Апельсинов Дмитрий. : другие произведения.

Фотографии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всех своих девушек, я фотографирую... К сегодняшнему дню, таких фотографий скопилось уже не мало. Мои красавицы, так я их называю, возможно и не догадываются о существовании этой коллекции, которой бы позавидовал даже самый профессиональный фотограф. А она существует. Вот и сейчас у меня в руках эти фотографии. Их много. Так много, что я на долгое время возвращаюсь в те дни, сидя в своём любимом кресле перед окном, рассматривая их. На них мои девушки. Как мне хорошо с ними было. Какую гаму чувств я с ними испытывал. Я летал! Они научили меня летать. Они подарили мне любовь. Они научили меня любви. Как сильно изменилось моё восприятие мира тогда. Мир, он настолько прекрасен. А каким я видел его раньше? Серым, больным, безнадёжным. От встречи с первой девушкой, во мне затеплилась сначала надежда. Появился огонёк. Потом огонёк разросся. Каждая девушка приносила частичку себя в жертву, лишь ради того, чтобы этот огонь жил, и не только жил, но и становился больше...
  Многие на них обнажённые, на других лишь лица, на третьих на природе, в доме, у окна, на фоне уходящего на ночлег солнца, на море, укутанные морской волной. Фотографий так много, что не перескажешь всех понравившихся мне сюжетов. А их не так уж и мало было. Да и многих девушек, я уже не помню по именам. Пожалуй даже напрягай память, всех всё равно не вспомнишь. Да и надо ли это? У них у каждой своя жизнь теперь...
  А всё равно, до чего все были хороши. У них у всех, были какие-то общие черты, лишь одному мне известные. Неизвестно, то ли я их таких выбирал, или же судьба мне их посылала. У всех были широкие бёдра, крепкие ноги, девичья грудь. Они были не высокого роста, с длинными, вьющимися волосами, с модными стрижками, с весёлыми и грустными глазами, задумчивым взглядом. Ах какие у них у всех были глаза. Каких оттенков. Здесь были и синее небо с воздушными облаками, и море цвета лазури. Все они светились счастьем, любовью...
  Как я любил те мгновения, когда они улыбались. Мне так нравилось смотреть на их губы, сладкими на вкус, к которым я хотел прикоснуться своими губами. Часто, я прерывал наши разговоры, неожиданно для них и для себя самого, целуя их в губы. Они были мягкие. Мягкие и сладкие. Тёплые. Воздушные. Обжигающие...При этом я заключал их в свои нежные объятия. Ладонями гладил их тела, и чувствовал, как между нами проскакивали маленькие, невидимые искорки. Ладошками, я ощущал то внутреннее состояние девушек, которое вызывали в них мои безрассудные действия. Тело при этом, той или иной девушки, охватывало дрожью, сжималось наподобие пружины, или совсем, для неё становилось не послушным...
  Я много гулял с ними. Мне нравилось идти с девушкой, ощущать её близость, дыхание её тела рядом. Шагая по многочисленным скверам, нежно обняв её за плечи, наши бедра иногда касались друг друга. Как желанны были эти прикосновения. Как кружилась при этом голова. Оказавшись в безлюдном месте, или на мгновение укрывшись от чужих взоров, я всегда пользовался счастливой возможностью, погладить бедра девушек. И при этом, не отводя взгляда от глаз девушки, в которых загорался огонёк, и видно было всё нарастающее желание. Ладони мои обжигало невыносимым огнём . Я поглаживал их бедра, давая самому себе насладиться этим ощущениям...
  Всё начиналось, едва мы переступали порог квартиры. Одежда срывалась и оставалась лежать тут же, скомканной, на полу. Мы раздевали друг друга с невероятной скоростью, как будто именно от неё зависела жизнь наших тел, одетые в эти джинсы, юбки, колготки, чулки,которые так долго не получали глоток свежего воздуха....
  Вот оно, вот этот долгожданный миг, её тело, дрожащее от волнения и свежего воздуха. Вот, стоит она, тяжело дыша, с высоко вздымающейся грудью, с раскрасневшимися щёчками , с губами цвета коралла, с чуть прикрытыми веками и огоньком в глазах. Она такая мягкая, теплая, нежная, родная. Как я её хочу. Иди же ко мне...
  
  Звук будильника врезался в сознание, разорвавшись внутри миллионами маленьких бомбочек. Олег резко поднялся на кровати, не понимающим взглядом обвёл комнату.
  - Не ужели это всё, мне приснилось?- спросил он себя. - Ведь это было как на яву. Я всё чувствовал. Мои ладони до сих пор сохранили тепло этих девушек.
  - С кем ты там разговариваешь, Олег?- спросила мама из кухни . -Иди уже завтракать, а то на экзамен опоздаешь. Окончательно стряхнув с себя остатки сна, Олег начал совершать обычные для него утренние процедуры, которые он выполнял вот уже добрые десять лет. А на стене, с большого плаката, на него смотрела синеглазая девушка с милым личиком, одетая в светлые джинсы. Она наблюдала за всем происходящим в это утро с особым вниманием. Лишь раз в жизни человека наступает момент, его робкого вступления во взрослую жизнь, по которой он пойдёт потом твёрдым шагом. Олег лишь на секунду, своим взглядом встретился с этими глазами, отметив про себя неприкрытую в них грусть....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"