Apelsin : другие произведения.

Творческие планы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.95*7  Ваша оценка:


   Меня часто спрашивают, что с Космическим бароном, когда будет разморожен проект. Что дальше буду писать? Как то даже спросили, не хочу ли я написать фэнтези. Вот решил ответить на все вопросы подобным образом.
   Итак:
  
      -- Сейчас я работаю над Космической Машинной Цивилизацией. Кстати название рабочее, так что буду рад, если предложите более нармальные названия. Переключатся на другой проект, не буду, до тех пор, пока не закончу первую книгу Машин. Впрочем, тут осталось написать не много.
      -- Как только закончу первую книгу Машин, разморожу Космического Барона. Там менять надо очень много. Начало будет совсем другим, да и вообще, все будет по другому. Постараюсь не испортить действительно классные моменты книги, а их там много. Буду выкладывать на СИ по кусочкам или весь текст целиком, пока не решил, время покажет.
      -- Пока напишу Барона, текст Машин отляжет хорошенько, и я смогу глянуть на эту историю другими глазами. Дальше проведу полную правку Машин.
      -- Правка Космического Барона.
      -- Дальше все еще не решил. Или начну вторую книгу из вышесказанных проектов, или начну писать какое то фэнтези. Идей действительно много. Очень много.
  
   Примерно через месяц, поменяю свою работу, и там гарантированно будет аврал. Если проды будут не частые, просьба не шуметь. Автору тоже работать надо, чтобы жить. Единственное что могу пообещать, что не брошу писать. Так, на этом вроде все.
  

Оценка: 8.95*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"