников. Я совсем позабыла о ночном столкновении с Картером, расслабилась. Готовая покорять вершины, я беззаботно порхала по репетиционному залу, улыбалась, смеялась, даже не подозревая, что Картер готовит мне свою первую пакость, и это было только начало.
  Репетиция прошла отлично, я выжала из себя все то, что хотела, я была довольна результатом, как и мой наставник - знаменитый певец и по совместительству один из судей конкурса - Блэйк Шелтон. Вечер я провела с Люком, он снова пришел ко мне, мы разговаривали, узнавали друг друга, он показал мне фотографии свое девушки. Это была хрупкая блондинка семнадцати лет. Самому Люку было девятнадцать, они с Картером ровесники. Люку тоже не очень нравился Илай с его высокопарными замашками, потому мы с удовольствием поперемывали ему косточки. Люк ушел от меня к десяти, в этот раз я быстро захлопнула за ним дверь, остерегаясь, что вновь столкнусь с Картером. А на следующий день у нас состоялось грандиозное выступление, мы должны были выходить на сцену по очереди, вслед друг за другом. Каждый знал, за кем выступает. До меня шла Розали. У девушки был прекрасный тонкий голос и море обаяния, она была дружелюбной и не завистливой. После меня должен был выступать Картер, судя по его обозлённому лицу, ему не доставляла удовольствие мысль, что я иду впереди него. За пять минут до моего выхода помощник продюсера заглянул ко мне в гримерку и напомнил о времени, я кивнула. Встав во весь рост, я в последний раз осмотрела себя в зеркало. На мне было белое платье длинной до колена, легкое и не вычурное. Распущенные волосы цвета молочного шоколада завили в крупные неряшливые локоны, на лице минимум косметики, серо-голубые глаза подчеркнуты лёгким макияжем в серых тонах. Я выглядела естественно, мне это нравилось. Я улыбнулась своему отражению, сверкнув глубокими ямочками на щеках, сделав глубокий привычный вдох, (с помощью дыхания я боролась с волнением) я шагнула за дверь гримерки. Я уже почти дошла до конца коридора, как вдруг меня обхватили сзади крепкие мужские руки, я успела только пикнуть и мой рот накрыла широкая ладонь. Я начала отчаянно сопротивляться, биться в стальных тисках чужих рук, в какой-то момент я почувствовала знакомый запах летнего дождя, в тоже мгновенье на меня снизошло озарение, кто это мог быть. Меня затолкали в подсобку с принадлежностями для уборки помещений. Я тут же развернулась, но увидела лишь захлопывающуюся дверь. Я бросилась к ней, из-за всех сил молотя по ней кулачками, я дергала ручку, но безрезультатно, меня заперли с внешней стороны. Тогда я начала отчаянно и громко звать на помощь, но меня никто не слышал. Через десять минут моего бесполезного крика и просьб выпустить, я поняла, что моя очередь выхода на сцену уже давно наступила, а я до сих пор не там. За это я могу с легкостью вылететь с проекта. Я прижалась к двери спиной, сползала по ней вниз, глаза заволокло слезами обиды, и я дала им волю, я громко расплакалась размазывая теперь уже ненужный макияж по лицу. Проклятый Илай Картер! Я точно знала, что это он, больше некому - остальные ребята относились ко мне хорошо. Но я не видела его лица, когда он запирал меня в этой кладовке, доказательств у меня никаких, но это он! Я подтянула колени к груди и обхватила их руками, анализируя то, что произошло. Картер спланировал эту гадость. Его первая подстава мне, я уверена, если сегодня меня не выпрут с проекта, то и не последняя. Я поняла одно - он боится меня, как сильного соперника. И ненавидит он меня за то, что я все же немного опережаю его. С первого выступления я окружена фанатами, меня заваливают письмами, за меня голосуют миллионы, я лидирую, но я всего лишь на шаг впереди Картера, у него тоже отличные рейтинги. Он призирает меня за то, что я могу быть лучше него. Но это несправедливо, я воспитана так, что тверда во мнении о том, что все должно быть по-честному, я бы никогда не строила каверзы против своего соперника, это низко, победа должна быть честной и достойной. По щекам беспрестанно текли слезы, в груди я чувствовала тяжесть, я очень боялась, что мне сегодня предстоит собирать вещи для возвращения домой. Через несколько минут я устала жалеть себя. Почувствовав нарастающую злость, я вскочила на ноги и с удвоенной силой заколотила по двери, при этом крича во весь голос. Мои вопли были услышаны, когда я практически в кровь разбила костяшки пальцев. Дверь внезапно распахнулась, передо мной стоял мой наставник, его лицо исказилось в гневе, глаза метали молнии, он окинул меня придирчивым взглядом.
  - Какого черта, Рид?! Почему ты оказалась здесь вместо того, чтобы выступать?! - Я не выдержала и расплакалась пуще прежнего, кидаясь в объятия своего учителя. Он замер на мгновенье, а через секунду обнял меня одной рукой, другой поглаживал по растрёпанным волосам.
  - Ну, ну, успокойся девочка,- он чуть отодвинул меня, обхватив мое лицо ладонями, он стер большими пальцами размазанную тушь под моими глазами, и по-отечески коснулся губами моего лба.- А теперь возьми себя в руки и бегом на сцену! Потом расскажешь, что произошло, - Я осмотрела себя. Вид у меня, мягко говоря, был не презентабельным - я испачкалась, белое когда-то платье от пыли стало серым, на голове я вообще не представляю, что творится, но, судя по ощущениям, там воронье гнездо. Косметика размазалась, глаза покраснели и опухли от слез. Так было всегда, я не умею красиво плакать. Ну и плевать! Я не дам Картеру взять надо мной верх, я выступлю ему назло, чего бы мне это не стоило! Видимо, в моих глазах Блейк увидел решимость, потому что он похлопал меня по плечу и подтолкнул вперед.
  - Давай, Олли, покажи им! - Я коротко кивнула, задрав подбородок. Гордо прошлась до выхода на сцену. Взяв микрофон из рук организатора, я взглянула на хихикающих ребят. Некоторые смотрели на меня с сочувствием, как, например, Люк. Жаль, я пропустила его выступление. Он приободряющее мне улыбнулся. Другая половина ребят ехидно улыбались, даже не пытаясь скрыть свое злорадство, а ведь совсем недавно были такими милыми со мной, лицемеры. Илай Картер смотрел на меня с победной улыбкой. Совершенно не ожидая от себя, я подняла руку и показала ему средний палец, его улыбка застыла на губах, глаза зло сузились, я отвернулась и шагнула на сцену. И я запела, я пела так, как не пела никогда, песня моя была грустной, я умудрилась выплеснуть в ней всю свою горечь, обиду и злость. Под конец я стояла на сцене обессиленная, меня словно выжили, все эмоции пошли на спад, в зале стояла оглушительная тишина. Я посмотрела на Блейка, он взирал на меня с судейского места в восхищении, первый хлопок в ладони последовал именно от него. Через секунду его подхватил весь зал, люди встали, я услышала свист, крики, все в унисон кричали "Молодец!". Я улыбнулась, утопая в бешеных овациях, судьи поднялись со своих мест и тоже аплодировали стоя. Я облегченно выдохнула, поблагодарив зал и судей, убежала со сцены. Я победила, мне об этом сказало все, происходящее в зале и судья, которые кричали мне "браво!". Я сразу же посмотрела на Картера, как только оказалась в пред зальном помещении. Он рвал и метал, я видела, внутри у него бушует буря негодования, он хотел сделать как хуже для меня, а получилось даже лучше, чем если б я выступила по плану, без всяких проволочек. Я прошла мимо него, загадочно улыбаясь. Я вспомнила любимую пословицу отца, обернувшись, я посмотрела в его темнеющие глаза.
  - Все что нас не ломает, делает нас сильнее,- тихо прошептала я, но он меня услышал, его глаза на миг вспыхнули, я не поняла их выражения, Картер холодно улыбнулся.
  - Ломаются даже самые крепкие бастионы, стоит лишь поднажать, упорство воздается с лихвой. - Так же прошептал он, в его голосе сквозила угроза и обещание. Непроизвольно я поежилась, и отвела взгляд, ко мне подошел Люк, приобняв меня за плечи, он вывел меня прочь.
  
  Глава 3
  С этого дня начался мой персональный ад. Картер вступил в жестокую, беспринципную игру. У меня была лишь неделя отдыха перед новым соревнованием. После того злополучного выступления отсеяли пятерых, среди покидающих проект была и подружка Картера - Рина. Всю эту неделю он ходил мрачнее тучи и не раз цеплялся с остальными ребятами, я старалась избегать его, мне было тошно от одно его вида, постепенно во мне начала просыпаться неприязнь к этому прожжённому цинику. Я окончательно сблизилась с Люком, мы стали друзьями не разлей вода, он сопровождал меня везде и всюду, закрывая своей широкой спиной от ядовитых взглядов Илая Картера. Я даже пару раз поболтала по скайпу с его милой девушкой, вопреки моим опасениям - что она будет ревновать, Даяна оказалась вполне разумной и спокойной девушкой, она доверяла Люку. Так же я несколько раз пообщалась с мамой и папой в конце разговора едва не расплакавшись, я скучала по ним, сильно, мне не хватало отцовской поддержки и наставлений, и маминых нежных рук и мягкой, доброй улыбки. Я хотела чувствовать их тепло и любовь здесь рядом, я мечтала - что бы они были со мной, сейчас, а не за тысячи километров от меня.
  До выступления оставалось три дня, когда Блейк ошарашил меня "потрясающей" новостью. Я сидела в репетиционной комнате, и играла на гитаре, настраиваясь на ритмичную, веселую песню которую должна была исполнять. Мой наставник вошел стремительно, чеканя шаг, хмурое выражение не сходило с его лица вот уже несколько дней, с тех пор как я отказалась рассказать кто меня запер в подсобке. Я не видела смысла доносить на Картера, доказать я все равно ничего не смогла бы, а вот слухи о том что я доносчица облетели бы всех конкурсантов в мгновение ока, я не хотела выдерживать новые презрительные взгляды. Я подняла голову когда он приблизился.
  - Бросай свое бренчание Олли, ты будешь исполнять другую песню. - Я удивленно вскинула брови и отложила гитару в сторону.
  - Да? А почему? - Блейк взъерошил свои темные волосы пятерней и нервно усмехнулся.
  - По многочисленным просьбам телезрителей, организаторы решили немного изменить следующе выступление. - Блейк схватил высокий стул и сел напротив меня.- Все хотят - что бы ты выступила дуэтом с Картером. - Наставник уставился на меня в ожидании, я просто замерла не в силах выдавить из себя хоть слово. Блейк прекрасно знал о моей взаимной неприязни с Картером но, он еще не знал на сколько все далеко зашло.
  - Это условие? Требование? Или у меня есть выбор? - Прошелестела я, едва ворочая языком.
  - Отказаться ты не имеешь права. - Тихо проговорил Блейк опуская глаза к полу. По моему телу прошелся озноб.
  - А Картер в курсе?
  - Да, ему сообщили сегодня, через час у вас совместная репетиция. - Я запаниковала. Я совершенно не хотела находится в одной комнате, рядом с этим парнем. Подавив внутреннюю дрожь, я мысленно прикрикнула на себя, заставляя взять свою волю в руки, ну что он может сделать в конце концов? Не убьёт же он меня...
  Все оказалось намного хуже чем я себе представляла. Картер пришел через несколько минут после моего разговора с наставником. На его губах играла блудливая улыбка, в глазах горел холодный расчет, найдя меня взглядом он улыбнулся шире, обнажая белоснежные зубы почти в оскале. Я содрогнулась всем телом, это не ушло от его внимания, он хмыкнул и начал приближаться ко мне с грацией хищника.
  - Олли Рид! Какая приятная неожиданность, мы будем выступать вместе! Правда, здорово? - Он играл на публику, для наших наставников и включенные камеры. Нас не снимали в прямом эфире круглосуточно, но, самые важные и интересные моменты не проходили мимо операторов. Картер подошел вплотную и вроде как бы по-дружески и с нежностью приобнял меня за плечи, при этом улыбаясь в объектив камер направленных на нас. Я попыталась улыбнутся в ответ, но вышло из рук вон плохо, моя улыбка скорее всего выглядела жалким подобием на нее.
  - Да, это прекрасная новость Илай, я очень рада что мы будем выступать вместе. - Я говорила тихо, опустив глаза, чувствуя его обжигающие, неприятные руки на своих плечах. Я не могла думать ни о чем как кроме того как бы поскорее их сбросить и отойти от Картера на безопасное расстояние. Не смотря на кривляния парня и его игру, от него исходила волна неприязни и злобы, неужели это ощущала только я?
  После непродолжительной игры на камеру мы принялись за репетицию, нам предстояло исполнить романтическую песню "When You Tell Me That You Love Mе" песня была очень красивой и чувственной, я бы хотела исполнить ее с кем нибудь другим, например с Люком, но не с Картером. И все же пришлось переступать через свое самолюбие и неприязнь. Как ни странно не смотря на напряжение повисшее в студии, репетиция прошла вполне не плохо. Я была уверенна - что в этот раз он не будет готовить мне никаких каверз, ведь наше выступление непосредственно касалось и его. Ошиблась. Я недооценила масштабы ненависти парня ко мне. К моменту выступления я была полностью собрана, я практически была уверена что мы с Картером взорвем зал, как бы не было неприятно признавать но, спелись мы отлично. Его брутальный баритон и мой мелодичный голос сливались в идеальном ритме, пугало меня одно - во время выступления мы должны были играть влюбленных и по задумке нашего хореографа - постановщика, Илай должен бесконечно нежно касаться моего лица во время своих куплетов, а я млеть под его влюбленным взглядом, самое ужасное что в конце Картер прислонялся лбом к моему и невесомо целовал в губы. Узнав об том, я взорвалась фейерверком негодования но, под неумолимым давлением наших наставников и продюсера, я поникла и после пятиминутного спора приняла свою участь. Картер вел себя более достойно в отличии от меня, он лишь презрительно смерил меня взглядом и не менее презрительно фыркнул, пробормотав что-то навроде " можно подумать мне хочется прикасаться к этой монашке" ушел громко хлопнув дверью. На этот раз на меня одели нежно голубое платье, которое отлично гармонировало с моими глазами, макияж, прическа как обычно на высшем уровне. Я вздохнула, глубоко втянув воздух вышла из гримерки. Картер уже находился за кулисами, нервно постукивая ногой непонятный ритм, едва я появилась в поле зрения несносного парня, его губы скривила сардоническая усмешка.
  - Ну, прямо ангелочек, крыльев не хватает... аж тошно от твоего святого вида. - Я высоко вскинула подбородок и встала как можно дальше от него.
  - Так не смотри. Поверь, нам обоим станет от этого легче. Твоя мерзкая физиономия тоже не вносит ярких красок в мою жизнь. - Картер подался ко мне, словно хотел... что хотел? В его черных глазах полыхнула неприкрытая ненависть. Он сжал руки в кулаки и судорожно вздохнул, успокаиваясь, еще несколько глубоких релаксирующих вздохов и он резко от меня отвернулся, что-то невнятно бормоча себе под нос. Я расслабила напряжённые плечи, все это время пока он испепелял меня своими черными как ад глазами, я невольно напряглась, ожидая от него любой сумасшедшей выходки. Картер реально был до безумия вспыльчивым, готова поспорить в школе он слыл драчуном и задирой. Обычно таких как он я обходила стороной, до сих пор мне удавалось уберечь себя с лобовым столкновением подобного типа парнями, но вот удача повернулась ко мне спиной и я оказалась лицом к лицу с собственным кошмаром. Пару минут спустя Картер встрепенулся, бросив мне через плечо странную улыбку, он развернулся на пятках и быстро направился на выход, я заволновалась, показалось что он решил меня кинуть.
  - Ты куда? У нас вступление, прямо сейчас! - Картер не удостоил меня даже взглядом.
  - Я вернусь через минуту, не переживай мы выступим вместе так или иначе.- Я передернула плечами, в словах Картера прозвучало обещание, но вот чего?
  Он и правда вернулся ровно секунда в секунду до нашего выхода, теперь его настроение стало более добродушным и даже как- то мило мне улыбнулся, я неуверенно улыбнулась в ответ. Зазвучало вступление, Картер обхватив мою руку горячей ладонью вывел нас в зал под оглушающий рев толпы. Первым начинал он, и вот его голос полился нескончаемым ласкающим слух баритоном, я завороженно уставилась в его глаза, он действительно был хорош. Мгновенье и он тихо пропевает последние слова своего куплета, я подношу к лицу микрофон, собираясь вступить в общий припев, но меня не слышно. Я нахмурила брови и беспомощно встряхнула треклятый микрофон, он и не вздумал заработать, в панике я подняла глаза на Картера, он уже распевал куплет в одиночку, его глаза пристально наблюдавшие за мной насмешливо блестели, на губах играла улыбка победителя. Это все он! Так вот куда Картер отлучился за считаные минуты до выступления, проклятый идиот сломал мой микрофон! Я сделала несколько шагов назад, собираясь незаметно скрыться за кулисами и быстро поменять микрофон на работающий. Сбоку мне уже активно махал мой наставник , держа в руках желанный, работающий микрофон. Но Картер сделав два шага вперед ухватил меня за руку и намертво вцепившись в мое запястье, с обворожительной улыбкой продолжал исполнять песню. На мои глаза навернулись слезы, но я упорно их сдерживала, ни за что не буду плакать при нем. Потом, как только окажусь наедине с собой я дам волю своим чувствам, а сейчас надо просто стерпеть, принять порцию унижения. Песня закончилась, публика недоуменно но все же аплодировала, Картер обняв меня за талию притиснул к своему боку и обратился к залу:
  - Просим прощение за несоответствие в нашем выступлении, но нам сказали что мы будем выступать дуэтом всего несколько дней назад, мы едва успели подготовиться с Олли, увы, моя партнерша видимо переволновалась и забыла текс песни. Я как мог выручил друга, надеюсь вы не будете сердится на нашего всеми любимого ангелочка и простите ей эту оплошность.
  Зал взорвался свистом и улюлюканьем, я низко опустив голову вырвалась из рук Картера и ушла со сцены. Этот придурок еще немного наслаждался овациями фанатов и последовал за мной. Едва я скрылась с глаз камер и зрителей, я попала в отеческие объятия Блейка... камеры! Господи! У нас же прямой эфир, миллионы людей видели мой позор, в том числе и отец с мамой. Как же больно и обидно, это несправедливо! Картер подстроил все так, что выставил себя героем, моим спасителем. Но это не так! И самое плохое - я не могла никому доказать обратного. Блейк нежно гладил меня по голове, я сотрясалась всем телом от пережитых эмоций. Во мне кипел гнев, обида, неприятие произошедшего и ненависть. Ненависть, разгорающаяся с каждой секундой все сильнее и направлена она была на Картера.
  - Я не забыла текст Блейк! Это микрофон. Проклятый Картер сломал его. Я знаю ты не веришь, но, так и было! Он все подстроил!
  - Тише, девочка. Я все понимаю, знаю и вижу. Я не слепой Олли. Картер тот еще придурок, неуверенный в себе. Он боится тебя, поэтому так поступает, но я как и ты ничего не могу доказать, и повлиять на ситуацию я тоже никак не могу, я всего лишь твой наставник. - Блейк отстранил меня за плечи и с жалостью взглянул в мои глаза.- Это жестоки звездный бизнес малышка, тут выживает тот, кто сильнее духом и хитрее. Возьми себя в руки, будь сильной, дай отпор Картеру. Пустись во все тяжкие, а я как смогу буду помогать тебе. Просто стань им, забудь о моральных принципах и правильном воспитании, ты не в детском саду. Ты должна сделать его во что бы то ни стало. Следующий шаг твой. Включай мозги с стервозность. Если ты решила стать звездой малышка то, должна измениться, с твоими взглядами на жизнь тебя съедет местные пираньи в считаные секунды. Будь плохой девочкой, на публике ты можешь оставаться ангелочком за это тебя и любят, ну, и за твой прекрасный голос конечно же тоже. А вот посреди этого гадюшника тебе надо стать - королевской коброй. - Я слушала Блейка широко распахнув глаза и понимала что он... он, прав, мне нужно сломить себя, попрощаться с маленькой наивной девочкой что жила во мне, иначе моя мечта ускользнет от меня едва я успею насладиться ее близостью.
  Я не ругалась с Картером, лишь бросила ему уничтожающий взгляд. Выслушав отповедь продюсера, я с дикой головной болью вернулась в свой номер. Не снимая концертного платья я с размаху прыгнула в кровать, собираясь вдоволь нареветься, но глаза оставались сухими. Боль в душе сменилась ненавистью и жаждой мщения. Был один плюс во всем этом - мне не пришлось целовать мерзкие губы Картера. Резко сев на кровати, я подобрала под себя ноги и активно начала думать. Следующее выступление через неделю, мы снова выступаем с песнями собственного сочинения. Моя уже давно была готова, так что у меня было полно времени на планирования и подготовки плана мести Картеру. Повторять его же подставы я не собиралась, мне нужно было что-то особенное, я закусила губу , ища в голове варианты. Что-то щелкнуло и я вспомнила химию, этот предмет мне всегда давался с легкостью, а опыты в лаборатории я просто обожала. На губах медленно расползлась ядовитая улыбка. Кобра? Что ж, я уже готова ей стать, крепись Картер, я вышла на тропу войны.
  ***
  Долгожданный час расплаты наступил спустя ровно неделю, все это время я пропадала в репетиционном зале, со ставшем уже совсем близким другом Люком, разговорах по скайпу и телефону с подругой и родителями. После моего провала, они немедленно со мной связались, охая и ахая сочувствовали мне. Родителей я не поставила в известность о том, что это был не мой промах, а подстава Картера, лучшей подруге я выложила все как на духу, Рози пылала гневом и в солидарности со мной тоже возненавидела напыщенного индюка - Илая Картера. Вникнув в мои коварные планы, она поздравила меня с обладанием отличной смекалки и пожелала удачи. Итак, день "Х" настал. Я продолжала избегать Картера, боялась что поймёт все по моей довольной и коварной улыбке, она как назло не хотела сходить с моего лица. Картер должен был выступать после Люка, выждав удобного случая, я пробралась в гримёрку к парню, поприветствовав его костюмера и визажиста я за веселой болтовней приблизилась к зеркалу где на столике находились косметические средства для грима. Грим был обязателен даже для парней, конечно их не малевали как нас девушек, но вот слой специальной вроде как пудры наносилась на лицо в обязательно порядке. Подобный грим скрывал усталое лицо, синяки под глазами от бессонной ночи и самое главное он служил для того что бы кожа ни блестела маслянисто, под светом софитов. Театрально закашлявшись я судорожно дыша попросила Дженни - гримера Картера принести мне воды, испугавшись что я сейчас задохнусь она пулей вылетела за дверь. Взглянув на костюмера и убедившись что она занята перебиранием тряпок, я выудила из заднего кармана джинс маленький бутылечек, откупорив крышечку я высыпала содержимое в рыхлую пудру. Тщательно все перемешав, я стряхнула руки и с чувством выполненного долга вышла. В коридоре я повстречала Дженни с бутылкой воды, поблагодарив девушку, я взяла бутылочку, сделала несколько показательных глотков и благодарно улыбнулась девушке, она убедившись что смерть от удушья мне не грозит побежала на свое рабочее место. Я с предвкушением потерла руки, посмотрим каково тебе будет Картер, когда ты опозоришься на миллионной аудитории. На этот раз меня не нарядили в нежное платье, я одела идеально сидящие на мне джинсы и весьма откровенную кофточку с глубоким декольте. Я вышла к закулисью когда услышала овации, означающие что Люк начал свое выступление. Он пел веселую песню, в стиле кантри, я прикрыла глаза, наслаждаясь выступлением друга. Некоторое время спустя мою идиллию нарушило иллюзорное жжение в спине. Распахнув глаза я обернулась, что бы встретится взглядом со своим врагом, Картер был во все оружии. Черная приталенная рубашка с закатанными до локтей рукавами, идеально вырисовывала его фигуру, темные джинсы сидели отлично. Волосы взъерошены в творческом беспорядке, на лице я заметила грим и удовлетворенно хмыкнула. Вид у Картера был не менее довольным чем у меня, опять что - то задумал, мерзавец. Но ничего, в этот раз я не спасую. Тебя ждет неприятный сюрприз красавчик, всего лишь через несколько минут. Мой порошок уже должен был вступить в реакцию. Подмигнув мне, Картер молча вышел на сцену, как только Люк зашел за кулисы, обняв и поздравив парня, я подошла к плоскому экрану телевизора, куда транслировалось выступление Картера. Зазвучала знакомая музыка, я нахмурилась, это же... так и есть, я поняла что он украл мою песню с которой я готовилась выступать, зазвучали слова и я окончательно убедилась в своей правоте. Картер намеренно украл мою песню, он знал что я не выйду на сцену с тем же исполнением, это позор на мою голову, выход один - отказаться выступать, это автоматически приводило к вылету из конкурса. Но, парень промахнулся на этот раз, да, было обидно потерять столь замечательную композиций о дружбе и предательстве, но, (я самоуверенно улыбнулась), была у меня еще одна песня на примете, я сочинила ее когда мне был четырнадцать лет. Песня о родных, о родителях, о крепости семьи. Я внимательно следила за лицом Картера на экране, он запнулся на секунду, но продолжил петь, явно испытывая дискомфорт. Его левая рука потянулась к лицу, он мужественно ее отдернул. Все верно, так начиналась реакция: сначала жуткий зуд, а потом...
  Я со сладкой улыбкой наблюдала как на коже Картера не смотря на грим высыпает красная, крупная сыпь, затем лицо начало на глазах отекать, черные глаза в секунды превратились из больших в узкие щелочки. Ничего смертельного, реакция пройдет через несколько часов, как только Картер смоет грим. В зале уже заметили его... скажем так: не очень приятное на вид лицо, народ зашумел, кто-то начал выкрикивать, что Картеру не помешает взглянуть в зеркало. Картер резко оборвал песню и пробормотав извинение, выбежал со сцены. Оказавшись в одном помещении со мной, он активно начал чесать лицо. Я не могла удержать широкой улыбки появившейся на моем лице, Картер конечно же замети и отмахнувшись от суетившегося вокруг него наставника уставился на меня своими щелочками.
  - Чего улыбаешься Рид? Рано радуешься, тебе -то выступать не с чем. - Откинув распущенные волосы за спину, я по-королевски прошла мимо.
  - Не чеши лицо Картер, станет хуже, просто смой грим и все пройдет. Ах, да, и еще, ошибаешься, мне определённо есть с чем выступать. Кстати отлично спел, жаль не до конца. Такая замечательная песня даром пропала.
  - Ты! - зашипел он уже мне в спину. - Это ты сделала! - Я обернулась и послала ему воздушный поцелуй.
  - Око за око друг мой. Но докажи что это я, грим надо качественный подбирать. - Картер в бешенстве рванул ко мне, его удержал его наставник, я звонко рассмеявшись шагнула из комнаты. Выступила я идеально, моя песня затронула души, мне аплодировали стоя со слезами на глазах, думаю, песня которую украл Картер не произвела бы такого фурора. Ночью со слезами на глазах от дикого хохота, я рассказывала Розе обо всем в мельчащих подробностях, она конечно видела позор Картера по телевизору, но всех деталей не знала. Уже перед самым сном ко мне в дверь настойчиво постучали, предполагая что это может быть разгневанный Картер, я на цыпочках подошла к двери и уже собиралась спросить: "кто там?", когда услышала веселый голос Блейка:
  - Открывай звездочка! - Я выдохнула и щёлкнула замком, в дверях стоял наставник с коробкой конфет, задорно блестя глазами и лукаво мне улыбаясь, я посторонилась пропуская его в номер.
  - Сегодня ты его растоптала Олли! Молодец, я горжусь тобой! - Я смущенно улыбнулась садясь на софу, Блейк протянул мне конфеты и сел напротив в кресло.
  - Как вы догадались что это я?
  - О! Картер так орал у себя в гримерке что стены дрожали, и костерил он тебя, не услышать было трудно. Я сложил два плюс два и понял что это ни какая-то аллергическая реакция, которой он страдает, ведь он доказывал своему наставнику что абсолютно здоров. - Я удобнее расположилась на софе, вытягивая ноги и принялась распаковывать конфеты.
  - Уже придумала что будешь делать в следующий раз? Он этого так не оставит и скорее всего уже составляет гениальный план мести.- Я пожала плечами, закидывая первую конфету в рот.
  - У меня есть время подумать, сегодня я просто хочу расслабиться, неделя была напряжённой.
  - Ну что ж,- хлопнул себя по коленям Блейк, поднимаясь. - Уверен, ты не разочаруешь меня, кстати,- он изогнул темную бровь, - моя помощь нужна? - Я отрицательно помотала головой, разворачивая следующую конфету.
  - Я не хочу вас втягивать, это только наши разборки, мои и Картера, что б ему провалиться!
  - Ну, тогда наслаждайся спокойным временем препровождения. Спокойной ночи Олли.
  Ночью я спала крепче обычно, с губ не сползала улыбка. Странно, но мне даже понравилось мстить, на самом деле это даже весело. В кого я превращаюсь? Не хочу стать такой же жестокой и развращенной как Картер, что бы ни случилось мне очень хочется остаться прежней, и не потерять себя в этой борьбе. Нам дали два дня выходных, освободили от репетиций и напряженного ритма. Все выходные я провела с Люком, днем мы гуляли по городу, вечером вместе обещались по скайпу с его девушкой, мой номер периодически взрывался дружным хохотом, Люк рассказывал нам свои детские проделки, парень был непоседой в детстве и любил помотать нервы своей маме. К концу второго дня маленького отпуска ко мне в номер снова постучали, на этот раз я была уверенна на все сто, что это Картер. Люк только что удалился к себе, широко зевая, он мечтал о своей кровати. Я опять на цыпочках пробралась к дери и замерла. Тишина, а потом дверь сильно пнули, что заставило меня подскочить на месте.
  - Открывай гребаную дверь Рид! Я знаю что ты там, видел только что твоего дружка. - Я сжалась, отшагнула от двери и тут же вздрогнула от его грозного окрика,- Открывая, сейчас!
  - Мне дорога моя голова Картер, я не открою тебе когда ты в таком состоянии.- Негромко проговорила я, но он услышал.
  - Я хочу поговорить, даю слово - что не прикоснусь к тебе и пальцем.- Я покачала головой, делая еще один шаг назад.
  - Я не верю тебе Картер, ты беспринципный тип, вдруг у тебя в руках бита или того хуже самурайский меч. Получается ты выполнишь свое обещание, не трогать меня и пальцем, но вот на оружие то это не распространяется. - Картер захохотал по ту сторону двери.
  - Умная девочка. Я действительно не собираюсь наносить каких либо увечий твоему сексапильному телу. - Я громко фыркнула, ни веря парню ни на йоту.
  - Говори что хотел через дверь, я тебя слушаю.
  - Трусишка,- проговорил он и замолчал, минуту стояла тишина, я уже подумала что он ушел, но его голос прозвучал вновь, - я хотел предложить перемирие, уж слишком у тебя извращенный ум, боюсь ненароком ты в следующий раз отправишь меня на тот свет, а я знаешь ли как - то туда не тороплюсь. Так ты откроешь?- Ха! Нашел дурочку. Возможно раньше я бы открыла не задумываясь, попыталась подружиться с парнем, но не сейчас, он уже не раз доказал мне насколько испорчен и жесток. Таким парням доверия нет. Поколебавшись, я все же задумалась, подобная битва вымотает мне все нервы, я просто стану истеричкой, можно попробовать примириться, с осторожностью, смотря в оба, и план мести я все же придумаю, так на всякий случай. Если Картер сдержит свое слово и не станет меня подставлять то, и я поступлю так же, но, если он все же меня вновь подставит, у меня на руках будет план, и я им немедленно воспользуюсь.
  - Ладно, на перемирие я согласна, но в номер тебя все же не пущу. Повторю: я не доверяю тебе Картер. Просто давай сделаем так: ты меня игнорируешь, я тебя тоже, никаких взаимных подлостей, друзьями нам не стать в любом случае, а вот сосуществовать в мире можно попробовать.
  - Договорилась, я не трогаю тебя, а ты меня. Даю свое мужское слово. Спокойной ночи Рид.
  - И тебе спокойной Картер. - Послышалось шуршание, потом хлопок соседний двери, я облегченно вздохнула. Что ж посмотрим Илай Картер, как ты умеешь держать мужское слово.
  ***
  Не зря я тогда ни поверила Картеру, он просто пускал мне пыль в глаза, пытаясь меня задобрить. Нет у него мужского слова, и никогда не было! Достойные мужчины так себя не ведут. Этот подонок снова мне напакостил, не то что бы это было совсем уж коварно, я могла легко выступить, но он сделал то, что задело мою душу, больно резануло по сердцу. На этот раз я прибывала в бешенстве, ему удалось довести меня до точки кипения. Я кричала на него во все горло, мои нервы сдали.
  - Ты...ты! Ты зачем это сделал?! Это моя собственность, порча личного имущества карается законом, тупица! - Илай откинул движением головы смолянисто-черную челку со своих, не менее жгуче-черных, словно бездна, глаз.
  - Докажи для начала что это я, Олли-Колли. - усмехнулся он. Его усмешка стала еще злобнее, он засунул руки в карманы своих черных джинс и уставился на меня с вызовом.
  - Прекрати. Называть. Меня. Колли! Эта порода собаки! - я яростно сжала кулаки и стиснула зубы. Он хохотнул, но веселье не коснулось его темных глаз.
  - Точно, ты мне и напоминаешь собачонку, бездомную, жалкую дворнягу! - По моим венам пробежала горячая волна ярости, адреналин ударил во все части тела, я взвизгнула и бросилась с кулаками на самого ненавистного мне на этой планете человека.
  Илай резко перехватил мои руки крепким захватом у самого своего лица, его глаза наполнились холодной яростью.
  - И что же думаешь, ты делаешь? Драться с парнем на несколько футов тяжелее и превосходящем тебя в росте, как минимум на голову. Где твой хваленый здравый смысл, детка? - все еще удерживая мои запястья, он склонился к моему уху и прошептал. - Ты проиграешь мне во всех аспектах, Рид.
  Я дернулась назад, одновременно отталкивая его.
  - Пошел ты, Картер! Гори в аду! Посмотрим, кто из нас еще останется в проигрыше!
  Я рванула прочь от Картера, боясь что еще секунда и я завоплю ка ненормальная истеричка, при этом беспомощно топая ногами или того хуже, упаду на пол и начну биться в безумном припадке. Гитара была мне дорога, она была моей реликвией, талисманом удачи, я была привязана к инструменту каждой клеточкой тела, каждой крупинкой души. Я сморгнула злые слезы, мой план мести изначально был другим, но сейчас я поменяла его, то что я задумала было мелким по сравнению с поступком Картера. Я точно знала что у придурка так же есть своя гитара, любимая, он привез ее с собой как и я. Но если моя гитара стоила не дороже пятисот баксов, то его была раритетом, ценностью в несколько тысяч долларов, судя по слухам эту гитару ему подарил его богатенький папочка, он купил ее на аукционе за умопомрачительную цену и принадлежала она раньше какой - то популярной рок- звезде, кому именно я не знала, да и мне было глубоко плевать на это.
  Дело было не в стоимости моей гитары, а в ее принадлежности, уникальности, я любила этот бездушный предмет всем сердцем и Картер прекрасно об этом знал! Я позвала Блейка и попросила подсуетиться, выпустить вперед меня кого-нибудь другого, видя мое состояние Блейк не стал наставать на объяснениях, моча ушел исполнять мою просьбу. Я побежала в репетиционный зал, мне нужен был Сэм, вечный спутник и друг Картера, он единственный парень с которым Картер общался на равных, что странно, как могли два таких разных парня подружиться? Ведь Сэм в отличия от Картера был вполне общителен, добродушен. Мне нужно было кое - что у него узнать. Я не ошиблась, Сэм находился на месте, до выступления Картера и Сэма было еще достаточно времени, и Сэм решил порепетировать напоследок. Картер обычно делал то же самое, но сейчас он отлучится что бы посмотреть на мои страдания и метания из - за его выходки. Мне, черт побери, было все равно что я сделаю это при свидетеле, я сошлюсь на свою неадекватность, нервный срыв, Блейк, я не сомневаюсь, заступиться за меня. Ворвавшись в репетиционную, я обвела комнату ищущим взглядом и встерлась глазами с встревоженным Сэмом.
  - Что случилось Олли? Разве сейчас не твой выход?
  Я прошла вперед, все ища вожделенный предмет.
  - Да, но я поменялась, выступаю через пять минут. Слушай, а где гитара Картера? В его номере? Я просто хотела взглянуть на нее хоть одним глазком, поближе, я ценитель подобных вещей. - Сэм несмело улыбнулся и махнул рукой в конец комнаты, где за барабанной установкой притаилась, черная, лакированная гитара Картера. Повеселимся Илай Картер. Я подошла быстрым шагом к гитаре, схватила ее за гриф и замахнулась ей над головой, Сэм испуганно вскочил, дверь в комнату распахнулась, вошел Картер, светясь самодовольством. Ему хватило секунды, что бы понять моё намеренье. Я зло улыбнулась и опустила руки с гитарой, одновременно прогибаясь вперед.
  - Нет!- В голосе Картера проскочили истерические нотки. Но его окрик не произвел на меня должного впечатления, я со всей силы разбила гитару об паркетный пол. Раздался предсмертный звон струн. Глаза Картера оторвались от разбитой гитары и поднялись к моему лицу. Я не чувствовала удовлетворения от сделанного, напротив внутри все наполнилось горечью и апатией, глаза Картера тем временем наполнялись диким бешенством. Сэм переводил растерянный взгляд с меня на Картера и обратно, в конце концов, голубые глаза остановились на мне.
  - Беги. - Прошептал он одними губами.
  
  Глава 4
  Сэм заступил вперед и вправо, закрывая меня собой. В помещении стояла звенящая тишина, лишь было слышно тяжёлое, прерывистое дыхание Картера.
  - Илай возьми себя в руки. Остынь парень. Я серьезно. Не забывай - она хрупкая девушка. - Сэм убрал одну руку за спину и указательным пальцем показал мне на дверь черного выхода. Он пытался отвлечь Картера, давая мне шанс скрыться целой и невредимой. Адреналин что будоражил кровь сошёл на нет, теперь меня накрыл всепоглощающий страх, Картер выглядел очень - очень злым, в его глазах читалось желание свернуть мне шею. Я медленно начала отступление, Картер был выше Сэма, он с легкостью следил за каждым моим движением поверх головы Сэма.
  - Стоять! - Его крик подействовал для меня как сигнал к старту, я вздрогнула и со всех ног бросилась к запасной двери, сзади послышалась возня и стон Сэма, я обернулась, он стоял полусогнувшись и втягивал воздух сквозь зубы, но, мужественно удерживал свирепого Картера за запястье. Я выбежала, дав себе мысленную заметку отблагодарить Сэма позже. Не сбавляя скорости я рванула вниз по лестнице, прислушиваясь нет ли погони. Шагов преследователя я не услышала. Не знаю как Сэму удалось так долго сдерживать Илая, но надеюсь ему из - за меня досталась не слишком крепко, все же они как бы друзья. Я остановилась на первом этаже на минутку, что бы перевести дух, Илай так и не последовал за мной. Расслабившись, я выпрямилась и уже медленным шагом вышла из здания, и тут же попала в чьи - то крепкие руки. Сначала меня обдало знакомым запахом, затем я услышала голос, от которого меня бросило в дрожь.
  - Попалась беглянка! - Я медленно подняла глаза и окунулась в черный омут. Картер смотрел на меня с превосходством и жаждой мести, я поёжилась в его руках, попыталась отстраниться, не тут - то было, руки Картера сжались железными тесками, предоставляя мне боль - завтра на этих местах проявятся синяки.
  - Ты думала я несведущий идиот? Думала, я так просто дам тебе уйти? - Картер перевел дыхание и склонился ко мне - угрожающе нависая, подавляя меня.- Я. Тебя. Придушу. - Зловещие нотки в его голосе ненашутку меня напугали.
  - Ты сломал мою гитару Картер, я твою - мы квиты. - Я забилась в его захвате активнее, его это разозлило сильнее. Он отодвинулся и толкнул меня к стене, я больно ударилась спиной и охнула. Все еще удерживая меня одной рукой, он поднял вторую и схватил меня за горло, сдавливая, впечатывая меня в стену сильнее.
  - Не сравнивай свою долбаную дешёвку с моей гитарой! Ты хоть знаешь, сколько она стоит?! - Я подавила крик страха, что зародился глубоко во мне, Картер всё сильнее сжимал мое горло, он совсем перестал себя контролировать, вокруг не наблюдалось никого кто мог бы прийти мне на выручку. Что ж, идти в бой так до конца. Я дерзко посмотрела ему в глаза и положила свою руку поверх запястья его руки, что удерживала меня за шею, я впилась ногтями в его кожу, он поморщился, но его рука не дрогнула.
  - Плевать мне на цену, я никогда не тронула бы твою дорогостоящую игрушку, если б ты не сломал мою гитару! Она была бесценна для меня! Катись ко всем чертям со своими претензиями Картер! Твой богатенький папочка купит тебе еще с десяток таких! Ты ведь папенькин сынок, верно? Кто ты без него, без его денег? Ничтожество - вот кто ты! Ты ничего не можешь сам, поэтому так меня боишься! - Картер ругнулся сквозь зубы и навалился на меня всем телом, я почувствовала его горячие дыхание у своего уха, его трясло от гнева, я задела его, сильно.
  - Мелкая мерзавка, - зашипел он мне на ухо,- я могу прямо сейчас свернуть твою хиленькую шейку, но, не хочу отматывать за тебя срок, ты того не стоишь. Его рука соскользнула с моего горла, теперь он удерживал меня за предплечья обеими руками, продолжая вдавливать меня в стену всей свой массой. Мне катастрофически не хватало воздуха, я пошевелилась, и он тут же напрягся.
  - Тогда отпусти меня Картер, - я глубоко вздохнула, наши груди соприкоснулись, Картер дернулся и отпрянул от меня, его темные глаза зажглись непонятным для меня светом, он учащенно задышал, не отводя от меня глаз, сделал еще шаг назад - увеличивая между нами расстояние.
  - Готовься держать удар Рид, следующий мой выпад будет очень болезненным, для тебя. - Он окинул меня взглядом от макушки до пяток, тряхнул головой, развернулся и быстро ушёл. Я ошеломленная, все ещё стояла прижавшись спиной к кирпичной стене. Что это было? Картер просто кипел от ярости, и я подлила масла в огонь своими словами, как ему удалось удержаться и не прибить меня на месте? Почему он шарахнулся от меня как от прокажённой? Я сделала несколько глубоких, релаксирующих вздохов и наконец, отлепилась от стены. Картер предупредил, что в следующий раз сделает что - то из ряда вон выходящее, надо включать мозги и придумывать свою ответную месть, да такую что бы ему пришлось не сладко. Я медленно побрела обратно в здание, выступление никто не отменял, меня ждет сцена и фанаты.
  ***
  После концерта я уставшая, без сил, вернулась в свой номер, Люк предлагал провести вечер вместе, но мне хотелось одиночества, я мягко отказала, он всё понял и не стал настаивать. Что мы имеем? Отселились еще участники, на этот раз их было семь, получается нас осталось восемь: я, Люк, Картер, Сэм, и еще четыре девушки, до финиша совсем не долго. Что может придумать Картер за это время? Ему нужно срочно избавиться от меня, времени мало, а я еще на первом месте. Меня до дрожи пугало его обещание, захотелось бросить все, пусть забирает первое место и подавится им. Внутри меня зияла пустота, мне надоело бояться, бороться, мои нервы были натянуты как тетива. Никогда в жизни я столько не ругалась, ни впадала в истерику, не делала намеренно больно людям, не говорила гадостей. Картер вытянул на свет божий из меня все самое тёмное, и я не нравилась себе такой. Но, если я сдамся, я перестану себя уважать, я не слабачка! И родители - они верят в меня, надеются. Нет! Я пойду до конца! Картеру меня не одолеть.
  На следующий день Блейк объявил мне что у нас намечается вечеринка, в честь дня рождения одного из судей. Что ж вечеринка - это не плохо, немного развеяться мне не помешает. Мероприятие было назначено на третий день после нашего последнего концерта, все эти три дня я сидела в своем номере, ссылаясь на головную боль - не хотела сталкиваться с Картером. Вечер должен был состояться в ресторане, на первом этаже нашей гостиницы, я оделась небрежно, джинсовые шорты и белый топик, волосы собрала в высокий хвост, кому не нравится пусть не смотрят, мне надоел боевой раскрас и укороченные платья. Дресс - код на вечеринке не был введен, так что я вольна хоть в пижаме прийти. Люк ожидал меня у лифта, он напротив оделся официально, мы оглядели друг друга и одновременно усмехнулись, Люк не стал комментировать мой наряд, согнул руку в локте и галантно предоставил мне, я со смешком приняла её. Мы спустились вниз. Едва мы ступили на порог ресторана, нас окутал шквал голосов и живая музыка. Шустрый официант провел нас к столику с нашими именами, я не удержала громкого стона, когда увидела, что за столиком так же находился Картер с Сэмом, Люк сдержанно их поприветствовал, я поздоровалась только с Сэмом, он улыбнулся уголками губ. Картер сузил глаза, осматривая меня, другие девушки в зале были наряжены в вечерние платья, я ответила ему смелым, вызывающим взглядом, он хмыкнул и отвел глаза. По левую сторону от него сидела одна из оставшихся в проекте девушек, её звали Сибилла, Картер проявлял к ней внимание, заигрывал и опутывал своими сетями. Она краснела, запиналась, но принимала его и поощряла, мне заранее было жаль девушку, с другой стороны я была ей благодарна, ведь она отвела внимание Картера от меня, значит, я могу расслабится в этот вечер. Немного погодя я пересела ближе к Сэму и получила его удивлённый взгляд.
  - Привет. - Тихо произнесла я.
  - Привет. - Он чуть склонился ко мне, что бы лучше меня слышать.
  - Прости за тот раз, я не хотела тебя подставлять.
  - Все в порядке,- Сэм опустил глаза и нервно затеребил ножку бокала. - Я знаю Картер бывает не выносим, и эта ваша вражда... я не пойму в чём его проблема, но он не плохой парень, поверь мне, просто, когда он видит тебя то слетает с катушек.
  Я накрыла ладонью свободную руку Сэма, он вздрогнул и поднял на меня голубые глаза, я как можно уверенней улыбнулась.
  - Спасибо Сэм за то, что тогда вступился за меня, я твоя должница, проси что хочешь, в разумных приделах конечно.
  - Я не...
  - Нет, просто дай мне знать если тебе что - то понадобится.
  - Картер...
  - Забудь об этом паршивце. Не хочу слышать даже его имени. - Сэм глубоко вздохнул, его щеки покрылись румянцем, от чего мою грудь сдавило от нежности. Все еще не понимаю, ну как он мог сдружиться с Картером?!
  - Раз ты настаиваешь, - начал он, и стыдливо отвел глаза, я сжала его руку, приободряя. - Сходишь со мной на свидание?
  Он выпалили это на одном дыхании и выжидающе на меня посмотрел, я опешила, вот уж не ожидала. Закусив губу, я внимательно осмотрела Сэма: Темно - русые волосы, насыщенно голубые глаза, очаровательные ямочки на щеках когда он улыбается. Он был милым, симпатичным и стеснительным, а главное - безопасным.
  - Хорошо, я согласна. Почему ты не подошёл ко мне раньше? - Сэм снова отвел глаза и сконфуженно кашлянул в кулак.
  - Я думал, ты не согласишься, ты такая красивая, уверенная в себе. Где я и где ты?
  - Я? Уверенная в себе? - Я звонко рассмеялась, привлекая внимание Картера, оборвав смех, я нежно улыбнулась Сэму. - Я обычная серая мышка, зубрила, и до умопомрачения не уверенна в себе Сэм. Ты глубоко ошибаешься считая что я - птица высокого полёта, я обычный подросток со своими заскоками и проблемами.
  - Да -а-а? - протянул Сэм, улыбаясь мне в ответ.
  - Да. Я из маленького провинциального городка, семья моя самая обычная, среднестатистическая. Я не популярна в школе, меня всегда считали ботаником, я никогда не заносилась над другими, я просто общительна и дружелюбна, за это меня и любят близкие и друзья.
  Сэм осмелел и подсел ко мне ближе, в глазах его зажглась надежда.
  - Я ведь тоже из маленького городка. И я бы никогда не решился на этот конкурс, если б мой кузен буквально за шиворот не затащил меня на отбор. Мне правда здесь нравится, я люблю петь, хоть мой отец и не одобряет этого, но меня немного напрягает внимание и камеры.
  - У меня практически та же история, я здесь с подачи моей лучшей подруги, она практически затолкала меня на конкурсный отбор, к своему удивлению я прошла. Что до внимания и камер я пропускаю это сквозь себя, представляю что я на необитаемом острове, так проще.
  - Ты классная.
  Я опустила глаза, чувствуя как мои уши начали розоветь от похвалы. Пересилив смущение, я задала следующий вопрос:
  - Когда ты хочешь встретиться? И куда мы пойдем?
  - Завтра, после шести. Я бы хотел поужинать с тобой, а потом... я не знаю, может просто прогуляемся? Или ты хочешь пойти куда - то в определённое место?
  - Нет, что ты, я люблю гулять.
  - Вот и договорились, я зайду к полседьмому?
  - Хорошо.
  - Эй! Олли! Как насчет потанцевать?
  Люк поднялся со своего места и начал забавно вращать бедрами, протягивая мне свою руку, я фыркнула и рассмеялась, извинившись перед Сэмом, я обхватила ладонь Люка и он потянул меня на себя, изображая что - то навроде ламбады он увел меня в гущу толпы. Я протанцевала с Люком пару ритмичных танцев и выдохлась, во рту пересохло, нестерпимо захотелось пить, оставив парня дальше плясать, я вернулась к столику. К моей радости Картера не было на месте, и к сожалению Сэм тоже куда - то пропал, мне импонировал этот парень, искренний и спокойный, он подействовал на меня словно бальзам на душу. Мне понравилось с ним общаться, я чувствовала себя в его обществе легко и непринуждённо, и с нетерпением ждала завтрашнего дня, что бы узнать его поближе. Взяв стакан наполненный прохладным соком, я залпом высушила его, почувствовав странный привкус, я не придала этому значения. Присев за стол я позволила себе вытянуть ноги и расслабится, через несколько минут я почувствовала легкое головокружение. Сославшись на усталость и недосыпание, я достала из кармана шорт телефон и написала Люку что ухожу к себе. Когда я поднималась на лифте, мои глаза начали закрываться сами собой, я еле устояла, в голове образовалась вата, тело отяжелело, я с трудом донесла себя на негнущихся ногах до номера. Не снимая одежды и обувь, я грузно упала на кровать и моментально отключилась - это был почти обморок. На следующий день я проснулась в полдень, голова гудела, тело не слушалось, во рту была пустыня. Пересиливая себя, я поднялась и по стенке добралась до бара, достав бутылку воды я выпила практически целый литр и почувствовала себя немного лучше. Мозг начал медленную работу и самое первое что паникой ударило по мне - это то, что я была без одежды! Я растерянно оглядела себя, на мне были лишь трусики и лифчик, я точно помню что ложилась полностью одетой, так когда же я успела раздеться? Неужели я настолько вымоталась, что забыла как вставала ночью? Я успокоила себя тем, что скорее всего проснулась среди ночи и сделала всё на автомате, не отдавая себе отчёта, в полудрёме. Я отправилась в душ, он подействовал на меня лучше любого лекарства. Почувствовав себя вполне бодрой, я связалась с родителями, проговорив с ними с полчаса следом я дозвонилась до Рози, с ней мы общались почти два часа, кинув взгляд на часы, я ойкнула, вспомнив что у меня свидание с Сэмом. Под бдительным и придирчивым вниманием Рози, я выбирала себе наряд, я хотела пойти в джинсах и обычной футболке, так удобнее ведь мы собрались гулять. Но, Рози настояла на сиреневом сарафане чуть выше колена и босоножках с плоской подошвой, вместо кроссовок. Распустив волосы и слегка накрутив концы, я была готова. Рози удовлетворённо покивала моему внешнему виду и со спокойной душой отключилась. Я выключила ноутбук и принялась нервно расхаживать по номеру в ожидании парня. Он пришёл секунда в секунду - пунктуальность хорошая черта. Оглядев себя в последний раз, я открыла дверь с лучезарной улыбкой, глаза Сэма пробежались по мне чуть задержавшись на ногах, он сглотнул и вернул взгляд к моим глазам:
  - Прекрасно выглядишь Олли.- Сэм протянул руку, и я вложила в неё свою ладонь, он переплёл наши пальцы и повёл меня к лифту. - Любишь итальянскую кухню?
  - Еще бы!
  - Отлично, я нашел здесь милый ресторанчик, там уютно и тихо... или ты предпочла бы шикарный, знаменитый ресторан? - я возмущенно на него посмотрела, Сэм стушевался и опустил глаза.
  - Я не люблю пафос, мне нравится твой выбор, брось свои заморочки Сэм, я не пустоголовая барби которую нужно впечатлять размахом своих финансовых возможностей!
  - Прости. Я не хотел тебя обидеть...
  - Просто будь собой и всё.
  Ресторан действительно оказался очень уютным и тихим, все было словно по-домашнему. Мы заказали равиоли, а на десерт моё любимое банановое мороженное, пока наш заказ готовился я завязала непринуждённую беседу:
  - Расскажи о себе Сэм. Как давно ты занимаешься музыкой? Сколько тебе лет? Твоё хобби?
  - Эм..., музыкой я занимаюсь с девяти лет. Однажды я увидел как в центре на площади нашего городка играет уличный музыкант, он завораживающе пел, я глаз от него отвести не мог. Мама заметила мой интерес и полюбопытствовала, не хочу ли я поступить в музыкальную школу, в любом выбранном мной направлении. Я выбрал фортепиано и гитару. Отец негодовал, несколько дней они бурно спорили с мамой, он считает, что петь и заниматься музыкой - это женская прерогатива, настоящие мужчины утверждает он - должны увлекаться футболом или боксом. Но, мама встала на мою защиту и не уступала отцу, некоторое время спустя он как бы смерился, но до сих пор считает что я выбрал не верный путь. В общем, в моём выборе меня поддерживает только мама и мой кузен Чарли.
  - Так что ещё? - Сэм постучал пальцем по нижней губе, делая вид что задумался. - Ах, да! Возраст. Мне через месяц исполняется восемнадцать, я заканчиваю школу в этом году. Помимо музыки меня тянет к журналистике, хотелось бы стать штатным журналистом в каком-нибудь издательстве, если у меня не выйдет пробиться к большой сцене. Поэтому я собираюсь поступить на факультет журналистики в колледж Сент - Джонс
  Сэм замолчал, когда подошла официантка с нашим заказом, поблагодарив, мы принялись за еду, в тишине прошло несколько минут.
  - Оксфорд - это здорово. Ты молодец, а я вот не представляю, куда мне поступать, я хорошо учусь, но ни одна из профессий, кроме музыки, меня не привлекает. - Проговорила я, отпив воды. Сэм неопределенно махнул рукой с вилкой.
  - Ты поёшь потрясающе, у тебя все данные стать звездой, сейчас ты ведёшь, я уверен - всё у тебя получится. Ну, а я надеюсь хоть немного засветится, возможно, какой - нибудь продюсер меня заметит и захочет заключить со мной контракт, для меня уже это будет достижением. А ты, Олли, должна стать мега - звездой!
  - Засмущал. Спасибо, я тоже надеюсь победить. Итак, давай рассказывай дальше, я хочу побольше узнать о тебе.
  - Только если после ты расскажешь о себе! - Я хихикнула и покивала головой в знак согласия.
  Вечер прошёл превосходно. Мы болтали с Сэмом обо всём и не о чём. Он нравился мне с каждой минутой всё больше и больше. Даже если у нас ничего не выйдет в романтическом плане, то мы с легкостью останемся друзьями, я в этом абсолютно убеждена. Сэм проводил меня до двери номера ровно к десяти вечера, по - джентельменски поцеловав мне тыльную сторону руки, он лукаво улыбнулся и пожелал спокойной ночи. Я зашла в номер со счастливой улыбкой - незабываемый вечер. Я впервые сходила на свидание! Из головы совершенно вылетело, что вчера я себя плохо почувствовала на вечеринке, и то, что я странным образом стала лунатиком.
  ***
  Моё легкомыслие дало о себе знать за день до нового выступления. Ни о чём, не подозревая, я репетировала, со мной был Блейк, он указывал на мои ошибки и недочёты. В репетиционную ворвался помощник организатора конкурса и холодным тоном попросил нас с Блейком последовать за ним. Одновременно в кармане моих джинс завибрировал телефон, я глянула на экран - звонил Люк, я сбросила, подумав что перезвоню позже, но он настаивал и я отключила телефон. Нас привели в кабинет продюсера конкурса, так же там находилась и остальная команда шоу. Я нервно поздоровалась, озираясь по сторонам, недовольные и мрачные лица мужчин наводили ужас и панику, что я сделала не так? Не от не чего же делать они нас вызвали. Мне указали на кресло, напротив стола Мистера Харли - нашего продюсера. Заламывая руки, я опустилась на самый край кресла и вопросительно посмотрела на мужчину. Ничего так и не сказав, он повернул ко мне белоснежный ноутбук и щелкнул по кнопке интер, на экране появились мои фото... не просто мои фото, на этих я была практически обнажена! Я лежала на своей кровати с откинутой головой и приоткрытым ртом в зазывной позе, дальше пошло слайд - шоу, другие фото не особо отличались от первой, везде я в кружевных черных трусиках и лифчике, только позы менялись. В этом белье я была в тот день, когда вернулась с вечеринки и когда проснулась следующим утром. На меня накатила волна жара, в голове запульсировало, глаза затуманились пеленой слез. Я начала задыхаться и схватилась за шею, ко мне тут же подбежал Блейк со стаканом воды, кое - как сделав глоток, я прокашлялась, мой голос осип, когда я заговорила:
  - Что... откуда это у вас? - Мистер Харли снова развернул ноутбук к себе и захлопнул его.
  - Эти фото облетели сегодня интернет, в надписи гласило примерно это: "Вот как конкурсантки проекта "Я звезда" зарабатывают себе место под солнцем. Что же это? Отбор будущих звезд или будущих шлюх?" Я закрыла лицо руками и судорожно всхлипнула, всю эту гадость видели миллионы, мои друзья, одноклассники, родители! Теперь я в глазах людей практически порно - звезда. Да что же это?! За что?! Кто посмел?! На меня снизошло озарение, слезы моментально высохли и я выпрямилась. Я догадываюсь, кто мог так со мной поступить.
  - Известен источник выложивший эти фото?
  - Нет, адрес заблокирован, действовали с умом. Сейчас, специальная команда занимается изъятием фотографий, к завтрашнему дню интернет будет от них очищен, но многие их уже видели. У меня один вопрос Олли: ты специально для кого - то позировала?
  - Нет! Я бы никогда такого не сделала! У меня есть родители, которые не поймут подобного! Да и я не понимаю! Как... как смогли проникнуть в мой номер? На вечеринке, я выпила сок и плохо себя почувствовала, я едва добралась до своего номера и практически потеряла сознание, тогда я подумала что всё это от усталости. На следующий день я проснулась в одном нижнем белье, хотя не раздевалась перед сном, опять же я сослалась на чрезмерную усталость, подумала, что возможно не помню как просыпалась ночью и раздевалась. Это всё, мне больше нечего сказать.
  В комнате повисла гнетущая тишина, Мистер Харли глубоко задумался, постукивая костяшками пальцев по столу. Блейк подсел на подлокотник моего кресла и нежно сжал мои плечи, я благодарно ему улыбнулась дрожащими губами.
  - Значит так, я сегодня объявлю что тебя опоили. Что неизвестный, сумасшедший фанат пробрался к тебе, и пока ты была в бессознательном состоянии сделал эти омерзительные фото, - Мистер Харли замолчал на секунду и бросил мне сожалеющий взгляд. - Возможно, так всё и было на самом деле Олли. Я знаю, ты хорошая девочка и никогда бы не позволила себе подобной вольности. Прости, придётся дать потрепать твоё имя журналистам, но по - другому никак. За подобное любой другой уже бы давно вылетел из конкурса и поковал свои чемоданы, но, ты мне нравишься Олли Рид, у тебя талант от бога, и я вижу по твоим глазам, что ты невинна. Я позвоню твоим родителям прямо сейчас и все объясню, надеюсь, они позволят тебе продолжить участвовать в конкурсе, в противном случае, извини но я ничего не смогу сделать, ты несовершеннолетняя.
  Я молча поднялась, сил хватило едва кивнуть, приобняв меня за плечи Блейк вышел из кабинета, всё так же в молчании он довёл меня до номера, уложил в кровать и заботливо укрыл одеялом, я и не заметила что меня бьёт мелкая дрож. Блейк что - то сказал, я не среагировала, тяжело вздохнув он покинул мой номер. Картер! Всё он! Его обещание того что этот удар будет самым болезненным. Он действительно придумал извращённую, жестокую месть. Я даже не в силах ответить на его выпад, я просто не могу настолько опустится, это слишком. Он перешёл все границы, для него нет преград. Мое сердце больно сжалось, где - то в груди сдавило - не продохнуть. Я всхлипнула раз, другой и заплакала так, как никогда не плакала, я ревела и кричала в подушку полночи, пока не охрипла, но легче не становилось, боль сковала всё моё существо, этот урок я запомню на всю оставшуюся жизнь. Не смотря на головную боль и боль душевную, я взяла себя в руки и выступила на следующий день, в этот раз я не взяла первое место, мой рейтинг упал, большинство проголосовало за Илая Картера. Я даже не смотрела в его сторону, он был мне омерзителен, меня тошнило от одного его имени, как ни странно он не придирался ко мне и держался в стороне, почувствовал, что я на грани. Сэм не обращал на меня внимание, когда я хотела подойти поговорить, рассказать правду, он повернулся ко мне спиной показывая что не хочет со мной общаться. Сердце царапнуло от боли и обиды. Но ничего вечером мистер Харли опровергнет историю о моей блудливости, и всё встанет на свои места, да не сразу, но встанет. Я так и не включала телефон со вчерашнего дня, да и ноутбук тоже. Родители наверное с ума сходят, если уже не на полпути ко мне. Я включила сотовый и мне тут же посыпались уведомления о пропущенных звонках, не менее десяти от Люка. С ним я поговорила ранее и всё рассказала, он рвал и метал, даже хотел пойти и набить морду Картеру, но я его остановила - не стоит портить свою карьеру из - за этого ничтожества, ведь за драку тоже выдворяли из проекта. Еще тридцать пропущенных от отца и двадцать два от Рози. Первым я набрала папу, он поднял трубку моментально:
  - Олли девочка моя! Как ты крошка? - Услышав родной, заботливый голос отца, я всхлипнула и тихо заплакала.
  - Милая моя, маленькая, ну не плачь, прошу тебя, ты разрываешь мне сердце...
  - Пап... папочка, прости меня, я так виновата!
  - Малышка прекрати! Ни в чём ты, ни виновата! Не извиняйся! Просить прощения, на коленях, должен тот ублюдок который это сотворил с тобой! Ваш продюсер мне всё рассказал. Мне так жаль Олли. Хочешь я заберу тебя и мы забудем всё это как страшный сон?
  - Нет пап, не надо, я останусь, - я улыбнулась сквозь слёзы, чувствуя как оттаиваю изнутри от тёплых слов отца. - Я буду бороться до последнего и никакой урод не сломает моей воли!
  - Вот это моя девочка! Мой оловянный солдатик! Я люблю тебя крошка, покажи им там, на что способны - Рид!
  - Спасибо пап, ты у меня замечательный, на следующей неделе я вылетаю к вам, у меня законные двухнедельные выходные, я так соскучилась по вас, где мама? Она рядом?
  - Да, сейчас передам ей трубку. - Послышалось шуршание, шёпот мамы, а потом в трубке раздался её тихий голос.
  - Олли, ты в порядке?
  - Да мам, всё хорошо, без истерики конечно не обошлось, но сейчас порядок. Наверное, весь город обо мне судачит? Я даже не знаю как теперь смотреть жителям Сономы в глаза.
  -Ну что ты, что ты Олли! Все здесь в дикой ярости, твой отец быстро разнёс новость о том, что на самом деле с тобой произошло. Ну и я в стороне не осталась, собрала дома самых наших главных сплетниц, они работают похлеще любого пронырливого журналюги!
  Я рассмеялась и упала спиной на кровать, слезы отступили, родители подействовали на меня как сильнейший антибиотик.
  - Мам, вы у меня потрясающие, я так вас люблю, натерпится уже вас увидеть обнять и поцеловать.
  - Мы тоже любим тебя малышка, крепись, я уверена - победа твоя.
  - Спасибо мам. Передай папе от меня крепкий поцелуй. Люблю вас безмерно. Пока.
  - Отдыхай Олли, сон - самое лучшее лекарство. Обнимаем и любим.
  Я отбросила телефон и прикрыла глаза, Рози позвоню позже, сейчас у меня нет сил. Я приняла теплый душ, одев пижаму состоявшую из коротких шорт и топика я забралась в постель. Хотя солнце ещё не село - меня ужасно клонило в сон. Я уснула с мыслью о том, что совсем скоро увижу родителей - я буду находиться под их защитой и заботой. Ночью меня разбудила хлопнувшая дверь, я села в кровати и прислушалась, предполагая что кто- то из соседнего номера слишком сильно закрыл дверь. Но к своему ужасу я услышала возню именно в своем номере, кровь в жилах застыла от дикого страха, я не шевелилась - меня словно парализовало. Лунный свет из открытого окна освещал комнату, я привыкла к темноте и пригляделась - в дверях моей спальни стояла высокая темная фигура, я взвизгнула и соскочила с кровати, в ответ раздался хриплый смех:
  - Ой! Наша смелая малышка перетрухла? Пережила нападение безумного фаната и испугалась своего старого знакомого? - Это был Картер, его речь была невнятной, я почти не понимала что он говорит - он был пьян в стельку!
  - Картер как ты проник в мой номер и что тебе нужно? - Я старалась говорить как можно ровнее, но мой голос предал меня и дрогнул. Я боялась этого парня, тем более боялась вдвойне, когда он был в невменяемом состоянии. Он прошёл в комнату, в одной руку он держал бутылку, которая была на половину пуста. Его походка была не твердой, ноги заплетались, он со стоном опустился в мою кровать, я отскочила подальше, он уставился в потолок, пролежав так несколько секунд, он повернул голову ко мне и похлопал по месту рядом с собой:
  - Иди сюда Рид, поболтаем.
  - Вот уж ни за что! Проваливай Картер! Иначе я закричу и тебе несдобровать. - Я блефовала. Я конечно и вправду могла давно закричать и позвать на помощь, но что обо мне могут подумать? Я еще толком не разобралась с историей о фотографиях, а тут парень в моём номере, да ещё и сам Картер, нам тут же припишут бурный роман. Нет уж! Такого я точно не вынесу, огласка мне не нужна, второй раз может не повезти.
  - Перестань Олли - колли! ты не закричишь, мы оба этом знаем, ты не в том положении что бы так беспечно себя подставлять. - Он вдруг откинул бутылку в сторону, совсем по - трезвому резко поднялся с кровати, пошатнулся и удержался рукой за спинку кровати.
  - Как ты вошёл? - Картер начал продвигаться вокруг кровати ко мне, я запрыгнула на кровать и спустилась на пол с другой стороны, он замер на противоположной.
  - Море обаяния, одна ночь посредственного секса с девушкой - администратором и пластиковая карта - ключ в моём кармане. - Картер повторил мой манёвр и запрыгнул на кровать прямо в ботинках, как только он опустил одну ногу на пол, я оббежала кровать и снова оказалась по другую сторону от него.
  - Хватит бегать Рид, я всё равно тебя поймаю.
  - Какого чёрта тебе от меня надо Картер?!
  - Скажи Рид, как тебе удалось выйти сухой из воды? Я ведь так старался. Не будем играть - ты знаешь, что это моих рук дело.
  - Да, Картер знаю, на такую низость способен только ты! А вы шла я "сухой из воды" как ты выразился только благодаря своей порядочности и честолюбию, в отличии от тебя - люди во мне видят только хорошее.
  - Ох - х -х, ну как же я забыл что ты у нас святая! Промах с моей стороны. Знаешь что самое забавное Рид? - Картер начал обходить кровать по второму кругу, едва он приблизился я снова запрыгнула на кровать, но в этот раз Картер оказался проворней, он перехватил мою лодыжку и рванул на себя, я упала на кровать лицом вниз и тут же перекатилась, поздно, Картер навалился сверху: нависая, обдавая меня запахом алкоголя. Я пискнула, он накрыл мне рот ладонью.
  - Самое забавное Олли, - я широко распахнула глаза, он впервые назвал меня по имени, без клички и издёвок. - То, что с той ночи, когда я раздевал тебя и делал те злополучные фото - я не могу выкинуть тебя из головы. Твое соблазнительное тело, нежная кожа, твой запах, шёлк твоих волос преследует меня во снах, и я, бл*дь это ненавижу! Я ненавижу тебя каждой частичкой своего тела. Ненавижу в тебе всё: твой невинный взгляд, безукоризненное поведение, чистую незапятнанную душу и твои безгрешные губы. Но мне трудно бороться со своим желанием, стоит признаться - я тебя хочу. И я получу то, что хочу, после мне станет легче, я освобожусь от навязчивой идеи обладать тобой.
  Я запаниковала, забилась под ним, уперев руки в его грудь, я попыталась оттолкнуть его, он перехватил мои запястья одной рукой и пригвоздил мои руки к кровати над головой. Я не хотела верить, что он серьезно. Он просто издевался, хотел запугать меня до смерти.
  - Расслабься детка, тебе понравится. - Он опустил голову и осыпал поцелуями мою шею, я завозилась активнее, мне было противно, я еле сдерживала рвотные позывы. Открыв рот, я сильно куснула его за ладонь, он зашипел и отдернул руку, посмотрев в мои глаза затуманенным взглядом, он склонился к моим губам.
  - Картер прошу тебя не надо. Я не хочу! Опомнись! Ты совершаешь преступление!
  - Никакого преступления Олли. Через пять минут ты, будешь стонать в моих рука и умолять взять тебя.
  - Нет! Никогда! Слышишь? Я не хочу тебя! Ты мне противен! Убери свои руки от меня и уходи Картер.
  Он не слушал, презрительно хмыкнув Картер впился в мои губы болезненным поцелуем, я сжала губы - не позволяя проникнуть внутрь его языку, он зарычал и надавил свободной рукой на мою челюсть, заставляя открыть рот, я открыла но тут же укусила до крови его губу. Он облизнул губу и ухмыльнулся, его мозг был затуманен парами алкоголя - он не соображал что творил, но это не оправдывало его, я снова попыталась высвободиться, хватка Картера была крепкой. Он лизнул моё ухо, я продёрнула плечами от отвращения, Картер воспринял это как дрожь от возбуждения и самодовольно улыбнулся, его рука опустилась вниз и начала приподнимать мне топик, я вновь забилась под его тяжестью пытаясь сбросить руку. Он остановился на секунду а потом...потом, его рука прошлась вниз к моим шортикам он схватился за край пояса и рванул их вниз, я осталась в трусиках. До меня наконец дошло, что он не просто пугает меня, он решил пойти до конца.
  - Картер! Картер! - Он продолжал осыпать поцелуями мою шею, ключицу, спускаясь ниже, он никак не реагировал на мои окрики. Я судорожно вздохнула, из глаз потекли слёзы отчаянья.
  - Илай, - прошептала я, и он замер. - Пожалуйста, пожалуйста, умоляю, остановись. Я напугана, твоя взяла, я улечу домой завтра же, только прошу, отпусти меня сейчас.
  Картер поднял голову, его палец уже подцепил резинку моих трусиков, он медленно отвёл руку и приподнялся надо мной, мгновенье он всматривался в моё заплаканное лицо, и откатился в сторону. Я тут же сползла на пол и надела шорты, он сел на край кровати, упёрся локтями в ноги и запустил руки в волосы, обхватывая голову.
  - Илай, пожалуйста, уйди, обещаю завтра я вернусь домой. - Я подошла к двери, готовая в любую минуту сорваться на бег, если Картеру вдруг вздумается продолжить и закончить насилие. Он поднялся с кровати и обернулся ко мне.
  - Нет. Не улетай. Останься. Будем воевать дальше. Я слишком увлёкся, престал отдавать отчет своим действиям. Останься здесь в наказание мне.
  Картер начал приближаться, я развернулась и зашагал к входной двери, открыв её настежь я отстранилась, пропуская Картера, он остановился в пороге и поднял на меня тяжёлый взгляд:
  - Забудь о том, что сегодня произошло. О моих словах и действиях. Представь, что тебе приснился кошмар.
  Я протянула руку ладонью вверх, сосредоточив взгляд на его груди я не поднимала головы.
  - Верни ключ Илай. - Мне в руку легла пластиковая карта - ключ. - Благодарю. Надеюсь, ты больше не приблизишься ко мне, иначе Картер, я подам на тебя в суд, и добьюсь предписания на запрет приближения ко мне более чем на пятьдесят метров. - Не дождавшись ответа, я закрыла дверь и сползла по ней спиной, ноги отказали, меня бросало то в жар, то в холод. Я зажмурила глаза пытаясь выбросить из головы образы лапающего меня Картера. Господи! Он же чуть меня не изнасиловал! Теперь я буду прятаться от него за каждым углом, и не провоцировать. Никакой мести. У этого парня не порядок с головой.
  
  Глава 5
  Меня никогда так не трогали парни, как это делал Илай Картер. Что говорить, ко мне вообще не прикасался мужской пол, никто, кроме отца. Я чувствовала себя грязной, испорченной. Как только моё состояние более - менее пришло в норму, я ринулась в душ. Я вылила на себя большое количество геля для душа, я терла и терла свое тело до красноты, до боли, пытаясь смыть прикосновения Картера. В голове билась одна мысль - он хочет меня. Хочет, как очередную свою игрушку, поиметь, использовать, запятнать. Возможно, я старомодна, но, я хочу отдать себя только любимому человеку, тому с кем я буду до конца, я не хочу переходить из рук в руки и набираться опыта, не мой вариант. Я думала, что мне теперь не уснуть, но как только я приняла горизонтальное положение в кровати, на меня накатила дикая усталость, сказалась стрессовое состояние, я моментально уснула. Проснулась я ближе к обеду, от громкого стука в дверь, едва разлепив глаза, я медленно прошла к двери и замерла, а вдруг там Картер? Во мне начала развиваться паранойя. Я даже спросить боялась - кто там, в дверь еще раз постучали, что заставило меня содрогнуться. Так и не решившись ни открыть, ни узнать кто за дверью, я вернулась в спальню и взяла свой телефон в руки, стук продолжался, всё настойчивее и настойчивее. Я отыскала в списке контактов номер Люка и набрала его, он поднял тут же, словно ждал моего звонка.
  - Олли?
  - Привет Люк, - я присела на кровать и выдохнула.- Люк у меня к тебе просьба. Пожалуйста, сейчас, приди ко мне. Кто - то стучит в мой номер и я опасаюсь что это Картер. Я не хочу его видеть.
  - Буду через минут Олли,- тон Люка понизился на следующей фразе. - Если у твоих дверей действительно Картер я сломаю ему нос.
  Мои губы тронула слабая улыбка, настроение немного приподнялось, приятно знать что у меня есть друг который не побоится потерять место в проекте заступаясь за меня.
  - Хорошо. Позвони мне как подойдёшь.
  - Я уже иду Олли, - послышался хлопок двери, и шум движущегося лифта.
  Я отклонила вызов и забралась на кровать с ногами, в дверь всё так же периодически стучали. Через секунду всё стихло, я уставилась на свой айфон, он молчал, я уже собиралась снова сама набрать Люка, когда экран загорелся и заиграла нежная мелодия ринг - тона.
  - Да?
  По ту сторону линии раздался расслабленный голос Люка и чьё - то недовольное бормотание на заднем фоне.
  - Открывай Олли, тебя ждет приятный сюрприз. Не от Картера, конечно же.
  - Хорошо. - Я сбросила вызов и побрела к двери. Открыв её, я не поверила своим глазам, там стояла...
  - Рози!
  Я завизжала как ненормальная, оглушив наверное всех постояльцев на своем этаже. Босая, в пижаме и лохматая, я прыгнула за порог своего номера и крепко обняла подругу, она рассмеялась грубовато похлопывая рукой меня по спине. Мой телохранитель приехал! Картеру несдобровать. Эта девушка умела поставить на место кого угодно. Я посмотрела через плечо Розы на Люка, он поднял большой палец вверх и подмигнул, я благодарно кивнула ему, Люк отмахнулся и направился к лифту. У меня самые лучшие друзья на свете. Отпустив подругу из своих удушающих объятий, я схватила её за руку и затянула в номер.
  - Эй! Постой! Дай мне хоть сумку поднять. - Роза, посмеиваясь, высвободила свою руку из моего захвата и шагнула обратно за порог. Втянув небольшую спортивную сумку в номер, она выпрямилась и огляделась.
  - Весьма не дурно, - прокомментировала Роза обстановку в номере, - не люкс конечно, но тоже сойдет.
  Я подняла её сумку и поманила подругу в спальню, Роза последовала за мной. Бросив вещи Розы на пол, я указала на широкую кровать.
  - А спальное место тебя устраивает?
  - Вполне.
  Роза прошлась по комнате, посмотрела в большое окно в пол и хмыкнула.
  - Вид потрясающий. Я к тебе до начала твоего отпуска, не против?
  - С ума сошла?! Конечно не против. Я что не слишком бурно тебе обрадовалась?
  - Бурно. Даже чересчур. А сейчас рассказывай, почему у тебя такой замученный вид и откуда эта беспомощность в глазах?
  Я с тяжелым стоном опустилась на разобранную кровать. Розе я могла рассказать всё на свете. Между нами никогда не было тайн. Но, то, что произошло на кануне ночью... не хотелось делиться подобным, я чувствовала себя паршиво, мне было стыдно признаваться в подобном. Но, это же Роза! Кроме неё мне не с кем больше поделиться своими переживаниями. Я сморгнула навернувшиеся слёзы, глубоко и протяжно вздыхая.
  - Вчера ночью ко мне в номер пробрался Илай Картер и чуть не изнасиловал.
  Я проговорила всё быстро, на одном дыхании, не давая себе времени передумать и подняла глаза на подругу. Роза открыла рот, захлопала ресницами, так ничего не сказав, она снова его закрыла и села прямо на пол. В комнате царила гнетущая тишина.
  - Мерзавец! - Воскликнула Рози, заставляя меня подпрыгнуть на месте, - Олли ты должна написать на него заявление в полицию за попытку изнасилования!
  Я грустно улыбнулась, если бы все было так просто!
  - Я не могу Рози. У меня нет доказательств, и это выльется в грандиозный скандал, журналисты моментально все пронюхают, вынесут наружу, я потеряю место в проекте. Моя мечта так и останется мечтой.
  - И что? Ты просто так это спустишь ему с рук?! Да он же совсем обнаглеет от своей безнаказанности!
  Роза вскочила на ноги и заметалась по комнате как дикий зверь, сопя от негодования и злости.
  - Все хорошо Роза, он не закончил начатое, я остановила его. Теперь я просто буду очень стараться его избегать. До конца осталось совсем немного, месяц не больше, скоро он исчезнет из моей жизни, нужно лишь немного потерпеть.
  - Ну попадись он мне! Я ему его холенные ручки переломаю, а смазливую мордашку превращу в месиво, не зря я ходила восемь лет на рукопашный бой!
  Я рассмеялась. Роза... она всегда была боевой, и лидером в нашей дружбе. В школе её обходят стороной, как девушки, так и парни, она нравится многим ребятам, но, они трусят. С её подтянутой, спортивной фигурой, дерзким нравом, копной черных как смоль кудрявых волос, она притягивает к себе взгляд всех и каждого. Парни в школе знают о её горячности, и остерегаются, их тянет к ней как мотыльков на огонь, но, Роза даёт отставку любому осмелевшему к ней приблизиться, причем не в самой мягкой форме. Однажды она обожглась в отношениях и теперь потеряла всякое доверие к мужскому полу. Я поднялась с кровати и приблизившись снова её обняла.
  - Как же мне тебя не хватало Рози. - прошептала я в её мягкие волосы.
  - А мне тебя ангелочек. - Мы стояли обнявшись, не двигаясь, долгое время, пока в мою дверь вновь не постучали. На этот раз я шла открывать смело, со мной Роза, она не позволит меня обидеть, никому. За дверью стоял Люк, с двумя коробками пиццы в руках и пакетом забитым газировкой. Он широко улыбнулся нам с Розой и как обычно бесцеремонно зашел в номер.
  - Девочки как насчёт мини обжираловки в честь приезда Розы?
  Мы с Розой выхватили пиццу из рук Люка, он только растерянно смотрел на нас.
  - Если тебе что-нибудь достанется блондинчик. - пробормотала Роза, открывая коробку с пиццей, вдыхая её аромат. Люк плюхнулся на софу и удручённо взглянул на пакет с напитками.
  - Что же мне только кокой давиться?
  Роза смилостивилась и протянула Люку один кусочек пиццы. Я поставила другую коробку на стол и откинула верх, по комнате расплылся запах сливочного сыра. Я взяла кусочек себе и откусив закрыла глаза от удовольствия. Даже и не предполагала что так голодна.
  - Угощайся Люк. - Сказала я с набитым ртом, он закатил глаза. Доев пиццу, что дала ему Роза, потянулся к коробке за следующей.
  - Спасибо, что поделились. Особенно если учесть то, что я приволок вам пиццу, жадные троглодитки!
  Мы с Розой захихикали.
  - Пожалуйста, блондинчик. - проговорила Роза, запихивая в рот уже третий кусок.
  - Я Люк.
  - Я в курсе.
  - Почему тогда называешь меня "блондинчик"?
  - Может потому что ты блондин?
  - Не спорю, но у меня имя есть.
  - У меня тоже. Нам всем его при рождении дают.
  Люк смотрел на Розу скептически.
  - Ты странная.- Пришёл к выводу он.
  - Так же, в курсе.
  Смутить чем - либо Розу не возможно. Люк тяжело вздохнул и перевел взгляд на меня.
  - Вы такие разные.
  - Противоположности притягиваются. - Проговорила Роза протягивая руку за газировкой. Люк вытащил из пакета жестяную баночку и открыв дал Розе. Она отхлебнув напиток, воззрилась на Люка прищуренным взглядом темно - карих глаз.
  - Ты джентльмен. - Констатировала она. Люк обаятельно улыбнулся.
  - До мозга и костей.
  Роза посмотрела на меня, её темные в разлет брови сошлись на переносице.
  - Где ты нашла это ископаемое?
  Я громко расхохоталась, а Люк возмущенно фыркнул.
  - Ты - нахалка. - Пробормотал он.
  - Мы с тобой подружимся блондинчик. - Пообещала Роза. Люк недовольно скривился на прозвище, но, в этот раз не стал поправлять.
  Шутя, весело переговариваясь, мы просидели вместе до позднего вечера, пока Люку не позвонила Даяна. Извинившись от отошёл от нас, что бы поговорить со своей девушкой. Роза некоторое время наблюдала за ним, прежде чем обратиться ко мне.
  - Хороший парень, он действительно дорожит вашей дружбой. И он красавчик.
  Я откинулась в кресле, поглаживая свой вздувшийся живот. Взгляд Розы вернулся к Люку, я заметила в её глазах заинтересованность. Давно Роза так не смотрела на парней, в другое время, я бы порадовалась за неё и посоветовала попробовать построить отношения, но, у Люка есть очаровательная, милая Даяна, и они очень любят друг друга.
  - Люк правда отличный парень Роза, и видя твой взгляд предупреждаю заранее, у него есть девушка с которой в данный момент он разговаривает по телефону. У них всё серьезно.
  Роза обреченно вздохнула и раскинулась на полу, разведя руки в стороны.
  - Вот так всегда, в кои - то веки мне приглянулся хороший парень, и он уже занят, несправедливо.
  Я улыбнулась, мне всегда нравилась прямолинейность Розы, если ей кто - то нравится или наоборот не нравиться, она не скрывает этого. Никогда не обсуждает кого - либо за спиной, говорит все в лоб как есть.
  - Мне жаль Рози. Мне очень нравится видеть твои загоревшиеся глаза. У тебя ещё все впереди, ты встретишь на своём пути хорошего парня, я обещаю.
  - Достойные парни на дороге не валяются. - Проворчала она, вновь вызывая во мне улыбку. Так всегда с Рози, я только и делаю, что улыбаюсь и смеюсь.
  
  ***
  Спать мы легли с Розой далеко за полночь, не могли наговориться. На следующий день мы запанировали прогулку по городу. Роза разбудила меня ни свет, ни заря, подпрыгивая от нетерпения она погнала меня в ванную комнату, ей скорее хотелось посмотреть на Лос - Анджелес, так же известный как "город ангелов". Красивый город на юге Калифорнии, с более чем трех миллионным населением, суетливый, огромный и бесконечно прекрасный. Отец Розы - мистер Робертс на свою голову доверил дочери кредитную карту, он еще об этом горько пожалеет, Роза сегодня была настроена обойти все бутики города, а так же кафе и развлекательные центры. Она даже позавтракать мне спокойно не дала, все поторапливала и отдергивала, устало вздохнув, я с грустью посмотрела на недоеденные, любимые круасаны и поднялась с пуфика, завтрак я заказала в номер.
  - Ох, Роза, ты такая неугомонная, терпение ни грамма.
  - Я знаю, знаю. Ты поела? Конечно поела, глупый вопрос. Идем?
  - Идем.
  Мы спустились вниз. Переговариваясь, строя планы на день, мы медленно шли по вестибюлю гостиницы к выходу, где нос к носу столкнулись с Илаем Картером. Я вздрогнула, остановилась как вкопанная, когда подняла голову и встретилась с изучающим взглядом Картера. Роза проследила за моим испуганным взглядом, при виде Картера её кулачки сжались, лицо приняло воинственный вид, схватив меня за руку, она продолжила наш путь. Проходя мимо Картера, Роза наградила его презрительным взглядом.
  - Рид, я могу с тобой поговорить? - раздался его холодный голос, когда мы уже практически вышли, я напряжённо взглянула на Розу, чего мне больше всего не хотелось, так это вести беседу с Картером. Роза моментально разгадала мою немую мольбу, развернувшись всем корпусом к Картеру, она осмотрела его с ног до головы уничтожающим взглядом.
  - Она не хочет с тобой говорить, ты, кусок дерь...
  - Роза! - Я строго на нее посмотрела. Я конечно согласна с её обращением к Картеру, но рядом снуют порядочные люди, выражаться в обществе неприлично.
  Картер перевел свой опаляющий взгляд с меня на Розу, уголки его губ приподнялись в злой усмешке.
  - Кто это у нас тут такой мелкий и смелый?
  Роза выпустила мою руку и шагнула к нему. Подойдя вплотную, она ткнула пальцем его в грудь, Картер отшатнулся, усмешка слетела с его лица.
  - Та, кто надерет твою тощую задницу, засранец! Если ты еще хоть на миллиметр приблизишься к Олли.
  - Роза, пожалуйста, не сейчас и не здесь. - Я попыталась оттащить подругу от Картера, краем глаза замечая что нас уже обращают внимание. Роза обернулась ко мне.
  - Ладно, Олли, но, только ради тебя. В следующий раз...
  Роза не договорила, подарив Картеру красноречивый взгляд. Он несколько секунд смотрел на неё, а потом произошло то, что выбило почву из - под моих ног. Картер широко и открыто улыбнулся, такую улыбку я видела у него впервые, она была настоящей и искренней.
  - Ты мне нравишься.- Сказал он, прежде чем развернуться и уйти.
  Я с приоткрытым от удивления ртом смотрела ему в след. Чудеса! Оказывается, Илай Картер умеет улыбаться, именно улыбаться! А не кривить губы в ехидной ухмылке или бросать разного рода усмешки.
  - Кажется, парень так и не понял на кого нарвался. - Задумчиво проговорила Роза. Я справилась с собой и закрыла рот. Что верно - то верно, Картер даже представления не имеет с кем столкнулся. Я подергала её за край футболки и кивком указала на выход, Роза весело подмигнула и мы наконец вышли из здания. День мы провели в беготне, Роза источала нескончаемый поток энергии, она словно вечный двигатель, я еле волочила ноги уже через три часа прогулки, а ей все было мало. К семи вечера Роза угомонилась и затащила нас в миленькое кафе, мы заказали себе "латте" каждый на свой вкус. Бариста, симпатичный парень нашего возраста, строил нам глазки и нахально флиртовал со мной и с Рози одновременно, одним словом - донжуан. Посмеиваясь над молодым мачо, мы заняли крайний столик у окна, я отпила свой напиток и с удовольствием вытянула под столом гудящие ноги.
  - Знаешь, - начала Рози, - а ведь этот придурок - Картер, чертовски красивый и сексуальный и брутальный и...
  - И как ты вначале сказала - жуткий придурок.
  - Верно. Вот мне интересно, почему такие парни всегда оказываться недальновидными кретинами?
  - Потому что впитали в себя эгоизм и кретинизм с молоком матери?
  Роза хмыкнула.
  - Хотя твой друг - Люк, совсем не такой, он милый, сильный, воспитанный, и не уступает во внешности Картеру.
  - Люк под запретом.
  - Да, знаю. Расскажи мне, что говорил тебе Картер когда приставал?
  Я прикрыла глаза ладонью, перед внутренним взором тут же пробежались картинки позапрошлой ночи.
  - Он говорил, как ненавидит во мне все, каждую мою частицу, и как не смотря на это безумно хочет заполучить меня в свою постель.
  Роза задумчиво пожевала нижнюю губу, что - то решая для себя. После недолгого молчания, она положила локти на столик и придвинулась ко мне ближе, склоняя голову на бок.
  - Он на тебя запал и это его злит. Он бесится от того что не может не думать о тебе.
  - Он просто хочет очередную победу, для него это игра, понимаешь? Я единственная девушка на проекте кто не пускает по нему слюньки.
  - Э-э-э нет, милая. Извини за грубость, но если бы он просто захотел тебя трах**ть и выкинуть, то, он действовал бы по-другому. Он бы очаровывал, завоёвывал, пустил в ход все свое обаяние. Он сам не понимает что с ним происходит, и от этого сводит его с ума, а зло он срывает на тебе, виновнице своих проблем.
  - Вот именно, это его проблемы Рози, если он болен на всю голову ему надо обраться к психиатру, за помощью.
  - Или добиться тебя любыми способами, только тогда, поверь мне, он успокоится.
  Я поставила стакан с латте на столик, и с удивлением уставилась на подругу.
  - Ты что его сторону приняла?
  - Нет! Ты что?! Я просто высказываю своё мнение.
  Опустив голову, я покрутила рукой стаканчик. Роза мастак все анализировать и делать выводы, её мозг бесконечная энциклопедия.
  - Ладно, давай закроем тему. Не хочу больше говорить о нем. Лучше расскажи как дела у нас в Саноме?
  - Как всегда Олли, тихо, спокойно и ску - у - у - чно .
  - Мои родители?
  - С ними порядок. Заседают каждую неделю у телевизора, и со слезами на глаза болею за тебя. Я навещаю их как можно чаще. Они очень скучают по тебе.
  - Спасибо Рози.
  - За что?
  - За то что, приехала ко мне, за твою поддержку и за то, что ходишь к моим родным.
  - Перестань, мы же подруги, практически сестры, для чего еще нужны друзья?
  
  Глава 6
  Вернулись в гостиницу мы к девяти вечера, до зубов нагруженные пакетами с покупками, когда отец Рози увидит счет потраченных денег, его хватит удар. У двери в мой номер на полу лежал маленький белый конверт, я с глубоким удивлением подобрала его, открыв дверь пластиковой картой, я скинула пакеты на пол и нетерпеливо раскрыла конверт, Рози заглядывала через моё плечо. Внутри лежала короткая записка, которую мы с Рози прочитали вместе: "Рид, мне нужно с тобой поговорить о произошедшем, ты знаешь о чем я. Я могу являться отпетым мерзавцем, я тот кто идёт по головам не смотря под ноги. Таким я воспитан. Но, то что я натворил той ночью... в общем просто давай встретимся на нейтральной территории и все обсудим. Мне есть что сказать, как и тебе. Приписываю номер своего телефона, позвони и дай знать, когда будешь готова к разговору. Илай Картер". Я смяла листок в кулаке и уставилась в пространство. Гадкий слизняк! После всего, что он мне сделал он хочет, что бы я позвонила ему как ни в чем не бывало и назначила встречу для светской беседы? Не дождётся! Каким же наглым и самоуверенным надо быть! Я обернулась к Рози, она нахмурившись смотрела на клочок бумажки смятый в моей руке.
  - Он начал действовать. - Сказала она.
  Я не поняла Рози, и как она сдвинула брови вместе.
  - Что значит начал действовать? Он давно уже объявил мне войну и вовсю нападает на меня.
  - Нет, другое действие. Он решил тебя заполучить.
  - В постель?
  - В постель.
  - Обломится.
  - Будь осторожна Олли, такие как он просто так не сдаются.
  - Рози, скоро все закончится. Будет победа моей или нет, наши пути с Картером разойдутся как в море корабли. Он не успеет что либо мне сделать, я притаюсь, постараюсь не попадаться на его глаза. Не будет же он, в самом деле караулить меня под дверью.
  Роза подняла пакеты и прошла в комнату. Я разорвала записку на мелкие кусочки и последовала за ней. Забросив пакеты на софу, Роза села на кресло и начала постукивать пальцами по подлокотнику.
  - Даже если выиграет он, а ты просто уедешь, он не оставит тебя в покое Олли. Он тот тип людей, который будет преследовать до конца. Он - охотник, а ты - жертва.
  - Теперь ты меня до смерти напугала Рози. Думаешь, он не отстанет даже если победа достанется ему?
  - Не отстанет.
  - Глупости! А даже если и так, я подам на него в суд за преследование. Это сильно подмочит его репутацию. Друг отца, мистер Доусон - адвокат, он быстро с ним разберется.
  - Хороший настрой Олли, но, все же будь осмотрительней.
  - Обещаю, я буду очень бдительна.
  ***
  Дни до следующего выхода на сцену пролетели не заметно в компании Рози. От Картера больше не было никаких посланий. К нам захаживал Люк, с Рози они действительно сдружились, но в отличии от Люка который смотрел на Рози исключительно как над руга, она смотрела на него с зарождающимся чувством влюбленности, меня огорчала эта ситуация, Роза сама себе делала больно. Ну почему все так несправедливо?! Как бы мне хотелось, что бы Люк был свободен и отвечал Рози взаимностью.
  В день выступления и новой борьбы за место под солнцем, Рози напросилась со мной в студию. Я позвонила и узнала у Блейка, что с собой можно приводить человека со стороны. Дав положительный ответ подруге, я несколько минут с улыбкой наблюдала, как она скачет по номеру и хлопает в ладоши, совсем как ребёнок. Странно, но, выступила я без эксцессов, Картер не устроил очередную подлость, он держался обособленно, я лишь чувствовала на себе его жгучий до одурения взгляд. В этот раз я снова набрала большее количество баллов, опровержение мистера Харли о том, что фотографии не моя инициатива, а фантазия больного фаната - помогло. Едва шагнув за кулисы, я попала в теплые объятия Рози, следом перекочевав в сильные руки Люка, они радовались моей победе вместе со мной. Сэм, подошёл ко мне с желанием поговорить, но, я окатила его холодным взглядом, он не должен был так поступать со мной, если я действительно ему нравилась. Он не захотел слушать меня, когда я подходила объясниться, он потерял моё уважение, люди которые идут за толпой не имея своего мнения - слабы. Ими легко манипулировать и подстраивать под свой лад. Мне не нужен такой друг, и уж тем более парень. Такие как Сэм легко предают, идя на поводу у общества.
  ***
  За день до нашего отлета с Рози домой, Картер все таки умудрился выловить меня в одиночестве. Мы с Розой собирались прогуляется на последок по городу, ей еще не скоро выпадет шанс снова побывать в Л.А. Роза поднялась обратно в номер за забытым сотовым телефоном, я дожидалась её в вестибюле на просторном диване, опустив голову я рассматривала узор на выложенном мрамором полу. Я медленно подняла голову, когда перед моим носом показались пара дорогих, стильных кед. Картер смотрел на меня с высоты своего роста, в глазах его притаилась что - то недосягаемое для моего сознания, от этого взгляда мороз прошелся по коже.
  - Я кажется, просила не приближаться ко мне более чем на пятьдесят метров. - Сухо проговорила я, отводя глаза в сторону. Картер сел рядом, вытянув одну руку, он положил её на спинку дивана, задевая кончиками пальцев мою шею, я моментально отодвинулась на другой край, вызвав у него сардоническую усмешку.
  - Боишься меня Рид?
  - Чертовски Картер.
  Он хохотнул и закинул ногу на ногу.
  - О! Да мы умеем выражаться? Подруга научила? Она милая, этакий маленький боец.
  Я бросила взгляд на лифт, где же запропастилась Роза? Именно тогда когда она мне так нужна. Даже в вестибюле заполненным людьми и рабочим гостиницы, я не чувствовала себя в безопасности рядом с Картером.
  - Картер, оставь меня в покое. Что тебе нужно?!
  - Поговорить.
  - Нам не о чем говорить!
  - Есть. Почему ты не захотела со мной встреться?
  Я вскинула брови и интенсивно уставилась на него. Нет, этому парню наглости не занимать.
  - Ты серьезно? - я перевела дух и продолжила. - После того как ты практически меня изнасиловал, ты хочешь что бы я как ни в чем не бывало пошла к тебе на встречу? Ты нормальный?!
  Картер выпрямился и так быстро пересел ко мне в плотную, что я ахнуть не успела. Обхватив мое запястье он удерживал меня, что бы я не сбежала.
  - Рид, я просто хотел сказать, что не являюсь насильником. Девушки всегда сами прыгают ко мне в постель, а я не могу им отказать. Тогда, с тобой я был пьян и не в себе. Я могу поступать с тобой очень плохо, подставлять, делать гадости, но, брать против воли - никогда.
  - Сказал парень, который пытался как раз таки взять силой!
  Картер тяжело вздохнул и на секунду опустил глаза, я снова посмотрела на лифт, (ну же Рози, давай скорее!)
  - Олли,- я ошеломленно на него посмотрела, он снова произнёс мое имя без издёвки, - У меня снесло крышу, такого больше не повторится. В следующий раз только с твоим согласием.
  Он поднял на меня глаза, я с силой вырвала свою руку и быстро соскочила с дивана. Отойдя на несколько шагов назад, я посмотрела на все еще сидящего на месте Картера.
  - Я никогда не соглашусь спать с тобой Картер. Ты мне противен, пойми и прими!
  Он медленно с грацией поднялся и шагнул ко мне, я сделала три аналогичных шага назад.
  - Никогда ни говори никогда, Рид.
  - Не приближайся ко мне Картер. Я не буду твоей.
  - Посмотрим.
  Я умоляюще посмотрела на проклятый лифт, наконец, он открылся, и оттуда вышла весело щебечущая с Люком Роза. Так, ясно где она все это время пропадала. Наши с ней взгляды встретились, улыбка сошла с её лица как только она увидела кто стоит напротив меня. Ткнув Люка под бок она кивком головы указала на нас, Люк следуя за её взглядом остановился на мгновенье, потом ускорил шаг приближаясь. Роза не отставала, они встали по бокам от меня словно мои личные вышибалы. Картер сердито посмотрел на Люка, Розе же он обворожительно улыбнулся.
  - Здравствуй, Зена - королева воинов. - Он подмигнул ей. Роза пробормотала что - то очень нецензурное в потолок, прежде чем ответить ему.
  - До свидания мудак!
  Закинув голову Картер громко рассмеялся, мы втроем переглянулись, Люк повертел пальцем у виска, указывая что Картер не в своем уме. Перестав гоготать как полоумный Картер протянул руку и потрепал Рози по макушке, она тут же стукнула его по тыльной стороне ладони, больно. У Рози тяжелая, натренированная рука.
  - Еще раз распустишь грабли, я их переломаю, и кастрирую тебя к чертовой матери!
  - Мне уже страшно крошка.
  Люк не выдержал и подошел к Картеру. Они были одного роста, их взгляды скрестились, злой Люка и наглый Картера.
  - Обидишь хоть одну из этих девушек, пеняй на себя Илай.- Люк почти рычал, когда говорил. Картер не дрогнул.
  - Ты мне угрожаешь мальчишка?
  Мальчишка? Насколько мне известно Люк и Картер ровесники.
  - Я предупреждаю Картер.
  Чувствуя что обстановка накаляется до предела, и вот, вот будет драка, я схватила Люка за руку и переплела наши пальцы в замок, взгляд Картера опустился к нашим рукам, на его лице проявилось свирепое выражение. У него правда большие проблемы с управлением гнева. Я потянула Люка за собой, подальше от Картера, он тяжело и часто дышал. Между парнями воздух разве что не искрил. Люк перевел взгляд на меня, я мягко улыбнулась ему.
  - Не надо Люк. Помнишь? Он того не стоит.
  Несколько раз глубоко вздохнув и выдохнув, он вроде начал приходить в себя. Все это время Роза с щенячьим восторгом смотрела на Люка. Святые небеса! Она успела вляпаться по уши! Картер продолжал стоять на месте и сверлить меня взглядом, не удостоив его больше своим вниманием, я увела друзей прочь. Оказавшись на улице Люк отпустил мою руку и заметался по тротуару взад и вперед, мельчиша у нас с Рози перед глазами. Я не трогала его, давая время взять себя в руки.
  - Олли, он что-нибудь тебе сделал? - Спросила Рози, нервно притопывая ногой, я успокаивающе сжала её плечо.
  - Нет. Он просто трепался. Давайте забудем этот инцидент и поднимем себе настроение, например, сходим на аттракционы?
  Роза восторженно хлопнула в ладоши.
  - Да! Аттракционы то, что надо. Пойдем в комнату страха? Обожаю её!
  - Роз, ты ненормальная, как можно любить комнату страха?
  - Как можно любить учиться и засыпать за учебниками в библиотеке школы?
  Я улыбнулась и обняла подругу за плечи.
  - Туше.
  К нам подошёл уже совсем спокойный Люк и неуверенно взглянул в мои глаза.
  - Возьмете меня с собой?
  - Конечно! - Мы ответили с Рози в унисон.
  Мы выкинули из головы нашу стычку с Картером и развлекали на полную. Люк выиграл в тире для нас с Рози по мягкой игрушке, мне розового зайчика, Рози белого пушистого медвежонка. Он очень метко стрелял, вызывая недовольство контролера. Вечер прошёл замечательно. На следующий день тепло попрощавшись с Люком мы улетели домой. Рози загрустила, я как могла старалась поднять ей настроение, через некоторое время мне это удалось, не тот она человек который подолгу может предаваться унынью. Дома я полностью расслабилась, я была в своей крепости, мама и папа окружили меня заботой и вниманием, я не отходила от них ни на минуту, расставалась скрепя сердце только ночью когда шла спать. Я отдыхала душой и телом. Через два дня я встретилась с несколькими одноклассниками, они забросали меня вопросами о проекте и жадно слушали ответы. А еще через день в одиннадцать ночи мне пришло смс на телефон, я уже задремала когда запиликал телефон, оповещая о входящем смс, стряхнув с себя сон, я взяла телефон в руки и провела пальцем по сенсорному экрану. Высветился неизвестный номер, я с подозрением открыла смс: "Привет Рид, скучаешь в своем захолустном городишке?". Я резко села в постели и проморгалась, так о моём городе отзывался только Картер! Откуда у него мой номер? Он что теперь и дома будет меня доставать, парень выпил уже всю мою кровь! Вымотал нервы до придела. С шипением я отшвырнула телефон и снова легла, сон сошел на нет. Неужели он, правда думает что я буду отвечать ему? Айфон снова запиликал, я со стоном взяла его: "Скучно без тебя детка, некого задирать" Да что с этим парнем не так?! Я отключила телефон и зарылась под одеяло с головой, не буду о нем думать, не хочу портить короткие дни рядом с родителями, ему меня не достать дома.
  Я провела чудные две недели в кругу нашей маленькой семьи, время пролетело как мгновенье, обратно возвращаться не хотелось, я подгоняла себя и убеждала в том, что совсем скоро я снова увижу маму и папу. Надо взрослеть и становиться самостоятельной, если я выиграю конкурс, мне предстоят частые гастроли и долгое время вдали от родительского гнёздышка. В аэропорт меня провожали родители и Рози. Роз давала наставления, как вести себя с Картером, все её советы сводились к одному - держись от него подальше.
  ***
  В Л.А меня ждала неожиданная новость. Нас оставалось четверо после последнего конкурса, я, Люк, Картер и Сэм. Меня огорошили что Сэм ушел с проекта по собственной инициативе, и это была далеко не единственная и не самая важная информация. Вечером, после моего приезда ко мне зашёл Люк, он нервничал, хотя глаза его счастливо блестели, мы устроились в моей маленькой гостиной, я вопросительно посмотрела на друга.
  - Мне предложил контракт один немало известный продюсер. Я согласился Олли.
  Я встала с кресла и устремилась к нему, упав на колени обняла. Люк облегчённо выдохнул и обнял в ответ, положив подбородок на мою голову, он погладил меня по волосам.
  - Ты не злишься?
  - Люк что за глупости?! Я очень за тебя рада!
  - Хорошо. Я просто боюсь оставлять тебя одну, но мне нужно вылетать завтра в Бостон. Там находится его звукозаписывающая студия, мы будем записывать мой первый диск. Как же мне трудно оставлять тебя Олли, Картер не упустит возможности добраться до тебя.
  - Люк. Не беспокойся обо мне, я справлюсь. Мы остались с ним вдвоем, значит, скоро я избавлюсь от его присутствия, так или иначе. Неделю я как-нибудь продержусь.
  Люк отодвинулся и с нежной улыбкой посмотрел мне в глаза.
  - Только на это я и надеюсь. Будь осторожна Олли, не зли Картера и не нарывайся. Он испортит тебе жизнь.
  - Это я уже уяснила. Хватит хандрить, мы сегодня возможно в последний раз видимся, давай проведем вечер вместе.
  - Ну уж нет, так просто тебе от меня не избавиться Олли. Я буду навещать тебя так часто, как мне будет удаваться!
  - Договорились. - Я подалась вперед и поцеловала друга в щеку.
  ***
  На следующее утро Люк покинул меня, оставляя после себя зияющею дыру в моем сердце, я очень к нему привязалась и буду безумно тосковать. Позже меня навестил Блейк, мы с ним поболтали, он рассказал о планах на последнее выступление, от которого зависит получу ли я контракт с Джонатаном Греем. Картера я встретила на следующий день, когда выходила из своего номера, он стоял прямо за моей дверью, его рука была занесена вверх, он собирался постучать, если б я задержалась на минут, он бы успел постучать, а я бы не открыла дверь. Как же я умудрилась так себя подставить?! Картер опустил руку, не теряя не секунды я захлопнула дверь, боясь что он затолкает меня обратно в номер, в коридоре было безопасней. Картер замер взглядом на моем лице, он молчал, я тоже. Шагнув в право, я намеривалась его обойти, но, он повторил моё движение заслонив мне путь к побегу.
  - Привет Рид. - На его лице расползлась наглая, самоуверенная улыбка.
  - Чего тебе Картер?
  - Как грубо. Даже не поприветствуешь меня?
  - Что заслужил то и получай. Что тебе нужно от меня в этот раз?
  - Ты. - Коротко ответил Картер.
  Я захлебнулась воздухом от возмущения, кое - как справившись с дыханием, я вытащила из заднего кармана джинс телефон и набрала Блейка. Картер меня напугал своим маниакальным взглядом, я хотела попросить помощи у наставника. Пошли гудки, Блейк ответил на вызов отрывистым "Да!" я не успела ему ничего сказать, Картер вырвал телефон с моих рук и сбросил вызов. Я ужасом наблюдала как он кладет мой телефон к себе в карман.
  - Отдай сейчас же! - Потребовала я. Картер наклонил голову ко мне, я шарахнулась и прижалась спиной к стене.
  - Я верну, позже. После.
  Я забегала глазами по коридору, ища выход из создавшейся ситуации. Меня затрясло, ноги превратились в кисель от страха. Картер тем временем сократил то минимальное расстояние что было между нами, положив руки на стену по сторонам от моего лица, он заключил меня ловушку, я судорожно сжала руками низ своей футболки и сглотнула.
  - После... после чего? - прохрипела я. Кажется, через минуту я потеряю сознание, а Картер будет измываться над моим бесчувственным телом.
  - После того как я закончу. - Его голос понизился, он склонил голову еще ниже. Я учащенно задышала, я мечтала что бы сию минуту кто - нибудь вышел из своего номера и спугнул мой персональный кошмар в виде Картера. Но, чуда все не происходило. В коридоре не появился мой спаситель. Я одна.
  - Картер ты обещал, что не сделаешь ничего против моей воли, ты что совсем не умеешь держать свое слово? - Я гордилась собой, в этот раз мой голос прозвучал уверенней.
  - Малышка Рид, - наигранно вздохнул он, - я всегда держу свое слово. Я просто немного тебя подтолкну, ты же не знаешь от чего отказываешься.
  - Картер не нужно меня не к чему подталкивать...
  Горячие губы накрыли мои, в неистовом, грубом поцелуе. Я вскинула руки и уперлась ими в грудь Картера, пытаясь оттолкнуть, он перехватил запястья, зажимая их между нами. Я не отвечала на поцелуй, пытаясь вырваться, но силы были не равны. Мое сердце бешено стучало в груди, норовясь вырваться наружу, накатила паника. Он снова это делает. Его губы были властными, требовательными, жесткими. Наконец мне удалось увернуться, я отвернула лицо в сторону, глаза наполнились злыми слезами, меня потряхивало от переизбытка чувств, самыми сильными были: бессилие, ярость, ненависть. Он настолько грубо меня целовал, что я ощущала как мои губы припухли и побаливают от его дикого, болезненного напора. Я всхлипнула, Картер замер и напрягся всем телом, выпустив руки он, он обхватил моё лицо ладонями, я моргнула, из глаз потекли слезы, Картер большими пальцами стер их, его черные как ночь глаза заполнились досадой.
  - Снова не так да? - тихо спросил он.
  - К - Картер отпусти меня. - Я начала заикаться, не в силах взять истерику под контроль.
  - Не могу.
  Он опять склонился к моему лицу, его губы прошлись мелкими поцелуями по щекам, подбородку, линии скул, постепенно возвращаясь к моим губам. На этот раз он прислонился к ним трепетно, едва касаясь, раз, другой, третий. Я не сопротивлялась, бесполезно, Илай Картер все равно возьмет свое. Он углубил поцелуй, пробежав кончиком языка по моим губам, он требовал, что бы я раскрылась, но я плотно сжала губы. Оборвав поцелуй, Картер отстранился на дюйм, не больше, его глаза блуждали по мне, он переместил одну руки и провел указательным пальцем по моим губам слегка надавливая на нижнюю, я дернула головой назад и ударилась затылком о стену. Картер обернул другой рукой мою талию и рывком притянул к себе.
  - Осторожнее Рид, поранишься. - Пророкотал он мне на ухо. Поцеловав впадинку за ушком, он отпустил меня. Я отскочила от него как можно дальше, Картер убрал руки в карманы брюк, мы смотрели друг на друга в течении нескольких долгих минут.
  - Т - телефон Картер. - Я никак не могла побороть заикание.
  Он вытащил мой телефон и протянул мне, я помотала головой.
  - П - п - положи на пол и убирайся. Я н - не подойду к тебе.
  Картер закатил глаза, небрежно бросил телефон на ковровое покрытие пола, и начал отступать назад спиной, не отпуская моего взгляда.
  - Стоит мне захотеть и тебя не спасёт твое мнимое расстояние между нами Рид. Я отпускаю тебя. Сегодня. Но завтра, я не буду таким милостивым. Нам предстоит более тесное знакомство недотрога.
  Картер развернулся на пятках и насвистывая мелодию направился к лифту. Я присела на корточки, подняла дрожащими руками телефон. Я больше не выйду со своего номера до самого выступления, даже землетрясение не заставит меня покинуть свое шаткое убежище.
  
  - Что?! - Воскликнула я, не справившись с шоком.
  - То, что вы слышали мисс Рид.
  Я ошеломленно смотрела на продюсера - Джонатана Грея. Да, да, того самого. Медленно повернув голову я перевела взгляд на еще более удивленно Картера. В кабинете наступила тишина, только тиканье настольных часов раздавалась в помещении. Дело в том, что последний этап конкурса пройден, Картер и в этот раз не подставил мне подножку, в последний раз мы выступили честно, оба. Нам сказали, что объявят о результатах голосования вечером следующего дня. Но за мной пришли к обеду, привели в кабинет мистера Харли, где я обнаружила напряжённого Илая Картера. Неделю до выступления верная своему слову я никуда не выбиралась из номера, только на репетиции и только с Блейком под ручку. Я не давала возможности Картеру остаться со мой наедине, даже на секунду. Мистер Грей объяснил нам наше положение, положение от которого мы с Картером пришли в ступор. Наши оценки сошлись, голоса поделились поровну, мы победили, вместе. Мистер Грей не смог отдать предпочтение одному из нас, он хотел обоих, и что вы думаете? Он предложил нам совместный контракт! То - есть, Картер и я будем являться дуэтом, наша группа должна дать свои первые гастроли через месяц под названием - "Restless Heart" - "Беспокойные сердца". Правда смешно? Картер столько воевал со мной, пытался избавится, и все ради чего? Ради того, что бы быть повязаным со мной контрактом на долгие годы, потому что не смотря на свое возмущение, я не собираюсь отказыватся от предложенного, я слишком, долго и упорно к этому шла! Да, страшно от мысли что Картер теперь всегда будет рядом, горько от того что я не смогла избавится от этой коварной занозы, но, сцена мне дороже всего, я вытерплю, вынесу, пройду через все, что уготовила мне судьба. Я тяжело вздохнула и присев на край стула подтянула к себе предложенный контракт.
   - Подписывать сейчас? - Спросила я, поднимая глаза на мистера Грея.
  - Нет, возьми с собой, прочти на досуге, введи свои требования, или выпиши то, что покажется тебе неприемлемым, а завтра в это же время я жду вас тут с адвокатом, для подписания.
  - И нет никого другого выхода? - Подал голос Картер. Мистер Грей сердито на него взглянул.
  - Нет, мистер Картер. Только так и никак иначе.
  - Давайте сюда ваш чертов контракт. - Процедил сквозь зубы Картер, я поежилась, этот парень бывает хоть когда - нибудь доволен?
  - Парень да ты горяч! - со смешком проговорил мистер Грей. - Хорошо, это хорошо, девочки любят плохих, наглых парней, тебя затопят фанатки своим вниманием, халявного секса будет хоть отбавляй.
  - У меня итак его хоть отбавляй. - Ответил Картер, насмешливо приподняв бровь.
  - Кхе, кхе, - напомнила я о своем присутствии, мистер Грей тут же состроил виноватое лицо.
  - Прости милая, я совсем забыл что с нами дама, да еще и такой ангелочек, у тебя кстати, тоже не будет отбоя от парней - фанатов, мужчины любят недотрог, включается инстинкт охотника, найди и добейся.
  Я побледнела, когда с боку глухо зарычал Картер, мистер Грей изумленно вскинул брови, пробежавшись взглядом по Картеру, следом он перевел глаза на меня.
  - Между вами что - то есть?
  - Нет.
  - Да.
  Нет, ответила я, решительное - да, прозвучало от Картера, контракт выскользнул из моих рук, я всем корпусом повернулась к Картеру.
  - Ты что несёшь?! - прошипела я.
  - Правду. - Невозмутимо ответил он, разглядывая свои ногти.
  Я обернулась к продюсеру.
  - Он лжет. Между нами нет, не было и никогда ничего не будет мистер Грей.
  - Оу, - продюсер поднялся и застегнул полы свое дорого костюма от "Армани" - кажется, мистер Картер так не считает. Ну, ребята что там у вас происходит не мое дело, я не предписываю никаких условий, типа: Никаких отношений в группе, и никакого брака. Ваша личная жизнь меня не касается, а фанаты будут любить вас в любом случае, да, и лезть к вам в постель тоже, не смотря на то что, состоите вы с кем - то в серьезных отношениях или нет. Ладно, прочтите внимательно контракт, завтра я жду вашего ответа, надеюсь вы, детки, сделаете правильный выбор. Мистер Грей вышел, оставив нас с Картером одних, ох, наедине, блин! Надо бежать! Я стремительно поднялась и направилась к двери, схватившись за ручку я обрадовалась свободе что меня ждет за дверью, но, поверх моей руки легла ладонь Картера, я дернулась и отскочила в сторону. Картер встал спиной к двери, сложив руки на груди он расставил ноги в стороны, я подняла взгляд к его лицу, на котором читалось довольство.
  - Рид, привыкай уже ко мне, нам вместе работать, мы будем видеться практически двадцать четыре часа в сутки. И вот еще, ты станешь мега - звездой, может пора сбросить личину монашки, и пустится во все тяжкие?
  - С тобой? - Я развернулась и отошла к столу, обойдя его, я создала между мной и Картером слабый барьер, он стоял на месте, не шелохнувшись.
  - Да, со мной, твой первый опыт будет незабываем, поверь.
  - Верю, ты может и бог в постели, но, знаешь мне как - то не улыбается становится твоей игрушкой на одну ночь.
  - Кто тебе сказал что одну? У нас с тобой будет множество ночей. - Самоуверенно произнёс он, отходя от двери, приближаясь ко мне.
  - Ага, пока я тебе не надоем, а затем ты выкинешь меня как использованную вещь.
  - Откуда такие выводы? Я что не произвожу впечатление серьезного, верного парня?
  - Нет.
  - Ладно, Рид ты меня раскусила,- Картер начал обходить стол, я вторила ему двигаясь в другую сторону,- да, ты права, я по своей натуре не могу долго зацикливаться на одной, скучно становится. Но, почему нам не поразвлекаться несколько жарких ночей? Что ты теряешь Рид? Свою девственность? Поверь сейчас она не в цене, многие парни даже боятся её, я не боюсь. Посмотри на это с другой стороны, я получив своё оставлю тебя в покое, и наша работа будет не так невыносима.
  - Картер, никогда этого не произойдет, можешь, психовать, биться головой об стену, ненавидеть меня, я не буду твоей, ни при каких обстоятельствах.
  - Месяц.
  - Что месяц? - не поняла я, мы все еще кружили вокруг стола, Картер играл со мной в кошки мышки, это доставляло ему удовольствие.
  - Через месяц ты будешь греть мою постель Рид.
  - Месяц я буду находится у себя дома Картер, а потом наши первые гастроли.
  - Что мне помешает?
  - То, что я буду у себя в захолустном городке, а ты у себя в... неважно где. У себя дома?
  - Сама наивность Рид, - Картер неожиданно одним махом запрыгнул на стол, я пискнуть не успела, как оказалась с ним лицом к лицу. - Расстояние для меня не преграда Рид. - Прошептал он, мне на ухо склонившись.
   Я рванула в сторону, но, он перехватил меня одной рукой, прижав спиной к своей груди, другой рукой он отвел мои волосы на одну сторону и прикоснулся губами к шее.
  - Я найду тебя на краю света, тебе не скрыться.
  - Господи, - пролепетала, отчаянно вырываясь, - ты больной!
  - Только когда ты рядом Олли Рид.
  - Что здесь происходит?! - Блейк! Как же он вовремя! Картер отпустил меня, я мигом метнулась к наставнику, он обнял меня за плечи, с угрозой в глазах глядя на Картера.
  - Илай Картер, если я еще раз увижу, что ты распускаешь руки в отношении Олли, я тебе их пообырваю.
  - Не увидите, потому что Олли в скором времени будет далеко от вас. - Илай презрительно осмотрел Блейка и двинулся к выходу из кабинета.
  - Не надейся мальчишка, Олли будет моим протеже. - Блейк победно улыбнулся, увидев недовольное лицо Картера.- Я слежу за тобой Картер. У меня есть связи, я могу уничтожить твою карьеру, не сомневайся.
  Картер ничего не ответил, окатив нас с Блейком злым взглядом он вышел с треском захлопнув дверь, Блейк посмотрел на меня с мягкой улыбой.
  - Как ты малышка? Он обидел тебя?
  - Нет, не успел, только удерживал против воли. - Я судорожно вздохнула, отходя от наставника.- Блейк мне так тяжело, быть в паре с Картером для меня является самым жутким кошмаром, но, я очень хочу петь для людей, я просто не могу отказаться.
  - Олли, ты сильная, гордая девушка, не смотря на свою хрупкость ты можешь дать отпор, да, не физический, но, иногда достаточно слов, ими можно ранить не меньше, не давай спуску Картеру, держись, рано или поздно он устанет бороться с тобой.
  - Я надеюсь на это Блейк.
  ***
  Меня все устроило в контракте, я не стала ничего менять, единственное что я вписала - это то, что я хочу быть протеже Блейка, он в обязательстве должен следовать за мной по всем гастролям. Мы подписали контракт в два часа дня, с этого момента начался отсчет моей новой жизни. Вечером я улетела домой, получив перед выходом из гостиницы воздушный поцелуй и многообещающий взгляд от Картера. Родители устроили мне вечеринку, пришли все мои одноклассники и друзья. Рози как сумасшедшая скакала по дому и визжала, когда узнала что я подписала контракт, огорчило её лишь то, что Картер мой напарник, но, ненадолго с возгласом "к черту Картера!" она продолжила безумствовать. Посоветовавшись с родителями, мы решили что я должна окончить школу экстерном, что не являлось для меня проблемой, итак шла на золотую медаль. Через два дня мне позвонил Люк и поздравил с победой, узнав о том, что Картер и я будем петь в группе, он разразился ругательствами, что я слышала от него в первые, мои уши горели от его выразительных, бранных слов. Проговорив с другом не меньше часа я отключила телефон и потянулась к учебникам, теперь мне нужно зубрить, зубрить и зубрить, я любила учится, поэтому я ушла в знания не замечая ничего вокруг, позже так и уснула с книгой на груди.
  Разбудил меня запах ужина, мама гремела на кухне кастрюлями что - то напевая себе под нос, приведя себя в порядок, я спустилась к ней.
  - Привет мам. - Я села за стол, сложив руки на поверхности. Мама обернулась ко мне, лучезарно улыбаясь.
  - Привет крошка. Как спалось?
  - Дома мне всегда спится отлично мам.
  - Вот и хорошо, поможешь мне с ужином? - Мама положила передо мной доску для нарезки овощей и нож с широким лезвием, я взяла нож.
  - Конечно, что мне делать?
  - Нарежь салат , скоро отец вернется,- мама подала мне помытые овощи, - ты заперлась дома Олли, не хочешь сходить проветрится? Пригласи Розу в кино, у тебя скоро начнется работа, на развлечения времени не будет.
  - Мам я хочу побыть с вами, я уеду на долгий срок, хочу каждую секунду провести с тобой и папой.
  - Девочка моя, я счастлива что ты сейчас с нами, и меня радует твоя непоколебимость провести все время со мной и отцом, но и друзей забывать не надо, Розу ты не будешь видеть так же как и нас.
  Я начала нарезать овощи, задумавшись, мама конечно права, Рози тоже часть моей жизни, она моя семья, я буду скучать по ней, сейчас я игнорирую её просьбы пойти с ней погулять, я поступаю неправильно отталкивая её, не хочу разрушать нашу дружбу, сегодня же позвоню ей и приглашу куда-нибудь. Приготовив ужин мы накрыли на стол и дождались отца, ужин прошел в веселой, ненавязчивой атмосфере, папа шутил, мама тихо хихикала словно маленькая девочка, я смотрела на них и никак не могла насладится что они рядом. Позже я поднялась к себе и позвонила Розе, она с радостью отреагировала на мое предложение, но, сама она изъявила желание пойти на вечеринки к Эйдену Кастарису. Он был самым популярным парнем в нашей школе, его вечеринки гремели на весь город, на половину грек он представлял собой весьма экзотический экземпляр, но, был до умопомрачения самовлюблен и нахален, я уже не раз отвергала его ухаживания. Помявшись, я все же пошла на уступки и согласилась идти на вечеринку, которая состоится сегодня вечером, сбор к девяти, ладно, вечеринка так вечеринка. К полдевятому я была готова, одев короткие белые шортики и топик того же цвета, который открывал на пару сантиметров мою поясницу и живот. Я спустилась в гостиную и села на диван рядом с отцом, он окинул меня взглядом и подмигнул.
  - Куда идешь Олли?
  - Роза позвала на вечеринку к Кастарису. - Со вздохом ответила.
  - Олли, ты уникальная личность, другие подростки сбегают из дома через окно, что бы попасть на вечеринку, а тебя чуть ли не за шиворот тащит лучшая подруга, при том что мы с мамой не против этого. - Папа дернул меня за локон волос, я невесело ему улыбнулась.
  - Ты же знаешь па, не люблю я шумные сборища пьяных подростков.
  - Ты молода Олли, радуйся беззаботной жизни, повзрослеть и состарится успеешь.
  - Хорошо папа. - Мой телефон зазвонил на экране высветилось фото задорно смеющейся Рози, я ответила:
  - Роз? - в телефоне раздалась громкая музыка, Рози любила слушать рок.
  - Я подъехала, давай быстро на выход. - В телефоне раздались гудки, я удрученно посмотрела на отца, он рассмеялся и потрепал меня по макушке.
  - Иди развлекайся малышка.
  На вечеринке Кастариса присутствовали наверное, все подростки нашего города, из дома уже за несколько метров раздавались набаты громкой музыки и шум толпы. Вечер определённо будет веселеньким. Выйдя из машины, я подтянулась и скосила взгляд на подпрыгивающую от нетерпения Роз.
  - Готова?- Спросила она, сверкая глазами.
  - Нет, но ты же все равно меня туда затащишь.
  - Безусловно! - Роза схватила меня за руку и буквально вприпрыжку поскакала к дому, во дворе у крыльца стояли несколько парней и пара девушек, уже подвыпившие они громко смеялись, перекидываясь похабными шутками. Роза растолкала их, и мы ворвались в дом. Эйден находился в центре своей гостиной, с пластиковым стаканчиком в руках он развязно улыбался окружившим его девушкам. Я наверное слишком долго и пристально на него смотрела, потому что он вскинул голову и его серые глаза обратились ко мне, улыбнувшись еще шире он, покинул компанию девушек не дослушав их щебета, направлялся он к нам.
  - Какая честь сама Олли Рид посетила мое скромное обиталище!- Осмотрев меня похотливым взглядом, он довольно цокнул языком. Так нагло меня взглядом не раздевал даже Картер! Я скривилась, когда до меня донесся запах перегара.
  - Оставь её в покое Эйден, руки прочь! - Предупредила Роз, обходя парня, она продолжала держать меня за руку, я последовала за ней. Эйден фыркнул, но, противоречить ей не посмел, удаляясь, я спиной чувствовала его наглый взгляд на себе.
  Роза привела нас на кухню, отыскав жестяные баночки содовой, она открыла одну и протянула мне.
  - Олли я хочу отыскать Памелу Сандерс, эта зараза брала у меня тетради с записями по высшей математике и так не вернула. Она не уловима, я надеюсь поймать её здесь, ты со мной или подождешь здесь?
  - Иди, не хочу толкаться среди потных тел. - Рози засмеялась, помотав головой.
  - Всегда такая брезгливая девочка,- саркастично произнесла она, я ущипнула её за бок, Роза крякнула и шлепнула меня по руке.- Жди здесь, я скоро.
  Отпив газировки я обвела взглядом комнату, здесь более менее спокойно, думаю, я смогу вынести этот вечер в подобном укрытии, запрыгнув на столешницу, я поставила баночку с напитком в сторону и опустила глаза на свои ноги, скрипнула дверь, кто - то вошел, я продолжала сидеть склонив голову, пускай берут то что им нужно и уходят, не хочу ни с кем разговаривать. Раздались тяжелые шаги, через пару секунд какой - то парень остановился прямо передо мной, я вскинула голову. Картер! Боже, боже, боже и все святые! Это же Илай Картер! Как он здесь...?! В ушах зазвенело, дыхание моментально сбилось, по коже пробежались мурашки, я смотрела на него во все глаза, не в силах выдавить хоть слово.
  - Здравствуй Рид, - мурлыкающим тоном произнес он. Шагнув вперед Картер, оцепил меня полукольцом своих рук, я бросила взгляд на дверь (Роза скорее!)
  - Как ты...
  - Как я здесь оказался? - перебил он меня, опуская голову, обдавая мое лицо горячим дыханием. - Сел на самолет и прилетел, снял номер в вашей паршивой гостинице, прошелся по городу познакомился с парой ребят и вуаля я тут! Для меня везде открыты двери.
  - Отойди от меня Картер, я закричу, половина моих знакомых сбежится на помощь.
  - Я оборву твой крик поцелуем.
  - Я буду сопротивляться.
  - Я подавлю твое сопротивление.
  - Картер, - устало произнесла я, - обратись к специалисту, ты болен.
  - Тобой? Возможно. Ты бесишь меня Рид, меня раздражает в тебе все. В особенности твои манеры холодной принцессы и недоступность. Кем ты себя возомнила? Чем ты лучше меня?
  - Всем. Ты грязь под моими ногами Картер.
  Устрашающий рокот раздался из его груди, подняв руку, он ухватил мой подбородок, его пальцы больно впивались в кожу, я задохнулась и подавила писк. Картер склонил свое лицо к моему, останавливаясь в дюйме от губ.
  - Ты зарвалась Рид. Я сломаю тебя, растопчу, ты будешь рыдать у моих ног.
  Я успела только охнуть когда его губы впились в мои, не больно, нет, но, настойчиво, требовательно, прикусив мою нижнюю губу, он заставил меня раскрыть рот, как только это произошло Картер запустил свой язык внутрь, я широко распахнула глаза от ощущения его вторжения. Подняв руку, я уперлась ей в его грудь, надавливая, но, он положил поверх свою, в то время как другой продолжал удерживать моё лицо. Прижав мою ладонь к груди, туда где бешено колотилось его сердце, он придвинулся ко мне ближе, телом разводя мои ноги в стороны. Я отпрянула назад и не удержавшись начала склонятся спиной к столешнице, Картер, пользуясь возможностью повалил меня, облокачиваясь всей массой своего тела. Его рука отпустила мою и сместилась мне на бедро, горячая ладонь прошлась вверх по ноге, остановилась в миллиметре от края моих шортиков. Я попыталась скинуть её, но Картер ловко увернувшись, положил руку на мой оголённый живот, я вздрогнула, и остервенело начала вертеть головой, избавляясь от его губ, он, уступил, отпустил мои губы из плена своих. Но, только для того что бы склонится к декольте моего топика и лизнуть мою кожу у основания груди, к моему стыду меня накрыла непонятная горячая волна, зарождающаяся где - то внизу живота. Я издала непонятный нечленораздельный звук, почувствовав как губы Картера, которые находились теперь на моей шее, раздвинулись в улыбке.
  - Знал, что тебе понравится Рид,- прошептал он, щекоча меня своим дыханием, - я могу лучше. Но, не здесь и не сейчас.
  Картер отодвинулся, отдернул мой топик и отшагнул назад, все это время его глаза не покидали мои. В его черных омутах тлел огонек желания. Я соскочила со столешницы и со всех ног побежала к выходу, в след мне раздался его раскатистый смех, я больше не могла находится здесь ни минуты, поискала глазами Рози, не найдя её я достала из кармана телефон и набрала смс, оповещая о том что ухожу домой. Я переступила порог дома, когда меня нагнала запыхавшаяся Роза, увидев мой расстроенный, встрёпанный вид она подняла одну бровь. Я не хотела ни о чем думать, разговаривать и подавно.
  - Я расскажи все завтра Рози, сейчас, пожалуйста, без лишних вопросов просто отвези меня домой.
  Родители удивились что я вернулась обратно не пробыв на вечернике и пару часов, сославшись на головную боль я удалилась к себе в комнату, там спрятавшись с головой под одеяло я заснула крепким сном, стычка с Картером и все последующее вымотало меня до предела.
  На следующий день я снова села за учебу, заняв стол у окна, я углубилась в историю, стараясь не думать о Картере. Отвлек меня звонок в дверь. Отец был на работе, а мама ушла к подруге на чашечку кофе, которая затянулась на пару часов. Я со стоном отбросила книгу и побрела открывать дверь, кажется, человек за дверью и не думал спускать руку со звонка. С раздражением распахнув дверь, я узрела... Илая Картера! Не думая ни секунды, я захлопнула дверь перед его лицом.
  - Рид, какая ты не гостеприимная. - Раздался его басистый голос снаружи.
  - Катись из моего города Картер! Тебе здесь не рады. - Я начала отходить от двери, но, он снова начал давить на звонок.
  - Картер! Я сейчас вызову полицию. Уходи!
  - Твоя полиция ничего не сможет сделать. Что они мне предъявят? Я не вломился в твой дом. Пока.
  - Поверь мне, мистер Дэвис будет на моей стороне, ему не нужна причина что бы запереть тебя в камере на сутки.
  - Рид, я гость в вашем городе, неужели ты не устроишь мне экскурсию?
  Я закрыла лицо ладонями, тяжело задышав от злости поднимающейся в моей груди. Картер самый настоящий сталкер! Роз была права, он не успокоится пока не возьмет свое, а я скорее всего попаду в психиатрическую клинику, еще немного и меня одолеет нервный срыв.
  - Убирайся Картер! - закричала я, срывая голос.
  - Рид, я остаюсь в городе, рано или поздно мы с тобой столкнёмся.
  Я не ответила, устало прикрыв глаза, я рухнула на диван. Этот продолжительный кошмар никогда не закончится, на что я себя обрекла подписывая контракт? Глаза наполнились слезами, одна скатилась по щеке, я с яростью её смахнула, ну уж нет! Не буду реветь из - за этого придурка! Я поднялась с дивана и поднялась к себе, браться за учебники желание отпало, невыносимо захотелось спать, организм устал от постоянного стресса. Завернувшись в кокон одеяла, я закрыла глаза и глубоко заснула.
  
  Глава 8
  Вечером этого же дня ко мне пришла Роза, мы устроились на полу среди разбросанных подушек, высыпав в мисочку несколько пачек моего любимого желтого M&M"s. Поедая его, мы болтали о незначительном, пока Рози не задала вопрос, что со мной произошло на вечеринке. Я только открыла рот что бы рассказать ей все в мельчайших подробностях как мой телефон запиликал, я взяла его в руки и нахмурилась, на экране высвечивалось смс от Картера, и да, я сохранила его номер, под именем "Придурок К". Я открыла смс: "Рид, очень жаль но, я не смог остаться, дела, надеюсь ты не будешь сильно скучать, встретимся через три недели" Я застонала и швырнула телефон, его тут же подняла Рози, прочитав сообщение, она перевела на меня округлённые глаза.
  - Именно это и случилось на вечеринке, Рози. - Со вздохом произнесла я, ложась на спину.
  - Смс? - Роз изумлённо выгнула бровь, я хихикнула.
  - Нет глупая, Картер случился.
  - Ах, вот оно что! - Роза пересела ко мне ближе, - он что, был здесь?
  - Собственной, заносчивой персоной. - Я посмотрела на подругу и глубоко втянула воздух, наполняя им легкие, что бы рассказать все на одном дыхании. - Я сейчас расскажу то, что тебе не понравится.
  Пока я рассказывала о выходке Картера, на лице Розы сменилось сотня эмоций, от неверия до гнева, когда я закончила Роз, несколько минут молчала, жуя кончик своей косы.
  - Расторгай контракт Олли! - Неожиданно вырвалось у нее, она свела брови, в глазах читалась твердость и уверенность в своих словах.
  - Я не могу Рози, мне нужен этот контракт, я должна пробиться!
  - Ладно, хорошо, понимаю. Тогда потребуй личного телохранителя, что бы он тебя даже до дамской комнаты провожал.
  Я рассмеялась нелепости предложения, но, через секунду задумалась - а почему бы и нет? Охранник убережет от Картера, я смогу свободно передвигаться не шарахаясь от каждого темноволосого парня.
  - А что Роз, это идея. - Мы с подругой хитро переглянулись, Роза протянула мне телефон.
  - Звони своему Грею прямо сейчас, нечего тянуть, пусть найдет тебе самого крутого телохранителя.
  Я взяла телефон, отыскав в контактах несколько номеров мистера Грея, я набрала один из первых, (всего их было пять). Он ответил на вызов через нескольких долгих гудков:
  - Здравствуй Олли Рид, чем могу помочь?
  - Здравствуйте мистер Грей, у меня к вам просьба, для меня это очень важно, как и для моих родителей. - Я замолчала на пару секунд ожидая что ответит продюсер.
  - Я весь во внимании мисс Рид.
  - Мне нужен телохранитель мистер Грей.
  Повисло молчание, тишина меня насторожила, я отвела телефон от уха и взглянула на экран, проверяя не разъединили ли нас, но, нет, продюсер все еще был на связи. Он прокашлялся что - то невнятно пробормотал, а потом ответил мне:
  - Мисс Рид вы опасаетесь за свою жизнь? Вам кто - то угрожает?
  Я бросила вопросительный взгляд на Рози, она уже сидела вплотную ко мне, и слушала мой разговор с Греем. Рози активно закивала, давая понять что бы я сказала о том, что действительно боюсь за свою жизнь. Я тихо вздохнула приготовившись лгать.
  - Да мистер Грей, мне приходят письма с угрозами от сумасшедшего фаната, она даже мой адрес узнал, - конечно, я говорила полуправду, а под сумасшедшим фанатом подразумевала Картера, - Так я могу рассчитывать на охрану?
  - Да, да, мисс Рид безусловно, я сталкиваюсь с таким не впервые, к сожалению наш бизнес пропитан подобным насквозь, и безумцев на нашей планете не счесть.
  - Вот и хорошо. Спасибо мистер Грей, я полагаюсь на вас.
  - Я начну поиски прямо сейчас, специально обученный человек вас будет сопровождать везде и всюду, вы даже не заметите его присутствия.
  - Благодарю мистер Грей. Досвиданья.
  - До встречи Олли Рид.
  Мы разъединились, я посмотрела на ликующую Розу, она исполняла дикий танец, через минуту я присоединилась к ней и мы смеясь, как умалишённые скакали по всей комнате.
  - Обломись Илай Картер! Наша Олли тебе не позубам, - выдохнула Роза падая на кровать, я присоединилась к ней.
  - Как думаешь сработает? Картер отстанет от меня?
  - Надеюсь, а если нет, тебе придется все - таки с ним переспать.- Я возмущенно задохнулась и стукнула подругу маленькой подушкой, она звонко рассмеялась. - Шучу, шучу, не дерись Олли, я сейчас не смогу ответить тем же, выдохлась.
  ***
  Следующие дни, которые переросли в неделю, а потом во вторую я провела словно в раю. Картер больше не беспокоил, не было колких, двусмысленных смс от него, что не могло не радовать, я наконец целиком и полностью расслабилась. Почему - то время с родными и любимыми пролетает намного быстрее чем вдали от них, вроде, тот же срок, часы, дни, недели, но пробегают они мимо в тысячу раз мимолетней. Так наступил день моего отъезда, меня ждал Нью - Йорк, с горем пополам оторвавшись от родителей и Роз в аэропорту, я пошла на посадку которая уже почти заканчивалась - дотянула момент разлуки до последнего. Как только я повернулась к ним спинной, на мои глаза навернулись слезы: не хочу с ними расставаться! Я пересилила себя и смело пошла вперед.
  ***
  Перелет прошел вполне успешно: спокойно и сонно, я продремала весь путь до Нью - Йорка, там меня встречал личный помощник мистера Грея, миловидная женщина возраста моей мамы. Она проводила меня к шикарному "лексусу" белоснежного цвета, когда мы приблизились дверь со стороны водителя открылась и из машины выбрался парень, на вид двадцати двух лет, возможно на пару годиков старше. Он обошел машину и остановился напротив меня, с минуту он всматривался в мое лицо, уголки его губ приподнялись в ленивой улыбке. А парень то не дурен! Высокий, спортивный, возможно занимается каким - то видом спорта и скорее всего боевым, светло - коричневые волосы, карамельного цвета глаза, светлая кожа, задорный взгляд. Парень протянул мне руку, я неуверенно приняла её, рукопожатие было крепким и коротким.
  - Я Шейн МакКалистер, ваш телохранитель. - Проговорил он с акцентом.
  Телохранитель? Он? Да быть того не может! Я вновь осмотрела парня. Простые голубые джинсы, светло - серая футболка, никакого оружия, поза расслабленная, вид скучающий, и он слишком молод! Я представляла себе мужчину лет сорока, с хищным, ястребиным взглядом, в черном костюме и холодным, настороженным выражением лица, но, никак ни этого парня, который похож на соседа - добряка! Грей что, не мог найти кого - нибудь постарше и поопытней?! Видимо все эмоции отразились у меня на лице, Шейн усмехнулся, подавшись вперед нагнулся, наши лица оказались на одном уровне, я невольно отпрянула, вскинув золотисто - коричневую бровь он поднял мой чемодан который находился у моих ног, а я то идиотка шарахнулась от него как чумная, в его глазах заплясали смешинки, я смутилась и опустила глаза.
  - Мой внешний вид не впервые вводит в заблуждение мисс Рид, поверьте, я мастер в своем деле, вам нечего опасаться.
  - Эм, простите мистер МакКалистер, я не хотела вас оскорбить, вы действительно очень молоды для статуса телохранителя.- Я скромно улыбнулась, осмеливаясь заглянуть в его глаза. Парень подошел к багажнику, открыв его, он погрузил туда мой чемодан.
  -Просто Шейн, мисс Рид, я уверен - мы поладим, в скором времени вы убедитесь в моем профессионализме, я не разочарую.
  - Ох, хорошо, и пожалуйста, зовите меня Олли.
  - Тогда есть смысл перейти на - ты?- Спросил он, выгибая бровь.
  - Определенно. - Шейн открыл для меня заднюю дверь машины, подарив телохранителю лучезарную улыбку, я нырнула в салон.
  Шейн мне понравился: открытый, спокойный, уверенный. Мы тронулись, Шейн плавно вырулил с парковки, влившись в поток машин, он бросил на меня взгляд через зеркало заднего вида.
  - Олли, мистер Грей дал мне определенные инструкции, я должен находится рядом с тобой всегда рядом.
   - Ну, ночью ты можешь смело уходить по своим делам, я не...
  - Нет, "всегда рядом" подразумевает и ночь, я могу просто стеречь у входа в твой номер. - Перебил меня Шейн, я приоткрыла рот, что?!
  - Ты что собираешься спать у моего порога? - Шейн хрипло рассмеялся, невольно я тоже улыбнулась, его харизма была заразительной.
  - Нет, я вполне могу бодрствовать.
  - А когда же ты будешь спать?
  - Я что - нибудь придумаю.
  - Нет, так не пойдет! - Я придвинулась вперед, обхватывая руками подголовник его кресла, - раз уж ты всегда, всегда, должен находится рядом, значит, я попрошу мистера Грея выделить мне номер с двумя спальнями, как тебе такой вариант?
  - У тебя итак номер с двумя спальнями и небольшой гостиной Олли.
  Я хлопнула в ладоши, словно маленький ребенок.
  - Отлично! Вот проблема и решена, забудь о коврике у моего номера, ты будешь обитать у меня.
  - Твое слово - закон.- Его карамельные глаза чуть сощурились от широкой улыбки, выдавая мелкие мимические морщинки вокруг глаз, что говорило о том, что парень любит посмеяться.
  ***
  Шейн привез нас в шикарный пятизвездочный отель, мой номер находился на двенадцатом этаже. Шейн занес мои вещи и остановился в центре гостиной, пока я обходила комнаты, осматривая свое жилище на ближайшие три недели, Шейн стоял на месте не двигаясь, он сложил свои мощный руки на груди и наблюдал за мной. Номер был прекрасным, на этот раз - люкс, Роз была бы в восторге, особенно от ванной комнаты, где располагалось огромнейшее джакузи, мистер Грей не скупился, впрочем ему все оправдается через несколько месяцев, он заработает на нас в несколько раз больше. Я вернулась к Шейну, он все продолжал стоять, указав ему на кресло, сама плюхнулась на небольшой угловой диванчик:
  - Итак Шейн, мне любопытно, сколько тебе лет? - Я скинула босоножки и вытянула ноги вдоль дивана.
  - Мне двадцать пять лет, я окончил военный колледж Южной Каролины, Чарльстон, служил в армии по контракту три года, я бывший морпех.
  Я округлила глаза, когда же он все успел? На вид и не скажешь что он служил.
  - Ты был в горячих точках?
  - Да, Ирак. Но что - то мне не хочется вспоминать о том времени. - Он замолчал на секунду, устраиваясь в кресле, закинув ногу на ногу, он устремил взгляд карамельных глаз на меня.
  - Поговорим о тебе Олли. Кто тебя преследует? Ты видела его в лицо? Он приближался к тебе?
  Я нервно зажевала нижнюю губу, что сказать? Правду? А вдруг он рассмеется мне в лицо и расскажет все Грею, тот в свою очередь разозлится на мой обман и отзовет Шейна. Ох, дилемма, не хотелось бы обманывать Шейна, судя по всему он хороший ответственный парень, возможно, он все - таки не побежит к продюсеру и воспримет мои опасения всерьез? Я глубоко вздохнула и посмотрела в его глаза прямо и настойчиво.
  - На самом деле Шейн, все не совсем так как я рассказала мистеру Грею. Безумного фаната нет. Есть Илай Картер, который не дает мне прохода, он домогается меня, преследует и распускает свои грязные руки, порой угрожает.
  - Это случайно не твой партнер? - Шейн чуть подался в перед сведя брови вместе, уф, кажется он и не думает смеяться.
  - Именно он, думаешь я преувеличиваю? Я просто устала шарахаться от каждой тени, а Картер всегда появляется рядом когда я одна, он будто специально выжидает.
  Шейн задумчиво потер лоб уставившись в пространство, я ждала его вердикта. Сейчас он меня пошлет. Но, Шейн и не думал об уходе, через минуту взаимной тишины он вернул взгляд ко мне.
  - Прости за нескромный вопрос Олли, Картер пытался что - то сделать с тобой? Ну... я не знаю, он тебя трогал, в смысле...
  Шейн смутился и опустил глаза, я мягко улыбнулась, кажется, Шейн отличный парень, он напомнил мне Люка, Шейн - джентльмен, от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах.
  - Да, однажды он едва меня не взял силой, но вовремя одумался, он был пьян, другие разы он распускал свои руки и трогал мое тело против моей воли.
  Шейн скривился, затем в его глазах мелькнул гнев, встав с кресла он сделал круг по комнате, останавливаясь у окна, он повернулся ко мне спиной его руки сжались в кулаки, я заметила что костяшки его пальцев разбиты, похоже он дрался несколько дней назад, раны уже почти затянулись.
  - Ты правильно сделала Олли, что попросила охрану,- тихо проговорил он, его голос дрожал от непонятных вибраций, парень разозлился не на шутку, - Картер - мерзкая тварь, раз позволил себе так обращаться с хрупкой, беззащитной девушкой! - Шейн развернулся ко мне, с лица его сошла легкость и беззаботность, теперь там читалась непоколебимость и сосредоточенность.
  - Я не позволю ему приблизиться к тебе и на шаг, можешь быть спокойна Олли, больше он тебя и пальчиком не тронет, иначе от него мокрого пятна не останется.
  Я вздохнула с облегчением, ну вот все и разрешилось, Картер будет в ярости, отлично! Он принимает меня за наивную дурочку? Что ж, в бой пошла тяжелая артиллерия, что ты скажешь на это Илай Картер?
  - Это то, чего я хочу Шейн, мне долгое время работать с Картером, я хочу быть спокойной и уверенной. Картер мне этого не позволяет, он уже довел меня до предела, я хочу радоваться новому этапу моей жизни, я просто хочу петь для поклонников и получать т этого удовольствие, не омрачающееся таким подонком как Картер.
  - И ты получишь то, о чем мечтаешь Олли, я обещаю. Ты милая, хорошая девушка - это видно невооружённым глазом, ты достойна лучшего,- Шейн снова села в кресло, он успокоился, вернулось его добродушие,- знаешь, что в тебе не обычно Олли? - Я помотала головой. Шейн усмехнулся, приподнявшись от достал с переднего кармана джинс конфетку и бросил мне, я неловко её поймала, это был мятный леденец.
  - Ты - Олли Рид, совсем не испорчена, обычно юные звезды, нахальны, избалованы вниманием, девушки - стревозны и до крайности амбициозны, парни... не буду говорить насколько испорчены они, думаю, у тебя уже есть пример - Картер.
  - Верно. - подтвердила кивком головы. - Я не хочу меняться, я нравлюсь себе какая есть.
  Шейн подарил мне обворожительную улыбку. После мы распределили себе спальные места, я выбрала комнату что выходила на солнечную сторону, она была оформлена в нежно - голубом цвете, комната Шейна была почти белого цвета лишь разбавленная немного персиковым цветом. Я приняла душ, и Шейн повез меня в офис к мистеру Грею, где мы должны были обсудить план наших гастролей.
  Картер уже находился там, он сидел в глубоком кожаном кресле напротив мистера Грея, как только я вошла с Шейном, он повернул голову и окинул меня пожирающим взглядом, Шейн это заметил и выступил чуть вперед тем самым закрывая меня от наглых глаз Картера. Илай переключился на него, некоторое время парни напряжённо смотрели в глаза друг другу, в черных глазах Картера мелькнула злость и удивление.
  - Здравствуй Рид,- мягко пророкотал он, я обошла Шейна, незаметно коснувшись его запястья в успокаивающим жесте, давая понять что все в порядке. Парень был очень напряжён, он словно весь подобрался для прыжка, хмм... возможно, в скором времени Картер от него схлопочет, я не собираюсь этому препятствовать.
  - Картер,- я кивнула, и присела на другое кресло по левую сторону от него, Шейн тут же оказался позади, кладя руки на спинку кресла, я почувствовала себя защищенной как никогда.
  - Приветствую мисс Рид!- Грей весело сверкнул голубыми глазами,- как тебе Шейн? Ты довольно моим выбором?
  - Несомненно мистер Грей. - Я улыбнулась и повернула голову к Шейну, он мне подмигнул.
  - Какого черта здесь происходит? Кто это такой? - Картер указал пальцем на Шейна, но взгляд его был прикован к продюсеру.
  - Это мистер Картер, телохранитель мисс Рид. Она пожаловалась на безумного фаната который преследует её даже дома, мы решили не рисковать и наняли охрану.
  Картер перевел взгляд на меня, его глаза зло сузились, он все понял. Он перевел взгляд на Шейна и окинул его взглядом, недовольно хмыкнув Картер отвернулся, краем глаза я заметила как его руки сжимаются в кулаки, да так сильно что костяшки пальцев побелели. Получай Картер! Наконец тебе встретился достойный враг.
  - Мистер Картер и мисс Рид, - Грей запнулся и обвел нас серьезным взглядом, - осточертели мне эти мисс да мистер! Нам долгое время работать вместе, давайте опустим формальности, можете звать меня Джон, соответственно я к вам тоже буду обращаться по именам, согласны?
  Мы с Картером кивнули в унисон, Джон удовлетворённо улыбнулся.
  - Что ж, - Джон посмотрел на меня, - Олли, Блейк прибудет к вечеру, я заселил его в номер рядом с тобой,- он перевел взгляд на Шейна, - что вы решили насчет проживания Шейна?
  - Он поселился в моем номере, там как вам известно две комнаты, таким образом Шейн всегда будет рядом, не засыпая при этом стоя у моих дверей.
  Я услышала как сбоку фыркнул Картер.
  - Хорошая идея Олли, так с этим решили. Теперь обсудим наши гастроли. В следующие три недели начиная с начала следующей недели, вы выступаете в Нью - Йорке, на подготовку у вас четыре дня, я уже все подготовил, репертуар ваших песен пришлю сегодня вечером к вам в номера с посыльным. Далее мы совершаем перелет в Сидней, там мы пробудем четыре недели, потом нас ждет Лондон и Германия, на все про все уйдет четыре месяца, потом у вас месяц отпуска и следующий тур. График напряженный, у вас не будет ни минуты личного времени, только на сон и тот не долгий, репетиции, выступления, фотосессии, записи в моей студии, вечеринки саморекламы, в общем, ребята, добро пожаловать на звездную тропу!
  ***
  Мы обговорили все мелкие нюансы и Грей отправил нас отсыпаться к себе. На стоянке у офиса я обнаружила что Картер прибыл на своей машине, окинув нас с Шейном уничтожающим взглядом, он направился к черному "бугатти" раскручивая ключи на указательном пальце, выпендрежник, другого я от него не ожидала. Он вдруг замер, когда он уже открыл дверь пикнув сигнализацией, посмотрев поверх машины на меня он захлопнул дверь обратно и быстрым, уверенным шагом направился ко мне, Шейн стоящий рядом помотал головой из стороны в сторону:
   - Парень и правда не знает когда остановится,- пробормотал он, шагнув вперед навстречу Картеру.
  Илай замедлил шаг, приблизившись он пристально посмотрел в мои глаза.
  - Олли что же ты не можешь поговорить со мной без своего громилы? Струсила мышонок?- Его голос был пропитан ядом. У Картера действительно отсутствуют тормоза.
  - Мы пообщались в кабинете у Джона по поводу работы Картер, больше у нас нет общих тем для разговора.
  - Ты что, думаешь, что присутствие вот этого,- кивок в сторону Шейна,- меня остановит?
  Я не успела и рта раскрыть, Шейн угрожающе шагнул к Картеру, тому пришлось обратить все свое внимание на него.
  - Держись на расстоянии от Олли, парень,- прорычал он, - иначе я переломаю тебе все твои тщедушные косточки и ты проваляешься в больнице не меньше полугода.
  - Угрожаешь? - Картер не стушевался, напротив он выпрямился, принимая воинственную позу.
  - Да. - Шейн посмотрел на Картера с высока, хотя они были одинакового роста.- Не связывайся со мной мальчик, пожалеешь.
  Картер закатил глаза, угроза Шейна не испугала его, он ухмыльнулся, и насвистывая направился обратно к своей машине.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"